수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 한종민 교수님 감사합니다.
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (한종민)
작성자 임*현 조회수 3272 기능
총정리 특강 내용, 자료 너무 너무 좋구요. 하루 종일 힘들게 강의 해주셔서 너무 감사합니다. 저는 인강으로 보기는 했지만 교수님의 열정과 노력이 고스란히 전달됐구요. 체력적으로 너무 힘드실것 같아요, 마지막 강의에는 3키로는 빠지신듯. 열심히 공부해서 꼭 합격하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18554 공인중개사 홍승한 새로운 많은 것을 배워서 도움이 되었습니다 I visi***** 2022.09.25 3265
글제목 새로운 많은 것을 배워서 도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 I visi***** 조회수 3265 기능
실제적으로 알고 싶었던 내용을 자세하게 설명해주셔서 도움이 되었습니다. 감사합니다
18553 공인중개사 한종민 좋은 강의 감사합니다 I visi***** 2022.09.25 2461
글제목 좋은 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I visi***** 조회수 2461 기능
어려운 공법을 쉽게 설명해주시고 예도 잘 들어주셔서 이해하기 좋았고 그림설명도 도움이 되었습니다
18552 공인중개사 황정선 귀에 쏙쏙 들어오는 강의. 감사합니다. I visi***** 2022.09.25 3237
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 강의. 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (황정선)
작성자 I visi***** 조회수 3237 기능
목소리도 좋으시고 색깔펜으로 책내용을 같이 밑줄쳐주셔서 찾는데 쉽고 이해가 잘되었어요
18551 공인중개사 신관식 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다 I visi***** 2022.09.25 2871
글제목 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I visi***** 조회수 2871 기능
경제와 그래프만 나오면 이해가 안되서 힘든데, 이해하시고 자세하게 설명해주셔서 좋아요
18550 공인중개사 박문호 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다 I visi***** 2022.09.25 3181
글제목 감사합니다. 강의가 도움이 많이 됩니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I visi***** 조회수 3181 기능
어려운민법 내용을 재미있게 해주셔서 감사합니다. 처음이라 어려운 내용이었는데 자세하게 설명해주셨어요
18549 공인중개사 신관식 감사합니다 I tl***** 2022.09.25 2993
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I tl***** 조회수 2993 기능
기초개념 잘 잡고갑니다 기본 듣다가도 또 오고 있어요
18548 공인중개사 강성규 잘 들었습니다. I ***** 2022.09.25 3204
글제목 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] NEW 개정세법 특강(강성규)
작성자 I ***** 조회수 3204 기능
감사합니다! 많은 도움이 되었습니다. 재인적으로 마스크 안쓴 모습이 낯선지만 더 친근감 있네요~
18547 공인중개사 강양구 달리 뭐라 말할까요? I hangkye***** 2022.09.24 3817
글제목 달리 뭐라 말할까요?
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (강양구)
작성자 I hangkye***** 조회수 3817 기능
달리 뭐라 말할까요? 마땅한 표현이 없을 정도로 너무 너무 완벽합니다. 뒤에 쏙쏙들어 와서 이번에 1차만 신청하고 9월부터 시작했는데 짧은 기간이지만 걱정하지 않습니다. 합격 자신있습니다.
18546 공인중개사 한민우 잘 들었습니다 I togethe***** 2022.09.24 3454
글제목 잘 들었습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 핵심이론 (한민우)
작성자 I togethe***** 조회수 3454 기능
교수님 목소리가 강의 내용에 더 집중시켜줍니다 잘 들었습니다아ㅏㅏㅏㅏ
18545 공인중개사 강양구 강의잘들었습니다 I ace***** 2022.09.24 3382
글제목 강의잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I ace***** 조회수 3382 기능
강의 잘 들었습니다 
민법이 낮설고 이해가 잘 안되었는데 양민 교수님의 강의에 힘을얻고 갑니다 
기본개념이 머리에 쏙쏙들어와서 너무좋았습니다~



18544 공인중개사 강성규 강성규 교수님~ I wen***** 2022.09.24 3492
글제목 강성규 교수님~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I wen***** 조회수 3492 기능
세법 총정리특강 최고예요 도해식 비교 교재가 익숙치 않은 가로라서 불만이었는데 ㅎ 모두 만족으로 바뀌었어요 감사합니다
18543 공인중개사 양기백 최고다, 해커스에 양기백교수님 없었으면 어쩔 I seohyu***** 2022.09.24 3605
글제목 최고다, 해커스에 양기백교수님 없었으면 어쩔
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 레벨업특강 (양기백)
작성자 I seohyu***** 조회수 3605 기능
양기백 교수님, 제발 미리 교재 사라고 얘기 좀 해주세요. 저 안 사도 되는 줄 알았다가 짜증이.. 핵심인데 사야쥬! 앞으로 교재는 양교수님이 쓰세요. 구조, 용어, 핵심, 아는 교수님이…
18542 공인중개사 황정선 명불허전 황정선 교수님의 레벨업 강의!!! I ibus***** 2022.09.23 3553
글제목 명불허전 황정선 교수님의 레벨업 강의!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 레벨업특강 (황정선)
작성자 I ibus***** 조회수 3553 기능
레벨업 특강 역시 명물허전입니다. 좋은 성적을 내기위해 열심히 도전합니다.
18541 공인중개사 양민 양민 교수님 강의 잘들었습니다. I p2***** 2022.09.23 4142
글제목 양민 교수님 강의 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I p2***** 조회수 4142 기능
언제나 명쾌한 강의 잘 듣고 있습니다. 입증책임 문제 항상 틀렸었는데 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다.
18540 공인중개사 박문호 잘 들었읍니다 I n***** 2022.09.23 2815
글제목 잘 들었읍니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (박문호)
작성자 I n***** 조회수 2815 기능
잘 들 었 읍 니 다. 감사합니다 


18539 공인중개사 박문호 박문호선생님 최고!! I oa***** 2022.09.23 2597
글제목 박문호선생님 최고!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (박문호)
작성자 I oa***** 조회수 2597 기능
선생님 너무재치있으시고 귀여우세요 민법도 사례를 쉽게 풀어서 재밋게해주시니 기억에 남습니다 ㅎㅎㅎ
18538 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 일타강사!!! I ***** 2022.09.22 2908
글제목 정지웅 교수님 일타강사!!!
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 I ***** 조회수 2908 기능
18537 공인중개사 한종민 한종민 교수님 감사합니다. I l***** 2022.09.22 3165
글제목 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I l***** 조회수 3165 기능
저 정말 3회 동형모의고사 보고 동영상 보기 시작하면서 울음이 터지기 직전이었어요ㅠㅠ. 농담으로^^ 뛰어내려야하나 머리가 이것밖에 안됐나 내가 이걸 왜 시작했을까......스스로 온갖 실망과 절망으로 지하로 꺼지고 있었어요. 근데 100선 얘기해주셔서 마음이 조금 나아졌네요. 감사합니다. 정말 감사해요......
18536 공인중개사 정지웅 총정리 특강 I parkj***** 2022.09.22 2914
글제목 총정리 특강
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
작성자 I parkj***** 조회수 2914 기능
랜드프로평생회원 이였던 사람입니다, 총정리특강은 교재가 뭔가요??ㅠㅠㅠㅠ
18535 공인중개사 김정호 핵심콕콕 쉽게 해석 I lt***** 2022.09.21 2541
글제목 핵심콕콕 쉽게 해석
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 기본이론 (김정호)
작성자 I lt***** 조회수 2541 기능
간결하고 쉽게 강의해 주셔서 감사드립니다~ 수고 많으셨습니다

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms