수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 정말 최고이십니다.
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 최*은 조회수 3609 기능

머릿속에 쏙쏙 들어오게 설명을 너무 잘해주세요.

고득점 목표로 양민 교수님만 따라갑니다.

늘 명강의 감사합니다 !


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18648 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다 I noriar***** 2022.10.08 4129
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I noriar***** 조회수 4129 기능
쌩초보라 어려운 부분이 많았지만 교수님 명강의에 조금이나마 도움이 되었습니다. 감사합니다.
18647 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의 ~~ I lan***** 2022.10.07 3113
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의 ~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I lan***** 조회수 3113 기능

어려운 내용을 한 큐에 깔끔하게 이해되게 설명해주셔서 학습 시간이 단축되어요!!

완전 강추!!!


18646 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I duru***** 2022.10.07 3002
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I duru***** 조회수 3002 기능
학개론 만만하게 봤다가 요즘 너무 점수가 안나와서 힘든 과목이지만 총정리 자료와 강의 덕분에 힘이 납니다!! 내년에 다시 뵙지 않도록 화이팅해볼게용 ㅠㅠ
18645 공인중개사 채희대 채희대 교수님 최고! I mhe***** 2022.10.07 3624
글제목 채희대 교수님 최고!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I mhe***** 조회수 3624 기능
이렇게 공부를 하는게 맞는 건지 잘 몰라서 불안한 마음으로 동형모의고사를 치곤하는데 정말신기하게 교수님과 공부한 내용들이 기억이 나요 제발 시험때도 이렇게 기억이나면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 채희대교수님 정말 달달한 목소리로 잘 알려주시고 너무너무 감사합니당 좀더 힘내서 꼭 합격할게용 모두다 화이팅합시당
18644 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.10.07 3098
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 3098 기능
안녕하세요 강의 잘 들었습니다 그래도 정답에 해설도 첨부해주시면 더 좋을것 같아요
18643 공인중개사 양민 매번 헷갈리는 문제 명쾌해요 I monsuny***** 2022.10.07 3144
글제목 매번 헷갈리는 문제 명쾌해요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I monsuny***** 조회수 3144 기능
늘 풀때마다 헷갈리는데 조금씩 자리를 잡아 가는것 같아요 ...조금더 빨리 강의를 알았으면 얼마나 좋았을까 하는 마음이 드네요 남은기간 더 열심히 하겠습니다.
18642 공인중개사 양민 역쉬!!!민법은 양민교수님!!!!! I ar***** 2022.10.07 3983
글제목 역쉬!!!민법은 양민교수님!!!!!
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I ar***** 조회수 3983 기능
민법은 양민 교수님이라는 세간의 말들이 정말 맞더라구요!!! 한손노트강의도 너무 좋았지만 급소지문 강의도 정말 좋네요!! 알기 쉽게 설명해주시니 문제 풀때마다 큰 어려움 없이 잘 풀려요. 특히 급소지문 특강은 시험 전 마무리로 보시면 정말 도움이 많이 될듯합니다. 교수님 덕분에 이번 시험 민법은 자신있게 풀 수 있을것 같아요!!! 민법은 양미!!!!!!쵝오입니다!!!!
18641 공인중개사 양민 양민교수님 급소지문 최고입니다 I jo***** 2022.10.07 3195
글제목 양민교수님 급소지문 최고입니다
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I jo***** 조회수 3195 기능

 핵심부문의  정리와 귀에 잘 들어오는 교수님 음성이 좋습니다

열심히 공부하겠습니다.

18640 공인중개사 채희대 무조건 필수로 들어야 하는 단원별강의!! I algml***** 2022.10.07 3722
글제목 무조건 필수로 들어야 하는 단원별강의!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I algml***** 조회수 3722 기능
라이브 설명회때 왜 단원별 문풀을 들으라는지 가늠이 안갔는데, 확실히 꼭 들어야 하는 필수과목이였네요..(체감으로 진짜 너무 확 느껴집니다..) 그냥 강의만 들을때 듣고 이해가 됐던 부분도, 문제로 풀어보니 사례문제 해석도 잘 안되고, 이론도 휘발성이 강해서 사례에 접목시키는것도 헷갈리고 기억에 잘 안남았는데, 문제를 풀어보면서 조금씩 감을 익히는데 정말 많은 도움이되요. 섹션별로 구분되서 나올수 있는 문제들을 한번에 정리해놓으니까, 변형문제들도 확연하게 눈에 들어오고 같은문제를 반복해서 풀다보니까 헷갈렸던 부분도 어느정도 수월하게 익혀집니다.ㅜㅜ안들었으면 모의고사 문제풀더라도 다 틀렸을거 같아요... 구분정리가 확실히 됩니다 ㅠㅠㅠ 이론만 듣기보다는 정말 강의 따로 구매해서라도 단원별은 꼭 풀어봐야겠어요.. 너무 늦게 알았지만 빡세게 해서 지금이라도 단원별 정리하고 동형모의고사까지 정리해야겠어요 무조건 필수강의입니다 ㅠㅠㅠ
18639 공인중개사 해커스 공인중개사 紐낃컯 I lskkh***** 2022.10.07 2725
글제목 紐낃컯
과목명 시크릿 필기노트 10분 요약 mp3 다운받기
작성자 I lskkh***** 조회수 2725 기능
뱽뒗 닚媛 뱾由ш
18638 공인중개사 양민 명쾌한 강의 좋아요! I yunej***** 2022.10.06 2920
글제목 명쾌한 강의 좋아요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I yunej***** 조회수 2920 기능
양민 교수님의 명쾌한 강의 많은 도움이 됩니다. 감사합니다 ^^
18637 공인중개사 황정선 22번 문제 풀이 문의드립니다 I kk***** 2022.10.06 3829
글제목 22번 문제 풀이 문의드립니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I kk***** 조회수 3829 기능
22번 문제에서 개인묘지외에는 전부 사전 허가사항 이라고 말씀하셨는데 가족묘랑 종중묘는 사전신고 대상 이 아닌가요? 문의드립니다
18636 공인중개사 양민 민법 총정리는 양민 선생님으로 갑니다 yu***** 2022.10.06 3275
글제목 민법 총정리는 양민 선생님으로 갑니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 yu***** 조회수 3275 기능

시험 일정 코앞이어서 양민선생님 믿고 갑니다

잡담 없이 필요한 부분만 짚어주셔서 큰 도움 됩니다


18635 공인중개사 정지웅 김윤석 교수님 감사합니다.(100선 답안 해설 부탁드립니다) I sky***** 2022.10.06 2772
글제목 김윤석 교수님 감사합니다.(100선 답안 해설 부탁드립니다)
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I sky***** 조회수 2772 기능
수업 열심히 듣다보니 이제 시험이 얼마 남지 않았네요~
세법은 첨부터 끝까지 교수님과 함께 했고, 어느정도 자리가 잡힌듯 합니다.
정말 감사합니다.
아쉬운건 100선 답안에 설명이 있으면 공부하기가 좀더 쉬울거 같아용~
18634 공인중개사 강성규 강성규 교수님 동형모의고사 강의 감사합니다. I duru***** 2022.10.06 2789
글제목 강성규 교수님 동형모의고사 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I duru***** 조회수 2789 기능
마지막 강의 듣고 후기 남깁니다. 저도 이번에 꼭 합격해서 정모 참여해보고 싶네요ㅎㅎ 100선 강의에서 뵐게요^^
18633 공인중개사 강양구 항상 핵심콕 강의 감사합니다 I kjg***** 2022.10.06 2744
글제목 항상 핵심콕 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I kjg***** 조회수 2744 기능
정곡을 찔러 시원하게 알려 주셔서 감사합니다 인강수업을 무료로 듣고 있는데 이론은 이해하기 쉬운데 계산문제는 아직 감이 안옵니다
18632 공인중개사 양민 양민교수님...따봉 d***** 2022.10.05 3799
글제목 양민교수님...따봉
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 d***** 조회수 3799 기능
딕션최고.. 강의매너최고.. 열정최고... 감사합니다..
18631 공인중개사 신관식 강의 최고입니다. I yo***** 2022.10.05 3013
글제목 강의 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I yo***** 조회수 3013 기능
역시 강사님이 부동산학개론중에 탑티어 이십니다 정말 부동산학개론만큼은 자신이 생겨요 너무나 감사합니다.
18630 공인중개사 신관식 강의 너무 좋아요. I sun***** 2022.10.05 3401
글제목 강의 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I sun***** 조회수 3401 기능
과목도 재밌고 강의 이해되기 쉽게 해주셔서 너무 좋습니다.
18629 공인중개사 양민 강의 최고입니다 I mi***** 2022.10.05 2947
글제목 강의 최고입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I mi***** 조회수 2947 기능
강의 최고입니다 강의 최고입니다 강의 최고입니다 강의 최고입니다 강의 최고입니다 강의 최고입니다 강의 최고입니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms