수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (정지웅)
교수명 정지웅 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (정지웅)
작성자 신*해 조회수 3799 기능
교수님 수고 많으셨습니다. 정규강의 충실 수강하고 총정리특강 확실히 이해가 됩니다. 감사드리오며 시험시까지 감(感)유지 하도록 하겠습니다. 감사합니다. 건강하세요~~

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18608 공인중개사 강양구 2회독 완료! 진짜 잘가르치심 I c***** 2022.10.02 2885
글제목 2회독 완료! 진짜 잘가르치심
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I c***** 조회수 2885 기능
동영상강의 2회독 완료했네요. 돌려봐도 전혀지루하지않고 진짜 잘가르치셔요! 강추합니다
18607 공인중개사 양민 최적화된 강의입니다 그누구도 범접불가한~ I lskkh***** 2022.10.02 3645
글제목 최적화된 강의입니다 그누구도 범접불가한~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I lskkh***** 조회수 3645 기능

민법이 다시 정리가됩니다. 다른데서 굴파다가 왔기에 더욱 교수님 강의가 귀하게 느껴집니다.

민법에 신이신 우리 양민 교수님, 잘 정리하여서 좋은 결과가 기대해도 될듯 합니다

고맙습니다



18606 공인중개사 양민 양민강의 아니면 다른강의 못듣겠어요 굿 입니다. I n***** 2022.10.02 2991
글제목 양민강의 아니면 다른강의 못듣겠어요 굿 입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I n***** 조회수 2991 기능
너무 임팩트하고 생동감있는 강의 목소리의 강약조절. 그리고 핵심포인트를 잘 찝어주시는거같아요 감사합니다.
18605 공인중개사 양민 한손노트 특강 좋습니다. I k***** 2022.10.01 3753
글제목 한손노트 특강 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I k***** 조회수 3753 기능

1차 합격 목표로 8월에 가볍게 입문서 공부하고, 9월부터 본격적으로 기본서 인강 수강했습니다. 

물권법 강의는 양민 교수님 한손노트 특강 물권법 부분을 수강했는데요.

기출문제집의 물권법부분을 풀어보고 높은 점수를 받아 남은 기간 더 열심히 하면 1차  합격 할 수도 있겠구나 희망이 생겼습니다.

감사합니다^^

18604 공인중개사 양민 踰좊━援 I yaw***** 2022.10.01 3032
글제목 踰좊━援
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I yaw***** 조회수 3032 기능
踰좊━援
18603 공인중개사 양민 총정리 사례특강 너무좋아요 I t***** 2022.10.01 3599
글제목 총정리 사례특강 너무좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I t***** 조회수 3599 기능
18602 공인중개사 양민 양민 핵심 I a***** 2022.10.01 3452
글제목 양민 핵심
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I a***** 조회수 3452 기능

양민 교수님 핵심강의 궁금해요~


시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
18601 공인중개사 양민 양민 핵심 I a***** 2022.10.01 3046
글제목 양민 핵심
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I a***** 조회수 3046 기능

양민 교수님 핵심강의 궁금해요



시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 
18600 공인중개사 양기백 공시법은 양기백 교수님 뿐!!! I lhs***** 2022.10.01 3199
글제목 공시법은 양기백 교수님 뿐!!!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I lhs***** 조회수 3199 기능
공시법 쉽게 봤다가 멘붕이였는데 하나하나 등기 전후 사정을 체계적으로 알려주셔서 인제 지문만봐도 무슨 말인지 알게되었어요~~ 외울때 외우더라도 이해가 되어야 외워지는 저로썬 정말 너무 감사해요~~! 양교수님 👍
18599 공인중개사 양민 명쾌한강의 감사합니다 I lm***** 2022.10.01 2553
글제목 명쾌한강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I lm***** 조회수 2553 기능

양민교수님 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
민법공부하는데 많은 도움이 되었습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
18598 공인중개사 강양구 명쾌한강의 감사합니가 I lm***** 2022.10.01 3179
글제목 명쾌한강의 감사합니가
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I lm***** 조회수 3179 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
18597 공인중개사 양기백 황정선 교수님 I soo***** 2022.10.01 3560
글제목 황정선 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (양기백)
작성자 I soo***** 조회수 3560 기능
교수닙 강의는 지루할 틈 없고, 꼼꼼하고, 끝까지 들으면 하나라도 더 얻어갈 수 있는 스마트하고 효율적인 강의였습니다. 감사합니다.~~ 오늘 드뎌 동형 90점 나왔습니다. 계속 점수가 안 나와서 스트레스 받았었는데, 점수가 나와줘서 스터디카페서 책 접고 집으로 왔습니다. 아름다운 밤입니다. ^^
18596 공인중개사 강성규 부등호!!!부등호!!! I sm***** 2022.10.01 2889
글제목 부등호!!!부등호!!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 핵심이론 (강성규)
작성자 I sm***** 조회수 2889 기능
강성규 교수님 덕분에 즐겁게 세법공부하고있습니다. 아버지~~~~~~~~~~~ 쿵쿵따리 쿵쿵따~ 돼지꼬리 땡야 ㅋㅋㅋ 유쾌하고 시로 힐링해주시는 강성규 교수님께 감사말씀드립니다!
18595 공인중개사 민희열 최고의 선택 I ejh***** 2022.09.30 3525
글제목 최고의 선택
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (민희열)
작성자 I ejh***** 조회수 3525 기능
강의 잘 들었습니다~
개념 정리및  이해하기쉽도록 설명해 주셔서 자신감이 생겼습니다
꾸준히 공부해서 좋은결과 있도록 노력~ 빠이팅 입니다
18594 공인중개사 한민우 한 민우 교수님 감사 합니다. I er***** 2022.09.30 3496
글제목 한 민우 교수님 감사 합니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 총정리특강 (한민우)
작성자 I er***** 조회수 3496 기능
쉬운 듯하면서도 점수가 안 나오는 과목이였는데 교수님 특강 들으며 정리가 되어서 정말 감사 합니다.
18593 공인중개사 황정선 황정선 교수님 감사합니다 I duru***** 2022.09.30 2708
글제목 황정선 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I duru***** 조회수 2708 기능
꼼꼼하고 자세한 설명 해주셔서 도움이 많이 되었습니다. 남은 기간 열심히 반복하고 복습할게요^^
18592 공인중개사 김의열 김의열 교수님 설명 너무 좋네요 I sk***** 2022.09.30 2766
글제목 김의열 교수님 설명 너무 좋네요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (김의열)
작성자 I sk***** 조회수 2766 기능
다른교수님꺼 듣다가 막판에 동형모의고사 때부터 듣기시작했는데 점수가 많이 올랐습니다 내용도 이해가 쏙쏙 돼요 ㅎㅎㅎㅎ! 눈높이에 맞춘 강의 좋습니다
18591 공인중개사 채희대 너무 유익한 강의입니다. I eatl***** 2022.09.30 2433
글제목 너무 유익한 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (채희대)
작성자 I eatl***** 조회수 2433 기능
이 강의를 들으면서 민법의 실전문제에 대해 아주 잘 배웠습니다. 강의가 너무 좋았습니다. 채희대 교수님에게 계속 배워서 꼭 합격하겠습니다.
18590 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 좋아요. I duru***** 2022.09.30 3666
글제목 한종민 교수님 강의 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (한종민)
작성자 I duru***** 조회수 3666 기능
깔끔하고 군더더기 없는 강의 너무 감사합니다. 문제를 풀면 아직 점수가 잘 안나오는데 열심히 정리하고 암기해보겠습니다!
18589 공인중개사 황정선 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요. I khk***** 2022.09.30 2884
글제목 중개사법 황정선교수님 정말 좋아요.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I khk***** 조회수 2884 기능
명확하고 깔금한 설명 정말 감사드립니다. 열심히 수업만 따라가도 무난할 것 같습니다. 감사합니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms