수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 부동산학개론, 세법
교수명 전훈 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 옥*은 조회수 3866 기능
지금까지 전체듣기를 다한 과목 중, 부동산학개론과 세법 교수님들 강의가 너무 제게 맞네요. 두분 완전 다른 스타일이신데, 다른 방식으로 어쨌든 귀에 쏙쏙 들어오게 하는 수업 스타일 있으십니다. 강양구 교수님. 전훈 교수님. 감사합니다. 다른 과목들도 부지런히 해야겠네요.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18488 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I ibus***** 2022.09.13 3319
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (박문호)
작성자 I ibus***** 조회수 3319 기능
방긋웃는 민법지문 효과를 보고 있습니다. 점수가 문제아니고~ 가는길이 보입니다. 가야할길도 보이고 쭉 가겠습니다.
18487 공인중개사 양민 랜드프로에서 따라 왔어요 I aut***** 2022.09.13 2992
글제목 랜드프로에서 따라 왔어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I aut***** 조회수 2992 기능
랜드프로에서도 양민 교수님 수업 들었는데, 여기서 다시 만나서 좋았습니다. 항상 열심히 가르쳐 주셔서 감사합니다. 꼭 합격하겠습니다.
18486 공인중개사 신관식 너무어렵네요 I c***** 2022.09.13 3315
글제목 너무어렵네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 3315 기능
용어가 낯설어서 그런지 기본듣고 핵심들어도 친숙해지지가 않네요 교수님은 열정적으로 가르치시는데 초심자용은 아닌것같아요. 다시 처음부터 들어야될것같네요ㅠㅠ
18485 공인중개사 강성규 강의를 완강해서 기쁩니다. I d***** 2022.09.13 4164
글제목 강의를 완강해서 기쁩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 4164 기능
강의를 완강했고 동형을 푸니 풀리니깐 신기합니다. 합격수기도 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.
18484 공인중개사 한종민 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다. I d***** 2022.09.13 3613
글제목 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 3613 기능
복잡했던 이론이 정리가 되서 다행입니다. 동형시간에 맞춰 문제를 풀다보면 풀리는게 신기합니다. 감사힙니다.
18483 공인중개사 황정선 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다. I d***** 2022.09.13 2897
글제목 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2897 기능
복잡했던 이론이 정리가 되서 너무 다행입니다. 감사합니다. 다음에는 합격 수기를 남기도록 하겠습니다.
18482 공인중개사 홍승한 동형문제풀이 I d***** 2022.09.13 2701
글제목 동형문제풀이
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2701 기능
시간에 맞춰 문제를 푸는게 쉽지 않지만 총정리특강을 듣고 문제를 푸니 답에 조금씩은 보이네요. 감사합니다.
18481 공인중개사 한종민 총정리특강 I d***** 2022.09.13 3289
글제목 총정리특강
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 3289 기능
동형 시간에 맞춰 문제를 푸는게 쉽지 않지만 총정리특강을 듣고 문제를 푸니 답에 조금씩은 보이네요. 감사합니다.
18480 공인중개사 한종민 동형문제풀이 I d***** 2022.09.13 2684
글제목 동형문제풀이
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 2684 기능
시간에 맞춰 문제를 푸는게 쉽지 않지만 총정리특강을 듣고 문제를 푸니 답에 조금씩은 보이네요. 감사합니다.
18479 공인중개사 강성규 친절한 강의 감사합니다. I d***** 2022.09.13 3457
글제목 친절한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 3457 기능

강의듣고 있는 인강생입니다.

친절한 강의 감사합니다.

세법을 조금씩 알아들을 수 있게 되면서 점점 흥미를 느끼고 있습니다.

감사합니다.

18478 공인중개사 차민혁 설명을 잘해주셔서 감사합니다. I d***** 2022.09.13 3676
글제목 설명을 잘해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I d***** 조회수 3676 기능
안녕하세요.
설명을 잘해주셔서 정말 감사합니다.



18477 공인중개사 강성규 문제 풀때 음성이 들립니다 I se***** 2022.09.13 3055
글제목 문제 풀때 음성이 들립니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I se***** 조회수 3055 기능
교수님~~ 시험볼 때 함께 해주신다고 하셨는데 정말 음성이 들리고 함께 계시는거 같네요 수업을 뒤늦게 포기할까 하다가 포기하지말고 끝까지 하라고 하셔서 시간 쪼개서 총정리 특강에 올인하기로 했어요 근데 너무 재미있네요^^ 그래도 내년에 안들으면 제일 좋겠지요 수업시간 중간중간 늦어도 괜찮다 시험보는 날까지 포기 하지 않으면 좋은 결과 있다고 복돋아주셔서 기운이 납니다 감사합니다 비록 앞의 내용을 못들어서 적어야 될 것도 많고 암기코드도 생소하지만 이거 듣고 동형 풀어보고 부족한 부분을 동영상 강의로 들어보려고 해요 감사합니다~~
18476 공인중개사 신관식 감사합니다 I lim***** 2022.09.13 3760
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lim***** 조회수 3760 기능
이론적립하는데 많은 도움되었습니다. 올해 꼭 합격하고 싶습니다. 많은 도움 주세요!
18475 공인중개사 채희대 감사합니다 끝까지 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다 I yj7***** 2022.09.13 3726
글제목 감사합니다 끝까지 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I yj7***** 조회수 3726 기능
끝까지 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다
18474 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 감사합니다. I khk***** 2022.09.13 3519
글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 3519 기능
꾸준히 빠짐없이 듣다보니 벌써 9월도 반이 지난 것 같습니다. 항상 열정적인 강의 정말 감사드립니다. 머리속에 정리가 되어가는 느낌입니다. 감사합니다.
18473 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.09.13 2954
글제목 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 2954 기능
너무 잘 들었습니다. 말씀하셨듯이 암기가 잘 안되도 넘어가면 계속 반복해 주셔서 저절로 암기기 됩니다. 벌써 9월도 반이 지나가는데 꾸준히 들으니 저절로 머리속에 들어오는 것 같습니다. 감사합니다.
18472 공인중개사 채희대 좋은 강의 입니다 I bo***** 2022.09.12 3591
글제목 좋은 강의 입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I bo***** 조회수 3591 기능
좋았습니다 예를 많이 들어주셔서 좋기도 조금 어렵기도 했습니다
18471 공인중개사 양기백 난해한 등기공시법 직독직해 강의 압도적입니다. mi***** 2022.09.11 4003
글제목 난해한 등기공시법 직독직해 강의 압도적입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 mi***** 조회수 4003 기능
공시법에서 수없이 좌절과 참패를 겪었었는데 문장을 직독하고 음미하니 공시법 실마리가 풀려나갈 수 있다는 것이 신기합니다.
특히, 대지권에 대한 등기로서의 효력이 있는 등기,, 신탁등기, 가등기등등 벽보고 대화하는 심정이었는데 교수님 강의가 큰 도움이 되었습니다. 음미하는 직독직해 공시법^^ 교수님 최고세요..양기백교수님 강의감사합니다. 화이팅~~^^
18470 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다^^ I lj***** 2022.09.11 3288
글제목 양민교수님 감사합니다^^
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I lj***** 조회수 3288 기능
어려운 민법을 쉽게 알려주셔서 감사해요 다음 강의도 기대하고 있습니다^^
18469 공인중개사 정지웅 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅) I ***** 2022.09.11 3866
글제목 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 3866 기능
교수님 수고 많으셨습니다. 정규강의 충실 수강하고 총정리특강 확실히 이해가 됩니다. 감사드리오며 시험시까지 감(感)유지 하도록 하겠습니다. 감사합니다. 건강하세요~~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms