수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 꼼꼼히 자세히 설명해주세요
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 이*주 조회수 4486 기능
끝까지 홧팅입니다 감사합니다 할수있다 아자 ~~~~~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18248 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 최고입니다^^ cm***** 2022.08.10 3770
글제목 정지웅교수님 최고입니다^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 cm***** 조회수 3770 기능
정지웅 교수님 수업은 시간가는줄 모르고 집중도 잘되고 정말 최고 입니다^^ 반복학습해서 좋은 결과 나오도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다^^
18247 공인중개사 채희대 꼼꼼히 자세히 I yj7***** 2022.08.10 3960
글제목 꼼꼼히 자세히
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I yj7***** 조회수 3960 기능
꼼꼼하게 잘 설명해주십니다 앞으로도 계속 잘 부탁드립니다 감사합니다 😀~
18246 공인중개사 전훈 전훈 교수님! 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.08.10 3550
글제목 전훈 교수님! 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I cs***** 조회수 3550 기능
교수님! 양도세 좀 여쭤보겠습니다. 2013년에 증여받은 상가건물인데요.그때 당시 1억2천이었고, 현재 2억5천에 양도하려는데 양도세가 대략 얼마나 나올까요?
18245 공인중개사 해커스 공인중개사 기초 용어집이 많은 도움이 되요 I tngh***** 2022.08.10 3125
글제목 기초 용어집이 많은 도움이 되요
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I tngh***** 조회수 3125 기능
아무것도 모르는 초시생인데 기초 용어집이 많은 도움이 되요!! 아무런 용어도 모르니까 이해하기가 더 어려웠는데 많은 도움이 될것 같아요!
18244 공인중개사 한종민 암기코드로 재미있게 설명해주셔서 감사합니다 ~ I syo***** 2022.08.10 3784
글제목 암기코드로 재미있게 설명해주셔서 감사합니다 ~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I syo***** 조회수 3784 기능
암기할 것이 많아 어려운 과목이었는데 암기코드로 외우기 쉽게 도와주시고 재미있게 강의를 진행해 주셔서 감사드립니다 ~ ^ ^
18243 공인중개사 채희대 어려운 민법 채희대 교수님 덕분에 이해 잘 되고있습니다. 고맙습니다. I ohminj***** 2022.08.09 3201
글제목 어려운 민법 채희대 교수님 덕분에 이해 잘 되고있습니다. 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ohminj***** 조회수 3201 기능
어려운 민법 채희대 교수님 덕분에 이해 잘 되고있습니다. 고맙습니다.
18242 공인중개사 정지웅 강의력 최강 I jkle***** 2022.08.09 6408
글제목 강의력 최강
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I jkle***** 조회수 6408 기능
정 교수님 강의는 타의 추종을 불허하시네요 !!! 강의와 집필 알짜북으로 제대로 습득하면 90점은 기본이겠지요 !
18241 공인중개사 김의열 김의열 교수님, 문제풀이 강의 선수시군요? I nurs***** 2022.08.09 3170
글제목 김의열 교수님, 문제풀이 강의 선수시군요?
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (김의열)
작성자 I nurs***** 조회수 3170 기능
막막하던게 문제풀이 과정을 통해서 점점 빠져들고 있습니다. 물론 반복을 통해서 내겻으로 만들어야 겠지만 등기법이 처음으로 재미있다고 생각하는 1인입니다. 사실, 강의시 왔다갔다하셔서 마음이 많이 불편했지만 "마음아프지 않게 찍자! 어떻게 외우지않고 비틸것인가?" 라는 멘트에 희망이 생겼음을 고백합니다. 암기를 싫어해서 이과로 갔던 제가 이 말씀에 얼마나 큰 위로를 받았는지 모르시죠? 이제야 답글을 달아서 죄송합니다. 과제 답변
외국인등의 토지취득 사전허가 대상
1. 군사시설보호구역
2. 문화재보호구역
3. 생태경관보전지역
4. 야생생물 특별보호구역
이상 과제 보고합니다!
끝까지 텐션을 유지해 주셔서 감사드립니다.
18240 공인중개사 홍승한 쉬운강의 감사합니다 I yoony***** 2022.08.08 4366
글제목 쉬운강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I yoony***** 조회수 4366 기능
열과 성으로 강의하셨습니다. 개념강의.핵심강의 잘 수강토록 하겠습니다....
18239 공인중개사 양민 양민교수님 진심으로 감사합니다. I myst***** 2022.08.08 3647
글제목 양민교수님 진심으로 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I myst***** 조회수 3647 기능
정말 열정적인 강의 감사합니다.

뜬구름같던 민법이 체계가 잡히고 이해가 되어져 갑니다.

알기쉽게 임팩트 있게 강의 해 주셔서 진심으로 감사합니다.



18238 공인중개사 박문호 박문호 교수님 정말 멋지십니다...강의에 대한 열의가 온라인에서도 느껴집니다.^^ I swee***** 2022.08.08 3509
글제목 박문호 교수님 정말 멋지십니다...강의에 대한 열의가 온라인에서도 느껴집니다.^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I swee***** 조회수 3509 기능
민법 너무 어렵고 공부할 엄두가 안났었는데 반복하여 강의를 듣다 보니 이제 조금은 알것 같습니다.
교수님 덕분입니다.
33회 1차 합격을 기원하며 열심히 공부하고 좋은 결과 나오면 다시 한번 글 남기겠습니다.
감사합니다.()
18237 공인중개사 어준선 어준선 쌤 덕에 공법이 이해되고있음 I alawj***** 2022.08.08 3455
글제목 어준선 쌤 덕에 공법이 이해되고있음
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I alawj***** 조회수 3455 기능
공법 한oo 선생님이 1타라고 하시길래 듣다가 그냥 책 읽어 주는 것 같으셔서 듣기 너무 힘들어서 갈아타봤는데 넘 잘 맞아요 ㅠㅜㅠ 공법이 이해가 되고있어요 감사합니다 정리를 넘 잘해주심
18236 공인중개사 채희대 아주 지루하지 않게 잘 들었습니다. I vitami***** 2022.08.08 3378
글제목 아주 지루하지 않게 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I vitami***** 조회수 3378 기능
민법선생님 강의를 다 보고 어떤 선생님에게 강의를 들을까 고심 하던 중 많이 남지 않은 시간 채희대선생님 강의에 정착해서 강의 열심히 듣고 있습니다. 재미없는데 그래도 지루하지 않게 잘 강의 들을 수 있어서 좋았습니다 감사합니다.
18235 공인중개사 신관식 엑설런트한 강의 I c***** 2022.08.08 3623
글제목 엑설런트한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 3623 기능
에듀프로에서 넘어온 사람입니다. 군더더기 없는 이해하기 쉽고 정리 잘되는 강의입니다. 진작에 알았으면 좋았을텐데
18234 공인중개사 강양구 이해하기 쉽도록 강의해 주셨습니다 I lt***** 2022.08.08 3570
글제목 이해하기 쉽도록 강의해 주셨습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I lt***** 조회수 3570 기능
왕초보과정에 교수님 수업을 듣게되어 감사합니다 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 많은 도움이 되었습니다 수고하셨습니다~
18233 공인중개사 송용희 송용희 교수님 I zippy***** 2022.08.08 4000
글제목 송용희 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (송용희)
작성자 I zippy***** 조회수 4000 기능

송용희 교수님 정말 감사합니다.  

너무 강의를 잘하시고 필기 노트도 감사합니다.  제가 처음으로 수강 후기 남기는데 강력 추천 드립니다. 

 

18232 공인중개사 강양구 유튜브에서 보고 왔어요 I t***** 2022.08.08 3882
글제목 유튜브에서 보고 왔어요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I t***** 조회수 3882 기능
유튜브에 올라와있는 강의보고 오게 되었어요 해커스가 역시 좋네요 ㅋㅋㅋ토익 이후에 오랜만에 들어왓습니다
18231 공인중개사 신관식 입문에서 기본으로 오니 확실히 수준이 높아졌네요. I ra***** 2022.08.07 3766
글제목 입문에서 기본으로 오니 확실히 수준이 높아졌네요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ra***** 조회수 3766 기능
확실히 많이 어려워졌습니다. 입문 듣고 기본으로 들으니 그런데 개념에서 더 살을 채워야 한다고 하니.. 복습 열심히 하겠습니다. 그래도 너무 재미있고 이해가 쏙쏙 잘되게 알려주시니 포기하지 않고 열심히 같이 가보려고요 교수님 감사합니다.
18230 공인중개사 강성규 힘이 되는 이야기들 너무 감사드려요 I ra***** 2022.08.07 4129
글제목 힘이 되는 이야기들 너무 감사드려요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I ra***** 조회수 4129 기능
지치거나 힘들 때마다 교수님이 알려주신 주옥 같은 멘트들 듣고 있으면 조금 힐링 되는 기분이랍니다. 강의도 하나하나 꼼꼼히 알려주시고 좋은 방법 쉬운 방법으로 알려주시는 것도 너무 감사해요 교수님만 믿고 꾸준히 따라간다면 꼭 합격할 수 있을 거 같습니다.
18229 공인중개사 홍승한 교수님 은근 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ I ra***** 2022.08.07 3757
글제목 교수님 은근 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ra***** 조회수 3757 기능
수업하시다가 가끔 너무 귀여우실 때가 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 수업도 지루하지 않게 재미있게 해주시고 내용도 꼼꼼하게 알려주세요 잘 듣고 있습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms