수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다.
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (홍승한)
작성자 이*희 조회수 4076 기능
좋은 강의 감사합니다. 어려운 내용을 쉽게 알려주시고 최선을 다해 알려주시는 모습에 감사드립니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18476 공인중개사 신관식 감사합니다 I lim***** 2022.09.13 3754
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lim***** 조회수 3754 기능
이론적립하는데 많은 도움되었습니다. 올해 꼭 합격하고 싶습니다. 많은 도움 주세요!
18475 공인중개사 채희대 감사합니다 끝까지 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다 I yj7***** 2022.09.13 3716
글제목 감사합니다 끝까지 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I yj7***** 조회수 3716 기능
끝까지 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다
18474 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 감사합니다. I khk***** 2022.09.13 3507
글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 3507 기능
꾸준히 빠짐없이 듣다보니 벌써 9월도 반이 지난 것 같습니다. 항상 열정적인 강의 정말 감사드립니다. 머리속에 정리가 되어가는 느낌입니다. 감사합니다.
18473 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.09.13 2946
글제목 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 2946 기능
너무 잘 들었습니다. 말씀하셨듯이 암기가 잘 안되도 넘어가면 계속 반복해 주셔서 저절로 암기기 됩니다. 벌써 9월도 반이 지나가는데 꾸준히 들으니 저절로 머리속에 들어오는 것 같습니다. 감사합니다.
18472 공인중개사 채희대 좋은 강의 입니다 I bo***** 2022.09.12 3583
글제목 좋은 강의 입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I bo***** 조회수 3583 기능
좋았습니다 예를 많이 들어주셔서 좋기도 조금 어렵기도 했습니다
18471 공인중개사 양기백 난해한 등기공시법 직독직해 강의 압도적입니다. mi***** 2022.09.11 3997
글제목 난해한 등기공시법 직독직해 강의 압도적입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 mi***** 조회수 3997 기능
공시법에서 수없이 좌절과 참패를 겪었었는데 문장을 직독하고 음미하니 공시법 실마리가 풀려나갈 수 있다는 것이 신기합니다.
특히, 대지권에 대한 등기로서의 효력이 있는 등기,, 신탁등기, 가등기등등 벽보고 대화하는 심정이었는데 교수님 강의가 큰 도움이 되었습니다. 음미하는 직독직해 공시법^^ 교수님 최고세요..양기백교수님 강의감사합니다. 화이팅~~^^
18470 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다^^ I lj***** 2022.09.11 3279
글제목 양민교수님 감사합니다^^
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I lj***** 조회수 3279 기능
어려운 민법을 쉽게 알려주셔서 감사해요 다음 강의도 기대하고 있습니다^^
18469 공인중개사 정지웅 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅) I ***** 2022.09.11 3846
글제목 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 3846 기능
교수님 수고 많으셨습니다. 정규강의 충실 수강하고 총정리특강 확실히 이해가 됩니다. 감사드리오며 시험시까지 감(感)유지 하도록 하겠습니다. 감사합니다. 건강하세요~~
18468 공인중개사 어준선 어준선 교수님 동형강의감사합니다 I shar***** 2022.09.11 3303
글제목 어준선 교수님 동형강의감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I shar***** 조회수 3303 기능
연휴도 중반넘어가네요 재개 4321 ~ 강의찍으시느라 수고하셨습니다!!
18467 공인중개사 양기백 감사드립니다. I cho***** 2022.09.11 3401
글제목 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I cho***** 조회수 3401 기능
일요일 보석 같은 특강을 해 주셔서 감사합니다. 레벨업 특강 자료를 함께 아용 할수 있었으면 (조금만 보충) 두번 세번 반복 효과로 시험장까지 가져가는 교재로 활용하고, 60점 나오도록 해 보겠습니다. 감사합니다.
18466 공인중개사 한종민 좋은강의 감사합니다 I sting***** 2022.09.11 3573
글제목 좋은강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I sting***** 조회수 3573 기능
긴 시간 강의 하시느라 너무너무 고생많으셨습니다~ 감사합니다~~
18465 공인중개사 강양구 알기 쉬운 강의 감사히 들었습니다. I lo***** 2022.09.11 3073
글제목 알기 쉬운 강의 감사히 들었습니다.
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I lo***** 조회수 3073 기능
명쾌하고 알기쉬운 강의 유익하게 들었습니다. 필승하겠습니다. 감사합니다.
18464 공인중개사 한종민 한종민 교수님 파이널특강 수고하셨습니다. I richa***** 2022.09.10 2894
글제목 한종민 교수님 파이널특강 수고하셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I richa***** 조회수 2894 기능
800페이지를 49쪽으로...
파이널특강교재 체계도특강교재...정말 탁월하신 것 같습니다
중요한 것만 싹 모아서...
강의내용을 이제는 알아듣습니다.
개념있게 찍는 요령도 생겼고...
처음에는 외국어같았는데 깨알 웃음까지...
항상 건강하시고 감사합니다.
18463 공인중개사 김재형 재형 쌤 덕분에 민법 걱정은 덜었네요 I tetr***** 2022.09.10 3013
글제목 재형 쌤 덕분에 민법 걱정은 덜었네요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I tetr***** 조회수 3013 기능
안녕하세요. 이공계 출신에 직장인 초시생입니다. 여러 교수님 OT 들으면서 어떤 분이 저에게 맞는 강의를 해주실지 찾아보고 있었는데 김재형 교수님 강의 듣는 순간 귀인을 만난 기분이었습니다 ^_^ 민법은 김재형 교수님 덕에 걱정 덜어도 될 것 같아요!! 이해가 우선이지만 암기도 중요하다! 제 머리속에 정말 쏙쏙 들어오는 강의 스타일이십니다. 제가 수강료 내고 듣고 있는데도 점점 교수님게 감사해지는 강의! 앞으로도 좋은 강의 부탁드립니다.
18462 공인중개사 한종민 교제 안내를 못 받아서...주문을 늦게 했습니다.ㅠㅠ I ibus***** 2022.09.10 3896
글제목 교제 안내를 못 받아서...주문을 늦게 했습니다.ㅠㅠ
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ibus***** 조회수 3896 기능
교재 없이, 강의 먼저 들어 봅니다. 교수님 다음에는 특강 안내시 교재 이야기도 함꼐 부탁드립니다. 감사합니다.
18461 공인중개사 전훈 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3857
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (전훈)
작성자 I d***** 조회수 3857 기능

안녕하세요.

모의고사 해설강의에서 처음 뵙고 강의를 듣게 된 수강생입니다.

정확하고 시원시원한 강의로 많은 도움을 받았습니다. 

꼭 동형도 완강을 해서 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.


18460 공인중개사 김의열 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 2934
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (김의열)
작성자 I d***** 조회수 2934 기능
안녕하세요.

문제를 풀고 수업을 수강한 인강생입니다.

제약점을 찾고 보완할 수 있는 시간이여서 좋았습니다.

꼭 동형도 완강해서 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.



18459 공인중개사 한민우 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3647
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (한민우)
작성자 I d***** 조회수 3647 기능

안녕하세요.

문제를 풀고 강의를 수강한 인강생입니다.

제 약점을 찾고 보완할 수 있는 좋은 기회여서 더운 날씨였지만 알차게 보낸 시간이였습니다.

동형도 꼭 완강을 해서 합격수기를 올리도록 하겠습니다. 감사합니다.


18458 공인중개사 정지웅 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3153
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (정지웅)
작성자 I d***** 조회수 3153 기능
안녕하세요.
문제를 풀고 강의를 모두 수강한 인강생입니다.

제 약점을 찾고 보완할 수 있는 시간이여서 좋았습니다.

동형도 완강을 해서 꼭 합격 수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.



18457 공인중개사 어준선 출제예상문제 I d***** 2022.09.10 3409
글제목 출제예상문제
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (어준선)
작성자 I d***** 조회수 3409 기능

안녕하세요.

문제를 풀고 강의를 들으니 제 약점을 찾고 보완할 수 있는 시간이여서 좋았습니다.

동형도 완강을 해서 꼭 합격수기를 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms