수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 박문호 교수님 감사합니다
교수명 해커스 공인중개사 [교수소개 바로가기 >]
과목명 민법 빵끗지문집(박문호) PDF 다운받기
작성자 김*세 조회수 3389 기능
강의도 재미있고 이해도 잘 됩니다 어려운 민법 잘 알려주셔서 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18515 공인중개사 채희대 채희대교수님은 사랑입니다. I monk***** 2022.09.17 3104
글제목 채희대교수님은 사랑입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I monk***** 조회수 3104 기능

개인 사정으로 뒤늦게 시험을 준비하면서 

현재 1차만 준비하고 있습니다.


사람들이 민법이 어렵다 시간이 많이 걸린다 등등의 주변의 후기로 인해 

초반에 민법에 집중하기로 했고 

추천 받은 ( 해커스에서 공부하고 합격한 3명의 주변 지인들이 동시에 추천했던 )

채희대 교수님 수업을 듣게 되었습니다. 

늦게 시작했지만 입문 강의부터 시작해 현재는 진도 밀리지 않고 n회차 회독 중에 있습니다. 

온라인 강의이기 때문에 직접 교수님 강의를 오프라인에서 들을 수 없는 아쉬움으로 

라이브 강의를 꼭 챙겨 들으면서 더욱 교수님의 강의에 대한 믿음이 생겼습니다. 

아직은 점수가 ...부족하지만 

1.5배속으로 들어도 차분하게 만들어 주시는 신뢰감 있는 교수님의 목소리와 

중간 중간 유쾌한 농담 그리고 뛰어난 강의력으로 집중하지 못한 적이 없습니다.

남은 기간 열심히 준비해서 꼭 민법 좋은 점수 받을 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다. 


18514 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 교수님 수업 최고예요 I sson***** 2022.09.17 3117
글제목 부동산학개론 신관식 교수님 수업 최고예요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I sson***** 조회수 3117 기능
1회 모의고사 이후 신관식 교수님 강의로 다시 처음부터 들었는데 저는 신관식 교수님 강의가 더 정리가 잘되고 쏙쏙 들어왔습니다. 복잡하게 어렵게 생각하지않도록 간결하고 깔끔한 정리로 양을 줄여주셔서 감사합니다! 계산문제에도 자신감이 붙었어요
18513 공인중개사 강성규 선생님 짱짱좋아요 I ssn***** 2022.09.17 2626
글제목 선생님 짱짱좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ssn***** 조회수 2626 기능
안녕하세요 강성규라 쓰고 꽃미남이라고 읽는 강성규강사님!ㅎㅎ 저는 일하면서 공부하는 직장수험생입니다ㅠㅠ 강의들으면서 힘나서 글 작성해요ㅎㅎ 선생님도 힘내세요 저도 힘낼게요 강의 재밌고 쏙쏙 들어옵니다. 합격자 모임에서 꼭 뵙고 싶습니다!!
18512 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I duru***** 2022.09.17 3367
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I duru***** 조회수 3367 기능
한손노트 강의 듣고 문제풀이까지 이어서 들었는데 이론을 간단하고 명확하게 정리해주시니 민법이 할만해지네요. 민법과목 고민 덜어주셔서 감사해요^^
18511 공인중개사 강양구 세법 아이돌 강성규 교수님~^^ I can***** 2022.09.17 3140
글제목 세법 아이돌 강성규 교수님~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I can***** 조회수 3140 기능
지난주에 뵀었는데 이제 다시 집에서 해야 할 것 같아 인사도 못드린 것같아 글로 남겨요~~항상 애정으로 수강생들에게 용기를 북돋아 주시고 재밌고 즐겁게 가르쳐 주셔서 감사합니다.처음 갔을때م월달 특강시간에 힘들어해서 죄송했어요~^^그 후로 집에서 화면으로 수업 들으며 돼지꼬리땡야 다 했어요~ ^^**교수님 덕분에 저는 세법이 너무 좋습니다 세법이 어렵지않게 됐어용~~^^항상 감사합니다 시험에 꼭 합격해서 교수님 자랑 많이 하고 다닐게요~~!!^^-ㅅㅇ ㅅㅁㅅ 올림-
18510 공인중개사 홍승한 홍승한교수님.총정리특강 정답이틀린것같아요. I t***** 2022.09.17 3105
글제목 홍승한교수님.총정리특강 정답이틀린것같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I t***** 조회수 3105 기능
안녕하세요 라이브강의를 듣고있는 수강생인데요.9/17일오늘 동형 문제17번 답이 2번아닌가요?박스안의지문가와라가맞는지문이면 2번이정답인것같은데요....
18509 공인중개사 양민 양민교수님 민법 잘듣고 있어요 I yjea***** 2022.09.17 3429
글제목 양민교수님 민법 잘듣고 있어요
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I yjea***** 조회수 3429 기능
감사합니다 이제 시작한 사람도 할수있겠다 라는 생각이 들게끔 강의를 해주시네요 결과는 시험 쳐 봐야 알겠지만요.ㅜ.ㅜ 강의 잘 듣고 있습니다 감사합니다 헤커스에서도 앞으로 스타강사 되시고 많은 학생을 합격으로 이끌어 주세요!! 입소문이 자자 합니다 교수님 최고 라고요 합격하면 최고의 리뷰 작성하겠습니다. 합격못하면 내년엔 다른분꺼 들을꺼에요!! ㅋ 꼭 마지막까지 잘 이끌어주세요 ㅋ ㅎㅎㅎ ^^ 감사합니다
18508 공인중개사 강성규 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규) I ***** 2022.09.17 4019
글제목 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 4019 기능
교수님 정말 베스트오브베스트 입니다. 여러번 반복 학습으로 꼭, 합격으로 보답하겠습니다. 수고많으셨습니다. 감사합니다.
18507 공인중개사 강성규 확신을 주시니 합격에 자신이 생깁니다! I s0***** 2022.09.17 2568
글제목 확신을 주시니 합격에 자신이 생깁니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I s0***** 조회수 2568 기능
늦게 특강수업을 듣게 되어서 걱정했는데 내용이 진짜 꽉 차 있네요. 진짜 특강 하나만 꼼꼼히 봐도 되겠어요. 고득점을 위해 여러번 보겠습니다! 감사합니다!
18506 공인중개사 양민 민법은 역시나 양민교수님 I ghd***** 2022.09.16 2893
글제목 민법은 역시나 양민교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I ghd***** 조회수 2893 기능
문제도 깔끔. 강의도 깔끔. 헷갈렸던 부분을 시원하게 긁어주시고..필기도 깔끔하게 정리해주시네요 역시 양민교수님의 강의는 따라올자가 없네요. 꼭 합격으로 보답하겠습니다. 강의해주셔서 감사드립니다. 교수님!
18505 공인중개사 채희대 역시는 역시 I rlad***** 2022.09.16 2927
글제목 역시는 역시
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I rlad***** 조회수 2927 기능
역시는 역시네요. 꾸준하게 들으니까 이제야 잡히는것같습니다
18504 공인중개사 강양구 방긋지문 좋아요^^ I minj***** 2022.09.16 3389
글제목 방긋지문 좋아요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I minj***** 조회수 3389 기능
박문호 교수님 늘 감사합니다. 방끗지문 물권법부터는 없는데… 나머지 부분도 강의자료에 올려시면 안되나요?^^
18503 공인중개사 김의열 드디어찾았습니다 I rlad***** 2022.09.16 2895
글제목 드디어찾았습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (김의열)
작성자 I rlad***** 조회수 2895 기능
공시법 어떻게 잡나고민하며 여기저기 기웃거리던중..드디어 정착했습니다. 완전정복했습니다.
18502 공인중개사 한종민 역시 일타강사 I yejun***** 2022.09.16 2771
글제목 역시 일타강사
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yejun***** 조회수 2771 기능
어려운 공법을 명확하게 설명해주셔서 공부하기 수월했습니다! 감사합니다
18501 공인중개사 양민 한손노트 구매는 어디서 하나요? I phi***** 2022.09.16 2792
글제목 한손노트 구매는 어디서 하나요?
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I phi***** 조회수 2792 기능

한손노트 구매하고 싶은데 어디서 살 수 있는지 알려주세요

감사합니다~



18500 공인중개사 민희열 고맙습니다 I ils***** 2022.09.16 2733
글제목 고맙습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I ils***** 조회수 2733 기능
많은 것을 배우는 시간 이었습니다 남은것이 얼마가 될지 모르겠지만 노력해 보겠습니다 고생많으셨습니다
18499 공인중개사 어준선 공법 2회동형 I pj***** 2022.09.15 3244
글제목 공법 2회동형
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I pj***** 조회수 3244 기능
18498 공인중개사 박문호 강의가 너무 재미있고 귀에 잘 들어와요! I june11***** 2022.09.15 2916
글제목 강의가 너무 재미있고 귀에 잘 들어와요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I june11***** 조회수 2916 기능
박문호 교수님 수업이 가장 지루하지 않고 귀에 잘 들어오는 것 같아요!
18497 공인중개사 양민 쉽게 이해되는 강의 I j***** 2022.09.15 2287
글제목 쉽게 이해되는 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I j***** 조회수 2287 기능
교수님 믿고 랜드프로 등록했던 1인 입니다.
기다렸어요.
동형모의고사 강의
역시~ 너무나 쉽게 이해될 수 있도록 설명해 주셔서 많이 
도움됩니다.
늘 진심인 열강 감사합니다~
끝까지 믿고 열심히 공부하겠습니다^^
18496 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다. I sha***** 2022.09.15 2522
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I sha***** 조회수 2522 기능
7월부터 공부를 시작했으니 어느덧 두달이라는 시간이 지났네요. 무분별한 암기가 아닌 이해를 하는 방식으로 수업을 들은덕에 조문 읽기도 수월하고 큰 재미를 느끼고 있습니다. 지금은 비록 공인중개사 민법을 시험공부하고 있지만. 나중에는 민법자체를 공부해보고 싶네요. 감사합니다. 항상 즐거운 하루되세요.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms