수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 좋은 강의 감사합니다.
교수명 양기백 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 신*욱 조회수 3355 기능
첫 시험 준비라서 이것저것 많이 헤맸는데 덕분에 정리 잘하고 시험 잘 볼 수 있을거 같습니다. 남은 기간동안에도 교수님 믿고 따르겠습니다!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18427 공인중개사 양민 신박한강의입니다. I h***** 2022.09.07 2875
글제목 신박한강의입니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I h***** 조회수 2875 기능
정말로 강의 달인이십니다. 한방에 이해가 잘 됩니다. 괜히 일타가 아닙니다. 간결함, 명확함, 신박함을 모두 다 갖춘 강의입니다. 다른 편 강의도 오픈 시켜주셨으면 합니다. 감사합니다.
18426 공인중개사 박문호 민법 강의 너무 감사합니다. I denm***** 2022.09.07 2871
글제목 민법 강의 너무 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I denm***** 조회수 2871 기능
듣기에 너무 쉽게 알려주셔서 너무 감사해요! 박문호 교수님 강의를 들을때마다 민법이 너무 쉽게 와닿아서 깜짝깜짝놀랄때가많아요.
18425 공인중개사 한종민 총정리특강 훌륭합니다 I joh***** 2022.09.06 3755
글제목 총정리특강 훌륭합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I joh***** 조회수 3755 기능
총정리 특강 훌륭합니다. 물론 다른 강좌도 좋치만 흩어져 있는 지식을 하나로 모으는데 총청리 특강만한 것이 없는 것 같습니다.....
18424 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 믿고 갑니다 I duru***** 2022.09.06 3304
글제목 공시법 홍승한교수님 믿고 갑니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I duru***** 조회수 3304 기능
정규수업 따라가기 바빠 레벨업특강을 이제서야 들었네요. 특강까지 듣고 문제 푸니 정답률이 올라가서 마음이 편해졌어요. 항상 좋은 강의 감사드립니다^^
18423 공인중개사 강양구 올해 2개월동안 1차만 준비중! I june11***** 2022.09.06 2471
글제목 올해 2개월동안 1차만 준비중!
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I june11***** 조회수 2471 기능
계속 보다보면 머리에 쏙쏙 들어와요!!! 반드시 합격 할께요!
18422 공인중개사 박문호 저는 운이 좋은가 봐요. I sk***** 2022.09.06 4061
글제목 저는 운이 좋은가 봐요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (박문호)
작성자 I sk***** 조회수 4061 기능
박문호 선생님 같은 분을 만나서 정말 행운이라 생각합니다. 잘 가르쳐 주셔서 감사드립니다. 알려주신 방법으로 끝까지 최선을 다하겠습니다.
18421 공인중개사 한종민 열강에 감사드립니다 I psy0***** 2022.09.06 3341
글제목 열강에 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I psy0***** 조회수 3341 기능
지치고 힘든 시기였는데 큰 힘이 되었습니다. 합격해서 찾아뵙겠습니다^^ 감사합니다!!!
18420 공인중개사 한종민 용기 주셔서 감사해요. I l***** 2022.09.06 3133
글제목 용기 주셔서 감사해요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 3133 기능
한다고 하고 있는데 잘하고 있는 건지, 맞는 건지 불안하고 힘들었는데 힘을 확확 주시네요. 감사합니다^^. 건강 조심하시고 끝까지 한 번 해보겠습니다~.
18419 공인중개사 한종민 총정리 특강 열강해주심에 너무 감사드립니다. I le***** 2022.09.06 3441
글제목 총정리 특강 열강해주심에 너무 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I le***** 조회수 3441 기능
총정리 특강 아침 10시부터 밤 9시까지 열강해주신 한종민교수님 너무 감사드립니다.
작년 11월 8일부터 강의 한번 빼먹지 않고.. 다 들었는데도
공법 점수가 너무 안나와서 걱정을 많이 했었는데..
이번 9월 4일 총정리 특강을 듣고 난후에 막혔던 귀가 뚤렸어요.. 
하루에 전 범위를 모두 봐서 너무 좋았고요.. 어느부분에 어떤 내용 뭐가 들어가 있는지 알게 되었습니다.
잘 이해가 안가고 정리가 안되었던 부분을 한꺼번에 정리가 되었고
막혔던 귀가 열리게 되니 너무 행복합니다.

감사합니다..



18418 공인중개사 강양구 강양구 교수님 고맙습니다. I si***** 2022.09.06 3505
글제목 강양구 교수님 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I si***** 조회수 3505 기능
이번 시험을 강양구 교수님의 강의를 듣고 정리하니 적어도 제가 학개론 만큼은 교수님 선택을 잘한것 같구나 싶습니다. 간결 명료하고 핵심 짚어주셔서 아주 큰 도움 되었습니다. 명상의를 들은 만큼 시험의 결과는 제 책임이 되겠지만, 머리 맑게, 똑똑한 표정 유지하면서 한번 도전해 보겠습니다. 어렵고 복잡했던 개론이 많이 편해졌습니다. 고맙습니다.
18417 공인중개사 강성규 늘 감사드립니다. I ha***** 2022.09.06 3235
글제목 늘 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ha***** 조회수 3235 기능
직장인 입니다. 퇴근학고 3~4시간씩 공부 한지 벌써 8개월 이네요. 시간이 부족하다보니 세법/공시법을 소홀히하게 됩니다. 하지만 교수님 믿고 끝까지 해 보겠습니다. 늘 감사드립니다.
18416 공인중개사 양기백 속 시원한 공시법 양기백 교수님 강의 수고 많으셨습니다. mi***** 2022.09.05 3366
글제목 속 시원한 공시법 양기백 교수님 강의 수고 많으셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 mi***** 조회수 3366 기능
등기법을 이렇게 속시원하게 강의를 듣게 되다니 시험이 코앞이지만 공시법 포기할뻔 했는데, 교수님 강의를 듣고 민법과 공시법 전반에 대해 이해를 하게 되어 속이 시원합니다. 특히 가등기 전 후 관계에 관한 자세한 설명이 단연 압도적이세요. 최근 출제 경향, 작년 시험문제를 짚어 주시니, 어느 부분에 대해 취약하고 보충해야 할 부분이 명확해 지더군요. 레벨업 강의도 좋았지만, 이번 강의를 듣고 공시법 포기하지 않으려고 합니다. 강의 감사합니다. 수고 많으셨습니다.
18415 공인중개사 강성규 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다. I kjh***** 2022.09.05 3345
글제목 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I kjh***** 조회수 3345 기능
항상 열정적으로 강의해주시는 교수님의 모습에 제가 힘을 더 얻고 갑니다. 남은 두달도 잘 부탁 드립니다. 항상 건강잘챙기세요. 감사합니다.
18414 공인중개사 한종민 정말좋아요 I ambiti***** 2022.09.05 3135
글제목 정말좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ambiti***** 조회수 3135 기능
교수님이 최고입니다.. 이제야 깨달아요 군더더기없는 설명 그리고 핵심, 빈출 , 유의어 설명까지 청산유수 그는 갓
18413 공인중개사 강성규 세법 강승규 교수님~~~^^ I ep***** 2022.09.05 3021
글제목 세법 강승규 교수님~~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I ep***** 조회수 3021 기능
문제풀이 꼼꼼히 설명 감사드립니다. 많은 도움이 된것 같아요
18412 공인중개사 강성규 강의 추천 dlwl***** 2022.09.05 3864
글제목 강의 추천
과목명 [2022 대비] 부동산세법 개념완성 (강성규)
작성자 dlwl***** 조회수 3864 기능
외우기 쉽게 알려주시고 증간중간 용기주십니다 힘들지만 잘해나갈게요!!
18411 공인중개사 전훈 전훈교수님~ 짱입니다! I hg***** 2022.09.05 3035
글제목 전훈교수님~ 짱입니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I hg***** 조회수 3035 기능
통틀어 세법의 신 전훈 교수님~ 짱 입니다! 제 부족함 채워주시는 교수님께 오늘도 감사드립니다! 덕분에 동형 1회차 끝내고, 2회차에 3개 더 맞아 보도록 노력하겠습니다~
18410 공인중개사 전훈 부동산세법 전훈교수님 I ka***** 2022.09.05 3276
글제목 부동산세법 전훈교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I ka***** 조회수 3276 기능
간결하고 쉽게 설명해 주시니 귀에 쏙쏙 박히네요 감사합니다.
18409 공인중개사 한종민 감사합니다. I c***** 2022.09.05 3381
글제목 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I c***** 조회수 3381 기능
위트있고 잼있는 멘트로 지루하지 않아 끝까지 잘 수강했습니다~
18408 공인중개사 양민 역시 민법은 양민 교수님이네요 I dso***** 2022.09.05 3252
글제목 역시 민법은 양민 교수님이네요
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I dso***** 조회수 3252 기능
역시 민법은 양민 교수님이 최고네요. 다른 말이 필요없네요. 민법을 찢었네요. 핵심을 잘 전달해 주시네요. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms