수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 시인의 감수성을 가진 교수님의 강의철학
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 박*렬 조회수 3420 기능
여러분은 언제나 저의 자랑이고 보람입니다. 빈말이 아님을 강의 들을때마다 느낍니다. 항상 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18354 공인중개사 황정선 수강후기!! I rbc***** 2022.08.24 3403
글제목 수강후기!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 I rbc***** 조회수 3403 기능
감사합니다 아직은 어렵지만 교수님께 의지하면서 하고있습니다 ㅠㅠ
18353 공인중개사 강성규 귀요미 세법 강성규 교수님 I jh***** 2022.08.24 3909
글제목 귀요미 세법 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I jh***** 조회수 3909 기능
태어날때부터 귀요미셨을까요 ㅎㅎ 너무 인간적이시고 귀여우세요 열정적이시고 힘든 세법 교수님 보면서 즐겁고 힘나게 하고 있어요 감사합니다^**^
18352 공인중개사 강성규 강성규 샘 화이팅입니다. I chu***** 2022.08.24 4245
글제목 강성규 샘 화이팅입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I chu***** 조회수 4245 기능
강성규 샘 화이팅입니다. 수업 잘 듣고 있습니다~^^ 수업 재밌고 알차고 너무나 잘 듣고 있습니다.
18351 공인중개사 한민우 중개사법암기표 I ikho***** 2022.08.24 3309
글제목 중개사법암기표
과목명 [무료특강] 중개사법 암기표특강 (한민우)
작성자 I ikho***** 조회수 3309 기능
정말 잘들었습니다 감사합니다 다회독하여 시험에 유용하게~ 잘 활용 하겠습니다
18350 공인중개사 강양구 진짜 최고최고 I gh***** 2022.08.24 4957
글제목 진짜 최고최고
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I gh***** 조회수 4957 기능
민법 채희대교수님 열정적으로 강의해주시는 모습에 항상 감동입니다..! 잠깐잠깐 이해가 안가는부분은 1:1 질문에 답해주시는거 처럼 다시 설명해주시는... 정말 신기했습니다 ㅎㅎ 중간중간에 소심한 농담이 너무 귀여우시면서 모르는게 없으신 교수님 천재이신거같아요!! ㅎㅎ 남은 기간동안 잘 부탁드립니당! 학개론 강양구교수님 팩트만!! 철저한 시험준비!! 정말 완벽하신 강양구교수님~! 중간중간 가끔 욱하실때도 있지만ㅎㅎ 열정적으로 가르치고 싶으신 마음인게 느껴졌습니다! 학개론에 방대한 양에 엄두가 안났는데 강양구 교수님 강의 듣자마자 학개론은 강양구교수님이다! 했던 기억이 납니다 ㅎ 두분 스타일이 정반대셔서 오히려 저는 좋았던거같아요 ㅎ 강양구교수님강의 들을때는 정신을 바짝 차려야해요! 팩트만 간결하게 전달해주셔서 ㅎ 채희대교수님강의 들을때는 과목특성상 사례문제가 많이 나오기때문에 설명은 길게 하시지만 이해쏙쏙 그리고 무엇보다 목소리가 너무 좋으셔서 ㅠㅠ 힐링시간 이었습니다 ㅎㅎ
18349 공인중개사 전훈 세법 전훈교수님 I cel***** 2022.08.24 2887
글제목 세법 전훈교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I cel***** 조회수 2887 기능
강의 정말 최고예요 2배속해도 너무 잘들리고 강의가 아주 명쾌합니다
18348 공인중개사 한종민 공법강의~ I seung***** 2022.08.23 2761
글제목 공법강의~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I seung***** 조회수 2761 기능
공법 내용은 그닥 재미없는데 교수님 강의가 넘 웃겨요 ㅎㅎ 전혀 우스운 표정도 아니시고 담담하게 툭 던지시는데 그때마다 혼자 빵~ 터진답니다. ㅎㅎ 어렵고 재미없는 내용을 이렇게 유머러스하게 잘 이해할 수 있게 해 주시는 능력이야말로 정말 명강의라는 생각이 들어요^^
18347 공인중개사 채희대 수준높은 강의 I hca***** 2022.08.23 3487
글제목 수준높은 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hca***** 조회수 3487 기능
수준높은 강의 너무 좋습니다. 감사 드립니다. 역시 저자가 하는 강의는 수준이 아주 다릅니다.
18346 공인중개사 한종민 역시 클라스가 달라요.. I s***** 2022.08.23 4164
글제목 역시 클라스가 달라요..
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 4164 기능
체계도 특강 소문 자자해서 .. 감사합니다! 약간 마성의 딕션 ㅋㅋㅋㅋ
18345 공인중개사 양민 민법이 눈에 쏙쏙 들어왔어요 I gun***** 2022.08.23 3565
글제목 민법이 눈에 쏙쏙 들어왔어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I gun***** 조회수 3565 기능

양민 교수님 강의듣고 햇갈렸던 민법이 눈에 귀에 쏙쏙 들어왔어요.

아~ 하  이런식으로 풀면되는데 어렵게만 생각했었구나라고  가볍게 민법을 공부하고 있습니다.

채희대교수님께서 기본을 

양민 교수님께는 문제푸는 방법을


좋아요 아주 좋아요~~~



18344 공인중개사 정지웅 강의 너무 좋네요 I denm***** 2022.08.23 2812
글제목 강의 너무 좋네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I denm***** 조회수 2812 기능
유머러스하시고 재밌게 강의해 주셔서 시간 가는줄 모르고 듣고 있습니다.
18343 공인중개사 한민우 군더기기 없는 강의 감사합니다~ I jypap***** 2022.08.23 3379
글제목 군더기기 없는 강의 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I jypap***** 조회수 3379 기능
두리뭉실하게 마지막 정리가 어려웠는데 깔끔하게 정리됩니다. 고득점 자신이 생깁니다^^ 교수님 감사드립니다~
18342 공인중개사 양민 양민 한손노트 I hken***** 2022.08.23 3693
글제목 양민 한손노트
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I hken***** 조회수 3693 기능
물권법 무료특강 너무 잘 들었습니다. 민법총칙 및 계약법, 민사특별법도 유료강의로 오픈되어도 일찍 듣고 싶습니다. 꼭 오픈 해주세요. 민법 최종정리엔 양민 교수님이 최고입니다.!
18341 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요. I khk***** 2022.08.23 2719
글제목 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 2719 기능
세법 총정리 강의 정말 잘 들었습니다. 항상 생각하지만 역시나 강성규 교수님~!! 따로 복습하지 않고 수업만 들어도 좋은 점수 보장하는 것 같습니다.
18340 공인중개사 양민 민법 및 민사특별법 출제예상문제집 풀이 I pj9***** 2022.08.23 4572
글제목 민법 및 민사특별법 출제예상문제집 풀이
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I pj9***** 조회수 4572 기능
열정적인 강의 감사 드립니다 간단 명료하고 명확한 핵심 정리가 교수님의 최대 장점 입니다 모두에게 추천하고 싶습니다 기대하셔도 됩니다
18339 공인중개사 민희열 교수님 정말 훌륭하십니다~ I m***** 2022.08.22 3575
글제목 교수님 정말 훌륭하십니다~
과목명 [민희열 민법체계도] 민법 및 민사특별법 (민희열)
작성자 I m***** 조회수 3575 기능
잘 모르지만 정말 참 잘 설명을 하셔서 기초가 없어서 지금 듣고 있는거가 머리속에 잘 들어오지않으면서 넘어가고 있지만 너무나 잘 설명하셔서 늘 감탄하고 있습니다. 근데 4강 까지 밖에 안들려서 다음거를 어떻게 다운이 되는지 모르겠습니다. 항상 감사합니다.
18338 공인중개사 정지웅 교수님질문할곳이없어서요 (1) I kangk***** 2022.08.22 3605
글제목 교수님질문할곳이없어서요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I kangk***** 조회수 3605 기능
ㅜㅜ꼭반지 혼자보기시작햇는데 7페이지3번중개에1번 해설을읽어도이해가안가서요 법정지상권양도는중개행위인데 ㅡ1번에 법정지상권을 양도하는 행위를 알선하는 것은중개에해당한다가 왜x인지모르겠습니다
답변글 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의내용에 대한 질문은 [교수님께 질문하기] 게시판을 사용하기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
18337 공인중개사 강성규 어렵지만 재밌어요~ I seung***** 2022.08.22 3929
글제목 어렵지만 재밌어요~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I seung***** 조회수 3929 기능
세법이 어렵고 딱딱한 과목인데 반해 교수님 강의는 넘 재밌어요 ~~
18336 공인중개사 신관식 강의 잘듣고 있습니다 I dar***** 2022.08.22 2815
글제목 강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I dar***** 조회수 2815 기능
속도올려듣기에는 좀 애매하네여 빠르게 돌리면 간간히 발음이 잘안들리는 경우도있네여 요약 강의라 그런지 빠르기는합니다
18335 공인중개사 양기백 추천합니다 I sky***** 2022.08.22 4623
글제목 추천합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I sky***** 조회수 4623 기능
내용을 아주 쉽고 깔끔하게 정리해 주십니다. 여러 번 반복해서 말씀해주셔서 입문자에게 아주 적합한 강의입니다 추천합니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms