수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 민희열 교수님 강의 감사드립니다.
교수명 민희열 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 천*석 조회수 3054 기능
민법 민희열 교수님 최고의 강의 감사드립니다. 열정 넘치고 쉽게 쉽게 해줄려고 노력 많이 하십니다 법이라는게 참 접급하기 어려운 과목인데 처음에 이해도 안되고 머릿속에 잘 들어오지도 않았는데 이제 조금씩 알아갑니다. 교수님 말씀처럼 반복 학습 정말 중요한 거 같네요. 계속 강의 잘 부탁 드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18313 공인중개사 박문호 정말 감사합니다. I cr***** 2022.08.17 3114
글제목 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I cr***** 조회수 3114 기능
그동안 이해가 잘 안되서 문제가 안풀어졌는데 문제풀이 강의부터 교수님 강의를 들으니 이제야 아~~하고 이해가되기 시작합니다. 귀에 쏙쏙 박히는 설명, 정말 감사드립니다.
18312 공인중개사 강양구 부동산학개론 기본이론 (강양구) gra***** 2022.08.17 3121
글제목 부동산학개론 기본이론 (강양구)
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (강양구)
작성자 gra***** 조회수 3121 기능
핵심키워드 위주의 강의로 이제 막 시작한 저에게는 딱 맞습니다.
18311 공인중개사 해커스 공인중개사 초심자에게 좋은 길잡이 I ay***** 2022.08.17 3201
글제목 초심자에게 좋은 길잡이
과목명 2022 합격로드맵&합격비법서 PDF 다운받기
작성자 I ay***** 조회수 3201 기능
마음이 어지러울때 자주 읽습니다 합격수기는 좋은 길잡이입니다
18310 공인중개사 신관식 교재도 저술하셔서 I ay***** 2022.08.17 4383
글제목 교재도 저술하셔서
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I ay***** 조회수 4383 기능
강의하시는데 정확하게 책에 어떤 부분을 보라고 해주셔서 강의 따라가는데 정말 좋았습니다. 막힘없이 헤매지 않고 따라갈수 있습니다
18309 공인중개사 채희대 친절하고 자세한 강의 I ay***** 2022.08.17 3281
글제목 친절하고 자세한 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I ay***** 조회수 3281 기능
초보자에게 정말 좋은 강의입니다 무작정 외우는 것이 아니라 이해를 목표로 해서 정말 재미있게 들었습니다
18308 공인중개사 신관식 기본에 충실하면 I ay***** 2022.08.17 3198
글제목 기본에 충실하면
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ay***** 조회수 3198 기능
문제가 풀린다고 하셔서 강사님 커리큘럼 믿고 따라갑니다 끝까지 화이팅!!!
18307 공인중개사 신관식 개론이 확실하게 I ay***** 2022.08.17 4402
글제목 개론이 확실하게
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I ay***** 조회수 4402 기능
이해를 더 요하는 과목같아요 무조건 외우라고 하지 않아서 좋아요
18306 공인중개사 채희대 판례를 계속 반복학습하다보니 I ay***** 2022.08.17 3990
글제목 판례를 계속 반복학습하다보니
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I ay***** 조회수 3990 기능
저절로 생각이 납니다 끝까지 잘 따라가겠습니다 커리큘럼이 순차적으로 있어서 좋아요
18305 공인중개사 채희대 머리속에 cd 튼 것 같은 느낌 I ay***** 2022.08.17 3604
글제목 머리속에 cd 튼 것 같은 느낌
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I ay***** 조회수 3604 기능
채희대 강사님은 강의시간에 반복 반복 반복 이셔서 머릿속에 cd플레이어가 재생되는 느낌입니다 정말 좋아요
18304 공인중개사 어준선 정말 핵심만 콕콕 I ay***** 2022.08.17 3356
글제목 정말 핵심만 콕콕
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I ay***** 조회수 3356 기능
어준선 강사님의 노트가 최곱니다! 얇은 노트한장으로 거의 모든 책이 커버되니 노트만 정리하면 개꿀 ㅋ
18303 공인중개사 강성규 강성규 교수님! I l***** 2022.08.17 2742
글제목 강성규 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 2742 기능
모든 수업이 그렇지만 총정리 특강 강의, 열성적으로 해주신 거 멀리서도 느꼈습니다.


감사합니다!!! 건강 조심하시고 교수님의 자랑과 보람이 될 수 있도록 끝까지 최선을 다하겠습니다.


강성규교~ 최고!!





18302 공인중개사 박문호 강의 잘 들었습니다 I p***** 2022.08.17 2842
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I p***** 조회수 2842 기능
이곳 저곳 들어보다가 여기다 싶습니다. 헤커스 선택에 도움이 되는 강의 였습니다.
18301 공인중개사 채희대 채희대교수님 최고에요 !!!! I***** 2022.08.17 3318
글제목 채희대교수님 최고에요 !!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I***** 조회수 3318 기능
입문강의 왔다갔다 이리저리 하다가
3월부터 채희대 교수님 강의로 정주행 하는데
저만 그런가.. 다른 교수님 강의는 못듣겠어요
모의고사 해설강의도 끝까지 못듣겠어요...
ㅠㅠㅠㅠ
채희대 교수님 강의는 질리지가 않아요 귀에 쏙쏙 들어오는 발성과 발음이 최고에요
물론 목소리도 너무 좋으시고 가끔 소심한게 던지시는 농담도 듣기 편해요
채희대쌤 최고에요
건강하세요 !!!
18300 공인중개사 강양구 세법의 강성규 교수님이 계신다면 학개론에는 강양구 교수님이 계신다 ! 감동학개론 강양구 교수님. I officerd***** 2022.08.16 4248
글제목 세법의 강성규 교수님이 계신다면 학개론에는 강양구 교수님이 계신다 ! 감동학개론 강양구 교수님.
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I officerd***** 조회수 4248 기능

계산문제 강의를 왜 이제야 봤을까요 ,,

하루 반나절만에 계산문제가 사랑스러워 졌습니다! (정말 강추)

앞으로 남은 시간도 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다. 

항상 명 강의 감사합니다 ! 건강하십시오 !

18299 공인중개사 황정선 강의 감사합니다. I prodig***** 2022.08.16 3521
글제목 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I prodig***** 조회수 3521 기능
마음이 촉박하지만 강의를 너무 디테일하게 군더더기 없이 해주셔서 넘 든든합니다. ㅎㅎ 건강하세요~ 교수님!!
18298 공인중개사 강양구 인강에 LTV DTI 강의 내용이 없습니다 I py***** 2022.08.16 3200
글제목 인강에 LTV DTI 강의 내용이 없습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I py***** 조회수 3200 기능
인강에 담보인정비율 부채상환비율 강의내용이 빠져 있습니다
18297 공인중개사 강성규 최고이십니다~~ I aseba***** 2022.08.16 2735
글제목 최고이십니다~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I aseba***** 조회수 2735 기능
없는시간에 공부하다보니 겨우 따라가면서 강의 듣고 있는데, 이런 제게는 교수님의 강의는 최고이십니다. 깔끔하게 정리해주시고, 하나라도 더 가르켜주시려는 열의가 대단하시네요. 무엇보다 레벨별로 복습시켜주셔서 정말정말 많은 도움됩니다. 교수님의 열의에 저도 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.
18296 공인중개사 강성규 멋진 수업입니다. I j***** 2022.08.16 3050
글제목 멋진 수업입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3050 기능
어느덧 시간이 지나 얼마 남지 않았습니다. 세법 공부를 많이 못해서 열심히 따라 가고 있습니다. 교수님께서 항상 말씀해주시는 여러분은 언제나 저의 자랑과 보람입니다. 멘트에 힘을 얻어봅니다. 교수님께서도 언제나 저희의 자랑과 보람입니다. 교수님께서도 건강관리 잘하시고 힘내주세요. 열심히 따라가 보겠습니다. 감사합니다.
18295 공인중개사 채희대 감사합니다 I heav***** 2022.08.16 2555
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I heav***** 조회수 2555 기능
덕분에 잘 공부했습니다 이해가 가지 않은 부분도 잘 공부하였고 정말 감사드립니다
18294 공인중개사 강성규 강성규라 쓰고 문학소년이라 읽는다 I sipt***** 2022.08.16 2950
글제목 강성규라 쓰고 문학소년이라 읽는다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I sipt***** 조회수 2950 기능
강의가 최고인건 말 할 것도 없고 수업 중간에 읽어주시는 시 한편은 퍽퍽한 수험생활의 촉촉한 단비가 되네요 감사합니다 교수님!!
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms