수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 용어가 진짜 어렵네요
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 안*영 조회수 3832 기능
교수님 진짜 열정적으로 수업하시는데 말씀대로 용어가 어려우니 이해가 힘드네요 한번의 강의로는 반도 흡수가 어려운것같아요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18421 공인중개사 한종민 열강에 감사드립니다 I psy0***** 2022.09.06 3334
글제목 열강에 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I psy0***** 조회수 3334 기능
지치고 힘든 시기였는데 큰 힘이 되었습니다. 합격해서 찾아뵙겠습니다^^ 감사합니다!!!
18420 공인중개사 한종민 용기 주셔서 감사해요. I l***** 2022.09.06 3126
글제목 용기 주셔서 감사해요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 3126 기능
한다고 하고 있는데 잘하고 있는 건지, 맞는 건지 불안하고 힘들었는데 힘을 확확 주시네요. 감사합니다^^. 건강 조심하시고 끝까지 한 번 해보겠습니다~.
18419 공인중개사 한종민 총정리 특강 열강해주심에 너무 감사드립니다. I le***** 2022.09.06 3429
글제목 총정리 특강 열강해주심에 너무 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I le***** 조회수 3429 기능
총정리 특강 아침 10시부터 밤 9시까지 열강해주신 한종민교수님 너무 감사드립니다.
작년 11월 8일부터 강의 한번 빼먹지 않고.. 다 들었는데도
공법 점수가 너무 안나와서 걱정을 많이 했었는데..
이번 9월 4일 총정리 특강을 듣고 난후에 막혔던 귀가 뚤렸어요.. 
하루에 전 범위를 모두 봐서 너무 좋았고요.. 어느부분에 어떤 내용 뭐가 들어가 있는지 알게 되었습니다.
잘 이해가 안가고 정리가 안되었던 부분을 한꺼번에 정리가 되었고
막혔던 귀가 열리게 되니 너무 행복합니다.

감사합니다..



18418 공인중개사 강양구 강양구 교수님 고맙습니다. I si***** 2022.09.06 3498
글제목 강양구 교수님 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I si***** 조회수 3498 기능
이번 시험을 강양구 교수님의 강의를 듣고 정리하니 적어도 제가 학개론 만큼은 교수님 선택을 잘한것 같구나 싶습니다. 간결 명료하고 핵심 짚어주셔서 아주 큰 도움 되었습니다. 명상의를 들은 만큼 시험의 결과는 제 책임이 되겠지만, 머리 맑게, 똑똑한 표정 유지하면서 한번 도전해 보겠습니다. 어렵고 복잡했던 개론이 많이 편해졌습니다. 고맙습니다.
18417 공인중개사 강성규 늘 감사드립니다. I ha***** 2022.09.06 3230
글제목 늘 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ha***** 조회수 3230 기능
직장인 입니다. 퇴근학고 3~4시간씩 공부 한지 벌써 8개월 이네요. 시간이 부족하다보니 세법/공시법을 소홀히하게 됩니다. 하지만 교수님 믿고 끝까지 해 보겠습니다. 늘 감사드립니다.
18416 공인중개사 양기백 속 시원한 공시법 양기백 교수님 강의 수고 많으셨습니다. mi***** 2022.09.05 3355
글제목 속 시원한 공시법 양기백 교수님 강의 수고 많으셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 mi***** 조회수 3355 기능
등기법을 이렇게 속시원하게 강의를 듣게 되다니 시험이 코앞이지만 공시법 포기할뻔 했는데, 교수님 강의를 듣고 민법과 공시법 전반에 대해 이해를 하게 되어 속이 시원합니다. 특히 가등기 전 후 관계에 관한 자세한 설명이 단연 압도적이세요. 최근 출제 경향, 작년 시험문제를 짚어 주시니, 어느 부분에 대해 취약하고 보충해야 할 부분이 명확해 지더군요. 레벨업 강의도 좋았지만, 이번 강의를 듣고 공시법 포기하지 않으려고 합니다. 강의 감사합니다. 수고 많으셨습니다.
18415 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다. I kjh***** 2022.09.05 3333
글제목 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I kjh***** 조회수 3333 기능
항상 열정적으로 강의해주시는 교수님의 모습에 제가 힘을 더 얻고 갑니다. 남은 두달도 잘 부탁 드립니다. 항상 건강잘챙기세요. 감사합니다.
18414 공인중개사 한종민 정말좋아요 I ambiti***** 2022.09.05 3127
글제목 정말좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ambiti***** 조회수 3127 기능
교수님이 최고입니다.. 이제야 깨달아요 군더더기없는 설명 그리고 핵심, 빈출 , 유의어 설명까지 청산유수 그는 갓
18413 공인중개사 강성규 세법 강승규 교수님~~~^^ I ep***** 2022.09.05 3013
글제목 세법 강승규 교수님~~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ep***** 조회수 3013 기능
문제풀이 꼼꼼히 설명 감사드립니다. 많은 도움이 된것 같아요
18412 공인중개사 강성규 강의 추천 dlwl***** 2022.09.05 3860
글제목 강의 추천
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 dlwl***** 조회수 3860 기능
외우기 쉽게 알려주시고 증간중간 용기주십니다 힘들지만 잘해나갈게요!!
18411 공인중개사 전훈 전훈교수님~ 짱입니다! I hg***** 2022.09.05 3027
글제목 전훈교수님~ 짱입니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I hg***** 조회수 3027 기능
통틀어 세법의 신 전훈 교수님~ 짱 입니다! 제 부족함 채워주시는 교수님께 오늘도 감사드립니다! 덕분에 동형 1회차 끝내고, 2회차에 3개 더 맞아 보도록 노력하겠습니다~
18410 공인중개사 전훈 부동산세법 전훈교수님 I ka***** 2022.09.05 3264
글제목 부동산세법 전훈교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I ka***** 조회수 3264 기능
간결하고 쉽게 설명해 주시니 귀에 쏙쏙 박히네요 감사합니다.
18409 공인중개사 한종민 감사합니다. I c***** 2022.09.05 3371
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I c***** 조회수 3371 기능
위트있고 잼있는 멘트로 지루하지 않아 끝까지 잘 수강했습니다~
18408 공인중개사 양민 역시 민법은 양민 교수님이네요 I dso***** 2022.09.05 3247
글제목 역시 민법은 양민 교수님이네요
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I dso***** 조회수 3247 기능
역시 민법은 양민 교수님이 최고네요. 다른 말이 필요없네요. 민법을 찢었네요. 핵심을 잘 전달해 주시네요. 감사합니다.
18407 공인중개사 신관식 감사합니다 I yj7***** 2022.09.04 3209
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I yj7***** 조회수 3209 기능
감사합니다 고생많이하셨습니다. 동형모의고사도 잘 부탁 드리겠습니다
18406 공인중개사 한종민 감사 인사 드립니다 I cho***** 2022.09.04 3063
글제목 감사 인사 드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 3063 기능
한종민 선생님! 오늘 일요일인데, 밤 10시가 넘도록 전 범위를 강의 해 주셔서 감사합니다. 그 어려운 공법을 아주 쉽고 재미있도록 해주시어 이제 자신이 생겼어요. 아마도 60점이상 받을수 있을 겁니다. 감사합니다. 밥아라도 한번 사고 싶지만, 합격하고 꼭 살께요. 고맙습니다. 정말 수고 많으셨읍니다.
18405 공인중개사 김재형 남은 2개월 학습방법문의 I fgg***** 2022.09.04 3101
글제목 남은 2개월 학습방법문의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I fgg***** 조회수 3101 기능

군생활 35년간 퇴직후 제2의 사회의 인생 이모작 12년간  근무후 부친 건강악화로 인해  퇴직하여 돌봄이 하면서

해커스 인강으로 공인중개사 공부를 하고 있습니다 한달전부터 백내장 수술 부위가 이상하여 재수술이후 안정을 취하고

있는 상태에서 오늘부터 컴퓨터 인강을 잠시 보고 있는데 2달 가량 남은기간 교수님 께서 테마 80, 방긋지문, 기출문제 

보라고 하시는데 출제예상문제집 보는것 어떠신지요 아니면 다른방법 좋은 조언부탁드립니다 

아참 테마 80 외손자들 책상물놀이중 훼손되어 재구매해야 하는지요 무료로 받았는데........

20년간 중개사 교수님 노하우 해커스 최고 자랑인것 같습니다 화려한 경력 시험분석  2022년 해커스 전국에서 1등과 

99%합격의 영광이 있길 기대합니다  교수님 화이팅 


18404 공인중개사 신관식 명강의에 경의를~~ I drea***** 2022.09.04 3717
글제목 명강의에 경의를~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I drea***** 조회수 3717 기능
매우 훌륭한 강의!!!!! 감명받았습니다~^^~ 감사합니다^^
18403 공인중개사 강성규 선생님말씀 대로 찍어도 합격하겠습니다!! I sting***** 2022.09.04 3143
글제목 선생님말씀 대로 찍어도 합격하겠습니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I sting***** 조회수 3143 기능
긴 강의 너무너무 수고 많으셨습니다~ 감사합니다~~ 합격!!
18402 공인중개사 강성규 꼭 들어야 하는 명강의 I blackwh***** 2022.09.04 3433
글제목 꼭 들어야 하는 명강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I blackwh***** 조회수 3433 기능
꼭 들의라고 몇번을 강조하셨는데 이유를 알겠어요 듣기 전과 후가 정확히 차이나는 강의 감사합니다
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms