수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 신관식 교수님 학개론 강의는 귀에 쏙쏙 들어옵니다^^
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 김*경 조회수 3236 기능
시험 공부에 늦게 합류했는데요~ 신관식 교수님 강의 듣고 조급한 마음보다는 따라 갈 수 있을것 같은 열정이 생깁니다~ 늘 쉽게 설명해주셔서 감사합니다~~ 남은 기간도 열심히 준비하겠습니다~^^

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18916 공인중개사 강성규 강성규 교수님 참 감사합니다. I h***** 2022.10.19 2697
글제목 강성규 교수님 참 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I h***** 조회수 2697 기능
세법은 듣기만 해도 어렵게 느껴졌습니다. 저보다 먼저 공인중개사 시험 본 친구들이 세법은 포기했다고 말했었거든요. 저도 포기해야하나 했는데 교수님 강의 들으면 잘 못하더라도 따라가 보자는 생각을 하게되었어요. 총정리 특강 들을 때까지도 멍했는데 동형 모의고사와 100선 문제 풀면서 말씀하신 것이 이거였구나 싶었습니다. 교수님 참 감사합니다. 수업해주시는 모습을 보면서 교수님의 진심이 느껴져서 참 고마웠습니다. 건강하시고 수업 오래 하셔서 저같은 사람들에게 많은 도움 주셨으면 합니다. 온라인 수강생이라 뵐 기회는 없겠지만 잘 지내시길 바랄께요 감사했습니다
18915 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 최고에요!! I pin***** 2022.10.19 2508
글제목 강성규 교수님 세법 최고에요!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I pin***** 조회수 2508 기능
마지막까지 열정적으로 지도 하시는 모습 정말 감사합니다. 교수님 덕분에 세법은 어느정도 자리 잡힌거 같아요 꼭 합격으로 보답하겠습니다. 한장반세법도 감동이에요ㅠㅠ 감사합니다.
18914 공인중개사 민희열 열정적인 강의에 감사합니다 I darr***** 2022.10.19 3256
글제목 열정적인 강의에 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (민희열)
작성자 I darr***** 조회수 3256 기능
민희열쌤,, 시험장노트는 어디서 얻을 수 있나요? 모든 교수님들이 잘 가르쳐 주셔서 감동이에요... 이건 무조건 수험생이 열심히 따라가야 하는 것이고, 1년이라는 커리큘럼이 한순간이라는 점 매사 열심히, 게으르지 않고 확실히 알아가는 전문가의 길로 나서겠다는 결의를 다져야 할 것 같아요... 힘내서 한 자라도 더 보겠습니다. 민쌤 말씀처럼 무조건 붙을 수 있는 기쁨이 전해지길 소망합니다 감사해요
18913 공인중개사 강성규 세법 교수님은 역시 강성규 교수님! I duru***** 2022.10.19 3383
글제목 세법 교수님은 역시 강성규 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I duru***** 조회수 3383 기능
마지막 100선 특강에 한장세법 자료까지 그동안 정말 감사했습니다. 세법은 교수님의 기를 받아 자신감있게 풀고 오겠습니다^^
18912 공인중개사 강성규 강성규 교수님 열정에 감사드립니다. I quink***** 2022.10.19 2354
글제목 강성규 교수님 열정에 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I quink***** 조회수 2354 기능
세법! 처음 시작부분이 너무 어려워서 늘 젤 마지막으로 미뤄놓았던... 이제 어느 정도 마무리가 되어가니 그 동안 교수님께서 수업시간에 강조했던 음성들이 들리곤 합니다. 쿵쿵따가 너무 자주 들려서 단점이지만요. 3개월만에 2차 준비하는것이 쉽지 않았지만, 세법은 강성규 교수님 덕분에 쉽게 쉽게 갑니당. 꼭 합겨할게요
18911 공인중개사 강성규 교수님 감사드립니다. I c***** 2022.10.19 2644
글제목 교수님 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I c***** 조회수 2644 기능
인강이었지만 교수님의 스트레칭도 모두 따라하였는데, 마지막 스트레칭이라니 뭔가 울컥하네요. 1년여 동안 열과 성을 다한 강의에 깊히 감사드립니다. 꼭 합격으로 교수님의 수고에 보답하겠습니다.
18910 공인중개사 황정선 이제서야 겨우 진도 맞춘 인강생입니다. I sky8***** 2022.10.19 2774
글제목 이제서야 겨우 진도 맞춘 인강생입니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I sky8***** 조회수 2774 기능
아직까지 신관식 교수님과 홍승한 교수님의 강의가 남아 있지만 오늘을 기점으로 모든 교수님(채희대교수님, 황정선교수님, 한종민교수님, 강성규교수님)의 인강 수업은 다 들었습니다. 코로나 시국으로 생활전선의 이유로 학원에서 실제 뵙고 호흡하면서 공부하지는 못했지만 제자로 학생으로 감사함을 느낍니다. 꼭 합격하여 많은 성공한 제자분들이 계시겠지만 그중의 1인이 될 수 있도록 남은기간 최대한 노력하겠습니다. 제자 올림
18909 공인중개사 채희대 채희대 교수님 최고였어요~ I nmk***** 2022.10.19 2475
글제목 채희대 교수님 최고였어요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I nmk***** 조회수 2475 기능
교수님의 강의 듣는 동안 단 한번도 후회한적 없었어요~ 여러 사정으로 제가 공부에 올인 못해 올해 합격 어렵다는거 알고 있지만 다시 이 공부하게 된다해도 교수님의 강의 들을수 있었으면 좋겠습니다! 그 동안 수고 많으셨습니다~ 감사합니다!. 그리고 "해커스" 감사드려요~
18908 공인중개사 채희대 노고에 감사의 인사를 드립니다. I ***** 2022.10.19 2380
글제목 노고에 감사의 인사를 드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I ***** 조회수 2380 기능
시험의 당락을 떠나 최선을 다해 강의해 주셔서 감사합니다.
18907 공인중개사 강성규 강성규 교수님~! 너무 감사합니다~! I bo***** 2022.10.19 2783
글제목 강성규 교수님~! 너무 감사합니다~!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I bo***** 조회수 2783 기능
늦은시간까지 정성스러운 답변 감사드립니다. 합격으로 보답 하겠습니다.~ 추워진 날시 감기 조심하세요~
18906 공인중개사 강성규 이제 정말 세법 고수가 된거 같습니다! I na***** 2022.10.19 2543
글제목 이제 정말 세법 고수가 된거 같습니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I na***** 조회수 2543 기능
작년 동차 준비하고 세법에서 기대했던것과 달리 너무 처참한 점수(16문제중 3개 정답,,)를 받아 1차만 합격했던 인강생입니다. 작년에도 교수님 강의 듣고 세법은 그래도 자신감이 있었는데(모의고사고 항상 70-80은 맞았는데,,) 작년 실제 시험에서는 떨어진 집중력과 체력으로 알던 문제도 하나도 눈에 들어오지 않고 질문도 이해하지 못하는 상황까지 생기더군요.. 3문제 차이로 동차 합격을 못했으니 당시엔 세법이 너무 미웠습니다.. 하지만 지금은 지난 1년 절치부심 부족했던 부분들을 듣고 또들으며 이제는 정말 자신이 생겼습니다. 이번 100선문제 푸는 내내 교수님의 음성이 들리면서 막힘없이 풀어내는 저자신을 보며 교수님께 감사한 마음입니다. 올해는 꼭 합격하여 기쁜 소식 전할수 있도록 하겠습니다.!
18905 공인중개사 강성규 합격 합격 전원 합격! I na***** 2022.10.19 2629
글제목 합격 합격 전원 합격!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I na***** 조회수 2629 기능
1년간 정말 감사합니다. 감성 충만하신 열정과 정성의 강성규 교수님의 멋진 세법 강의! 드뎌 완강합니다. 합격 합격 전원 합격!!! 합격하고 오겠습니다.
18904 공인중개사 강성규 강성규교수님 한장반 세법... I g1***** 2022.10.18 2379
글제목 강성규교수님 한장반 세법...
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I g1***** 조회수 2379 기능
진짜 감동입니다... 어떻게 이렇게 정성들여서 자료를 만들어주셨는지... 비록 A4용지에 뽑아야해서 글씨는 작지만 정말 이게 얼마짜리 자료인가요.... 그 어떤 갚어치라고 할 수 없을만큼 값진 자료 정말 잘 받았습니다.. 항상 진심어리고 따뜻하고 감동있는 강의로 힘든시간 잘 버티고 들을 수 있었답니다. 저 도 세법 고 수 ㅋㅋㅋㅋㅋ되길 간절히 바라며 우리 강성규교수님 뿐 아니라 모든 교수님께 감사의 마음을 전합니다. 남은시간 최선다해 열공해서 합격자모임에 갈 수 있길....간절히 바랍니다.
18903 공인중개사 황정선 교수님 수고하셨습니다. peter***** 2022.10.18 2506
글제목 교수님 수고하셨습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 peter***** 조회수 2506 기능
교수님 강의에 항상 만족하면서 수강하였습니다. 1년동안 너무나 고생하셨습니다. 항상 건강하시고 행복하세요~~~
18902 공인중개사 강성규 항상 열정적이신 강성규 교수님 감사합니다. I kjh***** 2022.10.18 2540
글제목 항상 열정적이신 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I kjh***** 조회수 2540 기능
안녕하세요.교수님. 저는 인강으로 교수님의 강의를 잘듣고 있는 수강생입니다. 오늘 저도 종강을 하였는데요. 그동안 강의하시느라 고생많으셨고, 항상 열정적으로 알려주셔서 감사했습니다. 나중에 꼭 합격자모임에서 뵐수있길 기대해봅니다. 항상 건강하시고, 앞으로도 좋은 강의 부탁 드립니다. (제가 듣는 강의는 아니었음 좋겠네요~^^)
18901 공인중개사 송용희 마지막까지 정리완벽 I hyou***** 2022.10.18 2890
글제목 마지막까지 정리완벽
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (송용희)
작성자 I hyou***** 조회수 2890 기능
마지막강의를 오늘에서야 보았네요. 합격이나 하고 올렸음 더 좋을텐데 ㅋㅋ 9월에서야 송용희강사님 만나게되고 포기하고싶던 공시법 점수욕심내어보아요 너무 늦게 만나게 된게 속상할정도ㅜ 오늘 백선문제 마지막강의 보면서 다섯 타임씩이나 강의하시느라 넘 힘드셨을텐데 문제만 풀어주시는데 그치시는게 아닌 첨부터 끝까지 문제 중간중간 핵심이론 정리에 pt에.. 자료까지 준비해주시고 넘 감사합니다. 시간만 더 된다면 반복해서 보고싶은 강의네요. 늦게만나게되어 아쉽지만 말씀처럼 내년엔 다시 뵙지 않기를 바라며 감사말씀 꼭 전하고 싶었습니다.
18900 공인중개사 채희대 다 채희대교수님 덕분입니다. I y***** 2022.10.18 2823
글제목 다 채희대교수님 덕분입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I y***** 조회수 2823 기능
교수님...목 괜찮으신지요??
성대결절있으시다고 하시면서도 열정적으로 수업하시는 모습에 정말 감동이었습니다.
저의 스피커 소리를 줄인다고 교수님 목이 좋아지지도 않는데 교수님 목아프실까봐 소리를 줄이고 있드라고요^^
정말 덕분에 민법을 잘 알게 되어서 교수님께 너무나 감사드립니다.



적당한 목소리로 항상 모르는 것 같으면 다시다시 설명해주시는
(인강들으면서 모르는 부분 나오면 이상하게 아시는지 다시 또 설명해주셨음)
교수님 덕분에 지금 민법 점수가 젤 좋답니다^^



건강 잘 챙기시고 합격해서 합격후기 다시 쓰겠습니다. 감사했습니다.
18899 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사합니다. I dldndw***** 2022.10.18 2550
글제목 강성규교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I dldndw***** 조회수 2550 기능
강의 하시느라 고생 많으셨습니다!! 꼭 합격하겠습니다 :)
18898 공인중개사 강성규 마지막까지 고생많으셨습니다. I y***** 2022.10.18 2887
글제목 마지막까지 고생많으셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I y***** 조회수 2887 기능
처음에 중간에 스트레칭과 시는 정말 적응이 잘 안되어서 바로 스킵하고 넘어갔었는데 나중 되니 저도 같이 외치고 스트레칭을 하고 있더라고요~^^ 선생님의 음성이 그냥 문제 풀때도 들리니 아마도 시험때 더 잘 들릴수 있을거 같습니다. 마지막에 한장반 세법~~정말 감동입니다.~ 덕분에 저도 세법고수된거 같습니다. 정말 고생많으셨어요~
18897 공인중개사 양민 양민쌤 감사드립니다. kara***** 2022.10.18 3062
글제목 양민쌤 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 kara***** 조회수 3062 기능
양민쌤 마지막까지 꿀팁으로 마무리해주셔서 넘 감사드립니다 시험 막판에 60점 이상 점수가 안나와 어려웠는데 헷갈리는 부분들 짚어주셔서 점수가 하루 이틀 사이에 수직상승중입니다! 총정리 특강 듣고 동형모의고사 72.5까지 상승하고 동형모의고사 1차 푼 후 강의듣고 2차에서 77.5로 수직상승중이에요 불과 이틀만에요!! 진짜 대박입니다. 헷갈렸던 부분들, 매번 틀렸던 부분들은 양민쌤 문풀 강의 집중적으로 보고 있고 나머지부분들은 동형으로합니다!! 제 머릿속에 들어왔다 나가신듯 헷갈리는 부분들 집중해서 집어주시는데 시험전까지 양민쌤 인강과 함께 잘 마무리하겠습니다^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms