수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 원리 이해가 쉬었습니다
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 박*열 조회수 3608 기능
기본이론 정리를 하는데 도움이 많이 되었습니다. 수강하지 않았더라면 후회할뻔^^ 강의 감사합니다!!!!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18526 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요. I khk***** 2022.09.19 2798
글제목 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 2798 기능
정말 수고 많으셨습니다. 교수님 덕분에 세법에 대한 정리가 잘 된 것 같습니다. 항상 감사드립니다.
18525 공인중개사 신관식 외 15명 ksbinst***** 2022.09.19 2805
글제목
과목명 2021 프리미엄 100일합격반
작성자 ksbinst***** 조회수 2805 기능
18524 공인중개사 채희대 차근차근 설명해주셔서 이해하기 좋았어요 I tl***** 2022.09.19 3347
글제목 차근차근 설명해주셔서 이해하기 좋았어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 I tl***** 조회수 3347 기능
고생하셨습니다 차근차근 설명해주셔서 이해하기 좋았어요
18523 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 I ks***** 2022.09.18 4035
글제목 세법 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 4035 기능
지루해질틈없이 재밌게 수업해주셔서 감사합니다 그리고 수업방식이 너무 좋은거같아요 머리에 쏙쏙 박히네요
18522 공인중개사 신관식 학개론은 신관식교수님! I ks***** 2022.09.18 3392
글제목 학개론은 신관식교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I ks***** 조회수 3392 기능
감사합니다 교수님 쉽게 설명잘해주셔서 포기하지않고 열심히 하게되네요 합격후기로 꼭 뵙겠습니다
18521 공인중개사 강성규 늦은 완강이지만 I d***** 2022.09.18 2617
글제목 늦은 완강이지만
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I d***** 조회수 2617 기능
늦은 완강이지만 정리하는데 도움이 많이 됐습니다. 그리고 동형을 풀기 전에 자신감이 많이 얻을 수 있었던 강의여서 좋았습니다. 감사합니다. 동형도 완강을 해서 합격수기도 남기도록 하겠습니다.
18520 공인중개사 강성규 강성규교수님 I sw***** 2022.09.18 2482
글제목 강성규교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (강성규)
작성자 I sw***** 조회수 2482 기능
교수님이 읊어주시는 시에 얼마나 큰힘과 격려를 받는지 모른답니다ㅠ.ㅠ 시험때 교수님의 음성이 들리기를 간절히 바랩봅니다. 건강하시고 좋은강의 부탁드려요
18519 공인중개사 황정선 대단한 강의 kks7***** 2022.09.18 3073
글제목 대단한 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 단원별문제풀이 (황정선)
작성자 kks7***** 조회수 3073 기능
군더더기 하나없는 이해쏙되는 최고의 강 의입니다.감탄하면서 강 의 들었어요
18518 공인중개사 홍승한 동형모의고사 1차 17번 문제 정답확인 I kk***** 2022.09.18 3573
글제목 동형모의고사 1차 17번 문제 정답확인
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I kk***** 조회수 3573 기능
정답확인 요청합니다 답안지에는 1번으로 되어 있는데 혹시 오타인가요?
18517 공인중개사 신관식 믿고 갑니다. 신관식 교수님 I dae***** 2022.09.18 2620
글제목 믿고 갑니다. 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I dae***** 조회수 2620 기능
시간낭비하지말고 민법에 투자하라는 초창기 신관식 교수님 말씀따라 하고 있습니다. 상대적으로 학개론이 점수가 잘 안나오는 실정입니다. 하지만 믿고 갑니다. 신관식 교수님.
18516 공인중개사 신관식 학개론은 역시 신관식 교수님. I monk***** 2022.09.17 3034
글제목 학개론은 역시 신관식 교수님.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I monk***** 조회수 3034 기능

학개론은 시작도 전부터 겁이 났던 과목이었는데

역시, 저에게 너무 어려웠습니다.


누가 민법에서 까먹은 점수는 학개론에서 채운다고 했으나 

제게는 말도 안되는 일이라고 지난 달까지만 해도 생각했었는데


기본 /개념 강의 중 어려운 부분을 계속 회독하면서 

어?어? 하면서 집중이 되고 이해가 되기 시작했고 

아~ 이래서 학개론 = 신관식 교수님이구나 했습니다.


사실 아직도 갈 길이 멀고 

학개론은 걱정이지만 최근 교수님의 강의를 회독하면서 

교수님 믿고 강의를 들으면 

합격할 수 있겠다는 자신감이 생겼습니다. 


아직도 제겐 어려운 학개론이지만 

교수님 덕분에 재미지게 듣고 있습니다. 


앞으로도 잘 부탁드립니다. 1차에 꼭 합격하도록 하겠습니다. 

18515 공인중개사 채희대 채희대교수님은 사랑입니다. I monk***** 2022.09.17 2986
글제목 채희대교수님은 사랑입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I monk***** 조회수 2986 기능

개인 사정으로 뒤늦게 시험을 준비하면서 

현재 1차만 준비하고 있습니다.


사람들이 민법이 어렵다 시간이 많이 걸린다 등등의 주변의 후기로 인해 

초반에 민법에 집중하기로 했고 

추천 받은 ( 해커스에서 공부하고 합격한 3명의 주변 지인들이 동시에 추천했던 )

채희대 교수님 수업을 듣게 되었습니다. 

늦게 시작했지만 입문 강의부터 시작해 현재는 진도 밀리지 않고 n회차 회독 중에 있습니다. 

온라인 강의이기 때문에 직접 교수님 강의를 오프라인에서 들을 수 없는 아쉬움으로 

라이브 강의를 꼭 챙겨 들으면서 더욱 교수님의 강의에 대한 믿음이 생겼습니다. 

아직은 점수가 ...부족하지만 

1.5배속으로 들어도 차분하게 만들어 주시는 신뢰감 있는 교수님의 목소리와 

중간 중간 유쾌한 농담 그리고 뛰어난 강의력으로 집중하지 못한 적이 없습니다.

남은 기간 열심히 준비해서 꼭 민법 좋은 점수 받을 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다. 


18514 공인중개사 신관식 부동산학개론 신관식 교수님 수업 최고예요 I sson***** 2022.09.17 2998
글제목 부동산학개론 신관식 교수님 수업 최고예요
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 I sson***** 조회수 2998 기능
1회 모의고사 이후 신관식 교수님 강의로 다시 처음부터 들었는데 저는 신관식 교수님 강의가 더 정리가 잘되고 쏙쏙 들어왔습니다. 복잡하게 어렵게 생각하지않도록 간결하고 깔끔한 정리로 양을 줄여주셔서 감사합니다! 계산문제에도 자신감이 붙었어요
18513 공인중개사 강성규 선생님 짱짱좋아요 I ssn***** 2022.09.17 2517
글제목 선생님 짱짱좋아요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 I ssn***** 조회수 2517 기능
안녕하세요 강성규라 쓰고 꽃미남이라고 읽는 강성규강사님!ㅎㅎ 저는 일하면서 공부하는 직장수험생입니다ㅠㅠ 강의들으면서 힘나서 글 작성해요ㅎㅎ 선생님도 힘내세요 저도 힘낼게요 강의 재밌고 쏙쏙 들어옵니다. 합격자 모임에서 꼭 뵙고 싶습니다!!
18512 공인중개사 양민 양민교수님 감사합니다. I duru***** 2022.09.17 3217
글제목 양민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I duru***** 조회수 3217 기능
한손노트 강의 듣고 문제풀이까지 이어서 들었는데 이론을 간단하고 명확하게 정리해주시니 민법이 할만해지네요. 민법과목 고민 덜어주셔서 감사해요^^
18511 공인중개사 강양구 세법 아이돌 강성규 교수님~^^ I can***** 2022.09.17 3018
글제목 세법 아이돌 강성규 교수님~^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (강양구)
작성자 I can***** 조회수 3018 기능
지난주에 뵀었는데 이제 다시 집에서 해야 할 것 같아 인사도 못드린 것같아 글로 남겨요~~항상 애정으로 수강생들에게 용기를 북돋아 주시고 재밌고 즐겁게 가르쳐 주셔서 감사합니다.처음 갔을때م월달 특강시간에 힘들어해서 죄송했어요~^^그 후로 집에서 화면으로 수업 들으며 돼지꼬리땡야 다 했어요~ ^^**교수님 덕분에 저는 세법이 너무 좋습니다 세법이 어렵지않게 됐어용~~^^항상 감사합니다 시험에 꼭 합격해서 교수님 자랑 많이 하고 다닐게요~~!!^^-ㅅㅇ ㅅㅁㅅ 올림-
18510 공인중개사 홍승한 홍승한교수님.총정리특강 정답이틀린것같아요. I t***** 2022.09.17 2992
글제목 홍승한교수님.총정리특강 정답이틀린것같아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I t***** 조회수 2992 기능
안녕하세요 라이브강의를 듣고있는 수강생인데요.9/17일오늘 동형 문제17번 답이 2번아닌가요?박스안의지문가와라가맞는지문이면 2번이정답인것같은데요....
18509 공인중개사 양민 양민교수님 민법 잘듣고 있어요 I yjea***** 2022.09.17 3280
글제목 양민교수님 민법 잘듣고 있어요
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I yjea***** 조회수 3280 기능
감사합니다 이제 시작한 사람도 할수있겠다 라는 생각이 들게끔 강의를 해주시네요 결과는 시험 쳐 봐야 알겠지만요.ㅜ.ㅜ 강의 잘 듣고 있습니다 감사합니다 헤커스에서도 앞으로 스타강사 되시고 많은 학생을 합격으로 이끌어 주세요!! 입소문이 자자 합니다 교수님 최고 라고요 합격하면 최고의 리뷰 작성하겠습니다. 합격못하면 내년엔 다른분꺼 들을꺼에요!! ㅋ 꼭 마지막까지 잘 이끌어주세요 ㅋ ㅎㅎㅎ ^^ 감사합니다
18508 공인중개사 강성규 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규) I ***** 2022.09.17 3865
글제목 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 3865 기능
교수님 정말 베스트오브베스트 입니다. 여러번 반복 학습으로 꼭, 합격으로 보답하겠습니다. 수고많으셨습니다. 감사합니다.
18507 공인중개사 강성규 확신을 주시니 합격에 자신이 생깁니다! I s0***** 2022.09.17 2435
글제목 확신을 주시니 합격에 자신이 생깁니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I s0***** 조회수 2435 기능
늦게 특강수업을 듣게 되어서 걱정했는데 내용이 진짜 꽉 차 있네요. 진짜 특강 하나만 꼼꼼히 봐도 되겠어요. 고득점을 위해 여러번 보겠습니다! 감사합니다!
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms