수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 역시 일타강사
교수명 한종민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 박*준 조회수 2965 기능
어려운 공법을 명확하게 설명해주셔서 공부하기 수월했습니다! 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18928 공인중개사 한종민 선물같은 100선문제 I ia***** 2022.10.20 3078
글제목 선물같은 100선문제
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I ia***** 조회수 3078 기능
인강수강생입니다 저는 공법때문에 시험 포기하고 싶었어요 신나게 외웠는데 문제보면 하나도 모르겠고ㅠ 그냥 무작정 매일 인강 들었어요 한종민 교수님꺼 특강도 다듣고.. 그랬더니 어느새 틀린지문 고치면서 정답을 고르는 내모습에!! 교수님~ 너무 감사하구요. 항상 열정 넘치는 강의! 가끔 유머러스한 설명에 너무 재밌게 공법 공부했어요. 100선 3번이상 풀려고 프린트도 더 했습니다ㅋ 합격해서 찾아뵙겠습니다^^
18927 공인중개사 강성규 감사합니다교수님 I bjs***** 2022.10.20 2830
글제목 감사합니다교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I bjs***** 조회수 2830 기능
도저히 않되서 중간에 강성규교수님으로 바꾸었는데 모의고사점수 잘나와서 기분좋아요. 시험점수도 잘 나와서 합격인사드리러 다시올께요 의외로 세법때문에 스트레스 받으시는분 많던데 꾸준히 과정 잘따라오시면 스트레스없이 세법고수 될 수있어요 ㅎ ㅎ
18926 공인중개사 신관식 너무 좋은 강의입니다. I eatl***** 2022.10.19 2537
글제목 너무 좋은 강의입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I eatl***** 조회수 2537 기능
한 달 동안 너무 좋은 강의를 수강했습니다. 부동산학개론에 대해 잘 정리 했습니다. 남은 기간 동안 신관식 교수님의 수업을 꾸준히 따라가서 합격하겠습니다.
18925 공인중개사 박문호 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~! I khk***** 2022.10.19 3516
글제목 민법 박문호교수님 정말 짱입니다~!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I khk***** 조회수 3516 기능
마지막까지 마무리 잘 했습니다. 1년동안 정말 수고 많았습니다. 감사합니다.
18924 공인중개사 강성규 강성규교수님 감사 인사드리려고 들어 왔어요 I fa***** 2022.10.19 2675
글제목 강성규교수님 감사 인사드리려고 들어 왔어요
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I fa***** 조회수 2675 기능
한장반 세법을 보고 유레카를 외쳤습니다! 잠도 못 주무시고 만드신 귀한 자료 덕분에 세법으로 고민하고 햇갈렸던 부분이 많이 없어 졌어요. 고득점은 못하지만요. 일년 내내 수업중에 가벼운 스트레칭으로 또 찰진 암기법으로 그리고 마음을 울리는 시로 참 값진 시간을 보내 왔네요. 도서관에서도 함께 읽었던 시인의 책도 뒤져 보고 좋아 하는 시인도 생겼습니다. 마지막 수업에는 교수님의 떨리는 목소리와 정감있는 악수로 힘을 주셔서 울컥 했어요. 정말 따뜻한 분이신 거 같아요. 몇 달전 모의고사 수상할 때 마스크 벗으신 교수님 얼굴에 입꼬리 올라간 모습 인상적이었습니다.

교수님 머리 숙여 감사드립니다. 늘 건강하시고 행복하세요
18923 공인중개사 강성규 강성규 교수님 참 감사합니다! I iri***** 2022.10.19 2813
글제목 강성규 교수님 참 감사합니다!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I iri***** 조회수 2813 기능
공부하는 내내 응원해주시고, 힘 주셔서 많은 도움 되었습니다.
오늘 100선을 끝냈는데 암기과목이란게 조금 안보면 까먹고 까먹고 해요. ㅠ
시험 보는 날까지 특강 자료 돌려보고 100선 문제 돌려보면서 헷갈리는 내용 다시 상기하면서 시험장에 가겠습니다.
그동안 참 감사했습니다. 사는 내내 기억하겠습니다!
18922 공인중개사 양민 양민 교수님 I jpar***** 2022.10.19 2720
글제목 양민 교수님
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I jpar***** 조회수 2720 기능
왜 이제 오셨나요? 재수생인데, 민법정리가 이제 되네요. 감사합니다.
18921 공인중개사 신관식 신관식 교수님 I ksr8***** 2022.10.19 2775
글제목 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I ksr8***** 조회수 2775 기능
3-4개월전부터 1차 준비하게 되면서 지인을 통해 교수님 강의 추천받았는데.. 교수님 강의 들을수록 너무 좋습니다.
깔끔한 설명과 진정성 있는 마음이 너무나도 느껴집니다.
시간이 부족해서 교수님 강의를 기본서랑 요약집까지 듣고 모의고사 풀고있는데 수업들으면서도 좋았는데 역시 교수님의 강의를 들어서인지 오늘 동형모의고사 3회 90점 받아서 기분좋아서 글남깁니다.
개인적으로 인사드리고 싶을정도네요~^^ 감시합니다. 합격해서 다시 인사드리고싶네요 ㅎㅎ
18920 공인중개사 신관식 신관식 교수님 짱이에용^^ I dbsldb***** 2022.10.19 3202
글제목 신관식 교수님 짱이에용^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I dbsldb***** 조회수 3202 기능
신관식교수님 안녕하세요~ 인강 듣는 사람입니다. 공부한지 3달 밖에 안됐지만 교수님께서 너무 잘 가르쳐주셔서 잘 주어 담고 있습니다! 감사합니다! 너무 고생 많으셨습니다^^
18919 공인중개사 양기백 공시법령양기백 I cyou***** 2022.10.19 3017
글제목 공시법령양기백
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (양기백)
작성자 I cyou***** 조회수 3017 기능
편안하게 넘 잘하시네요 교수님강의만 듣고 열공중입니다 ^^
18918 공인중개사 채희대 채희대 교수님 감사 합니다. I ijoa***** 2022.10.19 3335
글제목 채희대 교수님 감사 합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I ijoa***** 조회수 3335 기능
종강 마무리 인사 들으며,, 눈물이 ㅜㅜ 세상 돌아가는 이야기 듣는 것 같은 시간이었습니다. 듣다 보니 이해되고,, 어느덧 희며드는 시간이었는데.. 그동안 넘 감사했습니다. 꾸벅~~~^^
18917 공인중개사 강성규 감사합니다 I marti***** 2022.10.19 2561
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I marti***** 조회수 2561 기능
인강수험생입니다. 좋은말은 하도 많이 들으셨을거구요. 저는 그냥 솔직하게 교수님의 진정성이 너무 좋습니다. 항상 건강하시고 행복하시고 화이팅하시는 모습 기대하고 바라겠습니다.교수님도 1년간 대단히 수고하셨습니다.
18916 공인중개사 강성규 강성규 교수님 참 감사합니다. I h***** 2022.10.19 2720
글제목 강성규 교수님 참 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I h***** 조회수 2720 기능
세법은 듣기만 해도 어렵게 느껴졌습니다. 저보다 먼저 공인중개사 시험 본 친구들이 세법은 포기했다고 말했었거든요. 저도 포기해야하나 했는데 교수님 강의 들으면 잘 못하더라도 따라가 보자는 생각을 하게되었어요. 총정리 특강 들을 때까지도 멍했는데 동형 모의고사와 100선 문제 풀면서 말씀하신 것이 이거였구나 싶었습니다. 교수님 참 감사합니다. 수업해주시는 모습을 보면서 교수님의 진심이 느껴져서 참 고마웠습니다. 건강하시고 수업 오래 하셔서 저같은 사람들에게 많은 도움 주셨으면 합니다. 온라인 수강생이라 뵐 기회는 없겠지만 잘 지내시길 바랄께요 감사했습니다
18915 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 최고에요!! I pin***** 2022.10.19 2533
글제목 강성규 교수님 세법 최고에요!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I pin***** 조회수 2533 기능
마지막까지 열정적으로 지도 하시는 모습 정말 감사합니다. 교수님 덕분에 세법은 어느정도 자리 잡힌거 같아요 꼭 합격으로 보답하겠습니다. 한장반세법도 감동이에요ㅠㅠ 감사합니다.
18914 공인중개사 민희열 열정적인 강의에 감사합니다 I darr***** 2022.10.19 3276
글제목 열정적인 강의에 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (민희열)
작성자 I darr***** 조회수 3276 기능
민희열쌤,, 시험장노트는 어디서 얻을 수 있나요? 모든 교수님들이 잘 가르쳐 주셔서 감동이에요... 이건 무조건 수험생이 열심히 따라가야 하는 것이고, 1년이라는 커리큘럼이 한순간이라는 점 매사 열심히, 게으르지 않고 확실히 알아가는 전문가의 길로 나서겠다는 결의를 다져야 할 것 같아요... 힘내서 한 자라도 더 보겠습니다. 민쌤 말씀처럼 무조건 붙을 수 있는 기쁨이 전해지길 소망합니다 감사해요
18913 공인중개사 강성규 세법 교수님은 역시 강성규 교수님! I duru***** 2022.10.19 3412
글제목 세법 교수님은 역시 강성규 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I duru***** 조회수 3412 기능
마지막 100선 특강에 한장세법 자료까지 그동안 정말 감사했습니다. 세법은 교수님의 기를 받아 자신감있게 풀고 오겠습니다^^
18912 공인중개사 강성규 강성규 교수님 열정에 감사드립니다. I quink***** 2022.10.19 2373
글제목 강성규 교수님 열정에 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I quink***** 조회수 2373 기능
세법! 처음 시작부분이 너무 어려워서 늘 젤 마지막으로 미뤄놓았던... 이제 어느 정도 마무리가 되어가니 그 동안 교수님께서 수업시간에 강조했던 음성들이 들리곤 합니다. 쿵쿵따가 너무 자주 들려서 단점이지만요. 3개월만에 2차 준비하는것이 쉽지 않았지만, 세법은 강성규 교수님 덕분에 쉽게 쉽게 갑니당. 꼭 합겨할게요
18911 공인중개사 강성규 교수님 감사드립니다. I c***** 2022.10.19 2661
글제목 교수님 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I c***** 조회수 2661 기능
인강이었지만 교수님의 스트레칭도 모두 따라하였는데, 마지막 스트레칭이라니 뭔가 울컥하네요. 1년여 동안 열과 성을 다한 강의에 깊히 감사드립니다. 꼭 합격으로 교수님의 수고에 보답하겠습니다.
18910 공인중개사 황정선 이제서야 겨우 진도 맞춘 인강생입니다. I sky8***** 2022.10.19 2808
글제목 이제서야 겨우 진도 맞춘 인강생입니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I sky8***** 조회수 2808 기능
아직까지 신관식 교수님과 홍승한 교수님의 강의가 남아 있지만 오늘을 기점으로 모든 교수님(채희대교수님, 황정선교수님, 한종민교수님, 강성규교수님)의 인강 수업은 다 들었습니다. 코로나 시국으로 생활전선의 이유로 학원에서 실제 뵙고 호흡하면서 공부하지는 못했지만 제자로 학생으로 감사함을 느낍니다. 꼭 합격하여 많은 성공한 제자분들이 계시겠지만 그중의 1인이 될 수 있도록 남은기간 최대한 노력하겠습니다. 제자 올림
18909 공인중개사 채희대 채희대 교수님 최고였어요~ I nmk***** 2022.10.19 2506
글제목 채희대 교수님 최고였어요~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I nmk***** 조회수 2506 기능
교수님의 강의 듣는 동안 단 한번도 후회한적 없었어요~ 여러 사정으로 제가 공부에 올인 못해 올해 합격 어렵다는거 알고 있지만 다시 이 공부하게 된다해도 교수님의 강의 들을수 있었으면 좋겠습니다! 그 동안 수고 많으셨습니다~ 감사합니다!. 그리고 "해커스" 감사드려요~

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms