수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 최고입니다^^
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 조회수 3378 기능

랜드 망해서 양민교수님따라 해커스로 왔습니다.

초시생도 쉽게 이해할수있게 이해위주로 잘 알려주십니다.

어려운 민법을 겁내지않고 지금까지 잘 따라왔구요.

감사하다는 말씀 꼭 드리고 싶습니다^^


댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18508 공인중개사 강성규 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규) I ***** 2022.09.17 4178
글제목 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ***** 조회수 4178 기능
교수님 정말 베스트오브베스트 입니다. 여러번 반복 학습으로 꼭, 합격으로 보답하겠습니다. 수고많으셨습니다. 감사합니다.
18507 공인중개사 강성규 확신을 주시니 합격에 자신이 생깁니다! I s0***** 2022.09.17 2724
글제목 확신을 주시니 합격에 자신이 생깁니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I s0***** 조회수 2724 기능
늦게 특강수업을 듣게 되어서 걱정했는데 내용이 진짜 꽉 차 있네요. 진짜 특강 하나만 꼼꼼히 봐도 되겠어요. 고득점을 위해 여러번 보겠습니다! 감사합니다!
18506 공인중개사 양민 민법은 역시나 양민교수님 I ghd***** 2022.09.16 3068
글제목 민법은 역시나 양민교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I ghd***** 조회수 3068 기능
문제도 깔끔. 강의도 깔끔. 헷갈렸던 부분을 시원하게 긁어주시고..필기도 깔끔하게 정리해주시네요 역시 양민교수님의 강의는 따라올자가 없네요. 꼭 합격으로 보답하겠습니다. 강의해주셔서 감사드립니다. 교수님!
18505 공인중개사 채희대 역시는 역시 I rlad***** 2022.09.16 3080
글제목 역시는 역시
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I rlad***** 조회수 3080 기능
역시는 역시네요. 꾸준하게 들으니까 이제야 잡히는것같습니다
18504 공인중개사 강양구 방긋지문 좋아요^^ I minj***** 2022.09.16 3564
글제목 방긋지문 좋아요^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I minj***** 조회수 3564 기능
박문호 교수님 늘 감사합니다. 방끗지문 물권법부터는 없는데… 나머지 부분도 강의자료에 올려시면 안되나요?^^
18503 공인중개사 김의열 드디어찾았습니다 I rlad***** 2022.09.16 3019
글제목 드디어찾았습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기출유형 분석특강 (김의열)
작성자 I rlad***** 조회수 3019 기능
공시법 어떻게 잡나고민하며 여기저기 기웃거리던중..드디어 정착했습니다. 완전정복했습니다.
18502 공인중개사 한종민 역시 일타강사 I yejun***** 2022.09.16 2902
글제목 역시 일타강사
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I yejun***** 조회수 2902 기능
어려운 공법을 명확하게 설명해주셔서 공부하기 수월했습니다! 감사합니다
18501 공인중개사 양민 한손노트 구매는 어디서 하나요? I phi***** 2022.09.16 2933
글제목 한손노트 구매는 어디서 하나요?
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I phi***** 조회수 2933 기능

한손노트 구매하고 싶은데 어디서 살 수 있는지 알려주세요

감사합니다~



18500 공인중개사 민희열 고맙습니다 I ils***** 2022.09.16 2883
글제목 고맙습니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (민희열)
작성자 I ils***** 조회수 2883 기능
많은 것을 배우는 시간 이었습니다 남은것이 얼마가 될지 모르겠지만 노력해 보겠습니다 고생많으셨습니다
18499 공인중개사 어준선 공법 2회동형 I pj***** 2022.09.15 3378
글제목 공법 2회동형
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I pj***** 조회수 3378 기능
18498 공인중개사 박문호 강의가 너무 재미있고 귀에 잘 들어와요! I june11***** 2022.09.15 3045
글제목 강의가 너무 재미있고 귀에 잘 들어와요!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I june11***** 조회수 3045 기능
박문호 교수님 수업이 가장 지루하지 않고 귀에 잘 들어오는 것 같아요!
18497 공인중개사 양민 쉽게 이해되는 강의 I j***** 2022.09.15 2420
글제목 쉽게 이해되는 강의
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I j***** 조회수 2420 기능
교수님 믿고 랜드프로 등록했던 1인 입니다.
기다렸어요.
동형모의고사 강의
역시~ 너무나 쉽게 이해될 수 있도록 설명해 주셔서 많이 
도움됩니다.
늘 진심인 열강 감사합니다~
끝까지 믿고 열심히 공부하겠습니다^^
18496 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다. I sha***** 2022.09.15 2688
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (박문호)
작성자 I sha***** 조회수 2688 기능
7월부터 공부를 시작했으니 어느덧 두달이라는 시간이 지났네요. 무분별한 암기가 아닌 이해를 하는 방식으로 수업을 들은덕에 조문 읽기도 수월하고 큰 재미를 느끼고 있습니다. 지금은 비록 공인중개사 민법을 시험공부하고 있지만. 나중에는 민법자체를 공부해보고 싶네요. 감사합니다. 항상 즐거운 하루되세요.
18495 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 I eve***** 2022.09.15 2754
글제목 중개사법 황정선교수님
과목명 [2020 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (황정선)
작성자 I eve***** 조회수 2754 기능
잘 정리된 자료 빈틈없는 강의 교수님 덕분에 잘 듣고있습니다. 비교 자료 꼼꼼하신 강의로 어려운 문제가 나와도 해결능력을 강의로 해결해주시는 탁월한 능력 진정성있는 강의 들어보면 알게됩니다. 끝까지 교수님 믿고 따라갑니다.
18494 공인중개사 차민혁 민법이재밌어요 I anch***** 2022.09.14 2654
글제목 민법이재밌어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (차민혁)
작성자 I anch***** 조회수 2654 기능
공인중개사시험을준비하면서처음접해본민법. 솔직히너무생소하고말만들어도머리가아프고어려운과목인데~차민혁교수님의강의를듣고민법이점점재밌어졌어요~시간이없어서2배속으로들었지만이해하기쉽게내용을잘풀어서설명해주셔서너무좋았어요~^^아직도들어야할강의가많이남았지만교수님만믿고잘따라갈께요~열정적이고재밌는강의감사합니다~^^♡
18493 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I grandb***** 2022.09.14 3106
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (박문호)
작성자 I grandb***** 조회수 3106 기능
교수님께서 수강 후기도 보실지 모르겠네요. 3월 중순부터 인강으로 수강한 학습자입니다. 아직 점수가 안정권은 아니지만 교수님이 만들어주신 교재와 문제 그리고 항상 친절하고 빠르게 답변해주셔서 자신감을 잃지 않고 공부하고 있습니다. 강의 퀄리티가 너무 좋아서 불합격 하면 이건 교수님의 문제가 아니라 학습자의 실력 부족이 아닌가 싶을 정도입니다. 끝까지 교수님 지도를 따라 공부하면서 합격 수기도 쓰고 싶네요. 감사합니다.
18492 공인중개사 양기백 공시법 총정리 공부엔 양기백 교수님 I se***** 2022.09.14 3128
글제목 공시법 총정리 공부엔 양기백 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I se***** 조회수 3128 기능
핵심요약집보다 더 깔끔한 총정리 요약서와 교수님의 배려넘치는 강의에 감사드립니다
18491 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.09.14 2568
글제목 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 2568 기능
짧지만 액기스 넘치는 강의 입니다. 전체적으로 공시법에 대한 정리가 된 것 같습니다. 항상 감사드립니다.
18490 공인중개사 박문호 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~! I khk***** 2022.09.14 2828
글제목 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 2828 기능
뭐라 더 붙일 말이 없습니다 꾸준히 따라만 가면 정말 고득점 나올 것 같습니다. 항상 감사드립니다.
18489 공인중개사 강양구 학개론 강양구교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.09.14 3584
글제목 학개론 강양구교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I khk***** 조회수 3584 기능
정말 정말 잘 가르쳐 주십니다. 학개론 강양구교수님 적극 추천합니다. 그냥 수업만 따라가면 고득점 문제 없을 것 같아요. 항상 감사드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms