수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 복습의 힘
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 이*화 조회수 3181 기능

재복습 수업방식으로 확실히 이해에 도움이 많이 됩니다~~~ 날씨가 덥지만 선풍기 바람에 의지하며 열공중입니다.


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18253 공인중개사 어준선 어준선 강사님 효율적으로 가르쳐주셔서 좋습니다 I ay***** 2022.08.11 3986
글제목 어준선 강사님 효율적으로 가르쳐주셔서 좋습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 개념완성 (어준선)
작성자 I ay***** 조회수 3986 기능
효율적으로 취해야 할 문제랑 버려야 할 문제를 알려주셔서 시간을 아낄수있습니다
18252 공인중개사 송용희 좋아요 좋아요 I fitn***** 2022.08.11 3977
글제목 좋아요 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (송용희)
작성자 I fitn***** 조회수 3977 기능
강의 잘 들었습니다...좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요 좋아요
18251 공인중개사 신관식 신관식 교수님 멋지십니다. I dhrr***** 2022.08.11 3761
글제목 신관식 교수님 멋지십니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I dhrr***** 조회수 3761 기능
3웡부터 공부를 시작해서 학개론수업을 열심히 듣고 있어요. 처음에야 모든 단어들이 생소해서 이리저리 복잡했는데 커리큘럼대로 강의를 듣다보니 머리속에서 구획을 잡아 딱 들어맞게 정리가 되고 있어 신기합니다. 시간 아까워 후기따위 쓸 생각없었는데 오늘은 강의 듣던 도중에 이렇게 후기를 남기네요. 가끔 툭툭 던지는 멘트에 혼자 빵 터져 웃기도 합니다. 신관식교수님 덕분에 학개론은 시험에 큰 걱정이 없답니다. 강의해주셔서 감사합니다~^^
18250 공인중개사 강성규 어려운 세법에 부담없이 다가갈 수 있게 해주셔서 감사합니다 I syo***** 2022.08.11 3315
글제목 어려운 세법에 부담없이 다가갈 수 있게 해주셔서 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I syo***** 조회수 3315 기능
막연히 어렵고 멀게 느껴졌던 세법에 대하여 잘 이해시켜 주시고 시를 통해 용기와 희망을 주시는 멋진 강의에 감사드립니다 ~ ^^
18249 공인중개사 강성규 강사님 너무 재밌어요!! I xk***** 2022.08.11 3715
글제목 강사님 너무 재밌어요!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I xk***** 조회수 3715 기능
도로하천제방구거유지묘지 이거 듣고 빵터졌어요 ㅎㅎ 학생이라서 진도가 많이 늦춰졌지만 남들보다 더 열심히 노력하겠습니다!
18248 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 최고입니다^^ cm***** 2022.08.10 3577
글제목 정지웅교수님 최고입니다^^
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 cm***** 조회수 3577 기능
정지웅 교수님 수업은 시간가는줄 모르고 집중도 잘되고 정말 최고 입니다^^ 반복학습해서 좋은 결과 나오도록 최선을 다하겠습니다. 감사합니다^^
18247 공인중개사 채희대 꼼꼼히 자세히 I yj7***** 2022.08.10 3732
글제목 꼼꼼히 자세히
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I yj7***** 조회수 3732 기능
꼼꼼하게 잘 설명해주십니다 앞으로도 계속 잘 부탁드립니다 감사합니다 😀~
18246 공인중개사 전훈 전훈 교수님! 강의가 너무 좋아요. I cs***** 2022.08.10 3342
글제목 전훈 교수님! 강의가 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (전훈)
작성자 I cs***** 조회수 3342 기능
교수님! 양도세 좀 여쭤보겠습니다. 2013년에 증여받은 상가건물인데요.그때 당시 1억2천이었고, 현재 2억5천에 양도하려는데 양도세가 대략 얼마나 나올까요?
18245 공인중개사 해커스 공인중개사 기초 용어집이 많은 도움이 되요 I tngh***** 2022.08.10 2910
글제목 기초 용어집이 많은 도움이 되요
과목명 공인중개사 기초용어집 PDF 다운받기
작성자 I tngh***** 조회수 2910 기능
아무것도 모르는 초시생인데 기초 용어집이 많은 도움이 되요!! 아무런 용어도 모르니까 이해하기가 더 어려웠는데 많은 도움이 될것 같아요!
18244 공인중개사 한종민 암기코드로 재미있게 설명해주셔서 감사합니다 ~ I syo***** 2022.08.10 3568
글제목 암기코드로 재미있게 설명해주셔서 감사합니다 ~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I syo***** 조회수 3568 기능
암기할 것이 많아 어려운 과목이었는데 암기코드로 외우기 쉽게 도와주시고 재미있게 강의를 진행해 주셔서 감사드립니다 ~ ^ ^
18243 공인중개사 채희대 어려운 민법 채희대 교수님 덕분에 이해 잘 되고있습니다. 고맙습니다. I ohminj***** 2022.08.09 2975
글제목 어려운 민법 채희대 교수님 덕분에 이해 잘 되고있습니다. 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ohminj***** 조회수 2975 기능
어려운 민법 채희대 교수님 덕분에 이해 잘 되고있습니다. 고맙습니다.
18242 공인중개사 정지웅 강의력 최강 I jkle***** 2022.08.09 6155
글제목 강의력 최강
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I jkle***** 조회수 6155 기능
정 교수님 강의는 타의 추종을 불허하시네요 !!! 강의와 집필 알짜북으로 제대로 습득하면 90점은 기본이겠지요 !
18241 공인중개사 김의열 김의열 교수님, 문제풀이 강의 선수시군요? I nurs***** 2022.08.09 2974
글제목 김의열 교수님, 문제풀이 강의 선수시군요?
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (김의열)
작성자 I nurs***** 조회수 2974 기능
막막하던게 문제풀이 과정을 통해서 점점 빠져들고 있습니다. 물론 반복을 통해서 내겻으로 만들어야 겠지만 등기법이 처음으로 재미있다고 생각하는 1인입니다. 사실, 강의시 왔다갔다하셔서 마음이 많이 불편했지만 "마음아프지 않게 찍자! 어떻게 외우지않고 비틸것인가?" 라는 멘트에 희망이 생겼음을 고백합니다. 암기를 싫어해서 이과로 갔던 제가 이 말씀에 얼마나 큰 위로를 받았는지 모르시죠? 이제야 답글을 달아서 죄송합니다. 과제 답변
외국인등의 토지취득 사전허가 대상
1. 군사시설보호구역
2. 문화재보호구역
3. 생태경관보전지역
4. 야생생물 특별보호구역
이상 과제 보고합니다!
끝까지 텐션을 유지해 주셔서 감사드립니다.
18240 공인중개사 홍승한 쉬운강의 감사합니다 I yoony***** 2022.08.08 4175
글제목 쉬운강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I yoony***** 조회수 4175 기능
열과 성으로 강의하셨습니다. 개념강의.핵심강의 잘 수강토록 하겠습니다....
18239 공인중개사 양민 양민교수님 진심으로 감사합니다. I myst***** 2022.08.08 3463
글제목 양민교수님 진심으로 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I myst***** 조회수 3463 기능
정말 열정적인 강의 감사합니다.

뜬구름같던 민법이 체계가 잡히고 이해가 되어져 갑니다.

알기쉽게 임팩트 있게 강의 해 주셔서 진심으로 감사합니다.



18238 공인중개사 박문호 박문호 교수님 정말 멋지십니다...강의에 대한 열의가 온라인에서도 느껴집니다.^^ I swee***** 2022.08.08 3288
글제목 박문호 교수님 정말 멋지십니다...강의에 대한 열의가 온라인에서도 느껴집니다.^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I swee***** 조회수 3288 기능
민법 너무 어렵고 공부할 엄두가 안났었는데 반복하여 강의를 듣다 보니 이제 조금은 알것 같습니다.
교수님 덕분입니다.
33회 1차 합격을 기원하며 열심히 공부하고 좋은 결과 나오면 다시 한번 글 남기겠습니다.
감사합니다.()
18237 공인중개사 어준선 어준선 쌤 덕에 공법이 이해되고있음 I alawj***** 2022.08.08 3240
글제목 어준선 쌤 덕에 공법이 이해되고있음
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I alawj***** 조회수 3240 기능
공법 한oo 선생님이 1타라고 하시길래 듣다가 그냥 책 읽어 주는 것 같으셔서 듣기 너무 힘들어서 갈아타봤는데 넘 잘 맞아요 ㅠㅜㅠ 공법이 이해가 되고있어요 감사합니다 정리를 넘 잘해주심
18236 공인중개사 채희대 아주 지루하지 않게 잘 들었습니다. I vitami***** 2022.08.08 3188
글제목 아주 지루하지 않게 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I vitami***** 조회수 3188 기능
민법선생님 강의를 다 보고 어떤 선생님에게 강의를 들을까 고심 하던 중 많이 남지 않은 시간 채희대선생님 강의에 정착해서 강의 열심히 듣고 있습니다. 재미없는데 그래도 지루하지 않게 잘 강의 들을 수 있어서 좋았습니다 감사합니다.
18235 공인중개사 신관식 엑설런트한 강의 I c***** 2022.08.08 3456
글제목 엑설런트한 강의
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 3456 기능
에듀프로에서 넘어온 사람입니다. 군더더기 없는 이해하기 쉽고 정리 잘되는 강의입니다. 진작에 알았으면 좋았을텐데
18234 공인중개사 강양구 이해하기 쉽도록 강의해 주셨습니다 I lt***** 2022.08.08 3371
글제목 이해하기 쉽도록 강의해 주셨습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I lt***** 조회수 3371 기능
왕초보과정에 교수님 수업을 듣게되어 감사합니다 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 많은 도움이 되었습니다 수고하셨습니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms