수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 마지막 강의. 강의시간 8분 표시되어있어요.
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 박*렬 조회수 3304 기능
마지막 강의가 8분 표시 되어있어서 교수님 강의하시다 무슨일 난줄 알고 마지막강의부터 확인해 봤습니다. 오기였네요. 해커스 교수님들 모두 언제나 가정에 화목하시고 건강하시길 기원합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18595 공인중개사 민희열 최고의 선택 I ejh***** 2022.09.30 3593
글제목 최고의 선택
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ejh***** 조회수 3593 기능
강의 잘 들었습니다~
개념 정리및  이해하기쉽도록 설명해 주셔서 자신감이 생겼습니다
꾸준히 공부해서 좋은결과 있도록 노력~ 빠이팅 입니다
18594 공인중개사 한민우 한 민우 교수님 감사 합니다. I er***** 2022.09.30 3550
글제목 한 민우 교수님 감사 합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (한민우)
작성자 I er***** 조회수 3550 기능
쉬운 듯하면서도 점수가 안 나오는 과목이였는데 교수님 특강 들으며 정리가 되어서 정말 감사 합니다.
18593 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I duru***** 2022.09.30 2743
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I duru***** 조회수 2743 기능
꼼꼼하고 자세한 설명 해주셔서 도움이 많이 되었습니다. 남은 기간 열심히 반복하고 복습할게요^^
18592 공인중개사 김의열 김의열 교수님 설명 너무 좋네요 I sk***** 2022.09.30 2818
글제목 김의열 교수님 설명 너무 좋네요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (김의열)
작성자 I sk***** 조회수 2818 기능
다른교수님꺼 듣다가 막판에 동형모의고사 때부터 듣기시작했는데 점수가 많이 올랐습니다 내용도 이해가 쏙쏙 돼요 ㅎㅎㅎㅎ! 눈높이에 맞춘 강의 좋습니다
18591 공인중개사 채희대 너무 유익한 강의입니다. I eatl***** 2022.09.30 2482
글제목 너무 유익한 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I eatl***** 조회수 2482 기능
이 강의를 들으면서 민법의 실전문제에 대해 아주 잘 배웠습니다. 강의가 너무 좋았습니다. 채희대 교수님에게 계속 배워서 꼭 합격하겠습니다.
18590 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 좋아요. I duru***** 2022.09.30 3748
글제목 한종민 교수님 강의 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I duru***** 조회수 3748 기능
깔끔하고 군더더기 없는 강의 너무 감사합니다. 문제를 풀면 아직 점수가 잘 안나오는데 열심히 정리하고 암기해보겠습니다!
18589 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.09.30 2938
글제목 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 2938 기능
명확하고 깔금한 설명 정말 감사드립니다. 열심히 수업만 따라가도 무난할 것 같습니다. 감사합니다.
18588 공인중개사 양민 양민교수님 강의 너무 잘듣고 있어요. I duru***** 2022.09.29 2854
글제목 양민교수님 강의 너무 잘듣고 있어요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I duru***** 조회수 2854 기능
문제풀이 방법 간단명료하게 설명해주시고 기억에 쏙쏙 박히는 암기코드도 너무 좋습니다!!! 이번에 꼭 민법 고득점 하고 싶네요^^
18587 공인중개사 양기백 공시법 핵심이론 I ge***** 2022.09.29 2838
글제목 공시법 핵심이론
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 핵심이론 (양기백)
작성자 I ge***** 조회수 2838 기능
상세하고 자세하게 예시까지 들면서 설명해주셔서 이해하기 좋았습니다 감사합니다
18586 공인중개사 정지웅 중개사법 강의 I ge***** 2022.09.29 2809
글제목 중개사법 강의
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (정지웅)
작성자 I ge***** 조회수 2809 기능
정지웅교수님 빠르지만 빠지는것 없이 꼼꼼한 강의 감사합니다 큰 틀은 다 잡힌거 같고 암튼 좋습니다
18585 공인중개사 양기백 공시법 총정리 특강 I ge***** 2022.09.29 2474
글제목 공시법 총정리 특강
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (양기백)
작성자 I ge***** 조회수 2474 기능
양기백교수님 깔끔한 정리로 제 머리속도 정리되어 갑니다 좋은 강의 추천합니다
18584 공인중개사 정지웅 중개사법령 총정리 I ge***** 2022.09.29 3112
글제목 중개사법령 총정리
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I ge***** 조회수 3112 기능
말해 뭐 합니까 정지웅교수님 꼼꼼하게 전범위 다뤄주시니 저만 정리잘하면 될꺼 같아요 추천합니다
18583 공인중개사 강성규 부동산 세법 총정리 I ge***** 2022.09.29 2893
글제목 부동산 세법 총정리
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I ge***** 조회수 2893 기능
총정리 강의 감사합니다 뭔가 지엽적으로 알고 있던게 강의를 들으면서 정리가 되는 느낌입니다 강성규교수님 감사합니다
18582 공인중개사 한종민 부동산공법 총정리 특강 I ge***** 2022.09.29 3025
글제목 부동산공법 총정리 특강
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 I ge***** 조회수 3025 기능
정리가 되어가는 느낌입니다 전체적으로 비교를 해주셔서 유익합니다 감사합니다
18581 공인중개사 한종민 공법 한종민교수님 감사합니다. I khk***** 2022.09.28 3161
글제목 공법 한종민교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I khk***** 조회수 3161 기능
항상 열정적인 강의 감사드립니다. 공법은 정말 외워야 할게 너무 많아요... 돌아서면 까먹고...ㅠㅠ 그래도 꾸준히 하다보니 겨우 턱걸이는 하고 있는 것 같습니다. 멈추지 않고 계속 나아가도록 하겠습니다.
18580 공인중개사 정지웅 꼼꼼한 총정리용으로 좋아요. I lucidm***** 2022.09.28 2956
글제목 꼼꼼한 총정리용으로 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I lucidm***** 조회수 2956 기능
썰렁한 아재개그는 웃어넘기셔도 좋구요. 전 범위를 꼼꼼하게 커버하시려는 정지웅 교수님 수업 추천합니다.
18579 공인중개사 강성규 꼼꼼한 총정리용으로 좋아요. I lucidm***** 2022.09.28 3264
글제목 꼼꼼한 총정리용으로 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I lucidm***** 조회수 3264 기능
예전 다른 교수님 수업을 들었는데 지금은 총정리 강의를 안하셔서 부득 강성규 교수님으로 갈아탔는데 수업 내용이 좋네요. 추천 합니다.
18578 공인중개사 송용희 공시법 특강 릴레이 I hken***** 2022.09.28 3164
글제목 공시법 특강 릴레이
과목명 [릴레이특강] 부동산공시법 레벨업특강 (송용희)
작성자 I hken***** 조회수 3164 기능
직권등기 설명 잘 들었습니다. 아직 제가 내공이 많이 부족함을 느꼈습니다.
18577 공인중개사 한종민 I seolhe***** 2022.09.28 2916
글제목
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I seolhe***** 조회수 2916 기능
18576 공인중개사 강성규 뵲쑜 I seolhe***** 2022.09.28 3112
글제목 뵲쑜
과목명 [2022 대비] 부동산세법 입문이론 (강성규)
작성자 I seolhe***** 조회수 3112 기능
媛뺤쓽瑜

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms