수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 알기 쉬운 강의 감사히 들었습니다.
교수명 강양구 [교수소개 바로가기 >]
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 박*욱 조회수 3068 기능
명쾌하고 알기쉬운 강의 유익하게 들었습니다. 필승하겠습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18610 공인중개사 양민 양민교수님 강의 귀에 잘들어옵니다. ho***** 2022.10.03 2931
글제목 양민교수님 강의 귀에 잘들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 ho***** 조회수 2931 기능

몇해전에 양민교수님 타사이트에서 잘들었습니다.

다시 공부 시작해 보려고 교수님따라 해커스로 왔습니다.

좋은 강의 다시 잘듣겠습니다

감사합니다.


18609 공인중개사 신관식 신관식교수님 총정리특강 고맙습니다. I kan***** 2022.10.02 3401
글제목 신관식교수님 총정리특강 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I kan***** 조회수 3401 기능
일요일임에도 늦게까지(20:00) 열정적 강의 감사합니다. 배많이 고프시겠습니다. 얼능 저녁 맛있게 드십시오
18608 공인중개사 강양구 2회독 완료! 진짜 잘가르치심 I c***** 2022.10.02 2915
글제목 2회독 완료! 진짜 잘가르치심
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I c***** 조회수 2915 기능
동영상강의 2회독 완료했네요. 돌려봐도 전혀지루하지않고 진짜 잘가르치셔요! 강추합니다
18607 공인중개사 양민 최적화된 강의입니다 그누구도 범접불가한~ I lskkh***** 2022.10.02 3681
글제목 최적화된 강의입니다 그누구도 범접불가한~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I lskkh***** 조회수 3681 기능

민법이 다시 정리가됩니다. 다른데서 굴파다가 왔기에 더욱 교수님 강의가 귀하게 느껴집니다.

민법에 신이신 우리 양민 교수님, 잘 정리하여서 좋은 결과가 기대해도 될듯 합니다

고맙습니다



18606 공인중개사 양민 양민강의 아니면 다른강의 못듣겠어요 굿 입니다. I n***** 2022.10.02 3024
글제목 양민강의 아니면 다른강의 못듣겠어요 굿 입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I n***** 조회수 3024 기능
너무 임팩트하고 생동감있는 강의 목소리의 강약조절. 그리고 핵심포인트를 잘 찝어주시는거같아요 감사합니다.
18605 공인중개사 양민 한손노트 특강 좋습니다. I k***** 2022.10.01 3799
글제목 한손노트 특강 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I k***** 조회수 3799 기능

1차 합격 목표로 8월에 가볍게 입문서 공부하고, 9월부터 본격적으로 기본서 인강 수강했습니다. 

물권법 강의는 양민 교수님 한손노트 특강 물권법 부분을 수강했는데요.

기출문제집의 물권법부분을 풀어보고 높은 점수를 받아 남은 기간 더 열심히 하면 1차  합격 할 수도 있겠구나 희망이 생겼습니다.

감사합니다^^

18604 공인중개사 양민 踰좊━援 I yaw***** 2022.10.01 3063
글제목 踰좊━援
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I yaw***** 조회수 3063 기능
踰좊━援
18603 공인중개사 양민 총정리 사례특강 너무좋아요 I t***** 2022.10.01 3632
글제목 총정리 사례특강 너무좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I t***** 조회수 3632 기능
18602 공인중개사 양민 양민 핵심 I a***** 2022.10.01 3486
글제목 양민 핵심
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I a***** 조회수 3486 기능

양민 교수님 핵심강의 궁금해요~


시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
18601 공인중개사 양민 양민 핵심 I a***** 2022.10.01 3081
글제목 양민 핵심
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I a***** 조회수 3081 기능

양민 교수님 핵심강의 궁금해요



시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 
18600 공인중개사 양기백 공시법은 양기백 교수님 뿐!!! I lhs***** 2022.10.01 3218
글제목 공시법은 양기백 교수님 뿐!!!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I lhs***** 조회수 3218 기능
공시법 쉽게 봤다가 멘붕이였는데 하나하나 등기 전후 사정을 체계적으로 알려주셔서 인제 지문만봐도 무슨 말인지 알게되었어요~~ 외울때 외우더라도 이해가 되어야 외워지는 저로썬 정말 너무 감사해요~~! 양교수님 👍
18599 공인중개사 양민 명쾌한강의 감사합니다 I lm***** 2022.10.01 2579
글제목 명쾌한강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I lm***** 조회수 2579 기능

양민교수님 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
민법공부하는데 많은 도움이 되었습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
18598 공인중개사 강양구 명쾌한강의 감사합니가 I lm***** 2022.10.01 3216
글제목 명쾌한강의 감사합니가
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I lm***** 조회수 3216 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
18597 공인중개사 양기백 황정선 교수님 I soo***** 2022.10.01 3597
글제목 황정선 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 I soo***** 조회수 3597 기능
교수닙 강의는 지루할 틈 없고, 꼼꼼하고, 끝까지 들으면 하나라도 더 얻어갈 수 있는 스마트하고 효율적인 강의였습니다. 감사합니다.~~ 오늘 드뎌 동형 90점 나왔습니다. 계속 점수가 안 나와서 스트레스 받았었는데, 점수가 나와줘서 스터디카페서 책 접고 집으로 왔습니다. 아름다운 밤입니다. ^^
18596 공인중개사 강성규 부등호!!!부등호!!! I sm***** 2022.10.01 2915
글제목 부등호!!!부등호!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I sm***** 조회수 2915 기능
강성규 교수님 덕분에 즐겁게 세법공부하고있습니다. 아버지~~~~~~~~~~~ 쿵쿵따리 쿵쿵따~ 돼지꼬리 땡야 ㅋㅋㅋ 유쾌하고 시로 힐링해주시는 강성규 교수님께 감사말씀드립니다!
18595 공인중개사 민희열 최고의 선택 I ejh***** 2022.09.30 3570
글제목 최고의 선택
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ejh***** 조회수 3570 기능
강의 잘 들었습니다~
개념 정리및  이해하기쉽도록 설명해 주셔서 자신감이 생겼습니다
꾸준히 공부해서 좋은결과 있도록 노력~ 빠이팅 입니다
18594 공인중개사 한민우 한 민우 교수님 감사 합니다. I er***** 2022.09.30 3531
글제목 한 민우 교수님 감사 합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (한민우)
작성자 I er***** 조회수 3531 기능
쉬운 듯하면서도 점수가 안 나오는 과목이였는데 교수님 특강 들으며 정리가 되어서 정말 감사 합니다.
18593 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I duru***** 2022.09.30 2724
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I duru***** 조회수 2724 기능
꼼꼼하고 자세한 설명 해주셔서 도움이 많이 되었습니다. 남은 기간 열심히 반복하고 복습할게요^^
18592 공인중개사 김의열 김의열 교수님 설명 너무 좋네요 I sk***** 2022.09.30 2795
글제목 김의열 교수님 설명 너무 좋네요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (김의열)
작성자 I sk***** 조회수 2795 기능
다른교수님꺼 듣다가 막판에 동형모의고사 때부터 듣기시작했는데 점수가 많이 올랐습니다 내용도 이해가 쏙쏙 돼요 ㅎㅎㅎㅎ! 눈높이에 맞춘 강의 좋습니다
18591 공인중개사 채희대 너무 유익한 강의입니다. I eatl***** 2022.09.30 2457
글제목 너무 유익한 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I eatl***** 조회수 2457 기능
이 강의를 들으면서 민법의 실전문제에 대해 아주 잘 배웠습니다. 강의가 너무 좋았습니다. 채희대 교수님에게 계속 배워서 꼭 합격하겠습니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms