수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 채희대교수님 최고에요 !!!!
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 김*은 조회수 3411 기능
입문강의 왔다갔다 이리저리 하다가
3월부터 채희대 교수님 강의로 정주행 하는데
저만 그런가.. 다른 교수님 강의는 못듣겠어요
모의고사 해설강의도 끝까지 못듣겠어요...
ㅠㅠㅠㅠ
채희대 교수님 강의는 질리지가 않아요 귀에 쏙쏙 들어오는 발성과 발음이 최고에요
물론 목소리도 너무 좋으시고 가끔 소심한게 던지시는 농담도 듣기 편해요
채희대쌤 최고에요
건강하세요 !!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18403 공인중개사 강성규 선생님말씀 대로 찍어도 합격하겠습니다!! I sting***** 2022.09.04 3078
글제목 선생님말씀 대로 찍어도 합격하겠습니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I sting***** 조회수 3078 기능
긴 강의 너무너무 수고 많으셨습니다~ 감사합니다~~ 합격!!
18402 공인중개사 강성규 꼭 들어야 하는 명강의 I blackwh***** 2022.09.04 3402
글제목 꼭 들어야 하는 명강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I blackwh***** 조회수 3402 기능
꼭 들의라고 몇번을 강조하셨는데 이유를 알겠어요 듣기 전과 후가 정확히 차이나는 강의 감사합니다
18401 공인중개사 강양구 간딘명료한 숲을 보여주는 명강의입니다!! I rev***** 2022.09.04 3387
글제목 간딘명료한 숲을 보여주는 명강의입니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rev***** 조회수 3387 기능
간딘명료한 숲을 보여주는 명강의입니다!! 시와같이 간단명료하면서 큰 틀을 보여주는 아주 좋은 강의입니다. 만화교재가 없어도 입문용으로 좋은 강의입니다. 강추합니다.
18400 공인중개사 강성규 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규) I ***** 2022.09.04 2956
글제목 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 2956 기능
강성규 교수님! 역시 세법의 신(神)이십니다. 또한, 한자라도 더 알려주시려고 애쓰시는 정열을 가지고 계십니다. 합격이 보답으로 생각하며, 항상 건강하세요(너무무리하시는듯!)
18399 공인중개사 정지웅 감사합니다. I ky***** 2022.09.04 3085
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ky***** 조회수 3085 기능
공인중개사법령 및 실무 는 정지웅 교수님만 믿고 갑니다. 밴드도 잘 활용하시면 수월하게 점수 올릴 실 수 있습니다. 강력추천!!
18398 공인중개사 신관식 좋은강의 감사합니다 I sting***** 2022.09.04 3009
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I sting***** 조회수 3009 기능
문제풀이과정 끝까지 잘 들었습니다~ 강의 하시느라 수고 많이 하셨습니다~~
18397 공인중개사 민희열 민희열교수님 넘 감통적으로 듣고 있습니다. I art3***** 2022.09.04 3422
글제목 민희열교수님 넘 감통적으로 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (민희열)
작성자 I art3***** 조회수 3422 기능
만화면 만화 특강이면 특강 최고예요 정성있게 강의해 주시는 교수님의 공부는 넘 감동이지만 시간이 없는 성실한 직장인으로서는 도저히 오랫동안 들을 수 없는지라 안타갑고 속상합니다.
18396 공인중개사 홍승한 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 I c***** 2022.09.03 3231
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I c***** 조회수 3231 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다.
18395 공인중개사 신관식 보고 싶을 거예요.. j***** 2022.09.03 2543
글제목 보고 싶을 거예요..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 j***** 조회수 2543 기능
ㅎㅎ 신관식 교수님 인강 개론 단원별 문제 풀이에서 하신 말씀입니다. 저도 보고 싶을 겁니다. ㅍㅎㅎ 강의 잘 들었습니다. 단원별 문제풀이를 수강을 하고 나니 개론의 계산문제도 이해가 갑니다. 문제는 문제풀이에 숙달이 되지않아 시간이 오래 걸립니다. ㅠ 일단 끝까지 교수님을 따라서 노력하겠습니다. 감사합니다 정말 최고의 강의입니다..
18394 공인중개사 양민 양민 물권법 I ikho***** 2022.09.03 3948
글제목 양민 물권법
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I ikho***** 조회수 3948 기능
양민교수님의 물권법 잘들었습니다 물론 다회독해야겠지만~ 감사합니다
18393 공인중개사 한종민 강성규 교수님 감사합니다 I sun***** 2022.09.02 2671
글제목 강성규 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I sun***** 조회수 2671 기능
늘 여러분들은 저의 자랑과 보람입니다 라고 말씀해주시며 힘을 주시고 포기하지 않고 따라가면 합격할 수 있다고 지칠때마다 격려해주셔서 포기하고 싶다가도 다시 힘을 내서 열공합니다 아이들보면서 이 공부 하기가 쉽지 않은데 교수님 덕분에 세법은 이제 문제가 제법 술술 풀려요 힘을 주셔서 늘 감사합니다 좋은 강의도 감사드립니다 ~ 건강하세요 ~ ^^
18392 공인중개사 강성규 강성규교수님 세법 최고에요! I sun***** 2022.09.02 3320
글제목 강성규교수님 세법 최고에요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I sun***** 조회수 3320 기능
강쌤 강의에 너무 익숙해 져서 이젠 다른 쌤의 강의는 못듣겠더라구요, 암기법도 계속 듣다보니 진짜 시험장에서 쌤이 말씀하신것 처럼 귀에서 맴돌을꺼 같아요^^ 정리를 잘해 주셔서 처음에 세법이 저에게는 가장 어렵고 받아들이기가 어려웠던 과목이였는데 강쌤 덕분에 세법에 대해 많이 이해하고 암기가 되었어요!! 총이론 마무리 다 들었으니!! 모의고사보면서 더 쭉쭉 실력을 늘려볼께요~~
18391 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 따라 해커스로 왔네요!! I sun***** 2022.09.02 2976
글제목 정지웅 교수님 따라 해커스로 왔네요!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I sun***** 조회수 2976 기능
쌤따라 해커스에서 강의 듣고 있습니다. 동형모의 1회차. 다 쌤이 가르쳐 주신건데. 진짜 제가 확실히 못외워서 긴가민가해서 틀린게 좀 있네요. 그래도 풀다보면 쌤의 암기법이나 그런게 바로바로 생각나서 너무 도움되고 좋습니다. 틀린거나 약한쪽 다시 공부해서 다음 2회차 때는 성적이 쑥쑥 오르게 준비해야 겠어요. 정지웅쌤이 너무 잘 가르쳐주신 덕분에 금방 실력이 늘어날게 확신됩니다. 다른 과목에 점수를 두루두루 줄수 있도로고 중개사법은 꼭 고득점을 목표로 공부할께요~~
18390 공인중개사 양민 이래서 양민양민(교수님) 하는군요!! I ihoy***** 2022.09.01 3613
글제목 이래서 양민양민(교수님) 하는군요!!
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I ihoy***** 조회수 3613 기능
이해할 수 있도록 예시를 적절히 잘 표현해 주셔서 쉽게 이해했습니다. 그래도 아직은 어려운 민법강의지만, 몇 번 더 시청하고 들으면 확실히 맥락을 잡을 수 있을것 같습니다. 어려운 민법을 한방에 정리해 주시네요!
18389 공인중개사 양민 민법의 최강자 ~ I ikho***** 2022.09.01 3502
글제목 민법의 최강자 ~
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I ikho***** 조회수 3502 기능
민법공부 어려움을 급소지문특강 양민교수님 인강을 통하여 ~ 해결하게 되었습니다 물론 다회독 해야겠지만 ~ 교수님의 모든것이 급소지문특강에 녹아 있는것 같습니다 민법의 최강자 로 불리실만 하십니다 명불허전 양민교수님 ~ 감사합니다 그리고 양민교수님을 영입해주신 해커스에 감사드립니다 해커스 최고! 입니다^^
18388 공인중개사 채희대 소련말 같았던 민법이 듣고 듣다보니 한국말로 들립니다. I le***** 2022.09.01 4087
글제목 소련말 같았던 민법이 듣고 듣다보니 한국말로 들립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I le***** 조회수 4087 기능
작년 11월에 처음에 민법 강의를 접하면서 도대체 뭔말인지 알어듣지를 못해 소련말한다고 생각했는데.. 어느덧 시간이 흘러서 지금 강의를 들으면 우리나라 말로 들립니다. 푸하하 열강해주신 채희대교수님... 특강으로 도움주신 박문호 선생님 너무 감사드립니다.
18387 공인중개사 양민 역시 양민교수님입니다. I c***** 2022.09.01 2746
글제목 역시 양민교수님입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I c***** 조회수 2746 기능
핵심요약집을 거쳐 단원별 문제풀이까지 시원하게 습득을 합니다....시험장에서 기대를 하면서요^^
18386 공인중개사 강양구 너무 즐겁고 유익한 강의입니다. I powe***** 2022.08.31 2815
글제목 너무 즐겁고 유익한 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I powe***** 조회수 2815 기능
핵심만 쏙쏙 불필요한 내용은 없는 알찬 강의인 것 같습니다!
18385 공인중개사 채희대 정말 이해하기쉽게 가르쳐주시네요 I c***** 2022.08.31 2865
글제목 정말 이해하기쉽게 가르쳐주시네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I c***** 조회수 2865 기능
민법을 이정도로 쉽게 이해할정도로 가르치는 교수님은 없을것같습니다. 강의 정말 잘하십니다!!👍👍
18384 공인중개사 채희대 민법은 역시 채희대교수님이신듯 I rh***** 2022.08.30 2958
글제목 민법은 역시 채희대교수님이신듯
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 I rh***** 조회수 2958 기능
잘듣고있습니다. 귀에쏙쏙들어와요 이번에 꼭1차합격하고싶습니다
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms