수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 수강후기!!
교수명 황정선 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 이*철 조회수 3492 기능
감사합니다 아직은 어렵지만 교수님께 의지하면서 하고있습니다 ㅠㅠ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18744 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다. I wb***** 2022.10.13 3199
글제목 황정선 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I wb***** 조회수 3199 기능
교수님의 수업방식이 저에게는 잘 맞았습니다. 핵심을 콕콕 집어주셔서 복습하기 좋았습니다. 초반 공부시작하며 다른 과목들로 힘들때 용기를 얻을수 있는 과목이었습니다. 인강으로 올한해동안 배웠는데 얼굴한번 뵙지 못해 아쉽네요. 교수님 올한해 감사했습니다.
18743 공인중개사 강양구 역시!! 강양구교수님!! I kan***** 2022.10.13 4776
글제목 역시!! 강양구교수님!!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I kan***** 조회수 4776 기능
키워드 쏙쏙 들어옵니다.~!! 합격하고 뵙겠습니다. 항상 감사드립니다.!!
18742 공인중개사 황정선 동영상강의 I m***** 2022.10.13 3035
글제목 동영상강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I m***** 조회수 3035 기능
항상 최선을 다해 주신 교수님께 깊은 감사드립니다.교수님에 간절함에 힘입어 꼭 좋은결과로 다시뵙고 싶습니다 1년한해 동안 감사했습니다
18741 공인중개사 채희대 일년동안 감사했습니다. I e***** 2022.10.13 3162
글제목 일년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I e***** 조회수 3162 기능
수고 많으셨습니다. 노고에 보답하기 위해 붙겠습니다. 일년동안 정말 감사했습니다.
18740 공인중개사 정지웅 한종민 교수님 감사합니다. I sk***** 2022.10.13 3116
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 I sk***** 조회수 3116 기능
교수님 1년 동안 고생많으셨습니다. 공법 사실 많이 두렵긴하지만 교수님 믿고 끝까지 최선을 다해서 정답 골라내고 오겠습니다!!^^
18739 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 감사합니다 I u***** 2022.10.13 2743
글제목 정지웅 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 I u***** 조회수 2743 기능
교수님의 암기코드 덕분에 중개사법에 희망이 보입니다. 문제 푸는데 정말 많은 도움이 되었어요~ 좋은 꿈 꾸고 합격할께요ㅎㅎ 감사합니다~
18738 공인중개사 한종민 한종민교수님 감사합니다 I heb***** 2022.10.13 2993
글제목 한종민교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I heb***** 조회수 2993 기능
투박하게 툭 던진 농담 한마디 한마디 들어가며 어려운 공법 지겹지 않게 잘 버티긴 했습니다. 꼭 합격해서 다시는 교수님 강의 안 듣는 것으로 보답 하고 싶습니다. 저에게는 엄청 어려웠고 자꾸 까먹어서 지금도어렵습니다. 처음은 너무 모르겠어서 포기할까 하고 생각도 했었는데 중간에 교수님 으로 강의를 바꾸면서 지겹던 공법이 조금씩 이해되어 여기까지 왔네요. 그동안 감사 했습니다.
18737 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다 I qkrtnq***** 2022.10.13 2946
글제목 양민 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I qkrtnq***** 조회수 2946 기능
어려운 민법을 교수님 덕분에 공부하게 되었습니다. 양민 교수님 최고!!! *^^
18736 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I hana***** 2022.10.13 3166
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I hana***** 조회수 3166 기능
자세하고 꼼꼼한 수업도 좋았지만 중간중간 얘기해주시는 실무관련 부분도 와닿았고 좋습니다. 오늘 마지막으로 시험 전 필요한 강의 듣고 나니 감사함이 배가 됩니다. 항상 건강하시고 행복하시길 기원하겠습니다
18735 공인중개사 황정선 황정선 교수님~~ 감사합니다. I pom***** 2022.10.13 2737
글제목 황정선 교수님~~ 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I pom***** 조회수 2737 기능
종강 수업까지 껄끔한 진행으로 강의하신 황정선 교수님~~ 정말 수고 많이 하셨고, 진심으로 감사드립니다. 시험 합격 여부를 떠나서, 인강이라는 방식의 수업을 처음해 본 저로서 꾸준히 하는 것이 어렵더군요. 근데 교수남과 더블어 수업함으로써 꾸준히 수업을 따라 갈 수 있었던 것 같아요. 다른 수업은 몰라도 교수님의 수업은 다 들었네요. 교수님의 강의에 힘입어 합격도전 합니다~~~^^
18734 공인중개사 황정선 열정과수고하심에 진심에 감사합니다 I ghk***** 2022.10.13 2547
글제목 열정과수고하심에 진심에 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I ghk***** 조회수 2547 기능
첨언의 말씀을 읽구 살짝 눈물이 ~~ 이렇게 자세히 꼼꼼히 잘 알려주시는데~~ 여러사람이 있다보니 ~~ 상처 받지 마세요 유튜브에서 시험장 오티 봤어요 넘 좋은 깨알정보에 역쒸 울 교수님이라고 마음속으로 뿌듯함이 만땅이였습니다 수고하심에 진심 감사드립니다 좋음소식을 전할수 있도록 끝가지 잘 해볼게요~~
18733 공인중개사 황정선 지난 한해동안 길잡이 해주셔서 감사합니다. I le***** 2022.10.13 3411
글제목 지난 한해동안 길잡이 해주셔서 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I le***** 조회수 3411 기능
명강의 중에 명강의 였습니다. 간단하게 내용정리까지.. 항상 건강하시고 하시는 일에 늘 하나님의 축복이 함께 하시길 기도드리겠습니다. 중개사법엔 황정선.. 역시 이름 값 하십니다..
18732 공인중개사 황정선 그동안 감사했습니다. I youn***** 2022.10.13 2751
글제목 그동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I youn***** 조회수 2751 기능
교수님 안녕하세요 ^^ 저는 온라인 주부수강생입니다. 그동안 교수님 강의를 들을 수 있어서 진심으로 감사했습니다. 남은 기간동안도 열심히 준비해서 좋은 결과로 또 인사드리고 싶습니다^^ 건강하십시오^^
18731 공인중개사 박문호 박문호 교수님 최고십니다. I ibus***** 2022.10.13 4554
글제목 박문호 교수님 최고십니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (박문호)
작성자 I ibus***** 조회수 4554 기능
제가 첨 도전이서 다른 교수님은 모르겠습니다만. 여튼 지금것 강의 들으면서 늘 존경하고 최고시라고 생각합니다. 왜? 열정적 강의! 귀에 쏙쏙 들어오고 머리속에 오래 남아 있습니다. 시험결과를 떠나서 감사합니다.
18730 공인중개사 채희대 채희대 교수님, 감사합니다. I yle***** 2022.10.13 3147
글제목 채희대 교수님, 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I yle***** 조회수 3147 기능

채희대 교수님~

인강수강생인데 어제 100선 강의를 마치고 이렇게 수강후기글을 남깁니다.


처음 민법 강의를 듣고 막막했었는데 교수님 강의를 여러번 무한반복듣고 또 질문도 드리고, 책도 여러번보고 다양한 유형의 문제도 풀어보면서 시험의 감을 익히게 되었습니다.


교수님 정말 감사드립니다.


목관리 잘하시고 앞으로도 시험 준비하는 수강생들을 위하여 지금처럼 열정적인 수업 부탁드리겠습니다.



18729 공인중개사 박문호 어려울것만 같았던 민법 시작 I been***** 2022.10.13 2940
글제목 어려울것만 같았던 민법 시작
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I been***** 조회수 2940 기능
다들 민법이 가장 중요하다고 하셔서 시작전부터 겁먹고 바들바들 거렸는데 이해하고 자연스럽게 외울 수 있도록 차근차근 설명해 주셔서 기틀을 잡고 갈 수 있었어요
18728 공인중개사 한종민 여태 암흑같은 존재였던 공법 I se***** 2022.10.13 2688
글제목 여태 암흑같은 존재였던 공법
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I se***** 조회수 2688 기능
한종민 교수님의 100선 들으면서 서서히 빛이 스며드는걸 느낍니다..교수님 마지막 멘트하실때 많은분들이 울컥 하셨을거예요..저도 그랬구요.. 남은기간 교수님의 100선과 동형만 믿고 달려갑니다! 더도 덜도 말고 60딱점!찍어서라도 60딱점! 교수님 수고 많으셨어요^^정말 이런 자료가 없는듯해요😄 공법은 정말 싫은데..따뜻한 교수님은 정말 좋아요^^ 추신:아참, 교수님 마스크가 코밑으로 내려왔을때 김묻은거 아시나요? ...잘생김 ☺️ 헤어스타일 정말 멋지네요 잘 어울리세요~ 항상 덴디한 모습만큼이나 깔끔한 수업 다시한번 감사드립니다~건강하세요😍
18727 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 감사합니다 I alswn***** 2022.10.12 2885
글제목 민법 채희대교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I alswn***** 조회수 2885 기능
18726 공인중개사 한종민 공법 탑티어 그 잡채 한종민교수님 I pp***** 2022.10.12 3780
글제목 공법 탑티어 그 잡채 한종민교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I pp***** 조회수 3780 기능

교수님 너무 감사드리고, 한 해 고생 많으셨습니다 :) 

어렵고 양많은 공포의 공법을 교수님 덕분에 재밌게 공부할 수 있었습니다!! 

방대한 양의 내용을 체계적으로 습득할 수 있도록 진행되는 프로페셔널한 강의와 더불어 터지는 소소한 웃음 포인트들.. 

오늘은 몇개 터질까 매주 기대하면서 들었습니다.ㅋㅋ 

그리고 교수님께서 한땀한땀 만드신 고퀄 특강자료와 체계도만 보면서 복습해도 컴팩트하고 너무 좋아서 문제도 풀어보면 잘 풀려요! 며칠 지나면 많은 부분을 까먹지만 ㅠㅠ 이번 100선도 잘 정리해서 꼭 합격하겠습니다! 

감사합니다! 



18725 공인중개사 채희대 채희대 교수님 보고싶을거에요.. ㅠㅠ I pp***** 2022.10.12 3382
글제목 채희대 교수님 보고싶을거에요.. ㅠㅠ
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I pp***** 조회수 3382 기능

오늘 드디어 교수님 마지막 강의였네요 ㅠㅠ 

올해 초 인강으로 시작했다가 교수님때문에 8월부터 현장강의도 등록해서 다녔답니다. 

1년간 목건강이 염려될 만큼 열강해 주셔서 정말 너무 감사드려요,

덕분에 중개사 시험 중 가장 재밌고 자신있는 과목이 민법이 됬어요. 

100선 문제에서 10개 틀리면.. 잘한 거겠죠?? ㅎㅎ 잘 마무리해서 꼭 합격하도록 하겠습니다:)

항상 건강하시고 소망하시는 일들 모두 이루시길 기원합니다. 감사합니다! 


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms