수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 신*해 조회수 3624 기능
교수님 수고 많으셨습니다. 정규강의 충실 수강하고 총정리특강 확실히 이해가 됩니다. 감사드리오며 시험시까지 감(感)유지 하도록 하겠습니다. 감사합니다. 건강하세요~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18701 공인중개사 한종민 마지막 수업을 듣고 peter***** 2022.10.11 2709
글제목 마지막 수업을 듣고
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 peter***** 조회수 2709 기능
교수님 1년간 정말 수고하셨습니다. 인강 수강생 입니다. 모의고사를 보면 점수가 예상보다 낮아서 걱정 이었는데 교수님 말씀대로 실수만 안 하면 합격할 수 있다는 말씀에 용기가 생깁니다. 감사합니다. 항상 건강하시고 행복하세요~~~
18700 공인중개사 송용희 공시법 동형모의고사 I sa***** 2022.10.11 3260
글제목 공시법 동형모의고사
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (송용희)
작성자 I sa***** 조회수 3260 기능
송용희 교수님 감사합니다. 회차를 거듭할수록 점수가 점점 올라가고 있어요.. 얼마 남지않았지만 남은기간도 열심히 화이팅 할께요
18699 공인중개사 채희대 질좋은 강의 감사합니다! I gmddig***** 2022.10.11 3096
글제목 질좋은 강의 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I gmddig***** 조회수 3096 기능
어느덧 마지막을 향해 달려가고 있네요 시간이 정말 빠릅니다. 신관식, 채희대 선생님 두분 강의 덕분에 부족하지만 많이 배우고 공부해나가고 있습니다. 1차 시험만 준비하지만 잘 마무리해서 2차까지도 합격하고 싶네요. 좋은 강의 앞으로도 부탁드립니다^^
18698 공인중개사 한종민 공법의 신 한종민 교수님 정말 감사합니다. I gis***** 2022.10.11 2854
글제목 공법의 신 한종민 교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I gis***** 조회수 2854 기능
안녕하세요.
2022 공인중개사 과정 수강중인 , 동차 수험생 입니다 ~ 
오늘 6과목 중 가장 처음으로 공법과정이 최종 종강하였습니다. 
그래서 한종민 교수님께 수강후기로나마 감사인사 드리고 싶어 글 올려봅니다.
사실 공법이라는 과목 자체가 너무 광범위하고 어렵고 , 
시험이 얼마 안남은 이 시점에서도 확신이 안서 두렵기도 하지만, 이상하게도 문제는 잘 풀리고,
동형 1주차-4주차로 가면서 매주 10점씩 올랐습니다.
그건 제가 열심히 한 것 보다도 교수님의 강의 덕분이라고 생각합니다.. 
22년도 과정은 처음부터 끝까지 특강까지 모두 들은 학생인데, 공법 과목에서는 단 한번도 다른 강의를 들어볼까 하는 고민을 
단 1초도 해본 적 없는 것 같습니다. 그만큼 깔끔하고 간결하게 정말 수업을 잘 이끌어주십니다.
특히 하루에 8시간 정도 하는 특강에서도 지친기색 없이 오히려 학생들을 격려하며 수업 이끌어가시는 모습에
정말 대단하시다고 생각했습니다..  더불어서 늘 끝까지 함께하면 , 남아있는 분들은 무조건 붙는다며 아낌없는 격려 위로 너무나 감사드립니다. 
제가 9월에 오프라인을 처음 나갔는데 교수님이 이렇게 따뜻하신 분일줄이야.. ㅋㅋㅋ 되게 다정다감하십니다 ㅎㅎ
100선 3번 토하면서 풀면 합격한다고 하셨으니, 끝까지 교수님 믿고 남은 기간 토나오게 마무리 해보겠습니다 ! 
그리고 꼭 붙어서 합격후기에서 한번 더 감사인사 드리겠습니다 ! 용용기도지입 자산전문영교근주기 5677889 하동군 진교면 *영아파트 등등 
절대 못 잊을 거 같습니다.. 오늘 마지막 수업에서 일교차 감기 조심하라고 하셨는데, 교수님께서도 추운 점점 추워지는 날씨에 늘 건강 유의하시고, 
곧 합격자 모임에서 더 좋은 모습으로 뵈었으면 좋겠습니다.

감사합니다. 한종민 교수님. 늘 잊지 못할거예요.
18697 공인중개사 양민 양민교수님 강의 계속 들을 수 있어 다행입니다 I nan***** 2022.10.11 2761
글제목 양민교수님 강의 계속 들을 수 있어 다행입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I nan***** 조회수 2761 기능

교수님 강의 열심히 잘 듣고 있습니다.

간결하지만 힘있는 강의

다른데 눈 돌릴 필요 없는 흡입력 있는 강의 

항상 감사합니다

저 합격 할 꺼 같아요!




18696 공인중개사 양민 양민 쌤 열정에 합격 I peac***** 2022.10.11 5221
글제목 양민 쌤 열정에 합격
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I peac***** 조회수 5221 기능

 열정적인 수업 들으며, 꼭  합격하겠습니다. 명강의 감사합니다.


18695 공인중개사 한종민 동영상강의 I m***** 2022.10.11 2650
글제목 동영상강의
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 2650 기능
어려운공법 이지만 항상 웃음을 잃지않게 해주신교수님 일년동안 애써주신 교수님 께 합격으로서 수기로 다시 뵙겠습니다 감사 합니다
18694 공인중개사 한종민 감사드립니다. I cho***** 2022.10.11 2665
글제목 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 2665 기능
마지막 강의까지 정말 수고 하셨습니다. 고맙고 감사합니다. 합격하고 밥사러 갈께요.
18693 공인중개사 박문호 박문호교수님 정말 고맙습니다. I simi***** 2022.10.11 2708
글제목 박문호교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I simi***** 조회수 2708 기능
인강 수험생입니다. 박문호교수님 덕분에 민법을 쉽게 잘 이해할수있어서 너무 감사해서 이글을 남깁니다. 실제로 실강을 들었다면 더더욱 좋았을거 같은데 인강으로밖에 교수님을 뵐수없음이 너무 아쉽습니다. 남은기간 교수님의 강의로 마무리 잘 하여 합격을 영광을 누리고 싶습니다. 박문호교수님 정말 짱이에요!!!
18692 공인중개사 양민 양민 교수님 따라 왔어요 사례중심에 이해가 잘되요 I karr***** 2022.10.11 2707
글제목 양민 교수님 따라 왔어요 사례중심에 이해가 잘되요
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I karr***** 조회수 2707 기능

양민 선생님 민법 특별법 잘 들어읍니다 사레 중심의 간결한 교수님 강의 이해가 잘되었어요 점수에 도움 공부하는데 감사합니다 


18691 공인중개사 신관식 정말 누구도 따라 올 수 없는 개론의 강자 신관식 교수님. j***** 2022.10.11 2692
글제목 정말 누구도 따라 올 수 없는 개론의 강자 신관식 교수님.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 j***** 조회수 2692 기능
열심히 마무리하고 있습니다. 정말 부동산개론이 부동산 시험을 포기하고 싶을 정도로 어려웠습니다.. 너무 경제에 대해서도 모르고 계산도 싫어서였는데 초반에 기초부터 어렵지 않게 강의를 해주셔서 지금은 머리 속에 들어오고 이해가 갑니다. 솔직히 동형모의고사에서 간신히 합격할 정도의 점수이기는 하나 합격할 수 있도록 마무리하고 싶습니다. 총정리 특강자료는 시험장에 끝까지 가져 갈 내용이고 교수님의 열정적인 강의에 감동했습니다. 이만큼 이끌어 주신 신관식 교수님께 감사드립니다.
18690 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 I seolhe***** 2022.10.11 4603
글제목 정지웅교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I seolhe***** 조회수 4603 기능
만일 이번에 합격못해도 내년에 쌤 수업은 다시들을거에요 ㅋ
올한해힘든일이 많았는데 쌤 강의듣는동안은 정말 행복했습니다..
감사합니다~^^♡
18689 공인중개사 강양구 강양구교수님 I seolhe***** 2022.10.11 2299
글제목 강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I seolhe***** 조회수 2299 기능
너무 어렵다고 느꼈던 학개론.. 처음부터교재를보는순간 가슴이답답..해서 잠이안왔던 과목이었어요 교수님덕분에 숲보기교재로 하나둘씩 쉽게 접근해서 이제는 효자과목이 되었습니다.. 만약에 불합격해도 쌤강의는 꼭다시 찾아들을겁니다 감사합니다♡
18688 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 총정리 강의 I ***** 2022.10.10 2833
글제목 강성규 교수님 세법 총정리 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (종로 강성규)
작성자 I ***** 조회수 2833 기능
강성규 교수님 세법 총정리 강의 덕분에 빠르게 마무리 잘 했습니다. 늘 열정적인 강의 감사드리고요..건강 하세요~^^ 중간 중간 목돌리고 프리스타일로 몸프는 것 덕분에 맑은 정신으로 집중 할 수 있었습니다~!!
18687 공인중개사 양민 양민교수님 따라 왔습니다 I uy***** 2022.10.10 3201
글제목 양민교수님 따라 왔습니다
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I uy***** 조회수 3201 기능

민법은 역시 양민 교수님 뿐이 없는것 같아요

돌고돌아 또 양민교수님 찾아왔습니다

올해는 꼭 끝까지 듣고 합격하겠습니다!


18686 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다. I duru***** 2022.10.10 3446
글제목 양민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I duru***** 조회수 3446 기능
시간가는 줄 모르고 듣고 있는 민법강의입니다. 교수님 덕분에 민법에 대한 자신감이 많이 올라왔어요^^
18685 공인중개사 강성규 황정선교수님!"나에게 1개"감동입니다^^ I hmhf***** 2022.10.10 2980
글제목 황정선교수님!"나에게 1개"감동입니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I hmhf***** 조회수 2980 기능
매번 자료에 대한 열과성에 대한 감동이 있었는데 이번 총정리 특강의 족보자료집도 감동을 자아내게 하네요!교수님의 정성에 감동해서라도 꼭 합격의 기쁜 소식 전달하겠습니다! 감사합니다!!!
18684 공인중개사 양민 최고의 명강 I sno***** 2022.10.10 2771
글제목 최고의 명강
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I sno***** 조회수 2771 기능
안녕하세요.

해커스 양민 선생님 강의와 함께 입문하게 된 초보 수험생입니다.


귀에 쏙 들어오는 강의와 학습자에 맞춘 최적의 강의 덕에 즐거운 수험생활을 하고 있습니다.


앞으로도 양잘의 강의 부탁드리겠습니다.


감사합니다.



18683 공인중개사 양기백 양기백교수님 최고(모든과목 전부포함) I w***** 2022.10.10 2599
글제목 양기백교수님 최고(모든과목 전부포함)
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I w***** 조회수 2599 기능
공시법은 말할것도 없고 전과목 여타 쌤 다 포함해도 최고인듯...
18682 공인중개사 양민 양민교수님 짱 I sno***** 2022.10.10 2637
글제목 양민교수님 짱
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I sno***** 조회수 2637 기능

강의 잘 듣고 있습니다 지인에게 추천했더니 너무 좋아하네요~


단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms