수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 목소리 부드러우시고 딕션이 좋아요
교수명 김재형 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (김재형)
작성자 최*람 조회수 3002 기능
김재형 교수님, 너무 목소리 좋으셔서 듣기가 좋아요. 걸걸하지 않고 옥구슬에 흘러가는 목소리~~ 얼굴도 잘생기셔서 듣고 있습니다. 그리고 시험에 나올 것만 깔끔하게 이야기해 주시는것도 좋습니다. 문제풀이랑 선생님 강의 함께 하면 시너지 효과 날것같아요 )

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18442 공인중개사 양기백 양기백 교수님, 정말 최고에요. I ra***** 2022.09.08 3592
글제목 양기백 교수님, 정말 최고에요.
과목명 [2021 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I ra***** 조회수 3592 기능

공시법이 어려운 분들은 양기백 교수님 강의 한번들어보시길 추천합니다. 

저는 기본 심화 다 패스하고 요약집으로 공부중인데도, 

정말 쉽게 잘 알려주셔서 개념 잘 잡고 있습니다. 

정말 최고에요~~


18441 공인중개사 채희대 발음이 명확해서 듣기 좋아요 I joh***** 2022.09.08 3185
글제목 발음이 명확해서 듣기 좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I joh***** 조회수 3185 기능
채희대교수님 발음이 정확하셔서 좋습니다 차분한 강의도 제 스타일이고.
18440 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 최곱니다!!! I hmhf***** 2022.09.08 2997
글제목 한종민 교수님 강의 최곱니다!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I hmhf***** 조회수 2997 기능
공법 들어도 들어도 힘든 공법 저를 멘붕에 빠뜨린 공법
그래도 차근차근 교수님과 강의 이어가다보니 드디어 이번 모의고사는 60점 ㅋㅋㅋ
한종민 교수님 이번 최종정리특강과 함께 자료집도 넘 최곱니다
어떻게 이런 주옥같은 요약집을~~~~~

강의중에 간간이 잼있는 대사들로 힘내면서 오늘도 아자아자

교수님 감사합니다!!!!


18439 공인중개사 황정선 황정선 교수님 최고! I minj***** 2022.09.08 2648
글제목 황정선 교수님 최고!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기출유형 분석특강 (황정선)
작성자 I minj***** 조회수 2648 기능
귀에 쏙쏙 ~ 깔끔한 강의! 너무 좋아요^^ 중개사 법령은 황정선 교수님 강추!
18438 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님! I lllpink***** 2022.09.07 3723
글제목 공법 한종민교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I lllpink***** 조회수 3723 기능
첨에 공법 수업 듣고 아 이게 뭔말이지 내가 한국어 수업을 듣고 있는게 맞나 싶었는데 교수님 강의 커리큘럼대로 듣다보니 이제는 이해가 되고 정리가 돼요 체계도 특강도 좋았지만 단원별 문제풀의 강의도 좋아요! 교수님 말씀대로 예습하고 문제풀고 강의까지 들으니 학습효과가 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ 덤덤하게 던지시는 농담도 너무 재미있어요 좋은강의 항상 감사합니다.
18437 공인중개사 신관식 신관식 강사님 수강 후기 I perfectman***** 2022.09.07 3255
글제목 신관식 강사님 수강 후기
과목명 [2021 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I perfectman***** 조회수 3255 기능
신관식 강사님 강의를 들으면서 느낀점은...부동산학개론이 처음에는 낯설고 용어에 익숙치가 않아서 힘들었지만...반복해서 여러번 듣다보니 현재는 적응해 갑니다 부동산에 대해 전반적으로 몰랐던 사실을 알게 되었고 새로운 사실을 차츰차츰 알게 되니 어렵기는 하지만 감회가 새롭네요 강의도 내용을 체계적으로 구성하여 이해 위주로 잘 설명해주셨어요 앞으로도 좋은 강의 잘 부탁드립니다
18436 공인중개사 한종민 그는 세종의 후손인가.. I hy***** 2022.09.07 2711
글제목 그는 세종의 후손인가..
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I hy***** 조회수 2711 기능
수업때 왜 그렇게 위대한 자음의 법칙을 찾는지..
분명 ...그는 ...조상이...한씨인데...흠... 공부할수록 공법의 이해과목이라고 ..맞는말인듯..
18435 공인중개사 강양구 감사합니다 I yj7***** 2022.09.07 3112
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I yj7***** 조회수 3112 기능
감사합니다 선생님 앞으로도 잘 부탁드립니다 홧팅입니다 추석 연휴 잘 보내세요
18434 공인중개사 채희대 감사합니다 I yj7***** 2022.09.07 3848
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (채희대)
작성자 I yj7***** 조회수 3848 기능
감사합니다 선생님 수고 많으셨습니다 앞으로 잘 부탁드립니다
18433 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님. 정말 팬이예요!! I ***** 2022.09.07 3559
글제목 공법 한종민 교수님. 정말 팬이예요!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I ***** 조회수 3559 기능
인강으로 수업듣는 수강생입니다.

공법 외우는게 너무 많아서 싫지만 한종민 교수님 강의는 듣고싶을 정도로

정말 체계적이고 설명 너무 잘하세요.

발음도 너무 좋아서 1.5배속 해도 귀에 팍팍 박힙니다!!

이번에는 2차만 준비하면 되는데, 꼭 붙었으면 좋겠어요. 아직 총정리 교재가 안와서 못듣고 있는데

벌써 기대됩니다!

한종민 교수님! 정말 팬입니다.

부러운 경우~ / 경비원은 공법에서 사람이 아..니.. /

이런것만 기억나믄 안되는데.. ㅋㅋㅋㅋ

18432 공인중개사 한종민 공법의신! 한종민 교수님 최고! I se***** 2022.09.07 2803
글제목 공법의신! 한종민 교수님 최고!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I se***** 조회수 2803 기능
첫강 시작전에 해주신 따뜻한 말씀이 너무 큰 힘이 되네요^^ 강의력과 꼼꼼한 교재는 원탑이신거 만인이 다 알죠^^ 과목중에 공법이 제일 싫지만 교수님은 제일 좋아요!^^ 멋진 교수님만 믿고 달리겠습니다.
18431 공인중개사 신관식 역시 최고입니다. I yoony***** 2022.09.07 2803
글제목 역시 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I yoony***** 조회수 2803 기능
성실하고 알찬강의 감사합니다. 이를 바탕으로 열심히 자습하도록 하겠습니다. 수고하세요...
18430 공인중개사 한종민 마지막 강의. 강의시간 8분 표시되어있어요. I e***** 2022.09.07 3106
글제목 마지막 강의. 강의시간 8분 표시되어있어요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I e***** 조회수 3106 기능
마지막 강의가 8분 표시 되어있어서 교수님 강의하시다 무슨일 난줄 알고 마지막강의부터 확인해 봤습니다. 오기였네요. 해커스 교수님들 모두 언제나 가정에 화목하시고 건강하시길 기원합니다.
18429 공인중개사 홍승한 교수님 말씀대로 I es***** 2022.09.07 3230
글제목 교수님 말씀대로
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I es***** 조회수 3230 기능
교수님 안녕하세요~ 등기법 많이 힘들어요 이제 셤도 얼마 안남아서 그런지 체력적으로도 지치고 ... 교수님께서 뽑아주시는 동형모의고사하고 마지막에 뽑아주시는 문제들만 달달 공부하겠습니다 힘들때마다 교수님께서 말씀하시는 것들이 얼마나 큰 힘이 되는지... 뒤돌아서면 다 잊어버려 다 똑같애 문제가 다 거기서 거기야 9월10월 정리해주는거 공부하면 다 붙어요 정말 감사합니다 즐거운 추석 지내시고 뵈어요~^^
18428 공인중개사 강성규 교수님 강의 너무 재밌어요! I elena***** 2022.09.07 6176
글제목 교수님 강의 너무 재밌어요!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I elena***** 조회수 6176 기능
다른 과목들에 대해서도 어떻게 해야 할지 설명해 주시는데 세법 공법은 일번에 정답 있으면 넘어가고 중개사법은 앗사 쉽다하고 넘어가면 우수수 틀린다는 말씀에 너무 웃었네요 ㅋㅋ 항상 좋은 강의 감사합니다
18427 공인중개사 양민 신박한강의입니다. I h***** 2022.09.07 2871
글제목 신박한강의입니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I h***** 조회수 2871 기능
정말로 강의 달인이십니다. 한방에 이해가 잘 됩니다. 괜히 일타가 아닙니다. 간결함, 명확함, 신박함을 모두 다 갖춘 강의입니다. 다른 편 강의도 오픈 시켜주셨으면 합니다. 감사합니다.
18426 공인중개사 박문호 민법 강의 너무 감사합니다. I denm***** 2022.09.07 2868
글제목 민법 강의 너무 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I denm***** 조회수 2868 기능
듣기에 너무 쉽게 알려주셔서 너무 감사해요! 박문호 교수님 강의를 들을때마다 민법이 너무 쉽게 와닿아서 깜짝깜짝놀랄때가많아요.
18425 공인중개사 한종민 총정리특강 훌륭합니다 I joh***** 2022.09.06 3751
글제목 총정리특강 훌륭합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I joh***** 조회수 3751 기능
총정리 특강 훌륭합니다. 물론 다른 강좌도 좋치만 흩어져 있는 지식을 하나로 모으는데 총청리 특강만한 것이 없는 것 같습니다.....
18424 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 믿고 갑니다 I duru***** 2022.09.06 3300
글제목 공시법 홍승한교수님 믿고 갑니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I duru***** 조회수 3300 기능
정규수업 따라가기 바빠 레벨업특강을 이제서야 들었네요. 특강까지 듣고 문제 푸니 정답률이 올라가서 마음이 편해졌어요. 항상 좋은 강의 감사드립니다^^
18423 공인중개사 강양구 올해 2개월동안 1차만 준비중! I june11***** 2022.09.06 2459
글제목 올해 2개월동안 1차만 준비중!
과목명 부동산학개론 한손쏙특강 (강양구)
작성자 I june11***** 조회수 2459 기능
계속 보다보면 머리에 쏙쏙 들어와요!!! 반드시 합격 할께요!
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms