수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 양민쌤 강의 재밌어요
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 양*영 조회수 3698 기능
통틀어 시간 가는줄 모르는 강의 처음 이예요 ㅎㅎㅎ 알기 쉽게 다시 설명해주시는게 포인트네요 강의 듣고 문제 푸니 정답이 보입니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18284 공인중개사 박문호 개념을 바탕으로 잘 정리된 입문서 저자의 강의 이해가 잘됩니다 I lt***** 2022.08.15 3323
글제목 개념을 바탕으로 잘 정리된 입문서 저자의 강의 이해가 잘됩니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I lt***** 조회수 3323 기능
감사합니다 역시 노하우와 진정성이 녹아있는 교수님의 강의입니다 감사합니다.
18283 공인중개사 채희대 역시 채희대 민법 I whgr***** 2022.08.15 3005
글제목 역시 채희대 민법
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I whgr***** 조회수 3005 기능
뭐 역시 최고가 아닌가 한다. 최고라는데 자꾸 30자 이상 멀 더 쓰라는건지. 최고 !! 최고!!
18282 공인중개사 강양구 신관식에서 강양구로 넘어오길 잘했다 I whgr***** 2022.08.15 4935
글제목 신관식에서 강양구로 넘어오길 잘했다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I whgr***** 조회수 4935 기능
작년 신관식 강의듣다가 중반에 멘붕와서 강양구로 갈아탔는데, 깔끔하고 좋다
18281 공인중개사 양민 민법 양민교수님의 강의는~디테일하면서 이해하기쉽게~ 감사합니다.^^ I eunj***** 2022.08.15 2906
글제목 민법 양민교수님의 강의는~디테일하면서 이해하기쉽게~ 감사합니다.^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I eunj***** 조회수 2906 기능
교수님의 매시간 강의마다 예시와 함께 쉽게 내용을 풀어서 강의해주시고
포인트도 정확히 알려주셔서 엄청 잼있게 수강하고 있습니다.^^
감사합니다.~
18280 공인중개사 신관식 수강후기입니다. I falle***** 2022.08.15 3057
글제목 수강후기입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I falle***** 조회수 3057 기능
입문으로 시작했습니다. 기출문제집과 연계하여 수강하기 좋습니다.
18279 공인중개사 한종민 교재 정말 훌륭해요 I 202***** 2022.08.15 3029
글제목 교재 정말 훌륭해요
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I 202***** 조회수 3029 기능
조감도처럼 정리를 해주시니 한눈에 볼 수 있어서 정말 공부하는데 큰 도움됩니다.
18278 공인중개사 박문호 진즉에 공부시작할걸 하는 생각이 듭니다~^^ I neo***** 2022.08.15 2954
글제목 진즉에 공부시작할걸 하는 생각이 듭니다~^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I neo***** 조회수 2954 기능
시험 공부나 자격증 시험 공부를 작심 3일이상 해본 적이 없었는데~ 박문호 교수님 강의를 듣다보니 이상하게도 벌써 강의를 2개째 완강했습니다~ 열심히 하시는 분들과는 비교가 안되겠지만, 이런 변화가 저역시도 실감이 안납니다~ 강의가 너무 재밌고~ 들을수록 그냥 하시는 말씀이 아니라 뭐든지 예를 들어 설명하시는구나~ 알게되니까 강의에서 눈을 뗄수가 없네요~ 늦게 시작했지만 마지막까지 열심히 해보겠습니다~ 진심 감사합니다~ 교수님^^
18277 공인중개사 민희열 민희열상사님 수업 닫 듣다!!! I h***** 2022.08.14 2891
글제목 민희열상사님 수업 닫 듣다!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I h***** 조회수 2891 기능
어렵게 느낀 민법내용이 간결하고 쉽게 이해시켜주시니 수업내내 재미있게 듣고 공부했습니다. 감사합니다~~^^
18276 공인중개사 신관식 출제예상문제집 풀이과정 I pj9***** 2022.08.14 4929
글제목 출제예상문제집 풀이과정
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 레벨업특강 (신관식)
작성자 I pj9***** 조회수 4929 기능
양민교수님 경쟁 학원 교수님들 보다 탁월한 스타 교수님 입니다 강의 내용이 이해하기 쉽고 기억에 오래 간직할 수 있도록 암기법 까지 알려 주고 있습니다 수강생 여러분 다른 교수님들과 비교해 보세요 제가 양민교수님께 강의 듣는 이유 입니다 감사 드립니다
18275 공인중개사 한종민 체계도가 전체적으로 보기가 편해서 좋아여.. I rudtndy***** 2022.08.14 3723
글제목 체계도가 전체적으로 보기가 편해서 좋아여..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I rudtndy***** 조회수 3723 기능
이론에 집중할 시간이 없는 저로써는 체계도로 전체를 파악하고 중요한 포인트가 어디인지 쉽게 알 수 있어서 편합니다.
18274 공인중개사 양기백 이해가 잘됩니다...근데... I kikicoo***** 2022.08.14 3999
글제목 이해가 잘됩니다...근데...
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I kikicoo***** 조회수 3999 기능
요약 그래도 1,2월하실때 요약표 이런거좀 해주시면 좋겠습니다. 등기법 잘들었습니다. 들을때는 이해가 쏙쏙됩니다.
18273 공인중개사 박문호 듣다보면 자연스레 이해되는 강의 I t***** 2022.08.14 3890
글제목 듣다보면 자연스레 이해되는 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I t***** 조회수 3890 기능
법이라 어렵다고만 생각했는데 듣고있다보면 자연스레 이해가 되면서 암기가되요
18272 공인중개사 강양구 카리스마 강양구 교수님^^ I minj***** 2022.08.13 3873
글제목 카리스마 강양구 교수님^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 I minj***** 조회수 3873 기능
진짜 쏙쏙~!! 부동산 학개론은 강양구 교수님 강추입니다.
18271 공인중개사 양기백 양기백 교수님 이제라도 강의를 수강하게 되어 다행입니다 mi***** 2022.08.13 4153
글제목 양기백 교수님 이제라도 강의를 수강하게 되어 다행입니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 mi***** 조회수 4153 기능
등기법 지문을 독해가 안개속을 헤메이는 것만 같았는데 걷히는 것만 같습니다. 공시법조문 독해에 큰 도움이 되었습니다 민법을 아우르는 최고의 강의 감사합니다 보석을 발견한 것같습니다 정말 다행입니다 감사합니다
18270 공인중개사 강성규 역쉬~ 저같은 공린이에게는 세법 강성규교수님 I kn***** 2022.08.13 3066
글제목 역쉬~ 저같은 공린이에게는 세법 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I kn***** 조회수 3066 기능
어려워서 힘들것 같았던 세법. 쉽게 설명해 주셔서 저 같은 공린이에게 많은 도움이 되었습니다~ 돼지꼬리 땡야~ 중간중간에 스트레칭~ 집중도 Up Up
18269 공인중개사 신관식 신관식 교수님 수업 .. 핵심콕콕 집중도 좋아요. I call***** 2022.08.13 3381
글제목 신관식 교수님 수업 .. 핵심콕콕 집중도 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I call***** 조회수 3381 기능
학개론 신관식 교수님. 중요부분 핵심 콕콕.. 수업에서 밑줄만 잘 그어도 정리가 다 되네요..
18268 공인중개사 김재형 재미있고... 반복도 좀더... uniqu***** 2022.08.13 3644
글제목 재미있고... 반복도 좀더...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (김재형)
작성자 uniqu***** 조회수 3644 기능
재미도 있도 이해도 잘되는... 좋은 결과로 보답하도록 오늘도.... 반복은 좀더 풀어서 해주시면 더욱 좋을 듯한데...저에게는...
18267 공인중개사 전훈 세법 전훈 교수님, 별 5개? 500개도 모자랍니다.~ I beb***** 2022.08.13 2916
글제목 세법 전훈 교수님, 별 5개? 500개도 모자랍니다.~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (전훈)
작성자 I beb***** 조회수 2916 기능
인강 수업을 듣는 학생으로 인사드릴 기회가 없어 몇자 남겨봅니다.

오랜시간 강의를 했던 제가 이렇게 후기를 남기고 싶을 정도의 명강의!! 시험이 코 앞으로 다가왔는데, 공부를 시작한지 얼마 안되어 마음이 조급할 때가 많습니다. 그럴 때마다 교수님 과목을 들으며 마음의 안정이랄까~ 자신감을 찾아가고 있습니다. 어느 과목 보다 명쾌한 강의, 하루 한번씩은 꼭 빵빵 터지는 교수님의 유머에 스트레스가 풀린답니다.

앞으로도 밝은 모습 모니터로나마 뵙고 열공 하겠습니다. 건강 유의하세요^^ 감사합니다.
18266 공인중개사 신관식 명쾌한 강의 감사드립니다 ~ I syo***** 2022.08.12 2945
글제목 명쾌한 강의 감사드립니다 ~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I syo***** 조회수 2945 기능
낯선 용어들이 많고 접근이 쉽지 않은 과목인데 명쾌하게 잘 설명해주셔서 감사드립니다 ~ ^ ^
18265 공인중개사 채희대 좋습니다. I kangh***** 2022.08.12 2749
글제목 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I kangh***** 조회수 2749 기능
기초내용 시작하기에 좋습니다. 80일 남기고 동차합격 목표로 시작했습니다.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms