수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 지루하다 생각했는데 잘 봤습니다~
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (채희대)
작성자 조*준 조회수 3255 기능
지루해서 보기 싫어지면 재미있는 부분이 나오고 유머 코드도 저랑 잘 맞는 듯 합니다. 재미있게 봤습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18559 공인중개사 채희대 민법의 고수 I 32***** 2022.09.25 3386
글제목 민법의 고수
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I 32***** 조회수 3386 기능
방대하고 어려운 민법을 사례를 들어가며 친절하게 강의해주신 교수님 갑사합니다. 정말 인강에 이렇게 훌륭한 교수님이 있다니.... 목소리도 넘 좋으시고 매너도 좋으시고요 열심히 공부해서 꼭 합격할께요.
18558 공인중개사 홍승한 교수님만 믿어요 I 32***** 2022.09.25 3278
글제목 교수님만 믿어요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I 32***** 조회수 3278 기능
차근차근 어려운 등기법을 너무 친절하고 쉽게 가르쳐주십니다. 민법과 중복된 부분이 많아 오히려 시간이 절감이 되네요. 공부방법과 따뜻한 위로... 감사합니다. 좋은 성적으로 보답하겠습니다.
18557 공인중개사 강성규 세법이 재미있어요 I 32***** 2022.09.25 2848
글제목 세법이 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 2848 기능
강성규 교수님의 일정대로 공부를 하니 세법이 술술 풀립니다. 재미있고 신통한 암기법이 잘 통해요. 지친 수험생에게 항상 따뜻한 격려도 무척 힘이 납니다. 정말 감사합니다.
18556 공인중개사 박문호 정성스런 강의 감사합니다 I visi***** 2022.09.25 3090
글제목 정성스런 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I visi***** 조회수 3090 기능
조금씩 민법에 진보가 되는 것 같습니다. 테마80도 도움이 됩니다. 감사합니다
18555 공인중개사 강성규 세법에 대해서 도움이 많이 되었습니다 I visi***** 2022.09.25 2879
글제목 세법에 대해서 도움이 많이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I visi***** 조회수 2879 기능
중간이나 끝에 주신 글귀와 합격 격려에 대해 감사드리고, 시같은 글귀에 감동과 여운이 남는 강의였습니다
18554 공인중개사 홍승한 새로운 많은 것을 배워서 도움이 되었습니다 I visi***** 2022.09.25 3322
글제목 새로운 많은 것을 배워서 도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I visi***** 조회수 3322 기능
실제적으로 알고 싶었던 내용을 자세하게 설명해주셔서 도움이 되었습니다. 감사합니다
18553 공인중개사 한종민 좋은 강의 감사합니다 I visi***** 2022.09.25 2509
글제목 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I visi***** 조회수 2509 기능
어려운 공법을 쉽게 설명해주시고 예도 잘 들어주셔서 이해하기 좋았고 그림설명도 도움이 되었습니다
18552 공인중개사 황정선 귀에 쏙쏙 들어오는 강의. 감사합니다. I visi***** 2022.09.25 3324
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의. 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I visi***** 조회수 3324 기능
목소리도 좋으시고 색깔펜으로 책내용을 같이 밑줄쳐주셔서 찾는데 쉽고 이해가 잘되었어요
18551 공인중개사 신관식 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다 I visi***** 2022.09.25 2913
글제목 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I visi***** 조회수 2913 기능
경제와 그래프만 나오면 이해가 안되서 힘든데, 이해하시고 자세하게 설명해주셔서 좋아요
18550 공인중개사 박문호 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다 I visi***** 2022.09.25 3260
글제목 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I visi***** 조회수 3260 기능
어려운민법 내용을 재미있게 해주셔서 감사합니다. 처음이라 어려운 내용이었는데 자세하게 설명해주셨어요
18549 공인중개사 신관식 감사합니다 I tl***** 2022.09.25 3060
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tl***** 조회수 3060 기능
기초개념 잘 잡고갑니다 기본 듣다가도 또 오고 있어요
18548 공인중개사 강성규 잘 들었습니다. I ***** 2022.09.25 3267
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] NEW 개정세법 특강(강성규)
작성자 I ***** 조회수 3267 기능
감사합니다! 많은 도움이 되었습니다. 재인적으로 마스크 안쓴 모습이 낯선지만 더 친근감 있네요~
18547 공인중개사 강양구 달리 뭐라 말할까요? I hangkye***** 2022.09.24 3866
글제목 달리 뭐라 말할까요?
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (강양구)
작성자 I hangkye***** 조회수 3866 기능
달리 뭐라 말할까요? 마땅한 표현이 없을 정도로 너무 너무 완벽합니다. 뒤에 쏙쏙들어 와서 이번에 1차만 신청하고 9월부터 시작했는데 짧은 기간이지만 걱정하지 않습니다. 합격 자신있습니다.
18546 공인중개사 한민우 잘 들었습니다 I togethe***** 2022.09.24 3535
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I togethe***** 조회수 3535 기능
교수님 목소리가 강의 내용에 더 집중시켜줍니다 잘 들었습니다아ㅏㅏㅏㅏ
18545 공인중개사 강양구 강의잘들었습니다 I ace***** 2022.09.24 3453
글제목 강의잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ace***** 조회수 3453 기능
강의 잘 들었습니다 
민법이 낮설고 이해가 잘 안되었는데 양민 교수님의 강의에 힘을얻고 갑니다 
기본개념이 머리에 쏙쏙들어와서 너무좋았습니다~



18544 공인중개사 강성규 강성규 교수님~ I wen***** 2022.09.24 3551
글제목 강성규 교수님~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I wen***** 조회수 3551 기능
세법 총정리특강 최고예요 도해식 비교 교재가 익숙치 않은 가로라서 불만이었는데 ㅎ 모두 만족으로 바뀌었어요 감사합니다
18543 공인중개사 양기백 최고다, 해커스에 양기백교수님 없었으면 어쩔 I seohyu***** 2022.09.24 3676
글제목 최고다, 해커스에 양기백교수님 없었으면 어쩔
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I seohyu***** 조회수 3676 기능
양기백 교수님, 제발 미리 교재 사라고 얘기 좀 해주세요. 저 안 사도 되는 줄 알았다가 짜증이.. 핵심인데 사야쥬! 앞으로 교재는 양교수님이 쓰세요. 구조, 용어, 핵심, 아는 교수님이…
18542 공인중개사 황정선 명불허전 황정선 교수님의 레벨업 강의!!! I ibus***** 2022.09.23 3640
글제목 명불허전 황정선 교수님의 레벨업 강의!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I ibus***** 조회수 3640 기능
레벨업 특강 역시 명물허전입니다. 좋은 성적을 내기위해 열심히 도전합니다.
18541 공인중개사 양민 양민 교수님 강의 잘들었습니다. I p2***** 2022.09.23 4224
글제목 양민 교수님 강의 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I p2***** 조회수 4224 기능
언제나 명쾌한 강의 잘 듣고 있습니다. 입증책임 문제 항상 틀렸었는데 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다.
18540 공인중개사 박문호 잘 들었읍니다 I n***** 2022.09.23 2861
글제목 잘 들었읍니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I n***** 조회수 2861 기능
잘 들 었 읍 니 다. 감사합니다 


[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms