수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 최고중에 쵝오이십니다!
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 진*희 조회수 3782 기능
후기 이딴거ㅋ 잘 안남기는데 어찌나 명강의인지 절로 손꾸락이 움직입니다.. 정말 감사드립니다.. 비록 넘늦은 7월 시작이나 강교수님 덕분에 자신감 빵빵 얻고 갑니다~^^👍

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18234 공인중개사 강양구 이해하기 쉽도록 강의해 주셨습니다 I lt***** 2022.08.08 3555
글제목 이해하기 쉽도록 강의해 주셨습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I lt***** 조회수 3555 기능
왕초보과정에 교수님 수업을 듣게되어 감사합니다 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 많은 도움이 되었습니다 수고하셨습니다~
18233 공인중개사 송용희 송용희 교수님 I zippy***** 2022.08.08 3986
글제목 송용희 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (송용희)
작성자 I zippy***** 조회수 3986 기능

송용희 교수님 정말 감사합니다.  

너무 강의를 잘하시고 필기 노트도 감사합니다.  제가 처음으로 수강 후기 남기는데 강력 추천 드립니다. 

 

18232 공인중개사 강양구 유튜브에서 보고 왔어요 I t***** 2022.08.08 3872
글제목 유튜브에서 보고 왔어요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I t***** 조회수 3872 기능
유튜브에 올라와있는 강의보고 오게 되었어요 해커스가 역시 좋네요 ㅋㅋㅋ토익 이후에 오랜만에 들어왓습니다
18231 공인중개사 신관식 입문에서 기본으로 오니 확실히 수준이 높아졌네요. I ra***** 2022.08.07 3750
글제목 입문에서 기본으로 오니 확실히 수준이 높아졌네요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ra***** 조회수 3750 기능
확실히 많이 어려워졌습니다. 입문 듣고 기본으로 들으니 그런데 개념에서 더 살을 채워야 한다고 하니.. 복습 열심히 하겠습니다. 그래도 너무 재미있고 이해가 쏙쏙 잘되게 알려주시니 포기하지 않고 열심히 같이 가보려고요 교수님 감사합니다.
18230 공인중개사 강성규 힘이 되는 이야기들 너무 감사드려요 I ra***** 2022.08.07 4121
글제목 힘이 되는 이야기들 너무 감사드려요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ra***** 조회수 4121 기능
지치거나 힘들 때마다 교수님이 알려주신 주옥 같은 멘트들 듣고 있으면 조금 힐링 되는 기분이랍니다. 강의도 하나하나 꼼꼼히 알려주시고 좋은 방법 쉬운 방법으로 알려주시는 것도 너무 감사해요 교수님만 믿고 꾸준히 따라간다면 꼭 합격할 수 있을 거 같습니다.
18229 공인중개사 홍승한 교수님 은근 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ I ra***** 2022.08.07 3739
글제목 교수님 은근 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ra***** 조회수 3739 기능
수업하시다가 가끔 너무 귀여우실 때가 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 수업도 지루하지 않게 재미있게 해주시고 내용도 꼼꼼하게 알려주세요 잘 듣고 있습니다.
18228 공인중개사 황정선 중개사법을 전략과목으로 하시라고 했는데 가능 할 거 같아요! I ra***** 2022.08.07 2781
글제목 중개사법을 전략과목으로 하시라고 했는데 가능 할 거 같아요!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ra***** 조회수 2781 기능
교수님이 워낙 잘 알려주시는 덕분에 중개사법이 크게 어려움 없이 다가왔습니다. 이해는 완벽히 되었고 이제 암기만 남았습니다. 남은 강의도 열심히 들어서 꼭 제것으로 만들겠습니다. 교수님 감사합니다.
18227 공인중개사 한종민 공법 ㅋㅋㅋㅋ 교수님 정말 너무 재미있으세요 ㅎㅎ I ra***** 2022.08.07 3610
글제목 공법 ㅋㅋㅋㅋ 교수님 정말 너무 재미있으세요 ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ra***** 조회수 3610 기능
수업듣다가 혼자 낄낄 거리며 웃고있습니다. 수업 다 듣고 다음수업이 기대될 정도에요 그렇다고 수업내용이 빠지거나 그런건 절대 아니고 가르치시는것도 굿 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ
18226 공인중개사 신관식 체계적으로 정말정말 잘가르쳐주세요! I ra***** 2022.08.07 3109
글제목 체계적으로 정말정말 잘가르쳐주세요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ra***** 조회수 3109 기능
수업내용에 대해 선 설명 후 교재와 함께 보니 확실히 이해도 빨라지는 거 같습니다. 먼저 설명 해 주실 때 정말 이해가 잘되게 잘 알려 주시는 거 같아요 !
18225 공인중개사 채희대 교수님 덕분에 민법이 재미있다고 느껴집니다. I ra***** 2022.08.07 3671
글제목 교수님 덕분에 민법이 재미있다고 느껴집니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ra***** 조회수 3671 기능
목소리도 너무 좋으신데다가 차근차근 알려주시는게 수업만 집중해서 들어도 이해가 거의 되더라구요 ㅎ 민법 걱정많이 했는데 교수님 덕분에 한결 편해졌습니다. 감사합니다.
18224 공인중개사 신관식 시원하게 잘~ I yj7***** 2022.08.07 3469
글제목 시원하게 잘~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I yj7***** 조회수 3469 기능
시원하게 잘 풀어 주십니더, 앞으로도 홧팅 입니더 감사합니다
18223 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 ♡♡ mi***** 2022.08.07 3621
글제목 강성규 교수님 감사합니다 ♡♡
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 mi***** 조회수 3621 기능
교수님의 삼삼칠 박수 세레머니에 용기를 얻었습니다 생채기가 안 생기려고 몇 해를 먹먹하게 보내다 체계도 강의로 서광이 비추는 것 같아요 늘 응원해 주시고 감사합니다 세법은 역시 강성규교수님♡♡♡
18222 공인중개사 박문호 100일 영상도 박문호 교수님 다웠습니다. I hs***** 2022.08.07 3040
글제목 100일 영상도 박문호 교수님 다웠습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I hs***** 조회수 3040 기능
교수님 강의보며 열심히 공부하고 있는 인강 수강생입니다,
교수님 질문에 대답못할때 언제 외울거냐는 말에 뜨끔하면서 인강이지만 복도에 마주치면 나에게 질문할 수 있다는 마음으로 지금도 민법 공부하다 감사 인사 남깁니다!
무더위 조심하시고 방긋 지문 열심히 보고 방긋 합격하며 인사 또 남기겠습니당 !!
18221 공인중개사 신관식 탁월함이 있습니다 I mulp***** 2022.08.07 3402
글제목 탁월함이 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 3402 기능
수험생 입장에서 단계별로 조언해 주시는 말씀들이 하나하나 와닿습니다. 지치기 쉬운 시기에 힘을 불어 넣어 주셔서 도움이 되네요.
18220 공인중개사 정지웅 감사합니다.. I hk***** 2022.08.06 3069
글제목 감사합니다..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I hk***** 조회수 3069 기능
여기까지 열심히 들었는데 왠만한 암기코드는 머릿속에 다 들어 있어요^^ 아무리 중개사법이 양이 적다해도 암기코드가 없었다면 정말 힘들었을꺼란 생각이 새삼 또 드네요^^ 마지막 페이지까지 꼼꼼하게 강의해 주셔서 감사드립니다..
18219 공인중개사 황정선 교수님의 자상한 강의에 감사드립니다 I syo***** 2022.08.06 4399
글제목 교수님의 자상한 강의에 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I syo***** 조회수 4399 기능
자상하고 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 귀에 쏙 들어오는 강의였습니다. 감사합니다 ~ ^ ^
18218 공인중개사 한종민 미친 공법도 재밌어지는 날이오네요... I hs***** 2022.08.06 4152
글제목 미친 공법도 재밌어지는 날이오네요...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I hs***** 조회수 4152 기능
진짜 공법 지긋지긋 공법 !!! 공법 공부하는 날이면 진짜 울화가 치밀고 울고 싶고 막막하고 짜증나고 너땜에 포기하고 싶고 한종민 교수님까지 싫어지게 한 공법!! 미운정 들었나봐요 이제 국토법도 재미있고 농업인의 자녀로써 농지법은 또 친근하고 고도지구를 산 내옆에서 겜하는 놈을 보며 에잇 내가 좀 일찍 공법공부좀 시작할걸.... 한종민 교수님 강의보며 그렇게 싫은 공법도 80여일 남으니 재밌어 지네요 ..이 재미를 발판삼아 더 열심히 공부하러 가겠습니다 ! 더위 조심하시고 교수님도 힘내세요!!!
18217 공인중개사 한민우 한민우교수님 인강 열심히 보고 있습니다!! I hs***** 2022.08.06 3401
글제목 한민우교수님 인강 열심히 보고 있습니다!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (한민우)
작성자 I hs***** 조회수 3401 기능
1타 강사로 선택한 중개사법 한민우 교수님! 매일 첫교시 끝나면 커피한잔 할까요? 할때가 공부할때 저에계도 쉼의 시간이네요! 중요부분 계속 강조해서 암기코드로 외우게 해주시고 깔끔한 발음과 강의에 모의고사 3번만에 중개사법 80점을 맞았네요! 교수님 강의로 자신감을 가지고 끝까지 완주해서 합격의 감사 인사 또 남기겠습니다 ! 더위 조심하세요~~
18216 공인중개사 황정선 잘 듣고있어영 I 27***** 2022.08.06 3574
글제목 잘 듣고있어영
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I 27***** 조회수 3574 기능
황정선 교수님 수강이 젤 편안하게 듣는 수강입니당!
다른 과목도 잘 듣고 있지만 제일 기억에 남아용
마지막 까지 열공!
18215 공인중개사 강성규 강성규교수님.^^늘 좋은 강의 감사합니다. I skoo***** 2022.08.06 3037
글제목 강성규교수님.^^늘 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I skoo***** 조회수 3037 기능
안녕하세요. 카페에서 준우맘으로 활동중인 수험생입니다. 늘 기출은 잘 풀리는데 모의고사에서 점수가 안나오는 것 같아 속상하다 투덜투덜... 그런데,,,이번에도 세법은 모의고사 점수가 그렇게 원하는 만큼 나오진 않았어요. 그렇지만 다 피가 되고 살이 되고, 더 오를 수 있다는 것과 안정권의 점수에는 도달한 것 같아 마음의 여유를 가지고 공부에 임하게 되었습니다. 감정 기복 생기지 않고 묵묵히 걸어나가 보려고 합니다. 이번 회차 모의고사는 상위 9프로대였어요.. 알고도 틀린 문제들이 보여 속상하기도 했구요..ㅎㅎㅎ 다음 회차에는 실수없이 잘 풀어봐야겠습니다. 전체적인 과목이 상위 30-40프로대에서 3프로 대로 성장했는데,,,, 힘들때 카페에 적은 글에서 교수님이 달아준 그 댓글 하나에 힘내서 공부를 다시 시작할 수 있었습니다. 지문에서 키워드로 보아야 할 부분에 대해 찝어주시는 강의도 너무 좋아요~ 제외, 포함, 등등. 그게 별거 아닐 것 같지만, 시험에서 그것만으로도 정답을 맞출 수 있다는 게 .. 정말 교수님의 훌륭한 가르침인 것 같습니다. 문제를 그만큼 분석해서, 우리같은 일반인들에게 어떻게 하면 세법을 쉽게 가르치고, 시험에서 쉽게 답을 골라낼 수 있게 할 수 있을까... 시험 유형들이 어떻게 변해가고 있을까를 많이 고민하신 결과와 저희를 생각하시는 마음이 느껴지는 것 같아요..힐링.ㅎ... 저에게는 세법시간이 세법보다는 그 마음을 더 많이 배우고 있는 것 같습니다. 세법을 꼭 고득점으로 합격해서 합격 후기글을 적고 싶은데...ㅎㅎㅎ 가능할지 모르겠습니다만..열심히 해서... 합격후기글은 꼭 적도록 하겠습니다. 감사합니다. 교수님~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms