수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 고등학교때 경제수업을 이렇게 했으면 서울대 갔겠네요
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 이*우 조회수 3079 기능
수요공급이 이렇게 재밌나요 귀에 쏙쏙 들어옵니다. 이제 시작했는데 앞으로가 기대됩니다. 다른 교수님 수업 들어볼필요없이 결정했습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18229 공인중개사 홍승한 교수님 은근 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ I ra***** 2022.08.07 3497
글제목 교수님 은근 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I ra***** 조회수 3497 기능
수업하시다가 가끔 너무 귀여우실 때가 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 수업도 지루하지 않게 재미있게 해주시고 내용도 꼼꼼하게 알려주세요 잘 듣고 있습니다.
18228 공인중개사 황정선 중개사법을 전략과목으로 하시라고 했는데 가능 할 거 같아요! I ra***** 2022.08.07 2589
글제목 중개사법을 전략과목으로 하시라고 했는데 가능 할 거 같아요!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I ra***** 조회수 2589 기능
교수님이 워낙 잘 알려주시는 덕분에 중개사법이 크게 어려움 없이 다가왔습니다. 이해는 완벽히 되었고 이제 암기만 남았습니다. 남은 강의도 열심히 들어서 꼭 제것으로 만들겠습니다. 교수님 감사합니다.
18227 공인중개사 한종민 공법 ㅋㅋㅋㅋ 교수님 정말 너무 재미있으세요 ㅎㅎ I ra***** 2022.08.07 3369
글제목 공법 ㅋㅋㅋㅋ 교수님 정말 너무 재미있으세요 ㅎㅎ
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ra***** 조회수 3369 기능
수업듣다가 혼자 낄낄 거리며 웃고있습니다. 수업 다 듣고 다음수업이 기대될 정도에요 그렇다고 수업내용이 빠지거나 그런건 절대 아니고 가르치시는것도 굿 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠ
18226 공인중개사 신관식 체계적으로 정말정말 잘가르쳐주세요! I ra***** 2022.08.07 2918
글제목 체계적으로 정말정말 잘가르쳐주세요!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I ra***** 조회수 2918 기능
수업내용에 대해 선 설명 후 교재와 함께 보니 확실히 이해도 빨라지는 거 같습니다. 먼저 설명 해 주실 때 정말 이해가 잘되게 잘 알려 주시는 거 같아요 !
18225 공인중개사 채희대 교수님 덕분에 민법이 재미있다고 느껴집니다. I ra***** 2022.08.07 3437
글제목 교수님 덕분에 민법이 재미있다고 느껴집니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I ra***** 조회수 3437 기능
목소리도 너무 좋으신데다가 차근차근 알려주시는게 수업만 집중해서 들어도 이해가 거의 되더라구요 ㅎ 민법 걱정많이 했는데 교수님 덕분에 한결 편해졌습니다. 감사합니다.
18224 공인중개사 신관식 시원하게 잘~ I yj7***** 2022.08.07 3260
글제목 시원하게 잘~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I yj7***** 조회수 3260 기능
시원하게 잘 풀어 주십니더, 앞으로도 홧팅 입니더 감사합니다
18223 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다 ♡♡ mi***** 2022.08.07 3382
글제목 강성규 교수님 감사합니다 ♡♡
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 mi***** 조회수 3382 기능
교수님의 삼삼칠 박수 세레머니에 용기를 얻었습니다 생채기가 안 생기려고 몇 해를 먹먹하게 보내다 체계도 강의로 서광이 비추는 것 같아요 늘 응원해 주시고 감사합니다 세법은 역시 강성규교수님♡♡♡
18222 공인중개사 박문호 100일 영상도 박문호 교수님 다웠습니다. I hs***** 2022.08.07 2848
글제목 100일 영상도 박문호 교수님 다웠습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I hs***** 조회수 2848 기능
교수님 강의보며 열심히 공부하고 있는 인강 수강생입니다,
교수님 질문에 대답못할때 언제 외울거냐는 말에 뜨끔하면서 인강이지만 복도에 마주치면 나에게 질문할 수 있다는 마음으로 지금도 민법 공부하다 감사 인사 남깁니다!
무더위 조심하시고 방긋 지문 열심히 보고 방긋 합격하며 인사 또 남기겠습니당 !!
18221 공인중개사 신관식 탁월함이 있습니다 I mulp***** 2022.08.07 3179
글제목 탁월함이 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I mulp***** 조회수 3179 기능
수험생 입장에서 단계별로 조언해 주시는 말씀들이 하나하나 와닿습니다. 지치기 쉬운 시기에 힘을 불어 넣어 주셔서 도움이 되네요.
18220 공인중개사 정지웅 감사합니다.. I hk***** 2022.08.06 2861
글제목 감사합니다..
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I hk***** 조회수 2861 기능
여기까지 열심히 들었는데 왠만한 암기코드는 머릿속에 다 들어 있어요^^ 아무리 중개사법이 양이 적다해도 암기코드가 없었다면 정말 힘들었을꺼란 생각이 새삼 또 드네요^^ 마지막 페이지까지 꼼꼼하게 강의해 주셔서 감사드립니다..
18219 공인중개사 황정선 교수님의 자상한 강의에 감사드립니다 I syo***** 2022.08.06 4201
글제목 교수님의 자상한 강의에 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I syo***** 조회수 4201 기능
자상하고 이해하기 쉽게 잘 설명해주셔서 귀에 쏙 들어오는 강의였습니다. 감사합니다 ~ ^ ^
18218 공인중개사 한종민 미친 공법도 재밌어지는 날이오네요... I hs***** 2022.08.06 3943
글제목 미친 공법도 재밌어지는 날이오네요...
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I hs***** 조회수 3943 기능
진짜 공법 지긋지긋 공법 !!! 공법 공부하는 날이면 진짜 울화가 치밀고 울고 싶고 막막하고 짜증나고 너땜에 포기하고 싶고 한종민 교수님까지 싫어지게 한 공법!! 미운정 들었나봐요 이제 국토법도 재미있고 농업인의 자녀로써 농지법은 또 친근하고 고도지구를 산 내옆에서 겜하는 놈을 보며 에잇 내가 좀 일찍 공법공부좀 시작할걸.... 한종민 교수님 강의보며 그렇게 싫은 공법도 80여일 남으니 재밌어 지네요 ..이 재미를 발판삼아 더 열심히 공부하러 가겠습니다 ! 더위 조심하시고 교수님도 힘내세요!!!
18217 공인중개사 한민우 한민우교수님 인강 열심히 보고 있습니다!! I hs***** 2022.08.06 3185
글제목 한민우교수님 인강 열심히 보고 있습니다!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (한민우)
작성자 I hs***** 조회수 3185 기능
1타 강사로 선택한 중개사법 한민우 교수님! 매일 첫교시 끝나면 커피한잔 할까요? 할때가 공부할때 저에계도 쉼의 시간이네요! 중요부분 계속 강조해서 암기코드로 외우게 해주시고 깔끔한 발음과 강의에 모의고사 3번만에 중개사법 80점을 맞았네요! 교수님 강의로 자신감을 가지고 끝까지 완주해서 합격의 감사 인사 또 남기겠습니다 ! 더위 조심하세요~~
18216 공인중개사 황정선 잘 듣고있어영 I 27***** 2022.08.06 3357
글제목 잘 듣고있어영
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I 27***** 조회수 3357 기능
황정선 교수님 수강이 젤 편안하게 듣는 수강입니당!
다른 과목도 잘 듣고 있지만 제일 기억에 남아용
마지막 까지 열공!
18215 공인중개사 강성규 강성규교수님.^^늘 좋은 강의 감사합니다. I skoo***** 2022.08.06 2772
글제목 강성규교수님.^^늘 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I skoo***** 조회수 2772 기능
안녕하세요. 카페에서 준우맘으로 활동중인 수험생입니다. 늘 기출은 잘 풀리는데 모의고사에서 점수가 안나오는 것 같아 속상하다 투덜투덜... 그런데,,,이번에도 세법은 모의고사 점수가 그렇게 원하는 만큼 나오진 않았어요. 그렇지만 다 피가 되고 살이 되고, 더 오를 수 있다는 것과 안정권의 점수에는 도달한 것 같아 마음의 여유를 가지고 공부에 임하게 되었습니다. 감정 기복 생기지 않고 묵묵히 걸어나가 보려고 합니다. 이번 회차 모의고사는 상위 9프로대였어요.. 알고도 틀린 문제들이 보여 속상하기도 했구요..ㅎㅎㅎ 다음 회차에는 실수없이 잘 풀어봐야겠습니다. 전체적인 과목이 상위 30-40프로대에서 3프로 대로 성장했는데,,,, 힘들때 카페에 적은 글에서 교수님이 달아준 그 댓글 하나에 힘내서 공부를 다시 시작할 수 있었습니다. 지문에서 키워드로 보아야 할 부분에 대해 찝어주시는 강의도 너무 좋아요~ 제외, 포함, 등등. 그게 별거 아닐 것 같지만, 시험에서 그것만으로도 정답을 맞출 수 있다는 게 .. 정말 교수님의 훌륭한 가르침인 것 같습니다. 문제를 그만큼 분석해서, 우리같은 일반인들에게 어떻게 하면 세법을 쉽게 가르치고, 시험에서 쉽게 답을 골라낼 수 있게 할 수 있을까... 시험 유형들이 어떻게 변해가고 있을까를 많이 고민하신 결과와 저희를 생각하시는 마음이 느껴지는 것 같아요..힐링.ㅎ... 저에게는 세법시간이 세법보다는 그 마음을 더 많이 배우고 있는 것 같습니다. 세법을 꼭 고득점으로 합격해서 합격 후기글을 적고 싶은데...ㅎㅎㅎ 가능할지 모르겠습니다만..열심히 해서... 합격후기글은 꼭 적도록 하겠습니다. 감사합니다. 교수님~
18214 공인중개사 어준선 어준선교수님. 공법 상위 0.000프로대로 진입했습니다~! I skoo***** 2022.08.06 3195
글제목 어준선교수님. 공법 상위 0.000프로대로 진입했습니다~!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I skoo***** 조회수 3195 기능
교수님 안녕하세요.ㅎㅎ 수강후기를 열심히 보신다 하셔서, 또 수강후기 적습니다. 공법이 모의고사 치르기 하루 전날 공부한 탓도 있고, 찍어서 맞춘것도 4문제정도 되긴 하지만... 그래도 상위 0.000096인가?? 모르겠네요..암튼 1프로 안으로 0.000 프로 대로 진입했습니다. 아마 찍은게 다 틀렸다면..10점 정도 낮은 점수를 받았을 것 같긴 하지만. 그래도 너무너무 만족합니다. 공법은 실제 시험 55점 기준으로 잡고 가고 있어서... 다음 회차 모고에서는 50-60사이로 점수가 나올 것 같지만. 그래도 이번회차는 점수가 잘나와서 자랑하러 왔습니다. ㅎㅎ 다 교수님 덕분이예요.^^ 수업시간에 당황하시는 모습보며 무미건조한 수험기간동안 웃기도 하고. 짬짬히 해주시는 깨알 꿀팁에도 감사합니다. 모르는 지문에 세모쳐가는 것 까지 너무 저희들 입장에서 같이 고민하고 공부해주셔서 감사합니다. 실전 시험에 공법 55점 목표로 가즈아~~~!!! 감사합니다.^^
18213 공인중개사 차민혁 모의고사 상위1프로 진입.(차민혁교수님^^) I skoo***** 2022.08.06 4615
글제목 모의고사 상위1프로 진입.(차민혁교수님^^)
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (차민혁)
작성자 I skoo***** 조회수 4615 기능
늘 부족한 질문에도 저의 간지러운 부분을 콕 찝어서 정성스레 답변 달아주시는 교수님 감사합니다. 민법이 성적이 생각보다 많이 오르지 않고, 지식은 늘어감을 느끼는데... 왜 점수는 안나오는걸까....하면서도 꾸준히 믿고 강의를 듣고 있었습니다. 그런데 이번에 점수가 껑충~! 뛰어서 민법이 상위 1프로대로 점수가 나왔습니다.^^ 교수님 덕분입니다~!!! 가등기 파트나 담보권나오거나 하는 부분이 많이 많이 어렵고 힘들어서 물론 찍신으로 더 맞추긴 했지만 그래도 안정권 점수가 나오는 것 같아서 너무 감사해서 이렇게 수강후기를 또 쓰러 왔습니다. 마지막날까지 교수님 강의 잘 듣겠습니다~! (양민교수님이 이번에 해커스 새로오셔서 강의를 몇개 들었는데 ... 잠시 다른 교수님에게 한눈 팔아 죄송합니다. 양민교수님도 강의를 너무 잘해주시더라구요.) ㅎㅎ 그래도 전 우리 차민혁교수님 믿고 끝까지 가려합니다. 33회 화이팅~!!! 감사합니다.
18212 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다 I blackwh***** 2022.08.06 2800
글제목 강성규교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I blackwh***** 조회수 2800 기능
올해는 무조건 합격입니다. 매번 핵심 요약 한번씩 짚어주시고 같은 예시를 들어 기억나게 해주시고 정말 감사합니다. 제 합격은 교수님 덕분이예요 ^^
18211 공인중개사 양기백 양기백교수님 강의 정말 좋습니다^ I sonamo***** 2022.08.06 2929
글제목 양기백교수님 강의 정말 좋습니다^
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (양기백)
작성자 I sonamo***** 조회수 2929 기능
공시법이 어려워서 몇번을 돌아 양기백교수님 강의를 처음부터 다시 들었습니다. 교수님강의가 얼마나 좋은지 이제야 알게 되었습니다. 너무 감사드립니다.
18210 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 강의 잘 듣고 있습니다! I dkfk***** 2022.08.05 2811
글제목 민법 채희대 교수님 강의 잘 듣고 있습니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I dkfk***** 조회수 2811 기능
차분하면서도 지루하지 않은 강의 너무 재밌게 잘 듣고 있습니다!! 개론 먼저 하다가 준비 기간이 짧아서 자신감이 뚝뚝 떨어지던 때에 민법 강의를 듣기 시작했는데 민법은 교수님 강의를 잘 따라가기만 하면 거뜬히 60점을 넘길 수 있을 거 같다는 자신감이 생겼어요! 설명도 이해하기 쉽게 잘 해주셔서 저절로 암기가 되는 부분도 많아요. 최고최고입니다!!!! 감사해요!!!
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms