수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 개론이 확실하게
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 이*정 조회수 4542 기능
이해를 더 요하는 과목같아요 무조건 외우라고 하지 않아서 좋아요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18415 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다. I kjh***** 2022.09.05 3319
글제목 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I kjh***** 조회수 3319 기능
항상 열정적으로 강의해주시는 교수님의 모습에 제가 힘을 더 얻고 갑니다. 남은 두달도 잘 부탁 드립니다. 항상 건강잘챙기세요. 감사합니다.
18414 공인중개사 한종민 정말좋아요 I ambiti***** 2022.09.05 3110
글제목 정말좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ambiti***** 조회수 3110 기능
교수님이 최고입니다.. 이제야 깨달아요 군더더기없는 설명 그리고 핵심, 빈출 , 유의어 설명까지 청산유수 그는 갓
18413 공인중개사 강성규 세법 강승규 교수님~~~^^ I ep***** 2022.09.05 2988
글제목 세법 강승규 교수님~~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ep***** 조회수 2988 기능
문제풀이 꼼꼼히 설명 감사드립니다. 많은 도움이 된것 같아요
18412 공인중개사 강성규 강의 추천 dlwl***** 2022.09.05 3832
글제목 강의 추천
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 dlwl***** 조회수 3832 기능
외우기 쉽게 알려주시고 증간중간 용기주십니다 힘들지만 잘해나갈게요!!
18411 공인중개사 전훈 전훈교수님~ 짱입니다! I hg***** 2022.09.05 3005
글제목 전훈교수님~ 짱입니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I hg***** 조회수 3005 기능
통틀어 세법의 신 전훈 교수님~ 짱 입니다! 제 부족함 채워주시는 교수님께 오늘도 감사드립니다! 덕분에 동형 1회차 끝내고, 2회차에 3개 더 맞아 보도록 노력하겠습니다~
18410 공인중개사 전훈 부동산세법 전훈교수님 I ka***** 2022.09.05 3247
글제목 부동산세법 전훈교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I ka***** 조회수 3247 기능
간결하고 쉽게 설명해 주시니 귀에 쏙쏙 박히네요 감사합니다.
18409 공인중개사 한종민 감사합니다. I c***** 2022.09.05 3352
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I c***** 조회수 3352 기능
위트있고 잼있는 멘트로 지루하지 않아 끝까지 잘 수강했습니다~
18408 공인중개사 양민 역시 민법은 양민 교수님이네요 I dso***** 2022.09.05 3235
글제목 역시 민법은 양민 교수님이네요
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I dso***** 조회수 3235 기능
역시 민법은 양민 교수님이 최고네요. 다른 말이 필요없네요. 민법을 찢었네요. 핵심을 잘 전달해 주시네요. 감사합니다.
18407 공인중개사 신관식 감사합니다 I yj7***** 2022.09.04 3197
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I yj7***** 조회수 3197 기능
감사합니다 고생많이하셨습니다. 동형모의고사도 잘 부탁 드리겠습니다
18406 공인중개사 한종민 감사 인사 드립니다 I cho***** 2022.09.04 3047
글제목 감사 인사 드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 3047 기능
한종민 선생님! 오늘 일요일인데, 밤 10시가 넘도록 전 범위를 강의 해 주셔서 감사합니다. 그 어려운 공법을 아주 쉽고 재미있도록 해주시어 이제 자신이 생겼어요. 아마도 60점이상 받을수 있을 겁니다. 감사합니다. 밥아라도 한번 사고 싶지만, 합격하고 꼭 살께요. 고맙습니다. 정말 수고 많으셨읍니다.
18405 공인중개사 김재형 남은 2개월 학습방법문의 I fgg***** 2022.09.04 3074
글제목 남은 2개월 학습방법문의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I fgg***** 조회수 3074 기능

군생활 35년간 퇴직후 제2의 사회의 인생 이모작 12년간  근무후 부친 건강악화로 인해  퇴직하여 돌봄이 하면서

해커스 인강으로 공인중개사 공부를 하고 있습니다 한달전부터 백내장 수술 부위가 이상하여 재수술이후 안정을 취하고

있는 상태에서 오늘부터 컴퓨터 인강을 잠시 보고 있는데 2달 가량 남은기간 교수님 께서 테마 80, 방긋지문, 기출문제 

보라고 하시는데 출제예상문제집 보는것 어떠신지요 아니면 다른방법 좋은 조언부탁드립니다 

아참 테마 80 외손자들 책상물놀이중 훼손되어 재구매해야 하는지요 무료로 받았는데........

20년간 중개사 교수님 노하우 해커스 최고 자랑인것 같습니다 화려한 경력 시험분석  2022년 해커스 전국에서 1등과 

99%합격의 영광이 있길 기대합니다  교수님 화이팅 


18404 공인중개사 신관식 명강의에 경의를~~ I drea***** 2022.09.04 3700
글제목 명강의에 경의를~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I drea***** 조회수 3700 기능
매우 훌륭한 강의!!!!! 감명받았습니다~^^~ 감사합니다^^
18403 공인중개사 강성규 선생님말씀 대로 찍어도 합격하겠습니다!! I sting***** 2022.09.04 3109
글제목 선생님말씀 대로 찍어도 합격하겠습니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I sting***** 조회수 3109 기능
긴 강의 너무너무 수고 많으셨습니다~ 감사합니다~~ 합격!!
18402 공인중개사 강성규 꼭 들어야 하는 명강의 I blackwh***** 2022.09.04 3414
글제목 꼭 들어야 하는 명강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I blackwh***** 조회수 3414 기능
꼭 들의라고 몇번을 강조하셨는데 이유를 알겠어요 듣기 전과 후가 정확히 차이나는 강의 감사합니다
18401 공인중개사 강양구 간딘명료한 숲을 보여주는 명강의입니다!! I rev***** 2022.09.04 3414
글제목 간딘명료한 숲을 보여주는 명강의입니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I rev***** 조회수 3414 기능
간딘명료한 숲을 보여주는 명강의입니다!! 시와같이 간단명료하면서 큰 틀을 보여주는 아주 좋은 강의입니다. 만화교재가 없어도 입문용으로 좋은 강의입니다. 강추합니다.
18400 공인중개사 강성규 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규) I ***** 2022.09.04 2978
글제목 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 2978 기능
강성규 교수님! 역시 세법의 신(神)이십니다. 또한, 한자라도 더 알려주시려고 애쓰시는 정열을 가지고 계십니다. 합격이 보답으로 생각하며, 항상 건강하세요(너무무리하시는듯!)
18399 공인중개사 정지웅 감사합니다. I ky***** 2022.09.04 3115
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ky***** 조회수 3115 기능
공인중개사법령 및 실무 는 정지웅 교수님만 믿고 갑니다. 밴드도 잘 활용하시면 수월하게 점수 올릴 실 수 있습니다. 강력추천!!
18398 공인중개사 신관식 좋은강의 감사합니다 I sting***** 2022.09.04 3035
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 I sting***** 조회수 3035 기능
문제풀이과정 끝까지 잘 들었습니다~ 강의 하시느라 수고 많이 하셨습니다~~
18397 공인중개사 민희열 민희열교수님 넘 감통적으로 듣고 있습니다. I art3***** 2022.09.04 3449
글제목 민희열교수님 넘 감통적으로 듣고 있습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (민희열)
작성자 I art3***** 조회수 3449 기능
만화면 만화 특강이면 특강 최고예요 정성있게 강의해 주시는 교수님의 공부는 넘 감동이지만 시간이 없는 성실한 직장인으로서는 도저히 오랫동안 들을 수 없는지라 안타갑고 속상합니다.
18396 공인중개사 홍승한 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 I c***** 2022.09.03 3246
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I c***** 조회수 3246 기능
귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다. 귀에 쏙쏙 들어오는 강의입니다.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms