수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 이해하기 쉽도록 강의해 주셨습니다
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 이*순 조회수 3498 기능
왕초보과정에 교수님 수업을 듣게되어 감사합니다 이해하기 쉽게 강의해 주셔서 많은 도움이 되었습니다 수고하셨습니다~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18348 공인중개사 한종민 공법강의~ I seung***** 2022.08.23 2770
글제목 공법강의~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I seung***** 조회수 2770 기능
공법 내용은 그닥 재미없는데 교수님 강의가 넘 웃겨요 ㅎㅎ 전혀 우스운 표정도 아니시고 담담하게 툭 던지시는데 그때마다 혼자 빵~ 터진답니다. ㅎㅎ 어렵고 재미없는 내용을 이렇게 유머러스하게 잘 이해할 수 있게 해 주시는 능력이야말로 정말 명강의라는 생각이 들어요^^
18347 공인중개사 채희대 수준높은 강의 I hca***** 2022.08.23 3501
글제목 수준높은 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I hca***** 조회수 3501 기능
수준높은 강의 너무 좋습니다. 감사 드립니다. 역시 저자가 하는 강의는 수준이 아주 다릅니다.
18346 공인중개사 한종민 역시 클라스가 달라요.. I s***** 2022.08.23 4176
글제목 역시 클라스가 달라요..
과목명 2022 공법체계도특강 (한종민)
작성자 I s***** 조회수 4176 기능
체계도 특강 소문 자자해서 .. 감사합니다! 약간 마성의 딕션 ㅋㅋㅋㅋ
18345 공인중개사 양민 민법이 눈에 쏙쏙 들어왔어요 I gun***** 2022.08.23 3579
글제목 민법이 눈에 쏙쏙 들어왔어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I gun***** 조회수 3579 기능

양민 교수님 강의듣고 햇갈렸던 민법이 눈에 귀에 쏙쏙 들어왔어요.

아~ 하  이런식으로 풀면되는데 어렵게만 생각했었구나라고  가볍게 민법을 공부하고 있습니다.

채희대교수님께서 기본을 

양민 교수님께는 문제푸는 방법을


좋아요 아주 좋아요~~~



18344 공인중개사 정지웅 강의 너무 좋네요 I denm***** 2022.08.23 2828
글제목 강의 너무 좋네요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I denm***** 조회수 2828 기능
유머러스하시고 재밌게 강의해 주셔서 시간 가는줄 모르고 듣고 있습니다.
18343 공인중개사 한민우 군더기기 없는 강의 감사합니다~ I jypap***** 2022.08.23 3395
글제목 군더기기 없는 강의 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I jypap***** 조회수 3395 기능
두리뭉실하게 마지막 정리가 어려웠는데 깔끔하게 정리됩니다. 고득점 자신이 생깁니다^^ 교수님 감사드립니다~
18342 공인중개사 양민 양민 한손노트 I hken***** 2022.08.23 3705
글제목 양민 한손노트
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I hken***** 조회수 3705 기능
물권법 무료특강 너무 잘 들었습니다. 민법총칙 및 계약법, 민사특별법도 유료강의로 오픈되어도 일찍 듣고 싶습니다. 꼭 오픈 해주세요. 민법 최종정리엔 양민 교수님이 최고입니다.!
18341 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요. I khk***** 2022.08.23 2731
글제목 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 2731 기능
세법 총정리 강의 정말 잘 들었습니다. 항상 생각하지만 역시나 강성규 교수님~!! 따로 복습하지 않고 수업만 들어도 좋은 점수 보장하는 것 같습니다.
18340 공인중개사 양민 민법 및 민사특별법 출제예상문제집 풀이 I pj9***** 2022.08.23 4583
글제목 민법 및 민사특별법 출제예상문제집 풀이
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I pj9***** 조회수 4583 기능
열정적인 강의 감사 드립니다 간단 명료하고 명확한 핵심 정리가 교수님의 최대 장점 입니다 모두에게 추천하고 싶습니다 기대하셔도 됩니다
18339 공인중개사 민희열 교수님 정말 훌륭하십니다~ I m***** 2022.08.22 3588
글제목 교수님 정말 훌륭하십니다~
과목명 [민희열 민법체계도] 민법 및 민사특별법 (민희열)
작성자 I m***** 조회수 3588 기능
잘 모르지만 정말 참 잘 설명을 하셔서 기초가 없어서 지금 듣고 있는거가 머리속에 잘 들어오지않으면서 넘어가고 있지만 너무나 잘 설명하셔서 늘 감탄하고 있습니다. 근데 4강 까지 밖에 안들려서 다음거를 어떻게 다운이 되는지 모르겠습니다. 항상 감사합니다.
18338 공인중개사 정지웅 교수님질문할곳이없어서요 (1) I kangk***** 2022.08.22 3617
글제목 교수님질문할곳이없어서요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (정지웅)
작성자 I kangk***** 조회수 3617 기능
ㅜㅜ꼭반지 혼자보기시작햇는데 7페이지3번중개에1번 해설을읽어도이해가안가서요 법정지상권양도는중개행위인데 ㅡ1번에 법정지상권을 양도하는 행위를 알선하는 것은중개에해당한다가 왜x인지모르겠습니다
답변글 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강의내용에 대한 질문은 [교수님께 질문하기] 게시판을 사용하기 바랍니다. 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
18337 공인중개사 강성규 어렵지만 재밌어요~ I seung***** 2022.08.22 3940
글제목 어렵지만 재밌어요~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I seung***** 조회수 3940 기능
세법이 어렵고 딱딱한 과목인데 반해 교수님 강의는 넘 재밌어요 ~~
18336 공인중개사 신관식 강의 잘듣고 있습니다 I dar***** 2022.08.22 2840
글제목 강의 잘듣고 있습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I dar***** 조회수 2840 기능
속도올려듣기에는 좀 애매하네여 빠르게 돌리면 간간히 발음이 잘안들리는 경우도있네여 요약 강의라 그런지 빠르기는합니다
18335 공인중개사 양기백 추천합니다 I sky***** 2022.08.22 4641
글제목 추천합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (양기백)
작성자 I sky***** 조회수 4641 기능
내용을 아주 쉽고 깔끔하게 정리해 주십니다. 여러 번 반복해서 말씀해주셔서 입문자에게 아주 적합한 강의입니다 추천합니다
18334 공인중개사 어준선 6회 모의고사 공법 해설강의 어준선 샘~~~ I ep***** 2022.08.21 3107
글제목 6회 모의고사 공법 해설강의 어준선 샘~~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I ep***** 조회수 3107 기능
정말 꼼꼼하니 차근차근 설명을 넘 잘해 주심에 감사 드립니다. 해설강의 들으면서 순간 순간 참 설명 잘하신다~~~지문하나하나 놓치지 않으시고 하시는 모습에 .... 없는 시간 내서라도 문제풀이 들어야 겠어요!
18333 공인중개사 김재형 목소리 부드러우시고 딕션이 좋아요 I kit***** 2022.08.21 3141
글제목 목소리 부드러우시고 딕션이 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (김재형)
작성자 I kit***** 조회수 3141 기능
김재형 교수님, 너무 목소리 좋으셔서 듣기가 좋아요. 걸걸하지 않고 옥구슬에 흘러가는 목소리~~ 얼굴도 잘생기셔서 듣고 있습니다. 그리고 시험에 나올 것만 깔끔하게 이야기해 주시는것도 좋습니다. 문제풀이랑 선생님 강의 함께 하면 시너지 효과 날것같아요 )
18332 공인중개사 홍승한 공시법 강의 좋아요 I gi***** 2022.08.21 3375
글제목 공시법 강의 좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (홍승한)
작성자 I gi***** 조회수 3375 기능
강의가 재미있고 흥미롭다. 논리적으로 쉽게 전개되어 이해하기가 쉽고 내용도 좋습니다.
18331 공인중개사 어준선 어준선교수님 열정강의감사드립니다. I shar***** 2022.08.20 3638
글제목 어준선교수님 열정강의감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I shar***** 조회수 3638 기능
문제풀이과정에서도 이론요약해주시는데, 핵심포인트를 잘 짚어 주시네요 공법 제일 취약해서 ㅠㅠ 시간없지만 잘 듣고 있습니다. 감사합니다.
18330 공인중개사 전훈 핵심까지 왔어요 I ange***** 2022.08.20 3303
글제목 핵심까지 왔어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I ange***** 조회수 3303 기능
기본보다는 개념이 개념보다는 핵심강의를 들을수록 더 많이 들리네요. 끝끝끝 교수님 열강 감사합니다
18329 공인중개사 신관식 강의좋아요 I jung***** 2022.08.20 3716
글제목 강의좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I jung***** 조회수 3716 기능
강의 너무 좋습니다 감사합니다. 꼭 합격하고 싶어요!!!!!!!!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms