수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 어준선 교수님 !
교수명 어준선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (어준선)
작성자 김*경 조회수 3489 기능
강의 너무너무 잘 듣고있습니다 공법이 제일 싫었는데 교수님강의 듣구 공법이 이해가 되면서 어떻게 공부해야할지 알게됐어요! 그리고 수업 몰입도 잘되고 강의도 재밌습니다. 힘내시고 건강하세요 교수님 !!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18428 공인중개사 강성규 교수님 강의 너무 재밌어요! I elena***** 2022.09.07 6474
글제목 교수님 강의 너무 재밌어요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I elena***** 조회수 6474 기능
다른 과목들에 대해서도 어떻게 해야 할지 설명해 주시는데 세법 공법은 일번에 정답 있으면 넘어가고 중개사법은 앗사 쉽다하고 넘어가면 우수수 틀린다는 말씀에 너무 웃었네요 ㅋㅋ 항상 좋은 강의 감사합니다
18427 공인중개사 양민 신박한강의입니다. I h***** 2022.09.07 3025
글제목 신박한강의입니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I h***** 조회수 3025 기능
정말로 강의 달인이십니다. 한방에 이해가 잘 됩니다. 괜히 일타가 아닙니다. 간결함, 명확함, 신박함을 모두 다 갖춘 강의입니다. 다른 편 강의도 오픈 시켜주셨으면 합니다. 감사합니다.
18426 공인중개사 박문호 민법 강의 너무 감사합니다. I denm***** 2022.09.07 3114
글제목 민법 강의 너무 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I denm***** 조회수 3114 기능
듣기에 너무 쉽게 알려주셔서 너무 감사해요! 박문호 교수님 강의를 들을때마다 민법이 너무 쉽게 와닿아서 깜짝깜짝놀랄때가많아요.
18425 공인중개사 한종민 총정리특강 훌륭합니다 I joh***** 2022.09.06 3980
글제목 총정리특강 훌륭합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I joh***** 조회수 3980 기능
총정리 특강 훌륭합니다. 물론 다른 강좌도 좋치만 흩어져 있는 지식을 하나로 모으는데 총청리 특강만한 것이 없는 것 같습니다.....
18424 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 믿고 갑니다 I duru***** 2022.09.06 3495
글제목 공시법 홍승한교수님 믿고 갑니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I duru***** 조회수 3495 기능
정규수업 따라가기 바빠 레벨업특강을 이제서야 들었네요. 특강까지 듣고 문제 푸니 정답률이 올라가서 마음이 편해졌어요. 항상 좋은 강의 감사드립니다^^
18423 공인중개사 강양구 올해 2개월동안 1차만 준비중! I june11***** 2022.09.06 2682
글제목 올해 2개월동안 1차만 준비중!
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I june11***** 조회수 2682 기능
계속 보다보면 머리에 쏙쏙 들어와요!!! 반드시 합격 할께요!
18422 공인중개사 박문호 저는 운이 좋은가 봐요. I sk***** 2022.09.06 4237
글제목 저는 운이 좋은가 봐요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (박문호)
작성자 I sk***** 조회수 4237 기능
박문호 선생님 같은 분을 만나서 정말 행운이라 생각합니다. 잘 가르쳐 주셔서 감사드립니다. 알려주신 방법으로 끝까지 최선을 다하겠습니다.
18421 공인중개사 한종민 열강에 감사드립니다 I psy0***** 2022.09.06 3592
글제목 열강에 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I psy0***** 조회수 3592 기능
지치고 힘든 시기였는데 큰 힘이 되었습니다. 합격해서 찾아뵙겠습니다^^ 감사합니다!!!
18420 공인중개사 한종민 용기 주셔서 감사해요. I l***** 2022.09.06 3312
글제목 용기 주셔서 감사해요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 3312 기능
한다고 하고 있는데 잘하고 있는 건지, 맞는 건지 불안하고 힘들었는데 힘을 확확 주시네요. 감사합니다^^. 건강 조심하시고 끝까지 한 번 해보겠습니다~.
18419 공인중개사 한종민 총정리 특강 열강해주심에 너무 감사드립니다. I le***** 2022.09.06 3638
글제목 총정리 특강 열강해주심에 너무 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I le***** 조회수 3638 기능
총정리 특강 아침 10시부터 밤 9시까지 열강해주신 한종민교수님 너무 감사드립니다.
작년 11월 8일부터 강의 한번 빼먹지 않고.. 다 들었는데도
공법 점수가 너무 안나와서 걱정을 많이 했었는데..
이번 9월 4일 총정리 특강을 듣고 난후에 막혔던 귀가 뚤렸어요.. 
하루에 전 범위를 모두 봐서 너무 좋았고요.. 어느부분에 어떤 내용 뭐가 들어가 있는지 알게 되었습니다.
잘 이해가 안가고 정리가 안되었던 부분을 한꺼번에 정리가 되었고
막혔던 귀가 열리게 되니 너무 행복합니다.

감사합니다..



18418 공인중개사 강양구 강양구 교수님 고맙습니다. I si***** 2022.09.06 3684
글제목 강양구 교수님 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I si***** 조회수 3684 기능
이번 시험을 강양구 교수님의 강의를 듣고 정리하니 적어도 제가 학개론 만큼은 교수님 선택을 잘한것 같구나 싶습니다. 간결 명료하고 핵심 짚어주셔서 아주 큰 도움 되었습니다. 명상의를 들은 만큼 시험의 결과는 제 책임이 되겠지만, 머리 맑게, 똑똑한 표정 유지하면서 한번 도전해 보겠습니다. 어렵고 복잡했던 개론이 많이 편해졌습니다. 고맙습니다.
18417 공인중개사 강성규 늘 감사드립니다. I ha***** 2022.09.06 3406
글제목 늘 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ha***** 조회수 3406 기능
직장인 입니다. 퇴근학고 3~4시간씩 공부 한지 벌써 8개월 이네요. 시간이 부족하다보니 세법/공시법을 소홀히하게 됩니다. 하지만 교수님 믿고 끝까지 해 보겠습니다. 늘 감사드립니다.
18416 공인중개사 양기백 속 시원한 공시법 양기백 교수님 강의 수고 많으셨습니다. mi***** 2022.09.05 3534
글제목 속 시원한 공시법 양기백 교수님 강의 수고 많으셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 mi***** 조회수 3534 기능
등기법을 이렇게 속시원하게 강의를 듣게 되다니 시험이 코앞이지만 공시법 포기할뻔 했는데, 교수님 강의를 듣고 민법과 공시법 전반에 대해 이해를 하게 되어 속이 시원합니다. 특히 가등기 전 후 관계에 관한 자세한 설명이 단연 압도적이세요. 최근 출제 경향, 작년 시험문제를 짚어 주시니, 어느 부분에 대해 취약하고 보충해야 할 부분이 명확해 지더군요. 레벨업 강의도 좋았지만, 이번 강의를 듣고 공시법 포기하지 않으려고 합니다. 강의 감사합니다. 수고 많으셨습니다.
18415 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다. I kjh***** 2022.09.05 3569
글제목 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I kjh***** 조회수 3569 기능
항상 열정적으로 강의해주시는 교수님의 모습에 제가 힘을 더 얻고 갑니다. 남은 두달도 잘 부탁 드립니다. 항상 건강잘챙기세요. 감사합니다.
18414 공인중개사 한종민 정말좋아요 I ambiti***** 2022.09.05 3333
글제목 정말좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ambiti***** 조회수 3333 기능
교수님이 최고입니다.. 이제야 깨달아요 군더더기없는 설명 그리고 핵심, 빈출 , 유의어 설명까지 청산유수 그는 갓
18413 공인중개사 강성규 세법 강승규 교수님~~~^^ I ep***** 2022.09.05 3192
글제목 세법 강승규 교수님~~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ep***** 조회수 3192 기능
문제풀이 꼼꼼히 설명 감사드립니다. 많은 도움이 된것 같아요
18412 공인중개사 강성규 강의 추천 dlwl***** 2022.09.05 4044
글제목 강의 추천
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 dlwl***** 조회수 4044 기능
외우기 쉽게 알려주시고 증간중간 용기주십니다 힘들지만 잘해나갈게요!!
18411 공인중개사 전훈 전훈교수님~ 짱입니다! I hg***** 2022.09.05 3213
글제목 전훈교수님~ 짱입니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I hg***** 조회수 3213 기능
통틀어 세법의 신 전훈 교수님~ 짱 입니다! 제 부족함 채워주시는 교수님께 오늘도 감사드립니다! 덕분에 동형 1회차 끝내고, 2회차에 3개 더 맞아 보도록 노력하겠습니다~
18410 공인중개사 전훈 부동산세법 전훈교수님 I ka***** 2022.09.05 3459
글제목 부동산세법 전훈교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I ka***** 조회수 3459 기능
간결하고 쉽게 설명해 주시니 귀에 쏙쏙 박히네요 감사합니다.
18409 공인중개사 한종민 감사합니다. I c***** 2022.09.05 3564
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I c***** 조회수 3564 기능
위트있고 잼있는 멘트로 지루하지 않아 끝까지 잘 수강했습니다~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms