수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 친절하고 자세한 강의
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (채희대)
작성자 이*정 조회수 3609 기능
초보자에게 정말 좋은 강의입니다 무작정 외우는 것이 아니라 이해를 목표로 해서 정말 재미있게 들었습니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18471 공인중개사 양기백 난해한 등기공시법 직독직해 강의 압도적입니다. mi***** 2022.09.11 4011
글제목 난해한 등기공시법 직독직해 강의 압도적입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 mi***** 조회수 4011 기능
공시법에서 수없이 좌절과 참패를 겪었었는데 문장을 직독하고 음미하니 공시법 실마리가 풀려나갈 수 있다는 것이 신기합니다.
특히, 대지권에 대한 등기로서의 효력이 있는 등기,, 신탁등기, 가등기등등 벽보고 대화하는 심정이었는데 교수님 강의가 큰 도움이 되었습니다. 음미하는 직독직해 공시법^^ 교수님 최고세요..양기백교수님 강의감사합니다. 화이팅~~^^
18470 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다^^ I lj***** 2022.09.11 3295
글제목 양민교수님 감사합니다^^
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I lj***** 조회수 3295 기능
어려운 민법을 쉽게 알려주셔서 감사해요 다음 강의도 기대하고 있습니다^^
18469 공인중개사 정지웅 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅) I ***** 2022.09.11 3869
글제목 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 3869 기능
교수님 수고 많으셨습니다. 정규강의 충실 수강하고 총정리특강 확실히 이해가 됩니다. 감사드리오며 시험시까지 감(感)유지 하도록 하겠습니다. 감사합니다. 건강하세요~~
18468 공인중개사 어준선 어준선 교수님 동형강의감사합니다 I shar***** 2022.09.11 3308
글제목 어준선 교수님 동형강의감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I shar***** 조회수 3308 기능
연휴도 중반넘어가네요 재개 4321 ~ 강의찍으시느라 수고하셨습니다!!
18467 공인중개사 양기백 감사드립니다. I cho***** 2022.09.11 3412
글제목 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I cho***** 조회수 3412 기능
일요일 보석 같은 특강을 해 주셔서 감사합니다. 레벨업 특강 자료를 함께 아용 할수 있었으면 (조금만 보충) 두번 세번 반복 효과로 시험장까지 가져가는 교재로 활용하고, 60점 나오도록 해 보겠습니다. 감사합니다.
18466 공인중개사 한종민 좋은강의 감사합니다 I sting***** 2022.09.11 3581
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I sting***** 조회수 3581 기능
긴 시간 강의 하시느라 너무너무 고생많으셨습니다~ 감사합니다~~
18465 공인중개사 강양구 알기 쉬운 강의 감사히 들었습니다. I lo***** 2022.09.11 3091
글제목 알기 쉬운 강의 감사히 들었습니다.
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I lo***** 조회수 3091 기능
명쾌하고 알기쉬운 강의 유익하게 들었습니다. 필승하겠습니다. 감사합니다.
18464 공인중개사 한종민 한종민 교수님 파이널특강 수고하셨습니다. I richa***** 2022.09.10 2912
글제목 한종민 교수님 파이널특강 수고하셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I richa***** 조회수 2912 기능
800페이지를 49쪽으로...
파이널특강교재 체계도특강교재...정말 탁월하신 것 같습니다
중요한 것만 싹 모아서...
강의내용을 이제는 알아듣습니다.
개념있게 찍는 요령도 생겼고...
처음에는 외국어같았는데 깨알 웃음까지...
항상 건강하시고 감사합니다.
18463 공인중개사 김재형 재형 쌤 덕분에 민법 걱정은 덜었네요 I tetr***** 2022.09.10 3026
글제목 재형 쌤 덕분에 민법 걱정은 덜었네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I tetr***** 조회수 3026 기능
안녕하세요. 이공계 출신에 직장인 초시생입니다. 여러 교수님 OT 들으면서 어떤 분이 저에게 맞는 강의를 해주실지 찾아보고 있었는데 김재형 교수님 강의 듣는 순간 귀인을 만난 기분이었습니다 ^_^ 민법은 김재형 교수님 덕에 걱정 덜어도 될 것 같아요!! 이해가 우선이지만 암기도 중요하다! 제 머리속에 정말 쏙쏙 들어오는 강의 스타일이십니다. 제가 수강료 내고 듣고 있는데도 점점 교수님게 감사해지는 강의! 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.
18462 공인중개사 한종민 교제 안내를 못 받아서...주문을 늦게 했습니다.ㅠㅠ I ibus***** 2022.09.10 3912
글제목 교제 안내를 못 받아서...주문을 늦게 했습니다.ㅠㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ibus***** 조회수 3912 기능
교재 없이, 강의 먼저 들어 봅니다. 교수님 다음에는 특강 안내시 교재 이야기도 함꼐 부탁드립니다. 감사합니다.
18461 공인중개사 전훈 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3864
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I d***** 조회수 3864 기능

안녕하세요.

모의고사 해설강의에서 처음 뵙고 강의를 듣게 된 수강생입니다.

정확하고 시원시원한 강의로 많은 도움을 받았습니다. 

꼭 동형도 완강을 해서 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.


18460 공인중개사 김의열 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 2950
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (김의열)
작성자 I d***** 조회수 2950 기능
안녕하세요.

문제를 풀고 수업을 수강한 인강생입니다.

제약점을 찾고 보완할 수 있는 시간이여서 좋았습니다.

꼭 동형도 완강해서 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.



18459 공인중개사 한민우 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3665
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (한민우)
작성자 I d***** 조회수 3665 기능

안녕하세요.

문제를 풀고 강의를 수강한 인강생입니다.

제 약점을 찾고 보완할 수 있는 좋은 기회여서 더운 날씨였지만 알차게 보낸 시간이였습니다.

동형도 꼭 완강을 해서 합격수기를 올리도록 하겠습니다. 감사합니다.


18458 공인중개사 정지웅 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3166
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I d***** 조회수 3166 기능
안녕하세요.
문제를 풀고 강의를 모두 수강한 인강생입니다.

제 약점을 찾고 보완할 수 있는 시간이여서 좋았습니다.

동형도 완강을 해서 꼭 합격 수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.



18457 공인중개사 어준선 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3421
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I d***** 조회수 3421 기능

안녕하세요.

문제를 풀고 강의를 들으니 제 약점을 찾고 보완할 수 있는 시간이여서 좋았습니다.

동형도 완강을 해서 꼭 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.


18456 공인중개사 한종민 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3415
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 3415 기능
안녕하세요..

출제예상문제집에서 요약강의를 해주시고 문제를 풀어주셔서 정리하는데 많은 도움을 받았습니다.

총정리특강도 수강할 예정이고요 동형도 완강을 해서 꼭 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.



18455 공인중개사 홍승한 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 2917
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2917 기능

안녕하세요.

출제예상문제집 강의를 완강한 수강생입니다.

매주 수업시작에 복습을 해주시고 수업을 시작해주셔서 잊어먹은 부분을 상기시키는데 많은 도움이 됐습니다.

동형도 꼭 수강해서 합격을 하겠습니다. 감사합니다.


18454 공인중개사 강성규 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3164
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 3164 기능

안녕하세요.

출제예상집 수강을 완강한 인강생입니다.

문제를 풀고 수업을 듣기보다는 읽고 수업을 들었는데요.

이론강의도 간략히 해주시고 문제를 풀어주셔서 상기시키는데 많은 도움이 됐습니다. 

동형도 완강하겠습니다. 감사합니다.

18453 공인중개사 황정선 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3604
글제목 출제예상문제
과목명 [2019 대비] 공인중개사법 및 실무 적중예상특강 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 3604 기능

안녕하세요.

출제예상문제를 풀면서 강의를 완강한 인강생입니다.

문제를 풀고 강의를 들으니 내 약점을 정확게 알고 보완할 수 있는 시간이여서 너무 좋았습니다. 

동형도 완강하겠습니다. 감사합니다.


18452 공인중개사 신관식 너무 수고하셨습니다 I se***** 2022.09.10 3087
글제목 너무 수고하셨습니다
과목명 [2020 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I se***** 조회수 3087 기능
독보적실력, 최고의강의력! 공법계의 신사! 한종민교수님 최고!^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms