수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 시인의 감수성을 가진 교수님의 강의철학
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 박*렬 조회수 3449 기능
여러분은 언제나 저의 자랑이고 보람입니다. 빈말이 아님을 강의 들을때마다 느낍니다. 항상 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18710 공인중개사 어준선 한줄평입니다 I eee***** 2022.10.12 3147
글제목 한줄평입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I eee***** 조회수 3147 기능
공법이라는 과목은 공부 못하는 제게 부담이었는데, 교수님께서 열심히 가르쳐 주셔서 포기하지 않을 수 있었어요 공법 어려워요 ~ 감사합니다
18709 공인중개사 한종민 공법... I sunshi***** 2022.10.12 2679
글제목 공법...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I sunshi***** 조회수 2679 기능
막연하고 어렵고 암호같던 공법 100선까지 인강으로 끝냈습니다. 강의 들을때마다 머리가 멍해지고 하얗고... 저는 그러는데 그 어려운걸 몇 시간씩 강의 하시는걸 볼때마다 감탄스러웠습니다. 기본,개념,핵심,문제풀이,동형,100선까지 공법의 체계를 잡아주는 강의 좋았습니다. 감사합니다.
18708 공인중개사 한종민 감사합니다^^ I youn***** 2022.10.12 4289
글제목 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I youn***** 조회수 4289 기능
안녕하세요 교수님 저는 온라인 수강생입니다^^ 그동안 온맘다해 한결같이 열강해주셔서 감사합니다^^ 교수님 덕분에 어려운 공법이지만 즐겁게 배울 수 있었습니다^^ 감사합니다.
18707 공인중개사 양민 양민때매 시험보러간다! I n***** 2022.10.12 3169
글제목 양민때매 시험보러간다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I n***** 조회수 3169 기능
공인중개사 공부 양민쌤때문에 시작하게댔어요~ 왜이렇게 민법이 재미있나요~ 동형모의고사도 상위권은 아니겠지만 쑥쑥 잘풀리고 ~ 넘쉽게 사례위주로 설명해주셔서 머리속에 확 박혔어요 ~ 조금만 지문읽어도 쌤의 사례가 다 녹아있네요 넘신기해요 ~ 양민쌤 최고 !!!
18706 공인중개사 양민 역시 양민 교수님 입니다. scra***** 2022.10.12 3677
글제목 역시 양민 교수님 입니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 scra***** 조회수 3677 기능
합격을 향해 가는 항로에 나침반이 되어 주셔서 감사합니다.
18705 공인중개사 채희대 민법은 채희대쌤 진리!! I algml***** 2022.10.12 2754
글제목 민법은 채희대쌤 진리!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I algml***** 조회수 2754 기능
ㅂㅁㄱ 에서 넘어와서 쌤껄로 수강 여기까지 완료했어요! 진짜 너무 이해잘되고 범위도 많아서 지문 어려운거 나와도 어느정도 커버됩니다. 여러번 반복 비교설명해주시니까 진짜 정리, 구분해서 암기하기 편하고 넘 좋아요 진짜! 항상 감사드립니다!! 남은기간도 화이팅!!
18704 공인중개사 한종민 공법은 한종민! alsdu***** 2022.10.12 4172
글제목 공법은 한종민!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 alsdu***** 조회수 4172 기능
어려운 과목이지만 한종민 교수님덕분에 1년동안 잘 준비하였습니다 마지막날까지 열심히 강의해주셔서 감사합니다 교수님의 유머가 그리울 거 같아요(뻥입니다🤣) 합격자모임에서 꼭 봬요 감사합니다 ^^
18703 공인중개사 한종민 한종민 교수님 수고많으셨고 미리 감사드립니다! I dohyu***** 2022.10.12 2979
글제목 한종민 교수님 수고많으셨고 미리 감사드립니다!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I dohyu***** 조회수 2979 기능
1년 동안 강의하시느라 정말 정말 수고 많으셨습니다!


공법 처음 강의 들을때가 생각나네요.. 이건 뭔소리인지...무슨 암기코드가 이렇게 많은지....


1년 정도 지난 지금은 나도 모르게 암기코드를 술술 따라하고 있는 모습에 깜짝깜짝 놀라고 있습니다.


어렵고 딱딱한 공법을 항상 위트로 재미있게 강의해 주셔서 정말 감사드립니다!


마지막 100선 강의 자료는 정말 대박입니다!


마지막까지 최선을 다해서 열심히 가르쳐 주신 노력에 보답하기 위해 꼭 합격하겠습니다!


수고 많으셨고, 항상 건강하시고 가정과 하시는 모든 일에 좋은 일과 대박나시기를 기원합니다!
18702 공인중개사 황정선 황정선 교수님 수고 많으셨습니다! 미리 감사드립니다! I dohyu***** 2022.10.12 3298
글제목 황정선 교수님 수고 많으셨습니다! 미리 감사드립니다!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I dohyu***** 조회수 3298 기능
황정선 교수님, 1년 동안 강의하시느라 정말 정말 수고 많으셨습니다!.

중개사법 과목.... 처음에는 만만하게 봤다가 디테일한 함정과 내용에 긴장하게 되는 과목이었습니다.
 
1년 정도 지난 지금은 교수님 덕분에 중개사법 과목을 꼼꼼하게 잘 대비해온 것 같습니다.

가장 자신있고 제일 재미있게 들은 과목이 되었습니다.

강의 시간이나 강의 목소리 톤, 그리고 깔끔한 설명과 예시, 교수님 강의를 들으면서 정말 프로패셔널하다는 것이 무엇인지 알 것 같았습니다.

강의 처음이나 마지막 강의나 변함없이 알찬 강의해 주셔서 정말 감사드립니다!

마지막 총정리 강의 자료는 정말 대박입니다!


마지막까지 최선을 다해서 열심히 가르쳐 주신 노력에 보답하기 위해 꼭 합격하겠습니다!

수고 많으셨고, 항상 건강하시고 가정과 하시는 모든 일에 좋은 일만 있으시기를 기원합니다!



18701 공인중개사 한종민 마지막 수업을 듣고 peter***** 2022.10.11 2860
글제목 마지막 수업을 듣고
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 peter***** 조회수 2860 기능
교수님 1년간 정말 수고하셨습니다. 인강 수강생 입니다. 모의고사를 보면 점수가 예상보다 낮아서 걱정 이었는데 교수님 말씀대로 실수만 안 하면 합격할 수 있다는 말씀에 용기가 생깁니다. 감사합니다. 항상 건강하시고 행복하세요~~~
18700 공인중개사 송용희 공시법 동형모의고사 I sa***** 2022.10.11 3427
글제목 공시법 동형모의고사
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (송용희)
작성자 I sa***** 조회수 3427 기능
송용희 교수님 감사합니다. 회차를 거듭할수록 점수가 점점 올라가고 있어요.. 얼마 남지않았지만 남은기간도 열심히 화이팅 할께요
18699 공인중개사 채희대 질좋은 강의 감사합니다! I gmddig***** 2022.10.11 3274
글제목 질좋은 강의 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I gmddig***** 조회수 3274 기능
어느덧 마지막을 향해 달려가고 있네요 시간이 정말 빠릅니다. 신관식, 채희대 선생님 두분 강의 덕분에 부족하지만 많이 배우고 공부해나가고 있습니다. 1차 시험만 준비하지만 잘 마무리해서 2차까지도 합격하고 싶네요. 좋은 강의 앞으로도 부탁드립니다^^
18698 공인중개사 한종민 공법의 신 한종민 교수님 정말 감사합니다. I gis***** 2022.10.11 3000
글제목 공법의 신 한종민 교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I gis***** 조회수 3000 기능
안녕하세요.
2022 공인중개사 과정 수강중인 , 동차 수험생 입니다 ~ 
오늘 6과목 중 가장 처음으로 공법과정이 최종 종강하였습니다. 
그래서 한종민 교수님께 수강후기로나마 감사인사 드리고 싶어 글 올려봅니다.
사실 공법이라는 과목 자체가 너무 광범위하고 어렵고 , 
시험이 얼마 안남은 이 시점에서도 확신이 안서 두렵기도 하지만, 이상하게도 문제는 잘 풀리고,
동형 1주차-4주차로 가면서 매주 10점씩 올랐습니다.
그건 제가 열심히 한 것 보다도 교수님의 강의 덕분이라고 생각합니다.. 
22년도 과정은 처음부터 끝까지 특강까지 모두 들은 학생인데, 공법 과목에서는 단 한번도 다른 강의를 들어볼까 하는 고민을 
단 1초도 해본 적 없는 것 같습니다. 그만큼 깔끔하고 간결하게 정말 수업을 잘 이끌어주십니다.
특히 하루에 8시간 정도 하는 특강에서도 지친기색 없이 오히려 학생들을 격려하며 수업 이끌어가시는 모습에
정말 대단하시다고 생각했습니다..  더불어서 늘 끝까지 함께하면 , 남아있는 분들은 무조건 붙는다며 아낌없는 격려 위로 너무나 감사드립니다. 
제가 9월에 오프라인을 처음 나갔는데 교수님이 이렇게 따뜻하신 분일줄이야.. ㅋㅋㅋ 되게 다정다감하십니다 ㅎㅎ
100선 3번 토하면서 풀면 합격한다고 하셨으니, 끝까지 교수님 믿고 남은 기간 토나오게 마무리 해보겠습니다 ! 
그리고 꼭 붙어서 합격후기에서 한번 더 감사인사 드리겠습니다 ! 용용기도지입 자산전문영교근주기 5677889 하동군 진교면 *영아파트 등등 
절대 못 잊을 거 같습니다.. 오늘 마지막 수업에서 일교차 감기 조심하라고 하셨는데, 교수님께서도 추운 점점 추워지는 날씨에 늘 건강 유의하시고, 
곧 합격자 모임에서 더 좋은 모습으로 뵈었으면 좋겠습니다.

감사합니다. 한종민 교수님. 늘 잊지 못할거예요.
18697 공인중개사 양민 양민교수님 강의 계속 들을 수 있어 다행입니다 I nan***** 2022.10.11 2907
글제목 양민교수님 강의 계속 들을 수 있어 다행입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I nan***** 조회수 2907 기능

교수님 강의 열심히 잘 듣고 있습니다.

간결하지만 힘있는 강의

다른데 눈 돌릴 필요 없는 흡입력 있는 강의 

항상 감사합니다

저 합격 할 꺼 같아요!




18696 공인중개사 양민 양민 쌤 열정에 합격 I peac***** 2022.10.11 5439
글제목 양민 쌤 열정에 합격
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I peac***** 조회수 5439 기능

 열정적인 수업 들으며, 꼭  합격하겠습니다. 명강의 감사합니다.


18695 공인중개사 한종민 동영상강의 I m***** 2022.10.11 2788
글제목 동영상강의
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 2788 기능
어려운공법 이지만 항상 웃음을 잃지않게 해주신교수님 일년동안 애써주신 교수님 께 합격으로서 수기로 다시 뵙겠습니다 감사 합니다
18694 공인중개사 한종민 감사드립니다. I cho***** 2022.10.11 2813
글제목 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 2813 기능
마지막 강의까지 정말 수고 하셨습니다. 고맙고 감사합니다. 합격하고 밥사러 갈께요.
18693 공인중개사 박문호 박문호교수님 정말 고맙습니다. I simi***** 2022.10.11 2869
글제목 박문호교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I simi***** 조회수 2869 기능
인강 수험생입니다. 박문호교수님 덕분에 민법을 쉽게 잘 이해할수있어서 너무 감사해서 이글을 남깁니다. 실제로 실강을 들었다면 더더욱 좋았을거 같은데 인강으로밖에 교수님을 뵐수없음이 너무 아쉽습니다. 남은기간 교수님의 강의로 마무리 잘 하여 합격을 영광을 누리고 싶습니다. 박문호교수님 정말 짱이에요!!!
18692 공인중개사 양민 양민 교수님 따라 왔어요 사례중심에 이해가 잘되요 I karr***** 2022.10.11 2848
글제목 양민 교수님 따라 왔어요 사례중심에 이해가 잘되요
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I karr***** 조회수 2848 기능

양민 선생님 민법 특별법 잘 들어읍니다 사레 중심의 간결한 교수님 강의 이해가 잘되었어요 점수에 도움 공부하는데 감사합니다 


18691 공인중개사 신관식 정말 누구도 따라 올 수 없는 개론의 강자 신관식 교수님. j***** 2022.10.11 2878
글제목 정말 누구도 따라 올 수 없는 개론의 강자 신관식 교수님.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 j***** 조회수 2878 기능
열심히 마무리하고 있습니다. 정말 부동산개론이 부동산 시험을 포기하고 싶을 정도로 어려웠습니다.. 너무 경제에 대해서도 모르고 계산도 싫어서였는데 초반에 기초부터 어렵지 않게 강의를 해주셔서 지금은 머리 속에 들어오고 이해가 갑니다. 솔직히 동형모의고사에서 간신히 합격할 정도의 점수이기는 하나 합격할 수 있도록 마무리하고 싶습니다. 총정리 특강자료는 시험장에 끝까지 가져 갈 내용이고 교수님의 열정적인 강의에 감동했습니다. 이만큼 이끌어 주신 신관식 교수님께 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms