수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 유익합니다.
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 이*원 조회수 4332 기능
강의를 들으면서 책을 읽으니 매우 유익합니다. 핵심 내용의 이해가 빨라 집니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18278 공인중개사 박문호 진즉에 공부시작할걸 하는 생각이 듭니다~^^ I neo***** 2022.08.15 3139
글제목 진즉에 공부시작할걸 하는 생각이 듭니다~^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I neo***** 조회수 3139 기능
시험 공부나 자격증 시험 공부를 작심 3일이상 해본 적이 없었는데~ 박문호 교수님 강의를 듣다보니 이상하게도 벌써 강의를 2개째 완강했습니다~ 열심히 하시는 분들과는 비교가 안되겠지만, 이런 변화가 저역시도 실감이 안납니다~ 강의가 너무 재밌고~ 들을수록 그냥 하시는 말씀이 아니라 뭐든지 예를 들어 설명하시는구나~ 알게되니까 강의에서 눈을 뗄수가 없네요~ 늦게 시작했지만 마지막까지 열심히 해보겠습니다~ 진심 감사합니다~ 교수님^^
18277 공인중개사 민희열 민희열상사님 수업 닫 듣다!!! I h***** 2022.08.14 3089
글제목 민희열상사님 수업 닫 듣다!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I h***** 조회수 3089 기능
어렵게 느낀 민법내용이 간결하고 쉽게 이해시켜주시니 수업내내 재미있게 듣고 공부했습니다. 감사합니다~~^^
18276 공인중개사 신관식 출제예상문제집 풀이과정 I pj9***** 2022.08.14 5137
글제목 출제예상문제집 풀이과정
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I pj9***** 조회수 5137 기능
양민교수님 경쟁 학원 교수님들 보다 탁월한 스타 교수님 입니다 강의 내용이 이해하기 쉽고 기억에 오래 간직할 수 있도록 암기법 까지 알려 주고 있습니다 수강생 여러분 다른 교수님들과 비교해 보세요 제가 양민교수님께 강의 듣는 이유 입니다 감사 드립니다
18275 공인중개사 한종민 체계도가 전체적으로 보기가 편해서 좋아여.. I rudtndy***** 2022.08.14 3928
글제목 체계도가 전체적으로 보기가 편해서 좋아여..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I rudtndy***** 조회수 3928 기능
이론에 집중할 시간이 없는 저로써는 체계도로 전체를 파악하고 중요한 포인트가 어디인지 쉽게 알 수 있어서 편합니다.
18274 공인중개사 양기백 이해가 잘됩니다...근데... I kikicoo***** 2022.08.14 4213
글제목 이해가 잘됩니다...근데...
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kikicoo***** 조회수 4213 기능
요약 그래도 1,2월하실때 요약표 이런거좀 해주시면 좋겠습니다. 등기법 잘들었습니다. 들을때는 이해가 쏙쏙됩니다.
18273 공인중개사 박문호 듣다보면 자연스레 이해되는 강의 I t***** 2022.08.14 4107
글제목 듣다보면 자연스레 이해되는 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I t***** 조회수 4107 기능
법이라 어렵다고만 생각했는데 듣고있다보면 자연스레 이해가 되면서 암기가되요
18272 공인중개사 강양구 카리스마 강양구 교수님^^ I minj***** 2022.08.13 4109
글제목 카리스마 강양구 교수님^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I minj***** 조회수 4109 기능
진짜 쏙쏙~!! 부동산 학개론은 강양구 교수님 강추입니다.
18271 공인중개사 양기백 양기백 교수님 이제라도 강의를 수강하게 되어 다행입니다 mi***** 2022.08.13 4412
글제목 양기백 교수님 이제라도 강의를 수강하게 되어 다행입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 mi***** 조회수 4412 기능
등기법 지문을 독해가 안개속을 헤메이는 것만 같았는데 걷히는 것만 같습니다. 공시법조문 독해에 큰 도움이 되었습니다 민법을 아우르는 최고의 강의 감사합니다 보석을 발견한 것같습니다 정말 다행입니다 감사합니다
18270 공인중개사 강성규 역쉬~ 저같은 공린이에게는 세법 강성규교수님 I kn***** 2022.08.13 3254
글제목 역쉬~ 저같은 공린이에게는 세법 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kn***** 조회수 3254 기능
어려워서 힘들것 같았던 세법. 쉽게 설명해 주셔서 저 같은 공린이에게 많은 도움이 되었습니다~ 돼지꼬리 땡야~ 중간중간에 스트레칭~ 집중도 Up Up
18269 공인중개사 신관식 신관식 교수님 수업 .. 핵심콕콕 집중도 좋아요. I call***** 2022.08.13 3585
글제목 신관식 교수님 수업 .. 핵심콕콕 집중도 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I call***** 조회수 3585 기능
학개론 신관식 교수님. 중요부분 핵심 콕콕.. 수업에서 밑줄만 잘 그어도 정리가 다 되네요..
18268 공인중개사 김재형 재미있고... 반복도 좀더... uniqu***** 2022.08.13 3872
글제목 재미있고... 반복도 좀더...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (김재형)
작성자 uniqu***** 조회수 3872 기능
재미도 있도 이해도 잘되는... 좋은 결과로 보답하도록 오늘도.... 반복은 좀더 풀어서 해주시면 더욱 좋을 듯한데...저에게는...
18267 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님, 별 5개? 500개도 모자랍니다.~ I beb***** 2022.08.13 3116
글제목 세법 전훈 교수님, 별 5개? 500개도 모자랍니다.~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I beb***** 조회수 3116 기능
인강 수업을 듣는 학생으로 인사드릴 기회가 없어 몇자 남겨봅니다.

오랜시간 강의를 했던 제가 이렇게 후기를 남기고 싶을 정도의 명강의!! 시험이 코 앞으로 다가왔는데, 공부를 시작한지 얼마 안되어 마음이 조급할 때가 많습니다. 그럴 때마다 교수님 과목을 들으며 마음의 안정이랄까~ 자신감을 찾아가고 있습니다. 어느 과목 보다 명쾌한 강의, 하루 한번씩은 꼭 빵빵 터지는 교수님의 유머에 스트레스가 풀린답니다.

앞으로도 밝은 모습 모니터로나마 뵙고 열공 하겠습니다. 건강 유의하세요^^ 감사합니다.
18266 공인중개사 신관식 명쾌한 강의 감사드립니다 ~ I syo***** 2022.08.12 3142
글제목 명쾌한 강의 감사드립니다 ~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I syo***** 조회수 3142 기능
낯선 용어들이 많고 접근이 쉽지 않은 과목인데 명쾌하게 잘 설명해주셔서 감사드립니다 ~ ^ ^
18265 공인중개사 채희대 좋습니다. I kangh***** 2022.08.12 2928
글제목 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kangh***** 조회수 2928 기능
기초내용 시작하기에 좋습니다. 80일 남기고 동차합격 목표로 시작했습니다.
18264 공인중개사 어준선 어준선교수님 진짜 감사드립니다!!! I***** 2022.08.12 3486
글제목 어준선교수님 진짜 감사드립니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I***** 조회수 3486 기능
들으면 들을수록 공법이 좋아지려합니다! 물론 점수는 아직 50점 위아래로 왔다갔다지만... 어준선교수님의 강의는 회를 거듭하면서 점점 업그레이드 되고 있습니다! 공법계의 다크호스! 너무 성의 있으시고, 정성껏 한문제 한문제 설명하고 풀어주시니... 어떻게 문제에 접근해야하는지 많이 배우게 됩니다. 역시 젊은 피! BTS 군대 화이팅!!! 교수닝의 동형모의고사강의 너무 기대됩니다!!!!!
18263 공인중개사 신관식 신관식 교수님 수업 너무 좋아요. 신뢰 팍팍!! I god***** 2022.08.12 4269
글제목 신관식 교수님 수업 너무 좋아요. 신뢰 팍팍!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I god***** 조회수 4269 기능
교수님 수업 너무 좋습니다. 아직 강의 몇번 안들었지만, 부동산학개론 대충하라는 교수닐 말씀에 긴장이 좀 풀리는 것 같아요. 응원합니다.^^
18262 공인중개사 정지웅 역시 정지웅..이랄까 I thd***** 2022.08.12 3273
글제목 역시 정지웅..이랄까
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I thd***** 조회수 3273 기능
안정적인점수가 나와줘서 다른과목 집중할수있습니다.. 해결거 양이지최.... 도대체 이런생각을 어떻게??
18261 공인중개사 한종민 막바지에.... I thd***** 2022.08.12 3979
글제목 막바지에....
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I thd***** 조회수 3979 기능
도움이 많이 될듯합니다... 꼭 합격해야겠습니다.. 화이팅 하십시요
18260 공인중개사 민희열 핵심 강의노트!! I kan***** 2022.08.12 3463
글제목 핵심 강의노트!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (민희열)
작성자 I kan***** 조회수 3463 기능
민희열교수님 강의노트 보면서 복습하는데 , 핵심만 쏙쏙 보이네요 들을수록 점점 이해가 잘되네요 . 강의노트 강추 합니다.!!
18259 공인중개사 신관식 귀에 쏙쏙 박힙니다. I kom***** 2022.08.12 3404
글제목 귀에 쏙쏙 박힙니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I kom***** 조회수 3404 기능
왜 고등학교 다닐 때 이런 선생님을 못 만났을까 아쉽습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms