수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 박문호 교수님 감사합니다
교수명 해커스 공인중개사 [교수소개 바로가기 >]
과목명 민법 빵끗지문집(박문호) PDF 다운받기
작성자 김*세 조회수 3419 기능
강의도 재미있고 이해도 잘 됩니다 어려운 민법 잘 알려주셔서 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18467 공인중개사 양기백 감사드립니다. I cho***** 2022.09.11 3183
글제목 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I cho***** 조회수 3183 기능
일요일 보석 같은 특강을 해 주셔서 감사합니다. 레벨업 특강 자료를 함께 아용 할수 있었으면 (조금만 보충) 두번 세번 반복 효과로 시험장까지 가져가는 교재로 활용하고, 60점 나오도록 해 보겠습니다. 감사합니다.
18466 공인중개사 한종민 좋은강의 감사합니다 I sting***** 2022.09.11 3387
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I sting***** 조회수 3387 기능
긴 시간 강의 하시느라 너무너무 고생많으셨습니다~ 감사합니다~~
18465 공인중개사 강양구 알기 쉬운 강의 감사히 들었습니다. I lo***** 2022.09.11 2911
글제목 알기 쉬운 강의 감사히 들었습니다.
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I lo***** 조회수 2911 기능
명쾌하고 알기쉬운 강의 유익하게 들었습니다. 필승하겠습니다. 감사합니다.
18464 공인중개사 한종민 한종민 교수님 파이널특강 수고하셨습니다. I richa***** 2022.09.10 2705
글제목 한종민 교수님 파이널특강 수고하셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I richa***** 조회수 2705 기능
800페이지를 49쪽으로...
파이널특강교재 체계도특강교재...정말 탁월하신 것 같습니다
중요한 것만 싹 모아서...
강의내용을 이제는 알아듣습니다.
개념있게 찍는 요령도 생겼고...
처음에는 외국어같았는데 깨알 웃음까지...
항상 건강하시고 감사합니다.
18463 공인중개사 김재형 재형 쌤 덕분에 민법 걱정은 덜었네요 I tetr***** 2022.09.10 2844
글제목 재형 쌤 덕분에 민법 걱정은 덜었네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I tetr***** 조회수 2844 기능
안녕하세요. 이공계 출신에 직장인 초시생입니다. 여러 교수님 OT 들으면서 어떤 분이 저에게 맞는 강의를 해주실지 찾아보고 있었는데 김재형 교수님 강의 듣는 순간 귀인을 만난 기분이었습니다 ^_^ 민법은 김재형 교수님 덕에 걱정 덜어도 될 것 같아요!! 이해가 우선이지만 암기도 중요하다! 제 머리속에 정말 쏙쏙 들어오는 강의 스타일이십니다. 제가 수강료 내고 듣고 있는데도 점점 교수님게 감사해지는 강의! 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.
18462 공인중개사 한종민 교제 안내를 못 받아서...주문을 늦게 했습니다.ㅠㅠ I ibus***** 2022.09.10 3693
글제목 교제 안내를 못 받아서...주문을 늦게 했습니다.ㅠㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ibus***** 조회수 3693 기능
교재 없이, 강의 먼저 들어 봅니다. 교수님 다음에는 특강 안내시 교재 이야기도 함꼐 부탁드립니다. 감사합니다.
18461 공인중개사 전훈 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3676
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I d***** 조회수 3676 기능

안녕하세요.

모의고사 해설강의에서 처음 뵙고 강의를 듣게 된 수강생입니다.

정확하고 시원시원한 강의로 많은 도움을 받았습니다. 

꼭 동형도 완강을 해서 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.


18460 공인중개사 김의열 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 2772
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (김의열)
작성자 I d***** 조회수 2772 기능
안녕하세요.

문제를 풀고 수업을 수강한 인강생입니다.

제약점을 찾고 보완할 수 있는 시간이여서 좋았습니다.

꼭 동형도 완강해서 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.



18459 공인중개사 한민우 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3469
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (한민우)
작성자 I d***** 조회수 3469 기능

안녕하세요.

문제를 풀고 강의를 수강한 인강생입니다.

제 약점을 찾고 보완할 수 있는 좋은 기회여서 더운 날씨였지만 알차게 보낸 시간이였습니다.

동형도 꼭 완강을 해서 합격수기를 올리도록 하겠습니다. 감사합니다.


18458 공인중개사 정지웅 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 2949
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I d***** 조회수 2949 기능
안녕하세요.
문제를 풀고 강의를 모두 수강한 인강생입니다.

제 약점을 찾고 보완할 수 있는 시간이여서 좋았습니다.

동형도 완강을 해서 꼭 합격 수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.



18457 공인중개사 어준선 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3267
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I d***** 조회수 3267 기능

안녕하세요.

문제를 풀고 강의를 들으니 제 약점을 찾고 보완할 수 있는 시간이여서 좋았습니다.

동형도 완강을 해서 꼭 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.


18456 공인중개사 한종민 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3252
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 3252 기능
안녕하세요..

출제예상문제집에서 요약강의를 해주시고 문제를 풀어주셔서 정리하는데 많은 도움을 받았습니다.

총정리특강도 수강할 예정이고요 동형도 완강을 해서 꼭 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.



18455 공인중개사 홍승한 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 2747
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2747 기능

안녕하세요.

출제예상문제집 강의를 완강한 수강생입니다.

매주 수업시작에 복습을 해주시고 수업을 시작해주셔서 잊어먹은 부분을 상기시키는데 많은 도움이 됐습니다.

동형도 꼭 수강해서 합격을 하겠습니다. 감사합니다.


18454 공인중개사 강성규 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3004
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 3004 기능

안녕하세요.

출제예상집 수강을 완강한 인강생입니다.

문제를 풀고 수업을 듣기보다는 읽고 수업을 들었는데요.

이론강의도 간략히 해주시고 문제를 풀어주셔서 상기시키는데 많은 도움이 됐습니다. 

동형도 완강하겠습니다. 감사합니다.

18453 공인중개사 황정선 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3428
글제목 출제예상문제
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 3428 기능

안녕하세요.

출제예상문제를 풀면서 강의를 완강한 인강생입니다.

문제를 풀고 강의를 들으니 내 약점을 정확게 알고 보완할 수 있는 시간이여서 너무 좋았습니다. 

동형도 완강하겠습니다. 감사합니다.


18452 공인중개사 신관식 너무 수고하셨습니다 I se***** 2022.09.10 2912
글제목 너무 수고하셨습니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I se***** 조회수 2912 기능
독보적실력, 최고의강의력! 공법계의 신사! 한종민교수님 최고!^^
18451 공인중개사 한종민 강의추천! I clam***** 2022.09.10 3940
글제목 강의추천!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I clam***** 조회수 3940 기능
어려운강의지만 재밌게 강의해주셔서 강의듣는게 재밌습니다 :-)
18450 공인중개사 강성규 강성규 교수님 좋은 강의 감사합니다. I sa***** 2022.09.10 3043
글제목 강성규 교수님 좋은 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 I sa***** 조회수 3043 기능
교수님 강의 정말 잘 듣고 있습니다. 항상 기억에 남을수 있도록 해주시는 수업 내용에 감사한 생각 뿐이네요.... 좋은 결과 나올 수 있을 것 같아요~~
18449 공인중개사 어준선 어준선 강사님께! I syu***** 2022.09.09 4023
글제목 어준선 강사님께!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I syu***** 조회수 4023 기능
동형 첫주 시험보면서 진짜...너무 어려워서 제가 이때까지 뭐 공부를 잘못했나 싶었지만 사실 예전엔 그냥 읽고도 뭐라는지 모를 지문들이 눈에 보이기는 해서 반타작은 했습니다 그게 다 어준선 강사님 덕분이 아니겠습니까?? 가끔...강의 들으면서 그냥 아..나중에 외워지겠지 할때 이것도 안외우면 시험장 갈 준비가 안돼있는거라고 단호하게 말씀하신거 그래서 외운 것들 많습니다!! 앞으로 시험까지 얼마 안남았지만 강사님을 믿기보단 그냥 제가 열심히 따라가보겠습니다. 이건 제 시험이니까요! 그리고 암기법 혼자 하신다고 민망해하시는데 저도 따라하고있으니까.. 더 많이 해주세요!!🙇‍♀️ 항상 감사드리고 추석 잘보내세요
18448 공인중개사 강양구 부동산학개론 쌩기초 강의 강양구교수님! 훌륭하신 강의 감사드립니다.착착 달라붙러요!! I a15***** 2022.09.09 3242
글제목 부동산학개론 쌩기초 강의 강양구교수님! 훌륭하신 강의 감사드립니다.착착 달라붙러요!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I a15***** 조회수 3242 기능
공부 시작 오늘부터인데 교수님 전 강의로 열공하겠습니다. 감사합니다
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms