수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 김윤석 교수님 좋아요!
교수명 김윤석 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (김윤석)
작성자 양*배 조회수 2884 기능
차근차근 설명해주시고 중간중간 개그도 저랑 잘맞고! 밴드로 일일문제 너무감사드리고ㅠㅠ 랜드프로 유목민되었는데 김윤석교수님 따라왔습니당 랜드없어지고 강의 안들으니 막막해져서 다시 강의들으며 정리하려구요 감사합니당

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18935 공인중개사 홍승한 인자한교수님 감사합니다 I rh***** 2022.10.20 2613
글제목 인자한교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I rh***** 조회수 2613 기능
교수님 그동안 수고 많으셨어요
항상 다독여 주셔서 포기하지않고 힘내곤 했네요
꼭 합격할게요
감사합니다~~!!!



18934 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I rh***** 2022.10.20 3077
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2020 대비] 공인중개사법 및 실무 핵심이론 (황정선)
작성자 I rh***** 조회수 3077 기능
깔끔하고 정돈된 목소리와
매너로 인강 임에도 항상 존중받는 느낌이었습니다
그동안 수고 하셨습니다
꼭 합격으로 보답하겠습니다 감사해요~~~!!



18933 공인중개사 강성규 강성규 교수님 열정에 꼭 보답 할 수 있기를~~ I rh***** 2022.10.20 2851
글제목 강성규 교수님 열정에 꼭 보답 할 수 있기를~~
과목명 [2021 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I rh***** 조회수 2851 기능

교수님의 열정에 감동입니다

시험이 코앞인데 이제서야 감이오다니니~~

그러나 꼭 합격합니다교수님의 열정에보답 할게요

 감사하고 또 수고 하셨습니다

18932 공인중개사 강성규 세법 최고의 명강의~ I elena***** 2022.10.20 2821
글제목 세법 최고의 명강의~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I elena***** 조회수 2821 기능
처음엔 세법이란 과목이 정말 어렵고 생소하게 느껴지고 외워지지도 않았는데

교수님 커리큘럼대로 따라가다보니 어느새 다 외워져있더라구요

교수님과 함께 가길 정말 잘했다는 생각이 듭니다

질문게시판에 질문하면 섬세하게 피드백 해주셔서 정말 감사합니다

교수님의 합격을 많이 응원한다는 말씀 한마디가 많은 위로가 되었습니다 항상 열정있는 강의 감사했으며 한해동안 정말 수고 많으셨습니다

18931 공인중개사 황정선 대한민국 1등 강사!! I ia***** 2022.10.20 3104
글제목 대한민국 1등 강사!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I ia***** 조회수 3104 기능
18930 공인중개사 강성규 멋지십니다 I ha4***** 2022.10.20 2691
글제목 멋지십니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ha4***** 조회수 2691 기능
항상 진심으로 최선을 다해 응원해주셔서 큰힘 받았습니다! 독서실에서 인강수업듣고있어서 소리내 외치진못했지만 마음속을로 아주 크게 외쳤습니다. 합격합격! 전원합격!! 감사합니다.
18929 공인중개사 한종민 교수님 고생많으셨습니다 I he***** 2022.10.20 2335
글제목 교수님 고생많으셨습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I he***** 조회수 2335 기능
1년간 인강으로 혼자 공부하는데도 교수님 강의는 넘 유쾌했어요 ㅎㅎ 너무나 넘사벽인 공법을 시험 코앞에 두고서 이제 쬐금 알것 같은데 너무 떨립니다. 교수님은 최선을 다해서 열강 해 주셨으니 이제 저만 막바지 열심히 할 일만 남았네요. 처음에 무슨말인지도 모르고 수업 들었는데 어느새 교수님 개그까지 다 따라할 정도가 되었는데 시험장가서 개그만 기억나는건 아니겠죠? ㅠㅠ 그동안 너무너무 고생 많으셨고, 감사합니다. 꼭 합격해서 합격 수기에 다시한번 감사 인사 남길 수 있게 최선을 다하고 오겠습니다. 화이팅 해주셔서 감사합니다!
18928 공인중개사 한종민 선물같은 100선문제 I ia***** 2022.10.20 3072
글제목 선물같은 100선문제
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I ia***** 조회수 3072 기능
인강수강생입니다 저는 공법때문에 시험 포기하고 싶었어요 신나게 외웠는데 문제보면 하나도 모르겠고ㅠ 그냥 무작정 매일 인강 들었어요 한종민 교수님꺼 특강도 다듣고.. 그랬더니 어느새 틀린지문 고치면서 정답을 고르는 내모습에!! 교수님~ 너무 감사하구요. 항상 열정 넘치는 강의! 가끔 유머러스한 설명에 너무 재밌게 공법 공부했어요. 100선 3번이상 풀려고 프린트도 더 했습니다ㅋ 합격해서 찾아뵙겠습니다^^
18927 공인중개사 강성규 감사합니다교수님 I bjs***** 2022.10.20 2815
글제목 감사합니다교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I bjs***** 조회수 2815 기능
도저히 않되서 중간에 강성규교수님으로 바꾸었는데 모의고사점수 잘나와서 기분좋아요. 시험점수도 잘 나와서 합격인사드리러 다시올께요 의외로 세법때문에 스트레스 받으시는분 많던데 꾸준히 과정 잘따라오시면 스트레스없이 세법고수 될 수있어요 ㅎ ㅎ
18926 공인중개사 신관식 너무 좋은 강의입니다. I eatl***** 2022.10.19 2525
글제목 너무 좋은 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I eatl***** 조회수 2525 기능
한 달 동안 너무 좋은 강의를 수강했습니다. 부동산학개론에 대해 잘 정리 했습니다. 남은 기간 동안 신관식 교수님의 수업을 꾸준히 따라가서 합격하겠습니다.
18925 공인중개사 박문호 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~! I khk***** 2022.10.19 3506
글제목 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 3506 기능
마지막까지 마무리 잘 했습니다. 1년동안 정말 수고 많았습니다. 감사합니다.
18924 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사 인사드리려고 들어 왔어요 I fa***** 2022.10.19 2666
글제목 강성규교수님 감사 인사드리려고 들어 왔어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I fa***** 조회수 2666 기능
한장반 세법을 보고 유레카를 외쳤습니다! 잠도 못 주무시고 만드신 귀한 자료 덕분에 세법으로 고민하고 햇갈렸던 부분이 많이 없어 졌어요. 고득점은 못하지만요. 일년 내내 수업중에 가벼운 스트레칭으로 또 찰진 암기법으로 그리고 마음을 울리는 시로 참 값진 시간을 보내 왔네요. 도서관에서도 함께 읽었던 시인의 책도 뒤져 보고 좋아 하는 시인도 생겼습니다. 마지막 수업에는 교수님의 떨리는 목소리와 정감있는 악수로 힘을 주셔서 울컥 했어요. 정말 따뜻한 분이신 거 같아요. 몇 달전 모의고사 수상할 때 마스크 벗으신 교수님 얼굴에 입꼬리 올라간 모습 인상적이었습니다.

교수님 머리 숙여 감사드립니다. 늘 건강하시고 행복하세요
18923 공인중개사 강성규 강성규 교수님 참 감사합니다! I iri***** 2022.10.19 2803
글제목 강성규 교수님 참 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I iri***** 조회수 2803 기능
공부하는 내내 응원해주시고, 힘 주셔서 많은 도움 되었습니다.
오늘 100선을 끝냈는데 암기과목이란게 조금 안보면 까먹고 까먹고 해요. ㅠ
시험 보는 날까지 특강 자료 돌려보고 100선 문제 돌려보면서 헷갈리는 내용 다시 상기하면서 시험장에 가겠습니다.
그동안 참 감사했습니다. 사는 내내 기억하겠습니다!
18922 공인중개사 양민 양민 교수님 I jpar***** 2022.10.19 2709
글제목 양민 교수님
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I jpar***** 조회수 2709 기능
왜 이제 오셨나요? 재수생인데, 민법정리가 이제 되네요. 감사합니다.
18921 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I ksr8***** 2022.10.19 2766
글제목 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ksr8***** 조회수 2766 기능
3-4개월전부터 1차 준비하게 되면서 지인을 통해 교수님 강의 추천받았는데.. 교수님 강의 들을수록 너무 좋습니다.
깔끔한 설명과 진정성 있는 마음이 너무나도 느껴집니다.
시간이 부족해서 교수님 강의를 기본서랑 요약집까지 듣고 모의고사 풀고있는데 수업들으면서도 좋았는데 역시 교수님의 강의를 들어서인지 오늘 동형모의고사 3회 90점 받아서 기분좋아서 글남깁니다.
개인적으로 인사드리고 싶을정도네요~^^ 감시합니다. 합격해서 다시 인사드리고싶네요 ㅎㅎ
18920 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱이에용^^ I dbsldb***** 2022.10.19 3194
글제목 신관식 교수님 짱이에용^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I dbsldb***** 조회수 3194 기능
신관식교수님 안녕하세요~ 인강 듣는 사람입니다. 공부한지 3달 밖에 안됐지만 교수님께서 너무 잘 가르쳐주셔서 잘 주어 담고 있습니다! 감사합니다! 너무 고생 많으셨습니다^^
18919 공인중개사 양기백 공시법령양기백 I cyou***** 2022.10.19 3004
글제목 공시법령양기백
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I cyou***** 조회수 3004 기능
편안하게 넘 잘하시네요 교수님강의만 듣고 열공중입니다 ^^
18918 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사 합니다. I ijoa***** 2022.10.19 3326
글제목 채희대 교수님 감사 합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I ijoa***** 조회수 3326 기능
종강 마무리 인사 들으며,, 눈물이 ㅜㅜ 세상 돌아가는 이야기 듣는 것 같은 시간이었습니다. 듣다 보니 이해되고,, 어느덧 희며드는 시간이었는데.. 그동안 넘 감사했습니다. 꾸벅~~~^^
18917 공인중개사 강성규 감사합니다 I marti***** 2022.10.19 2554
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I marti***** 조회수 2554 기능
인강수험생입니다. 좋은말은 하도 많이 들으셨을거구요. 저는 그냥 솔직하게 교수님의 진정성이 너무 좋습니다. 항상 건강하시고 행복하시고 화이팅하시는 모습 기대하고 바라겠습니다.교수님도 1년간 대단히 수고하셨습니다.
18916 공인중개사 강성규 강성규 교수님 참 감사합니다. I h***** 2022.10.19 2713
글제목 강성규 교수님 참 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I h***** 조회수 2713 기능
세법은 듣기만 해도 어렵게 느껴졌습니다. 저보다 먼저 공인중개사 시험 본 친구들이 세법은 포기했다고 말했었거든요. 저도 포기해야하나 했는데 교수님 강의 들으면 잘 못하더라도 따라가 보자는 생각을 하게되었어요. 총정리 특강 들을 때까지도 멍했는데 동형 모의고사와 100선 문제 풀면서 말씀하신 것이 이거였구나 싶었습니다. 교수님 참 감사합니다. 수업해주시는 모습을 보면서 교수님의 진심이 느껴져서 참 고마웠습니다. 건강하시고 수업 오래 하셔서 저같은 사람들에게 많은 도움 주셨으면 합니다. 온라인 수강생이라 뵐 기회는 없겠지만 잘 지내시길 바랄께요 감사했습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms