수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 진심으로 고맙습니다
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 강*흠 조회수 3021 기능
교수님 너무 고생많으셨습니다 교수님 덕분에 꼭 좋은 성적낼수 있을것 같습니다 8시간동안 특강하시느냐 진심으로 고생많으셨습니다 다시한번 감사드립니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18491 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.09.14 2631
글제목 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 2631 기능
짧지만 액기스 넘치는 강의 입니다. 전체적으로 공시법에 대한 정리가 된 것 같습니다. 항상 감사드립니다.
18490 공인중개사 박문호 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~! I khk***** 2022.09.14 2867
글제목 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 2867 기능
뭐라 더 붙일 말이 없습니다 꾸준히 따라만 가면 정말 고득점 나올 것 같습니다. 항상 감사드립니다.
18489 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.09.14 3621
글제목 학개론 강양구교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 3621 기능
정말 정말 잘 가르쳐 주십니다. 학개론 강양구교수님 적극 추천합니다. 그냥 수업만 따라가면 고득점 문제 없을 것 같아요. 항상 감사드립니다.
18488 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I ibus***** 2022.09.13 3323
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (박문호)
작성자 I ibus***** 조회수 3323 기능
방긋웃는 민법지문 효과를 보고 있습니다. 점수가 문제아니고~ 가는길이 보입니다. 가야할길도 보이고 쭉 가겠습니다.
18487 공인중개사 양민 랜드프로에서 따라 왔어요 I aut***** 2022.09.13 2996
글제목 랜드프로에서 따라 왔어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I aut***** 조회수 2996 기능
랜드프로에서도 양민 교수님 수업 들었는데, 여기서 다시 만나서 좋았습니다. 항상 열심히 가르쳐 주셔서 감사합니다. 꼭 합격하겠습니다.
18486 공인중개사 신관식 너무어렵네요 I c***** 2022.09.13 3316
글제목 너무어렵네요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I c***** 조회수 3316 기능
용어가 낯설어서 그런지 기본듣고 핵심들어도 친숙해지지가 않네요 교수님은 열정적으로 가르치시는데 초심자용은 아닌것같아요. 다시 처음부터 들어야될것같네요ㅠㅠ
18485 공인중개사 강성규 강의를 완강해서 기쁩니다. I d***** 2022.09.13 4165
글제목 강의를 완강해서 기쁩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 4165 기능
강의를 완강했고 동형을 푸니 풀리니깐 신기합니다. 합격수기도 남기도록 하겠습니다. 감사합니다.
18484 공인중개사 한종민 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다. I d***** 2022.09.13 3617
글제목 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 핵심이론 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 3617 기능
복잡했던 이론이 정리가 되서 다행입니다. 동형시간에 맞춰 문제를 풀다보면 풀리는게 신기합니다. 감사힙니다.
18483 공인중개사 황정선 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다. I d***** 2022.09.13 2899
글제목 복잡했던 이론이 정리가 되서 기쁩니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I d***** 조회수 2899 기능
복잡했던 이론이 정리가 되서 너무 다행입니다. 감사합니다. 다음에는 합격 수기를 남기도록 하겠습니다.
18482 공인중개사 홍승한 동형문제풀이 I d***** 2022.09.13 2702
글제목 동형문제풀이
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I d***** 조회수 2702 기능
시간에 맞춰 문제를 푸는게 쉽지 않지만 총정리특강을 듣고 문제를 푸니 답에 조금씩은 보이네요. 감사합니다.
18481 공인중개사 한종민 총정리특강 I d***** 2022.09.13 3292
글제목 총정리특강
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 3292 기능
동형 시간에 맞춰 문제를 푸는게 쉽지 않지만 총정리특강을 듣고 문제를 푸니 답에 조금씩은 보이네요. 감사합니다.
18480 공인중개사 한종민 동형문제풀이 I d***** 2022.09.13 2688
글제목 동형문제풀이
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I d***** 조회수 2688 기능
시간에 맞춰 문제를 푸는게 쉽지 않지만 총정리특강을 듣고 문제를 푸니 답에 조금씩은 보이네요. 감사합니다.
18479 공인중개사 강성규 친절한 강의 감사합니다. I d***** 2022.09.13 3458
글제목 친절한 강의 감사합니다.
과목명 [2021 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 3458 기능

강의듣고 있는 인강생입니다.

친절한 강의 감사합니다.

세법을 조금씩 알아들을 수 있게 되면서 점점 흥미를 느끼고 있습니다.

감사합니다.

18478 공인중개사 차민혁 설명을 잘해주셔서 감사합니다. I d***** 2022.09.13 3676
글제목 설명을 잘해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (차민혁)
작성자 I d***** 조회수 3676 기능
안녕하세요.
설명을 잘해주셔서 정말 감사합니다.



18477 공인중개사 강성규 문제 풀때 음성이 들립니다 I se***** 2022.09.13 3058
글제목 문제 풀때 음성이 들립니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I se***** 조회수 3058 기능
교수님~~ 시험볼 때 함께 해주신다고 하셨는데 정말 음성이 들리고 함께 계시는거 같네요 수업을 뒤늦게 포기할까 하다가 포기하지말고 끝까지 하라고 하셔서 시간 쪼개서 총정리 특강에 올인하기로 했어요 근데 너무 재미있네요^^ 그래도 내년에 안들으면 제일 좋겠지요 수업시간 중간중간 늦어도 괜찮다 시험보는 날까지 포기 하지 않으면 좋은 결과 있다고 복돋아주셔서 기운이 납니다 감사합니다 비록 앞의 내용을 못들어서 적어야 될 것도 많고 암기코드도 생소하지만 이거 듣고 동형 풀어보고 부족한 부분을 동영상 강의로 들어보려고 해요 감사합니다~~
18476 공인중개사 신관식 감사합니다 I lim***** 2022.09.13 3762
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I lim***** 조회수 3762 기능
이론적립하는데 많은 도움되었습니다. 올해 꼭 합격하고 싶습니다. 많은 도움 주세요!
18475 공인중개사 채희대 감사합니다 끝까지 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다 I yj7***** 2022.09.13 3728
글제목 감사합니다 끝까지 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I yj7***** 조회수 3728 기능
끝까지 잘 부탁드리겠습니다 감사합니다 감사합니다 감사합니다
18474 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 감사합니다. I khk***** 2022.09.13 3523
글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 3523 기능
꾸준히 빠짐없이 듣다보니 벌써 9월도 반이 지난 것 같습니다. 항상 열정적인 강의 정말 감사드립니다. 머리속에 정리가 되어가는 느낌입니다. 감사합니다.
18473 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.09.13 2956
글제목 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 2956 기능
너무 잘 들었습니다. 말씀하셨듯이 암기가 잘 안되도 넘어가면 계속 반복해 주셔서 저절로 암기기 됩니다. 벌써 9월도 반이 지나가는데 꾸준히 들으니 저절로 머리속에 들어오는 것 같습니다. 감사합니다.
18472 공인중개사 채희대 좋은 강의 입니다 I bo***** 2022.09.12 3594
글제목 좋은 강의 입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I bo***** 조회수 3594 기능
좋았습니다 예를 많이 들어주셔서 좋기도 조금 어렵기도 했습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms