수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 개론이 확실하게
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 이*정 조회수 4774 기능
이해를 더 요하는 과목같아요 무조건 외우라고 하지 않아서 좋아요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18437 공인중개사 신관식 신관식 강사님 수강 후기 I perfectman***** 2022.09.07 3402
글제목 신관식 강사님 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I perfectman***** 조회수 3402 기능
신관식 강사님 강의를 들으면서 느낀점은...부동산학개론이 처음에는 낯설고 용어에 익숙치가 않아서 힘들었지만...반복해서 여러번 듣다보니 현재는 적응해 갑니다 부동산에 대해 전반적으로 몰랐던 사실을 알게 되었고 새로운 사실을 차츰차츰 알게 되니 어렵기는 하지만 감회가 새롭네요 강의도 내용을 체계적으로 구성하여 이해 위주로 잘 설명해주셨어요 앞으로도 좋은 강의 잘 부탁드립니다
18436 공인중개사 한종민 그는 세종의 후손인가.. I hy***** 2022.09.07 2880
글제목 그는 세종의 후손인가..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I hy***** 조회수 2880 기능
수업때 왜 그렇게 위대한 자음의 법칙을 찾는지..
분명 ...그는 ...조상이...한씨인데...흠... 공부할수록 공법의 이해과목이라고 ..맞는말인듯..
18435 공인중개사 강양구 감사합니다 I yj7***** 2022.09.07 3287
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I yj7***** 조회수 3287 기능
감사합니다 선생님 앞으로도 잘 부탁드립니다 홧팅입니다 추석 연휴 잘 보내세요
18434 공인중개사 채희대 감사합니다 I yj7***** 2022.09.07 4043
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I yj7***** 조회수 4043 기능
감사합니다 선생님 수고 많으셨습니다 앞으로 잘 부탁드립니다
18433 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님. 정말 팬이예요!! I ***** 2022.09.07 3721
글제목 공법 한종민 교수님. 정말 팬이예요!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3721 기능
인강으로 수업듣는 수강생입니다.

공법 외우는게 너무 많아서 싫지만 한종민 교수님 강의는 듣고싶을 정도로

정말 체계적이고 설명 너무 잘하세요.

발음도 너무 좋아서 1.5배속 해도 귀에 팍팍 박힙니다!!

이번에는 2차만 준비하면 되는데, 꼭 붙었으면 좋겠어요. 아직 총정리 교재가 안와서 못듣고 있는데

벌써 기대됩니다!

한종민 교수님! 정말 팬입니다.

부러운 경우~ / 경비원은 공법에서 사람이 아..니.. /

이런것만 기억나믄 안되는데.. ㅋㅋㅋㅋ

18432 공인중개사 한종민 공법의신! 한종민 교수님 최고! I se***** 2022.09.07 2962
글제목 공법의신! 한종민 교수님 최고!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I se***** 조회수 2962 기능
첫강 시작전에 해주신 따뜻한 말씀이 너무 큰 힘이 되네요^^ 강의력과 꼼꼼한 교재는 원탑이신거 만인이 다 알죠^^ 과목중에 공법이 제일 싫지만 교수님은 제일 좋아요!^^ 멋진 교수님만 믿고 달리겠습니다.
18431 공인중개사 신관식 역시 최고입니다. I yoony***** 2022.09.07 2956
글제목 역시 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I yoony***** 조회수 2956 기능
성실하고 알찬강의 감사합니다. 이를 바탕으로 열심히 자습하도록 하겠습니다. 수고하세요...
18430 공인중개사 한종민 마지막 강의. 강의시간 8분 표시되어있어요. I e***** 2022.09.07 3285
글제목 마지막 강의. 강의시간 8분 표시되어있어요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I e***** 조회수 3285 기능
마지막 강의가 8분 표시 되어있어서 교수님 강의하시다 무슨일 난줄 알고 마지막강의부터 확인해 봤습니다. 오기였네요. 해커스 교수님들 모두 언제나 가정에 화목하시고 건강하시길 기원합니다.
18429 공인중개사 홍승한 교수님 말씀대로 I es***** 2022.09.07 3395
글제목 교수님 말씀대로
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I es***** 조회수 3395 기능
교수님 안녕하세요~ 등기법 많이 힘들어요 이제 셤도 얼마 안남아서 그런지 체력적으로도 지치고 ... 교수님께서 뽑아주시는 동형모의고사하고 마지막에 뽑아주시는 문제들만 달달 공부하겠습니다 힘들때마다 교수님께서 말씀하시는 것들이 얼마나 큰 힘이 되는지... 뒤돌아서면 다 잊어버려 다 똑같애 문제가 다 거기서 거기야 9월10월 정리해주는거 공부하면 다 붙어요 정말 감사합니다 즐거운 추석 지내시고 뵈어요~^^
18428 공인중개사 강성규 교수님 강의 너무 재밌어요! I elena***** 2022.09.07 6437
글제목 교수님 강의 너무 재밌어요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I elena***** 조회수 6437 기능
다른 과목들에 대해서도 어떻게 해야 할지 설명해 주시는데 세법 공법은 일번에 정답 있으면 넘어가고 중개사법은 앗사 쉽다하고 넘어가면 우수수 틀린다는 말씀에 너무 웃었네요 ㅋㅋ 항상 좋은 강의 감사합니다
18427 공인중개사 양민 신박한강의입니다. I h***** 2022.09.07 3004
글제목 신박한강의입니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I h***** 조회수 3004 기능
정말로 강의 달인이십니다. 한방에 이해가 잘 됩니다. 괜히 일타가 아닙니다. 간결함, 명확함, 신박함을 모두 다 갖춘 강의입니다. 다른 편 강의도 오픈 시켜주셨으면 합니다. 감사합니다.
18426 공인중개사 박문호 민법 강의 너무 감사합니다. I denm***** 2022.09.07 3082
글제목 민법 강의 너무 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I denm***** 조회수 3082 기능
듣기에 너무 쉽게 알려주셔서 너무 감사해요! 박문호 교수님 강의를 들을때마다 민법이 너무 쉽게 와닿아서 깜짝깜짝놀랄때가많아요.
18425 공인중개사 한종민 총정리특강 훌륭합니다 I joh***** 2022.09.06 3953
글제목 총정리특강 훌륭합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I joh***** 조회수 3953 기능
총정리 특강 훌륭합니다. 물론 다른 강좌도 좋치만 흩어져 있는 지식을 하나로 모으는데 총청리 특강만한 것이 없는 것 같습니다.....
18424 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 믿고 갑니다 I duru***** 2022.09.06 3477
글제목 공시법 홍승한교수님 믿고 갑니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I duru***** 조회수 3477 기능
정규수업 따라가기 바빠 레벨업특강을 이제서야 들었네요. 특강까지 듣고 문제 푸니 정답률이 올라가서 마음이 편해졌어요. 항상 좋은 강의 감사드립니다^^
18423 공인중개사 강양구 올해 2개월동안 1차만 준비중! I june11***** 2022.09.06 2667
글제목 올해 2개월동안 1차만 준비중!
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I june11***** 조회수 2667 기능
계속 보다보면 머리에 쏙쏙 들어와요!!! 반드시 합격 할께요!
18422 공인중개사 박문호 저는 운이 좋은가 봐요. I sk***** 2022.09.06 4209
글제목 저는 운이 좋은가 봐요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (박문호)
작성자 I sk***** 조회수 4209 기능
박문호 선생님 같은 분을 만나서 정말 행운이라 생각합니다. 잘 가르쳐 주셔서 감사드립니다. 알려주신 방법으로 끝까지 최선을 다하겠습니다.
18421 공인중개사 한종민 열강에 감사드립니다 I psy0***** 2022.09.06 3553
글제목 열강에 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I psy0***** 조회수 3553 기능
지치고 힘든 시기였는데 큰 힘이 되었습니다. 합격해서 찾아뵙겠습니다^^ 감사합니다!!!
18420 공인중개사 한종민 용기 주셔서 감사해요. I l***** 2022.09.06 3291
글제목 용기 주셔서 감사해요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 3291 기능
한다고 하고 있는데 잘하고 있는 건지, 맞는 건지 불안하고 힘들었는데 힘을 확확 주시네요. 감사합니다^^. 건강 조심하시고 끝까지 한 번 해보겠습니다~.
18419 공인중개사 한종민 총정리 특강 열강해주심에 너무 감사드립니다. I le***** 2022.09.06 3615
글제목 총정리 특강 열강해주심에 너무 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I le***** 조회수 3615 기능
총정리 특강 아침 10시부터 밤 9시까지 열강해주신 한종민교수님 너무 감사드립니다.
작년 11월 8일부터 강의 한번 빼먹지 않고.. 다 들었는데도
공법 점수가 너무 안나와서 걱정을 많이 했었는데..
이번 9월 4일 총정리 특강을 듣고 난후에 막혔던 귀가 뚤렸어요.. 
하루에 전 범위를 모두 봐서 너무 좋았고요.. 어느부분에 어떤 내용 뭐가 들어가 있는지 알게 되었습니다.
잘 이해가 안가고 정리가 안되었던 부분을 한꺼번에 정리가 되었고
막혔던 귀가 열리게 되니 너무 행복합니다.

감사합니다..



18418 공인중개사 강양구 강양구 교수님 고맙습니다. I si***** 2022.09.06 3659
글제목 강양구 교수님 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I si***** 조회수 3659 기능
이번 시험을 강양구 교수님의 강의를 듣고 정리하니 적어도 제가 학개론 만큼은 교수님 선택을 잘한것 같구나 싶습니다. 간결 명료하고 핵심 짚어주셔서 아주 큰 도움 되었습니다. 명상의를 들은 만큼 시험의 결과는 제 책임이 되겠지만, 머리 맑게, 똑똑한 표정 유지하면서 한번 도전해 보겠습니다. 어렵고 복잡했던 개론이 많이 편해졌습니다. 고맙습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms