수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양민교수님 최고입니다
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 지*리 조회수 3355 기능
양민교수님 명쾌한 설명 너무 감사해요 민법을 재밌게 만들어주시는 분이십니다 완전 강추!!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18304 공인중개사 어준선 정말 핵심만 콕콕 I ay***** 2022.08.17 3516
글제목 정말 핵심만 콕콕
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 I ay***** 조회수 3516 기능
어준선 강사님의 노트가 최곱니다! 얇은 노트한장으로 거의 모든 책이 커버되니 노트만 정리하면 개꿀 ㅋ
18303 공인중개사 강성규 강성규 교수님! I l***** 2022.08.17 2902
글제목 강성규 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I l***** 조회수 2902 기능
모든 수업이 그렇지만 총정리 특강 강의, 열성적으로 해주신 거 멀리서도 느꼈습니다.


감사합니다!!! 건강 조심하시고 교수님의 자랑과 보람이 될 수 있도록 끝까지 최선을 다하겠습니다.


강성규교~ 최고!!





18302 공인중개사 박문호 강의 잘 들었습니다 I p***** 2022.08.17 2978
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 박문호 쉬운민법 특강
작성자 I p***** 조회수 2978 기능
이곳 저곳 들어보다가 여기다 싶습니다. 헤커스 선택에 도움이 되는 강의 였습니다.
18301 공인중개사 채희대 채희대교수님 최고에요 !!!! I***** 2022.08.17 3450
글제목 채희대교수님 최고에요 !!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I***** 조회수 3450 기능
입문강의 왔다갔다 이리저리 하다가
3월부터 채희대 교수님 강의로 정주행 하는데
저만 그런가.. 다른 교수님 강의는 못듣겠어요
모의고사 해설강의도 끝까지 못듣겠어요...
ㅠㅠㅠㅠ
채희대 교수님 강의는 질리지가 않아요 귀에 쏙쏙 들어오는 발성과 발음이 최고에요
물론 목소리도 너무 좋으시고 가끔 소심한게 던지시는 농담도 듣기 편해요
채희대쌤 최고에요
건강하세요 !!!
18300 공인중개사 강양구 세법의 강성규 교수님이 계신다면 학개론에는 강양구 교수님이 계신다 ! 감동학개론 강양구 교수님. I officerd***** 2022.08.16 4419
글제목 세법의 강성규 교수님이 계신다면 학개론에는 강양구 교수님이 계신다 ! 감동학개론 강양구 교수님.
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I officerd***** 조회수 4419 기능

계산문제 강의를 왜 이제야 봤을까요 ,,

하루 반나절만에 계산문제가 사랑스러워 졌습니다! (정말 강추)

앞으로 남은 시간도 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다. 

항상 명 강의 감사합니다 ! 건강하십시오 !

18299 공인중개사 황정선 강의 감사합니다. I prodig***** 2022.08.16 3657
글제목 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I prodig***** 조회수 3657 기능
마음이 촉박하지만 강의를 너무 디테일하게 군더더기 없이 해주셔서 넘 든든합니다. ㅎㅎ 건강하세요~ 교수님!!
18298 공인중개사 강양구 인강에 LTV DTI 강의 내용이 없습니다 I py***** 2022.08.16 3320
글제목 인강에 LTV DTI 강의 내용이 없습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I py***** 조회수 3320 기능
인강에 담보인정비율 부채상환비율 강의내용이 빠져 있습니다
18297 공인중개사 강성규 최고이십니다~~ I aseba***** 2022.08.16 2889
글제목 최고이십니다~~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (강성규)
작성자 I aseba***** 조회수 2889 기능
없는시간에 공부하다보니 겨우 따라가면서 강의 듣고 있는데, 이런 제게는 교수님의 강의는 최고이십니다. 깔끔하게 정리해주시고, 하나라도 더 가르켜주시려는 열의가 대단하시네요. 무엇보다 레벨별로 복습시켜주셔서 정말정말 많은 도움됩니다. 교수님의 열의에 저도 최선을 다하겠습니다. 감사합니다.
18296 공인중개사 강성규 멋진 수업입니다. I j***** 2022.08.16 3188
글제목 멋진 수업입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3188 기능
어느덧 시간이 지나 얼마 남지 않았습니다. 세법 공부를 많이 못해서 열심히 따라 가고 있습니다. 교수님께서 항상 말씀해주시는 여러분은 언제나 저의 자랑과 보람입니다. 멘트에 힘을 얻어봅니다. 교수님께서도 언제나 저희의 자랑과 보람입니다. 교수님께서도 건강관리 잘하시고 힘내주세요. 열심히 따라가 보겠습니다. 감사합니다.
18295 공인중개사 채희대 감사합니다 I heav***** 2022.08.16 2663
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (채희대)
작성자 I heav***** 조회수 2663 기능
덕분에 잘 공부했습니다 이해가 가지 않은 부분도 잘 공부하였고 정말 감사드립니다
18294 공인중개사 강성규 강성규라 쓰고 문학소년이라 읽는다 I sipt***** 2022.08.16 3100
글제목 강성규라 쓰고 문학소년이라 읽는다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I sipt***** 조회수 3100 기능
강의가 최고인건 말 할 것도 없고 수업 중간에 읽어주시는 시 한편은 퍽퍽한 수험생활의 촉촉한 단비가 되네요 감사합니다 교수님!!
18293 공인중개사 강성규 강성규 교수님 강의 최고 입니다. I er***** 2022.08.16 3226
글제목 강성규 교수님 강의 최고 입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I er***** 조회수 3226 기능
내용에 충실하면서도 쉽게 이해 할 수 있도록 연구하시는 강의의 열정이 와 닿습니다.


늘 감사하며 듣고 있습니다.


인강생이라 직접 뵙지 못하지만 생생하게 듣고 있습니다.


좋은 시도 들려 주셔서 감사 합니다.
18292 공인중개사 양기백 깔끔한 강의 감사 합니다. I er***** 2022.08.16 3036
글제목 깔끔한 강의 감사 합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (양기백)
작성자 I er***** 조회수 3036 기능

강의 잘 듣고 있습니다.

그런데 강의 자료를 밴드 말고 저희가 바로 다운 받을 수 있도록 해 시면 도움이 많이 될 것 같습니다/.

또 문제 자료도 좀 올려 주시면 강의생들에게  유익할 것같습니다.


18291 공인중개사 신관식 용어가 진짜 어렵네요 I c***** 2022.08.16 3841
글제목 용어가 진짜 어렵네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 3841 기능
교수님 진짜 열정적으로 수업하시는데 말씀대로 용어가 어려우니 이해가 힘드네요 한번의 강의로는 반도 흡수가 어려운것같아요
18290 공인중개사 신관식 외 19명 대박입니다 I yurye***** 2022.08.16 3324
글제목 대박입니다
과목명 [2022] 평생전액환급 평생수강반
작성자 I yurye***** 조회수 3324 기능
이해잘되게 설명해주십니다 올해는 1차 꼭 합격할겁니다
18289 공인중개사 신관식 외 19명 성의있는 강의 I jini***** 2022.08.16 3053
글제목 성의있는 강의
과목명 평생100% 환급+평생보장반(new)
작성자 I jini***** 조회수 3053 기능
정말 학생을 배려해주시는 진정한 강사님입니다
18288 공인중개사 한종민 고맙습니다 I ils***** 2022.08.16 2963
글제목 고맙습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I ils***** 조회수 2963 기능
정신없이 흘러가는 과정이지만 다음과정의 초석이기에 빠짐없이 참여 하였습니다 머리에 들어오다가 다시나가서 안타깝지만 반복하면 남는게 있겠지요~~~ 고맙습니다
18287 공인중개사 강성규 BEST OF BEST = 강성규 교수님 I 1***** 2022.08.16 3320
글제목 BEST OF BEST = 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I 1***** 조회수 3320 기능
세법 총정리 특강 감사합니다. 세법이 한눈에 / 한번에 / 하루에 / 싹~다! 정리가 되는 마법의 특강 이였습니다. 단연, BEST OF BEST 는 강성규 교수님 이십니다.
18286 공인중개사 채희대 감사합니다. I prodig***** 2022.08.15 3182
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I prodig***** 조회수 3182 기능
인강 듣다가 피식피식 혼자 웃는데 오늘 나는 전차인이다~ 에서 너무 빵 터졌네요 ㅋㅋ I’m your father. 생각이 나면서 ㅋㅋ 교수님 감사합니다. 저는 미리 크리스마스로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18285 공인중개사 강양구 best of best!!^^ 강양구 교수님!! I mi***** 2022.08.15 3806
글제목 best of best!!^^ 강양구 교수님!!
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I mi***** 조회수 3806 기능
강양구 교수님을 만나고 수업을 들을 때마다 와~~!!!라고 감탄하고 공부하고 있습니다. 정말 감사합니다. 끝까지 최선을 다해서 합격합니다!! 교수님 감사합니다.!!!
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms