수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 진즉에 공부시작할걸 하는 생각이 듭니다~^^
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 김*경 조회수 2958 기능
시험 공부나 자격증 시험 공부를 작심 3일이상 해본 적이 없었는데~ 박문호 교수님 강의를 듣다보니 이상하게도 벌써 강의를 2개째 완강했습니다~ 열심히 하시는 분들과는 비교가 안되겠지만, 이런 변화가 저역시도 실감이 안납니다~ 강의가 너무 재밌고~ 들을수록 그냥 하시는 말씀이 아니라 뭐든지 예를 들어 설명하시는구나~ 알게되니까 강의에서 눈을 뗄수가 없네요~ 늦게 시작했지만 마지막까지 열심히 해보겠습니다~ 진심 감사합니다~ 교수님^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18409 공인중개사 한종민 감사합니다. I c***** 2022.09.05 3330
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I c***** 조회수 3330 기능
위트있고 잼있는 멘트로 지루하지 않아 끝까지 잘 수강했습니다~
18408 공인중개사 양민 역시 민법은 양민 교수님이네요 I dso***** 2022.09.05 3218
글제목 역시 민법은 양민 교수님이네요
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I dso***** 조회수 3218 기능
역시 민법은 양민 교수님이 최고네요. 다른 말이 필요없네요. 민법을 찢었네요. 핵심을 잘 전달해 주시네요. 감사합니다.
18407 공인중개사 신관식 감사합니다 I yj7***** 2022.09.04 3177
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I yj7***** 조회수 3177 기능
감사합니다 고생많이하셨습니다. 동형모의고사도 잘 부탁 드리겠습니다
18406 공인중개사 한종민 감사 인사 드립니다 I cho***** 2022.09.04 3029
글제목 감사 인사 드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 3029 기능
한종민 선생님! 오늘 일요일인데, 밤 10시가 넘도록 전 범위를 강의 해 주셔서 감사합니다. 그 어려운 공법을 아주 쉽고 재미있도록 해주시어 이제 자신이 생겼어요. 아마도 60점이상 받을수 있을 겁니다. 감사합니다. 밥아라도 한번 사고 싶지만, 합격하고 꼭 살께요. 고맙습니다. 정말 수고 많으셨읍니다.
18405 공인중개사 김재형 남은 2개월 학습방법문의 I fgg***** 2022.09.04 3053
글제목 남은 2개월 학습방법문의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I fgg***** 조회수 3053 기능

군생활 35년간 퇴직후 제2의 사회의 인생 이모작 12년간  근무후 부친 건강악화로 인해  퇴직하여 돌봄이 하면서

해커스 인강으로 공인중개사 공부를 하고 있습니다 한달전부터 백내장 수술 부위가 이상하여 재수술이후 안정을 취하고

있는 상태에서 오늘부터 컴퓨터 인강을 잠시 보고 있는데 2달 가량 남은기간 교수님 께서 테마 80, 방긋지문, 기출문제 

보라고 하시는데 출제예상문제집 보는것 어떠신지요 아니면 다른방법 좋은 조언부탁드립니다 

아참 테마 80 외손자들 책상물놀이중 훼손되어 재구매해야 하는지요 무료로 받았는데........

20년간 중개사 교수님 노하우 해커스 최고 자랑인것 같습니다 화려한 경력 시험분석  2022년 해커스 전국에서 1등과 

99%합격의 영광이 있길 기대합니다  교수님 화이팅 


18404 공인중개사 신관식 명강의에 경의를~~ I drea***** 2022.09.04 3688
글제목 명강의에 경의를~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I drea***** 조회수 3688 기능
매우 훌륭한 강의!!!!! 감명받았습니다~^^~ 감사합니다^^
18403 공인중개사 강성규 선생님말씀 대로 찍어도 합격하겠습니다!! I sting***** 2022.09.04 3080
글제목 선생님말씀 대로 찍어도 합격하겠습니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I sting***** 조회수 3080 기능
긴 강의 너무너무 수고 많으셨습니다~ 감사합니다~~ 합격!!
18402 공인중개사 강성규 꼭 들어야 하는 명강의 I blackwh***** 2022.09.04 3403
글제목 꼭 들어야 하는 명강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I blackwh***** 조회수 3403 기능
꼭 들의라고 몇번을 강조하셨는데 이유를 알겠어요 듣기 전과 후가 정확히 차이나는 강의 감사합니다
18401 공인중개사 강양구 간딘명료한 숲을 보여주는 명강의입니다!! I rev***** 2022.09.04 3391
글제목 간딘명료한 숲을 보여주는 명강의입니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rev***** 조회수 3391 기능
간딘명료한 숲을 보여주는 명강의입니다!! 시와같이 간단명료하면서 큰 틀을 보여주는 아주 좋은 강의입니다. 만화교재가 없어도 입문용으로 좋은 강의입니다. 강추합니다.
18400 공인중개사 강성규 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규) I ***** 2022.09.04 2959
글제목 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 2959 기능
강성규 교수님! 역시 세법의 신(神)이십니다. 또한, 한자라도 더 알려주시려고 애쓰시는 정열을 가지고 계십니다. 합격이 보답으로 생각하며, 항상 건강하세요(너무무리하시는듯!)
18399 공인중개사 정지웅 감사합니다. I ky***** 2022.09.04 3090
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ky***** 조회수 3090 기능
공인중개사법령 및 실무 는 정지웅 교수님만 믿고 갑니다. 밴드도 잘 활용하시면 수월하게 점수 올릴 실 수 있습니다. 강력추천!!
18398 공인중개사 신관식 좋은강의 감사합니다 I sting***** 2022.09.04 3011
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I sting***** 조회수 3011 기능
문제풀이과정 끝까지 잘 들었습니다~ 강의 하시느라 수고 많이 하셨습니다~~
18397 공인중개사 민희열 민희열교수님 넘 감통적으로 듣고 있습니다. I art3***** 2022.09.04 3426
글제목 민희열교수님 넘 감통적으로 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (민희열)
작성자 I art3***** 조회수 3426 기능
만화면 만화 특강이면 특강 최고예요 정성있게 강의해 주시는 교수님의 공부는 넘 감동이지만 시간이 없는 성실한 직장인으로서는 도저히 오랫동안 들을 수 없는지라 안타갑고 속상합니다.
18396 공인중개사 홍승한 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 I c***** 2022.09.03 3233
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I c***** 조회수 3233 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다.
18395 공인중개사 신관식 보고 싶을 거예요.. j***** 2022.09.03 2550
글제목 보고 싶을 거예요..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 j***** 조회수 2550 기능
ㅎㅎ 신관식 교수님 인강 개론 단원별 문제 풀이에서 하신 말씀입니다. 저도 보고 싶을 겁니다. ㅍㅎㅎ 강의 잘 들었습니다. 단원별 문제풀이를 수강을 하고 나니 개론의 계산문제도 이해가 갑니다. 문제는 문제풀이에 숙달이 되지않아 시간이 오래 걸립니다. ㅠ 일단 끝까지 교수님을 따라서 노력하겠습니다. 감사합니다 정말 최고의 강의입니다..
18394 공인중개사 양민 양민 물권법 I ikho***** 2022.09.03 3950
글제목 양민 물권법
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I ikho***** 조회수 3950 기능
양민교수님의 물권법 잘들었습니다 물론 다회독해야겠지만~ 감사합니다
18393 공인중개사 한종민 강성규 교수님 감사합니다 I sun***** 2022.09.02 2674
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I sun***** 조회수 2674 기능
늘 여러분들은 저의 자랑과 보람입니다 라고 말씀해주시며 힘을 주시고 포기하지 않고 따라가면 합격할 수 있다고 지칠때마다 격려해주셔서 포기하고 싶다가도 다시 힘을 내서 열공합니다 아이들보면서 이 공부 하기가 쉽지 않은데 교수님 덕분에 세법은 이제 문제가 제법 술술 풀려요 힘을 주셔서 늘 감사합니다 좋은 강의도 감사드립니다 ~ 건강하세요 ~ ^^
18392 공인중개사 강성규 강성규교수님 세법 최고에요! I sun***** 2022.09.02 3320
글제목 강성규교수님 세법 최고에요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I sun***** 조회수 3320 기능
강쌤 강의에 너무 익숙해 져서 이젠 다른 쌤의 강의는 못듣겠더라구요, 암기법도 계속 듣다보니 진짜 시험장에서 쌤이 말씀하신것 처럼 귀에서 맴돌을꺼 같아요^^ 정리를 잘해 주셔서 처음에 세법이 저에게는 가장 어렵고 받아들이기가 어려웠던 과목이였는데 강쌤 덕분에 세법에 대해 많이 이해하고 암기가 되었어요!! 총이론 마무리 다 들었으니!! 모의고사보면서 더 쭉쭉 실력을 늘려볼께요~~
18391 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 따라 해커스로 왔네요!! I sun***** 2022.09.02 2978
글제목 정지웅 교수님 따라 해커스로 왔네요!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I sun***** 조회수 2978 기능
쌤따라 해커스에서 강의 듣고 있습니다. 동형모의 1회차. 다 쌤이 가르쳐 주신건데. 진짜 제가 확실히 못외워서 긴가민가해서 틀린게 좀 있네요. 그래도 풀다보면 쌤의 암기법이나 그런게 바로바로 생각나서 너무 도움되고 좋습니다. 틀린거나 약한쪽 다시 공부해서 다음 2회차 때는 성적이 쑥쑥 오르게 준비해야 겠어요. 정지웅쌤이 너무 잘 가르쳐주신 덕분에 금방 실력이 늘어날게 확신됩니다. 다른 과목에 점수를 두루두루 줄수 있도로고 중개사법은 꼭 고득점을 목표로 공부할께요~~
18390 공인중개사 양민 이래서 양민양민(교수님) 하는군요!! I ihoy***** 2022.09.01 3615
글제목 이래서 양민양민(교수님) 하는군요!!
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I ihoy***** 조회수 3615 기능
이해할 수 있도록 예시를 적절히 잘 표현해 주셔서 쉽게 이해했습니다. 그래도 아직은 어려운 민법강의지만, 몇 번 더 시청하고 들으면 확실히 맥락을 잡을 수 있을것 같습니다. 어려운 민법을 한방에 정리해 주시네요!
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms