수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 너무어렵네요
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (신관식)
작성자 안*영 조회수 3273 기능
용어가 낯설어서 그런지 기본듣고 핵심들어도 친숙해지지가 않네요 교수님은 열정적으로 가르치시는데 초심자용은 아닌것같아요. 다시 처음부터 들어야될것같네요ㅠㅠ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18617 공인중개사 양민 양민교수님 민법 급소지문특강 최고에요!! I pj***** 2022.10.04 2948
글제목 양민교수님 민법 급소지문특강 최고에요!!
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I pj***** 조회수 2948 기능
양민교수님 민법 급소지문특강 최고에요!! 어려운 민법을 귀에 쏙쏙 잘들어오게 강의 정말 잘하십니다. 강추합니다~^^
18616 공인중개사 박문호 사과는 꼭 하시는 박문호교수님 I pk***** 2022.10.04 3436
글제목 사과는 꼭 하시는 박문호교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I pk***** 조회수 3436 기능
멋있으십니다. ㅎㅎ 강의 너무 알차게 잘 듣고 있습니다. 강의 시간이 길어져서 미안하다시는데, 인강 들으면서 혼잣말로 멋있어,, 라는 말을 내뱉었네요. 강의가 지루하지 않고, 재밌습니다. 그리고 방긋지문이랑 민법테마80, 너무나 훌륭합니다. 강의내용이 꼼꼼해서 실생활에도 도움이 될 수 있고, 민법 조문의 용어가 풀이가 필요한 부분이 많은데, 이해하는데 교수님 특유의 어투 덕분에 이해도 쉽고 재밌기도 하고 강의 너무 좋았습니다. 감사합니다^^
18615 공인중개사 채희대 강의 잘들었습니다. I e***** 2022.10.03 2792
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I e***** 조회수 2792 기능
강의 계속해서 지루하지 않게 들었습니다. 명강의 입니다. 강추입니다.
18614 공인중개사 신관식 강의 잘들었습니다. I e***** 2022.10.03 3492
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I e***** 조회수 3492 기능
강의 잘들었습니다. 감사합니다. 최고! 명강의 그 자체입니다.
18613 공인중개사 양민 민법 간단하게 정리가 딱! 되네요!! I in***** 2022.10.03 4317
글제목 민법 간단하게 정리가 딱! 되네요!!
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I in***** 조회수 4317 기능

정말 양도 많고 난감했던 민법!!

시험에 나올곳만 콕콕 찝어 분량 줄여주시고 이해하기 쏙쏙 머리속에 넣어주시니 너무 감사합니다.

얼마 안남은 시험인데, 꼭 필요한 강의를 들었던거 같아요!!!

감사합니다!!



18612 공인중개사 한종민 좋아요 강추합니다 I kalk***** 2022.10.03 4657
글제목 좋아요 강추합니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 동형모의고사 (수원 한종민)
작성자 I kalk***** 조회수 4657 기능
듣다보면 나올 것 같은 부분이 정리되요 공법 양은 방대하고 어쩔수 없이 포기해야 되는 범위가 많은데 버리는 곳 버리고 공부할곳 공부할 범위를 알 수 있어요
18611 공인중개사 김윤석 넘 좋습니당 I boba***** 2022.10.03 2998
글제목 넘 좋습니당
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (김윤석)
작성자 I boba***** 조회수 2998 기능
랜드로 맘고생중이였는데 교수님 강의로 점수올라서 기분좋아여❤️ 지인들에게 고통을 분담하고자 중개사자격증 추천중인데 세법은 교수님추천하고 다닙니다 건강하세요
18610 공인중개사 양민 양민교수님 강의 귀에 잘들어옵니다. ho***** 2022.10.03 2912
글제목 양민교수님 강의 귀에 잘들어옵니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 ho***** 조회수 2912 기능

몇해전에 양민교수님 타사이트에서 잘들었습니다.

다시 공부 시작해 보려고 교수님따라 해커스로 왔습니다.

좋은 강의 다시 잘듣겠습니다

감사합니다.


18609 공인중개사 신관식 신관식교수님 총정리특강 고맙습니다. I kan***** 2022.10.02 3379
글제목 신관식교수님 총정리특강 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I kan***** 조회수 3379 기능
일요일임에도 늦게까지(20:00) 열정적 강의 감사합니다. 배많이 고프시겠습니다. 얼능 저녁 맛있게 드십시오
18608 공인중개사 강양구 2회독 완료! 진짜 잘가르치심 I c***** 2022.10.02 2897
글제목 2회독 완료! 진짜 잘가르치심
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (강양구)
작성자 I c***** 조회수 2897 기능
동영상강의 2회독 완료했네요. 돌려봐도 전혀지루하지않고 진짜 잘가르치셔요! 강추합니다
18607 공인중개사 양민 최적화된 강의입니다 그누구도 범접불가한~ I lskkh***** 2022.10.02 3655
글제목 최적화된 강의입니다 그누구도 범접불가한~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I lskkh***** 조회수 3655 기능

민법이 다시 정리가됩니다. 다른데서 굴파다가 왔기에 더욱 교수님 강의가 귀하게 느껴집니다.

민법에 신이신 우리 양민 교수님, 잘 정리하여서 좋은 결과가 기대해도 될듯 합니다

고맙습니다



18606 공인중개사 양민 양민강의 아니면 다른강의 못듣겠어요 굿 입니다. I n***** 2022.10.02 3003
글제목 양민강의 아니면 다른강의 못듣겠어요 굿 입니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I n***** 조회수 3003 기능
너무 임팩트하고 생동감있는 강의 목소리의 강약조절. 그리고 핵심포인트를 잘 찝어주시는거같아요 감사합니다.
18605 공인중개사 양민 한손노트 특강 좋습니다. I k***** 2022.10.01 3776
글제목 한손노트 특강 좋습니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I k***** 조회수 3776 기능

1차 합격 목표로 8월에 가볍게 입문서 공부하고, 9월부터 본격적으로 기본서 인강 수강했습니다. 

물권법 강의는 양민 교수님 한손노트 특강 물권법 부분을 수강했는데요.

기출문제집의 물권법부분을 풀어보고 높은 점수를 받아 남은 기간 더 열심히 하면 1차  합격 할 수도 있겠구나 희망이 생겼습니다.

감사합니다^^

18604 공인중개사 양민 踰좊━援 I yaw***** 2022.10.01 3042
글제목 踰좊━援
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I yaw***** 조회수 3042 기능
踰좊━援
18603 공인중개사 양민 총정리 사례특강 너무좋아요 I t***** 2022.10.01 3612
글제목 총정리 사례특강 너무좋아요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I t***** 조회수 3612 기능
18602 공인중개사 양민 양민 핵심 I a***** 2022.10.01 3458
글제목 양민 핵심
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I a***** 조회수 3458 기능

양민 교수님 핵심강의 궁금해요~


시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
18601 공인중개사 양민 양민 핵심 I a***** 2022.10.01 3057
글제목 양민 핵심
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I a***** 조회수 3057 기능

양민 교수님 핵심강의 궁금해요



시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 
18600 공인중개사 양기백 공시법은 양기백 교수님 뿐!!! I lhs***** 2022.10.01 3205
글제목 공시법은 양기백 교수님 뿐!!!
과목명 [2020 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I lhs***** 조회수 3205 기능
공시법 쉽게 봤다가 멘붕이였는데 하나하나 등기 전후 사정을 체계적으로 알려주셔서 인제 지문만봐도 무슨 말인지 알게되었어요~~ 외울때 외우더라도 이해가 되어야 외워지는 저로썬 정말 너무 감사해요~~! 양교수님 👍
18599 공인중개사 양민 명쾌한강의 감사합니다 I lm***** 2022.10.01 2560
글제목 명쾌한강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I lm***** 조회수 2560 기능

양민교수님 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
민법공부하는데 많은 도움이 되었습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
18598 공인중개사 강양구 명쾌한강의 감사합니가 I lm***** 2022.10.01 3187
글제목 명쾌한강의 감사합니가
과목명 2022 해커스 공인중개사 3일완성 계산문제특강(강양구)
작성자 I lm***** 조회수 3187 기능
예시) 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms