수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 개념을 바탕으로 잘 정리된 입문서 저자의 강의 이해가 잘됩니다
교수명 박문호 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 이*순 조회수 3543 기능
감사합니다 역시 노하우와 진정성이 녹아있는 교수님의 강의입니다 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18548 공인중개사 강성규 잘 들었습니다. I ***** 2022.09.25 3261
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] NEW 개정세법 특강(강성규)
작성자 I ***** 조회수 3261 기능
감사합니다! 많은 도움이 되었습니다. 재인적으로 마스크 안쓴 모습이 낯선지만 더 친근감 있네요~
18547 공인중개사 강양구 달리 뭐라 말할까요? I hangkye***** 2022.09.24 3862
글제목 달리 뭐라 말할까요?
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (강양구)
작성자 I hangkye***** 조회수 3862 기능
달리 뭐라 말할까요? 마땅한 표현이 없을 정도로 너무 너무 완벽합니다. 뒤에 쏙쏙들어 와서 이번에 1차만 신청하고 9월부터 시작했는데 짧은 기간이지만 걱정하지 않습니다. 합격 자신있습니다.
18546 공인중개사 한민우 잘 들었습니다 I togethe***** 2022.09.24 3526
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I togethe***** 조회수 3526 기능
교수님 목소리가 강의 내용에 더 집중시켜줍니다 잘 들었습니다아ㅏㅏㅏㅏ
18545 공인중개사 강양구 강의잘들었습니다 I ace***** 2022.09.24 3440
글제목 강의잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ace***** 조회수 3440 기능
강의 잘 들었습니다 
민법이 낮설고 이해가 잘 안되었는데 양민 교수님의 강의에 힘을얻고 갑니다 
기본개념이 머리에 쏙쏙들어와서 너무좋았습니다~



18544 공인중개사 강성규 강성규 교수님~ I wen***** 2022.09.24 3543
글제목 강성규 교수님~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I wen***** 조회수 3543 기능
세법 총정리특강 최고예요 도해식 비교 교재가 익숙치 않은 가로라서 불만이었는데 ㅎ 모두 만족으로 바뀌었어요 감사합니다
18543 공인중개사 양기백 최고다, 해커스에 양기백교수님 없었으면 어쩔 I seohyu***** 2022.09.24 3667
글제목 최고다, 해커스에 양기백교수님 없었으면 어쩔
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I seohyu***** 조회수 3667 기능
양기백 교수님, 제발 미리 교재 사라고 얘기 좀 해주세요. 저 안 사도 되는 줄 알았다가 짜증이.. 핵심인데 사야쥬! 앞으로 교재는 양교수님이 쓰세요. 구조, 용어, 핵심, 아는 교수님이…
18542 공인중개사 황정선 명불허전 황정선 교수님의 레벨업 강의!!! I ibus***** 2022.09.23 3625
글제목 명불허전 황정선 교수님의 레벨업 강의!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I ibus***** 조회수 3625 기능
레벨업 특강 역시 명물허전입니다. 좋은 성적을 내기위해 열심히 도전합니다.
18541 공인중개사 양민 양민 교수님 강의 잘들었습니다. I p2***** 2022.09.23 4208
글제목 양민 교수님 강의 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I p2***** 조회수 4208 기능
언제나 명쾌한 강의 잘 듣고 있습니다. 입증책임 문제 항상 틀렸었는데 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다.
18540 공인중개사 박문호 잘 들었읍니다 I n***** 2022.09.23 2853
글제목 잘 들었읍니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I n***** 조회수 2853 기능
잘 들 었 읍 니 다. 감사합니다 


18539 공인중개사 박문호 박문호선생님 최고!! I oa***** 2022.09.23 2648
글제목 박문호선생님 최고!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (박문호)
작성자 I oa***** 조회수 2648 기능
선생님 너무재치있으시고 귀여우세요 민법도 사례를 쉽게 풀어서 재밋게해주시니 기억에 남습니다 ㅎㅎㅎ
18538 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 일타강사!!! I ***** 2022.09.22 2968
글제목 정지웅 교수님 일타강사!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 2968 기능
18537 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I l***** 2022.09.22 3221
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 3221 기능
저 정말 3회 동형모의고사 보고 동영상 보기 시작하면서 울음이 터지기 직전이었어요ㅠㅠ. 농담으로^^ 뛰어내려야하나 머리가 이것밖에 안됐나 내가 이걸 왜 시작했을까......스스로 온갖 실망과 절망으로 지하로 꺼지고 있었어요. 근데 100선 얘기해주셔서 마음이 조금 나아졌네요. 감사합니다. 정말 감사해요......
18536 공인중개사 정지웅 총정리 특강 I parkj***** 2022.09.22 2955
글제목 총정리 특강
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I parkj***** 조회수 2955 기능
랜드프로평생회원 이였던 사람입니다, 총정리특강은 교재가 뭔가요??ㅠㅠㅠㅠ
18535 공인중개사 김정호 핵심콕콕 쉽게 해석 I lt***** 2022.09.21 2576
글제목 핵심콕콕 쉽게 해석
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (김정호)
작성자 I lt***** 조회수 2576 기능
간결하고 쉽게 강의해 주셔서 감사드립니다~ 수고 많으셨습니다
18534 공인중개사 전훈 교수님 짱~~^^ I dad***** 2022.09.20 2943
글제목 교수님 짱~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (전훈)
작성자 I dad***** 조회수 2943 기능
교수님 짱 2탄이네요~^^ 교수님 요즘 몸이 아프시다고 들었는데 제가 2차시험을 포기해서 교수님 수업을 못들어가니 문안인사를 드릴수가없어서 응원차 글 남깁니다,,,, 7개월을 수업을 들었는데 교수님 인사도 못드리고 수업을 그만둬서 많이 저도 서운합니다,,일산해커스 인강생이에요~교수님 왕 팬~~^^박카스라고 말하면 짐작하시려나요~교수님 건강하세요~~~♡
18533 공인중개사 신관식 아주 좋은 강의입니다. I eatl***** 2022.09.20 3348
글제목 아주 좋은 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I eatl***** 조회수 3348 기능
이 강의를 들으로면서 문제풀이방식으로 부동산학개론을 다시 한 번 정리할 수 있었습니다. 아주 좋은 강의입니다. 교수님의 가르침대로 꾸준히 공부해서 합격하겠습니다.
18532 공인중개사 전훈 전훈 교수님 짱 I mij***** 2022.09.20 3049
글제목 전훈 교수님 짱
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (전훈)
작성자 I mij***** 조회수 3049 기능

역시나 교수님 강의는 최고네요..

지루하지도 않고 설명도 귀에쏙쏙 항상 웃는 얼굴로 즐겁게 강의하시니 저까지 기분이 좋아집니다.^^

총정리특강 정말 많은 도움이 되는듯요. 감사합니다 교수님 존경합니다.. 

18531 공인중개사 채희대 교수님들 강의 매일 들으며 용기 얻고 있어요. I h***** 2022.09.20 3121
글제목 교수님들 강의 매일 들으며 용기 얻고 있어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I h***** 조회수 3121 기능
작년 10월 임신후기에 심심하기도 하고 태교 삼아 시작하게 된 공부 이제 1달 남았네요.
동차 합격을 야심차게 계획하고 초반에는 열심히 강의 들었었는데..ㅠㅠ
출산과 신생아 육아 과정에서 도저히 6과목을 골고루 매진할수가 없더라구요.ㅠ (첫째도 있어요, 8살, 초1)
솔직히 하루종일 공부 한시간도 못한날도 많은데 그럴때는 양심의 가책까지 느껴지고 괴롭더라구요.ㅠㅠ
계속 동차합격의 끊을 잡고 있다가 저번달부터 놓았습니다.(2차 포기)
요즘 학개론(신관식 교수님)과 민법(채희대 교수님) 열공하기도 벅차지만 그래도 열심히 한 결과 1차 합격은 할 수 있을 것 같습니다.ㅎㅎ
어서 셤치고 좀 쉬고 싶네요..ㅠㅠ내년에 또 뵈어요 다른 과목 교수님들~~(죄송하네요..ㅠ)
어쨌든 결론은 교수님들 진짜 다 너무 좋아요..
쉽게 설명해 주셔서 이해가 너무 잘 가는데..반복하지 않으면 아무 의미 없다는것~!!ㅎㅎ
18530 공인중개사 양민 민법 양민교수님 최곱니다!!! I g***** 2022.09.20 3500
글제목 민법 양민교수님 최곱니다!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I g***** 조회수 3500 기능
어려웠던 민법을 알기쉽게, 그리고 간결하게 정리해 주신 양민교수님 감사합니다. 출제 예상 문제집 풀면서, 한손노트 보면서 정말 많이 안심이 됩니다. 감사합니다. 교수님^^ 그리고 교수님 표정과 손짓때문에 더 쏙쏙 들어오고 좋아요 ㅎㅎㅎ
18529 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.09.19 3559
글제목 학개론 강양구교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 3559 기능
핵심 설명~ 정말 좋습니다. 꾸준히 따라만 가면 전혀 문제 없을 것 같아요. 정말 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms