수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법의 강성규 교수님이 계신다면 학개론에는 강양구 교수님이 계신다 ! 감동학개론 강양구 교수님.
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 임*규 조회수 4577 기능

계산문제 강의를 왜 이제야 봤을까요 ,,

하루 반나절만에 계산문제가 사랑스러워 졌습니다! (정말 강추)

앞으로 남은 시간도 열심히 해서 꼭 합격하겠습니다. 

항상 명 강의 감사합니다 ! 건강하십시오 !

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18590 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 좋아요. I duru***** 2022.09.30 3651
글제목 한종민 교수님 강의 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I duru***** 조회수 3651 기능
깔끔하고 군더더기 없는 강의 너무 감사합니다. 문제를 풀면 아직 점수가 잘 안나오는데 열심히 정리하고 암기해보겠습니다!
18589 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.09.30 2873
글제목 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 2873 기능
명확하고 깔금한 설명 정말 감사드립니다. 열심히 수업만 따라가도 무난할 것 같습니다. 감사합니다.
18588 공인중개사 양민 양민교수님 강의 너무 잘듣고 있어요. I duru***** 2022.09.29 2782
글제목 양민교수님 강의 너무 잘듣고 있어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I duru***** 조회수 2782 기능
문제풀이 방법 간단명료하게 설명해주시고 기억에 쏙쏙 박히는 암기코드도 너무 좋습니다!!! 이번에 꼭 민법 고득점 하고 싶네요^^
18587 공인중개사 양기백 공시법 핵심이론 I ge***** 2022.09.29 2775
글제목 공시법 핵심이론
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I ge***** 조회수 2775 기능
상세하고 자세하게 예시까지 들면서 설명해주셔서 이해하기 좋았습니다 감사합니다
18586 공인중개사 정지웅 중개사법 강의 I ge***** 2022.09.29 2748
글제목 중개사법 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ge***** 조회수 2748 기능
정지웅교수님 빠르지만 빠지는것 없이 꼼꼼한 강의 감사합니다 큰 틀은 다 잡힌거 같고 암튼 좋습니다
18585 공인중개사 양기백 공시법 총정리 특강 I ge***** 2022.09.29 2408
글제목 공시법 총정리 특강
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I ge***** 조회수 2408 기능
양기백교수님 깔끔한 정리로 제 머리속도 정리되어 갑니다 좋은 강의 추천합니다
18584 공인중개사 정지웅 중개사법령 총정리 I ge***** 2022.09.29 3058
글제목 중개사법령 총정리
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I ge***** 조회수 3058 기능
말해 뭐 합니까 정지웅교수님 꼼꼼하게 전범위 다뤄주시니 저만 정리잘하면 될꺼 같아요 추천합니다
18583 공인중개사 강성규 부동산 세법 총정리 I ge***** 2022.09.29 2834
글제목 부동산 세법 총정리
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ge***** 조회수 2834 기능
총정리 강의 감사합니다 뭔가 지엽적으로 알고 있던게 강의를 들으면서 정리가 되는 느낌입니다 강성규교수님 감사합니다
18582 공인중개사 한종민 부동산공법 총정리 특강 I ge***** 2022.09.29 2959
글제목 부동산공법 총정리 특강
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ge***** 조회수 2959 기능
정리가 되어가는 느낌입니다 전체적으로 비교를 해주셔서 유익합니다 감사합니다
18581 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 감사합니다. I khk***** 2022.09.28 3099
글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 3099 기능
항상 열정적인 강의 감사드립니다. 공법은 정말 외워야 할게 너무 많아요... 돌아서면 까먹고...ㅠㅠ 그래도 꾸준히 하다보니 겨우 턱걸이는 하고 있는 것 같습니다. 멈추지 않고 계속 나아가도록 하겠습니다.
18580 공인중개사 정지웅 꼼꼼한 총정리용으로 좋아요. I lucidm***** 2022.09.28 2881
글제목 꼼꼼한 총정리용으로 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I lucidm***** 조회수 2881 기능
썰렁한 아재개그는 웃어넘기셔도 좋구요. 전 범위를 꼼꼼하게 커버하시려는 정지웅 교수님 수업 추천합니다.
18579 공인중개사 강성규 꼼꼼한 총정리용으로 좋아요. I lucidm***** 2022.09.28 3193
글제목 꼼꼼한 총정리용으로 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I lucidm***** 조회수 3193 기능
예전 다른 교수님 수업을 들었는데 지금은 총정리 강의를 안하셔서 부득 강성규 교수님으로 갈아탔는데 수업 내용이 좋네요. 추천 합니다.
18578 공인중개사 송용희 공시법 특강 릴레이 I hken***** 2022.09.28 3103
글제목 공시법 특강 릴레이
과목명 [릴레이특강] 부동산공시법 레벨업특강 (송용희)
작성자 I hken***** 조회수 3103 기능
직권등기 설명 잘 들었습니다. 아직 제가 내공이 많이 부족함을 느꼈습니다.
18577 공인중개사 한종민 I seolhe***** 2022.09.28 2868
글제목
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I seolhe***** 조회수 2868 기능
18576 공인중개사 강성규 뵲쑜 I seolhe***** 2022.09.28 3041
글제목 뵲쑜
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I seolhe***** 조회수 3041 기능
媛뺤쓽瑜
18575 공인중개사 채희대 긽꽭 I seolhe***** 2022.09.28 2916
글제목 긽꽭
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I seolhe***** 조회수 2916 기능
씠빐븯湲 돺寃 泥쒖쿇
18574 공인중개사 강양구 룷씤듃瑜 I seolhe***** 2022.09.28 2875
글제목 룷씤듃瑜
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I seolhe***** 조회수 2875 기능
룷씤
18573 공인중개사 정지웅 옱諛뚭퀬쑀씡븳媛뺤쓽 I seolhe***** 2022.09.28 2835
글제목 옱諛뚭퀬쑀씡븳媛뺤쓽
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I seolhe***** 조회수 2835 기능
18572 공인중개사 양민 민법은 역시 양민~ 교수님 최고예요! I assa***** 2022.09.28 3253
글제목 민법은 역시 양민~ 교수님 최고예요!
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I assa***** 조회수 3253 기능

강의가 재미있어요.

교수님이 재밌는 사례들 통해서 강의해주시니 진짜 민법이 좀 더 수월해지는 느낌이예요.

다른 분꺼 듣다 양민 교수님 따라 왔어요!!!

민법은 양민!!!! 많은 수험생들한테 좋은 강의 앞으로도 잘 부탁드립니다!!!

18571 공인중개사 강양구 양민교수님 감사합니다 I n***** 2022.09.27 4487
글제목 양민교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I n***** 조회수 4487 기능
양민 교수님의 민법 강의를 들으면서 자신감이 생깁니다 감사합니다


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms