수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법 강성규 교수님 정말 감사합니다.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 김*형 조회수 3514 기능
항상 열정적으로 강의해주시는 교수님의 모습에 제가 힘을 더 얻고 갑니다. 남은 두달도 잘 부탁 드립니다. 항상 건강잘챙기세요. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18569 공인중개사 강양구 교수님께 감사드립니다 I st***** 2022.09.27 3040
글제목 교수님께 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I st***** 조회수 3040 기능
교수님께감사드립니다
합격하면 한턱쏘겠습니다



18568 공인중개사 양민 민법 양민교수님 추천합니다 I jj***** 2022.09.27 3312
글제목 민법 양민교수님 추천합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I jj***** 조회수 3312 기능

너무너무 어려운 민법 ㅠㅠ

처음부터 못들어서 아쉬울 따름입니다. 중간이라도 양민 교수님을 만나뵙게 되어 큰영광이라고 생각합니다

이해 되지 않는 민법을 물권법특강 통해 쏙쏙 귀에 박혔고 나머지 특강도 너무 듣고 싶습니다. 양민교수님 해커스로 와주셔서 감사합니다!! 교수님 강의 들으니 민법이 이해가 쏙쏙 박힙니다 감사합니다.

18567 공인중개사 양민 양민 교수님 특강 신청 I skkan***** 2022.09.27 2757
글제목 양민 교수님 특강 신청
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I skkan***** 조회수 2757 기능

양민 교수님 급소지문 특강을 듣고 싶습니다.

강의듣고 성적으로 보답하겠습니다.

예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!


18566 공인중개사 강성규 1 I kks***** 2022.09.27 4007
글제목 1
과목명 [2022 대비] 개정세법 특강(강성규)
작성자 I kks***** 조회수 4007 기능
1
18565 공인중개사 양민 쌤 합격할게요 감사합니다 양민쌤짱 I t***** 2022.09.27 3768
글제목 쌤 합격할게요 감사합니다 양민쌤짱
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I t***** 조회수 3768 기능
양민법 고득점 화이팅
18564 공인중개사 양민 강의 감사합니다. I ca***** 2022.09.26 2773
글제목 강의 감사합니다.
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I ca***** 조회수 2773 기능
강의 잘 들었습니다.
다른 교수님 강의도 들었지만 양민 교수님 강의 최고 입니다.

다른 분들이 추천하는 이유를 알겠습니다.열공 하겠습니다.



18563 공인중개사 채희대 급소지문특강 I g***** 2022.09.26 3388
글제목 급소지문특강
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I g***** 조회수 3388 기능

 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

18562 공인중개사 전훈 세법도 이해가 되는 과목입니다 I mez***** 2022.09.26 2948
글제목 세법도 이해가 되는 과목입니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기출유형 분석특강 (전훈)
작성자 I mez***** 조회수 2948 기능
다른 강의로 이해가 잘안되고 무조건 외우기도 힘들었는데.....교수님 강의 이해 너무 잘되고 좋습니다 교수님 감사합니다
18561 공인중개사 송용희 주관적인 의견입니다. 허나 해커스에서 공시법은 송용희 교수님입니다. I wcs***** 2022.09.26 3252
글제목 주관적인 의견입니다. 허나 해커스에서 공시법은 송용희 교수님입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I wcs***** 조회수 3252 기능

다시한번 말씀드리지만, 저의 주관적인 의견입니다.


작년 1차 합격하고 올해 2차 시험 준비중입니다. (작년에 아쉽게 2차는 붙지 못했네요.)

작년 공부 중에 가장 이해가 어렵고, 저에게는 해커스 강의중에 가장 아쉬웠던 과목이 공시법이었습니다.

각자 공부하는 스타일도 다르고 설명하시는 교수님의 방식이 달라서, 여러 교수님을 전전해봤지만, 저와 맞는 교수님을 찾기는 어려웠습니다. 그래서 솔직히 공시법을 조금 등한시 했던것도 사실입니다.


허나 올해는 송용희 교수님 강의를 들으며 공시법을 체계적으로 설명을 해주시고, 개인밴드를 통해서 수험생들이 공부하는데 조금이라도 더 도움이 될 수 있게, 강의내용을 정리한 자료도 올려주시고 활발하게 수험생들에게 하나라도 더 도움을 주시려는 모습에 감동을 받고 공시법을 열심히 정복중에 있습니다.


이번에 올려주신 공시법 기출문제 파일들 (심지어 파일로 보기 어려운 수험생들에게는 제본해서 배송까지 해주시더라구요) 보면서 다시한번 감동 받았습니다.


송용희 교수님!

작년에 포기했던 공시법을 올해는 포기하지 않게 해주셔서 감사합니다.

올해 2차 꼭 합격해서 해커스에 합격수기를 올릴 수 있게 열심히 하겠습니다.


18560 공인중개사 황정선 깔끔한 강의 넘 좋아요 I 32***** 2022.09.25 2863
글제목 깔끔한 강의 넘 좋아요
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I 32***** 조회수 2863 기능
군더더기 없는 강의 그리고 이해하기 쉽게 사례를 들어가며 강의해 주신 교수님 열심히 공부해서 모의고사 성적 쑤욱 올려보겠습니다. 감사합니다.
18559 공인중개사 채희대 민법의 고수 I 32***** 2022.09.25 3367
글제목 민법의 고수
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I 32***** 조회수 3367 기능
방대하고 어려운 민법을 사례를 들어가며 친절하게 강의해주신 교수님 갑사합니다. 정말 인강에 이렇게 훌륭한 교수님이 있다니.... 목소리도 넘 좋으시고 매너도 좋으시고요 열심히 공부해서 꼭 합격할께요.
18558 공인중개사 홍승한 교수님만 믿어요 I 32***** 2022.09.25 3251
글제목 교수님만 믿어요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I 32***** 조회수 3251 기능
차근차근 어려운 등기법을 너무 친절하고 쉽게 가르쳐주십니다. 민법과 중복된 부분이 많아 오히려 시간이 절감이 되네요. 공부방법과 따뜻한 위로... 감사합니다. 좋은 성적으로 보답하겠습니다.
18557 공인중개사 강성규 세법이 재미있어요 I 32***** 2022.09.25 2826
글제목 세법이 재미있어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I 32***** 조회수 2826 기능
강성규 교수님의 일정대로 공부를 하니 세법이 술술 풀립니다. 재미있고 신통한 암기법이 잘 통해요. 지친 수험생에게 항상 따뜻한 격려도 무척 힘이 납니다. 정말 감사합니다.
18556 공인중개사 박문호 정성스런 강의 감사합니다 I visi***** 2022.09.25 3068
글제목 정성스런 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (박문호)
작성자 I visi***** 조회수 3068 기능
조금씩 민법에 진보가 되는 것 같습니다. 테마80도 도움이 됩니다. 감사합니다
18555 공인중개사 강성규 세법에 대해서 도움이 많이 되었습니다 I visi***** 2022.09.25 2848
글제목 세법에 대해서 도움이 많이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I visi***** 조회수 2848 기능
중간이나 끝에 주신 글귀와 합격 격려에 대해 감사드리고, 시같은 글귀에 감동과 여운이 남는 강의였습니다
18554 공인중개사 홍승한 새로운 많은 것을 배워서 도움이 되었습니다 I visi***** 2022.09.25 3297
글제목 새로운 많은 것을 배워서 도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I visi***** 조회수 3297 기능
실제적으로 알고 싶었던 내용을 자세하게 설명해주셔서 도움이 되었습니다. 감사합니다
18553 공인중개사 한종민 좋은 강의 감사합니다 I visi***** 2022.09.25 2490
글제목 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I visi***** 조회수 2490 기능
어려운 공법을 쉽게 설명해주시고 예도 잘 들어주셔서 이해하기 좋았고 그림설명도 도움이 되었습니다
18552 공인중개사 황정선 귀에 쏙쏙 들어오는 강의. 감사합니다. I visi***** 2022.09.25 3299
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의. 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I visi***** 조회수 3299 기능
목소리도 좋으시고 색깔펜으로 책내용을 같이 밑줄쳐주셔서 찾는데 쉽고 이해가 잘되었어요
18551 공인중개사 신관식 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다 I visi***** 2022.09.25 2893
글제목 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I visi***** 조회수 2893 기능
경제와 그래프만 나오면 이해가 안되서 힘든데, 이해하시고 자세하게 설명해주셔서 좋아요
18550 공인중개사 박문호 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다 I visi***** 2022.09.25 3224
글제목 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I visi***** 조회수 3224 기능
어려운민법 내용을 재미있게 해주셔서 감사합니다. 처음이라 어려운 내용이었는데 자세하게 설명해주셨어요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms