수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 신*해 조회수 4041 기능
교수님 정말 베스트오브베스트 입니다. 여러번 반복 학습으로 꼭, 합격으로 보답하겠습니다. 수고많으셨습니다. 감사합니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18661 공인중개사 양민 양민교수님 총정리특강 뒷부분 계약법강의는 언제??.. j***** 2022.10.09 3177
글제목 양민교수님 총정리특강 뒷부분 계약법강의는 언제??..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 j***** 조회수 3177 기능
교수님의 총정리특강이 시험 전에 마무리하기 정말 좋은데 계약법 강의를 수강할 수가 없네요. 공동저당 뒤에 있는 계약법 강의를 듣고 싶습니다. 이해가 안되었던 부분들이 이해가 되고 강의를 쉽게 사례를 들어 주셔서 마무리하기 정말 좋습니다. 부탁드립니다.
18660 공인중개사 신관식 신관식교수님 믿고 학개론 열심히 공부중입니다^^ I duru***** 2022.10.09 3645
글제목 신관식교수님 믿고 학개론 열심히 공부중입니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I duru***** 조회수 3645 기능
아직 점수가 많이 미흡하지만 강의 열심히 듣고 복습중입니다. 마지막까지 열심히 해볼게요!! 언제나 열정적인 강의 감사드립니다^^
18659 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 들으면서 포기하지 않게 되었어요!!! I pinkyg***** 2022.10.09 3710
글제목 한종민 교수님 강의 들으면서 포기하지 않게 되었어요!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I pinkyg***** 조회수 3710 기능
공법은 한종민 교수님과 함께!!! 공법 포기하고 싶었던 순간도 있었지만 교수님을 알게 되고 멘탈잡고 희망을 찾았습니다. 꼭 합격하고 싶네요!!!
18658 공인중개사 양민 물권법 성적이~~감사해요^^ I suny***** 2022.10.09 7050
글제목 물권법 성적이~~감사해요^^
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I suny***** 조회수 7050 기능
양민교수님
물권법 특강듣고 가장 어러운 물권파트 성적이 많이 올라갔다는것을 모의고사풀어보니 확실히 강의들은것이  바로 점수로 나타났어요~
진심으로 감사하고 민법이 넘 재미있어졌어요~^^
꼭 이번 33회 공인중개사 시험 합격할게용~
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
18657 공인중개사 김정호 장단점이 있어요 I hello***** 2022.10.08 3124
글제목 장단점이 있어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (김정호)
작성자 I hello***** 조회수 3124 기능
처음 볼때는 채희대 선생님 강의들었는데 강의가 너무 길고 갯수가 많아서 반복하는데 또 듣기는 부담되서 김정호 선생님꺼 들었습니다. 강의시간도 짧고 갯수도 적어 빠르게 개념 복습 가능한것이 장점이나 약간..말이 빠르고 발음이 부정확한면이 있어서 되감기를 자주 해야하는 점이..있기는 합니다.(그리고 내용 한번씩 번복하심 ㅠ) 그치만 어쨋든 5일만에 한번 쫙 들을수 있었어요.
18656 공인중개사 홍승한 동형 4회 22번 문제 정답확인 요청드립니다 I kk***** 2022.10.08 2466
글제목 동형 4회 22번 문제 정답확인 요청드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I kk***** 조회수 2466 기능
동형4회 22번 문제 1번 문항이랑 동형 2회 23 번 문제 3번 문항은 왜 같은 내용인데 정답이 서로 다른가요? 2회때는 이렇게 설명하시고 4회때는 저렇게 설명하시면 수험생 은 본시험에서 같은 문제가 나오면 어떻게 해야하나요? 너무 두루뭉실하게 넘어가시는 생각이 드네요 뭐가 정답인지 꼭 답 부탁드립니다
18655 공인중개사 양민 민법 후기 남깁니다. I zee***** 2022.10.08 3348
글제목 민법 후기 남깁니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I zee***** 조회수 3348 기능

양민 교수님의 정말 좋은 강의를 들었습니다.


다른 분들도 꼭 들으셔서 민법의 눈이 떠지는 경험을 하시길 바랍니다.


강추합니다.


18654 공인중개사 양민 민법 후기 남깁니다. I zee***** 2022.10.08 2506
글제목 민법 후기 남깁니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I zee***** 조회수 2506 기능

소문으로 듣던 양민 교수님의 강의를 직접 듣게 뵈어서, 정말로 민법에 눈이 뜨인 것 같습니다.


다른 분들도 꼭 양민 교수님의 명강의를 듣고 깨달음을 얻으시길 진심으로 바랍니다.

18653 공인중개사 양민 동형모의고사 2회 10번정답 오류 I ***** 2022.10.08 2738
글제목 동형모의고사 2회 10번정답 오류
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I ***** 조회수 2738 기능
2회정답지에는 10번문제 답이 1번으로잘못기재되어 있고 선생님 설명은 모두다 옳지못하다고 하시고 정답 표시는 3번으로 체크하시네요
18652 공인중개사 해커스 공인중개사 파이널 모의고사를 봤습니다 I king***** 2022.10.08 3442
글제목 파이널 모의고사를 봤습니다
과목명 [2022 합격팩] 파이널 모의고사 정답 및 해설 PDF
작성자 I king***** 조회수 3442 기능
해커스 문제와 해설이 적절하게 난도있는 출제를 하였던 것으로 보입니다 시험날까지 파이팅 하겠습니다
18651 공인중개사 김재형 민법특강123강 I yeah***** 2022.10.08 3841
글제목 민법특강123강
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I yeah***** 조회수 3841 기능
신청하고 난 후 처음으로 강의를 들었습니다 이해가 쉽고 할 수 있겠다는 용기가 생겨 도전해 보려구요
18650 공인중개사 강양구 쉬운개론(강양구) k10***** 2022.10.08 3279
글제목 쉬운개론(강양구)
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 k10***** 조회수 3279 기능
8월부터 공인중개사 시험공부를하다가 개론이 어려워서 강양구 선생님을 9월(개념완성)부터 숲보기를 접하고 오늘에서야 핵심이론(기출중심강의)을 끝내면서 개론에서 합격점수가 계속 유지되는 것 같습니다. 그러다보니 자연스럽게 다른과목에 시간투자를 할 수있게 해주셔서 고맙습니다 무엇보다 숲보기(책이 너무좋아요)+핵심이론때 기출강의+계산문제특강은 너무좋고 다른 준비생들이 많이많이 접하면 합격의 문에 빨리 도달 할 수 있을듯합니다. 강양구 선생님 도와주셔서 고맙습니다. 마지막은 100선으로 개론 마무리 하겠습니다
18649 공인중개사 양민 혼을 다한 명쾌한 강의에 경의를... d***** 2022.10.08 3237
글제목 혼을 다한 명쾌한 강의에 경의를...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 d***** 조회수 3237 기능
나홀로 강의하시느라 얼마나 힘드셨어요... 그럼에도 핵심적인 이론을 문제를 통하여 정리 하여주시고 또박또박 딕션을 살려 명확한 의사전달에 노력을 다하여주신덕에 이해하는데 어려움이 없었습니다.. 강의는 직접 들어본적없지만 그동안 개인적으로 공부했던 내용들과 설명주시는 부분들의 매칭은 잘 이루어지고 있기에 참 감사하고 고마웠습니다. 놓치기쉬원 최근판례 또한 잡아주셔서 지문 정리하는데 도움 되었습니다. 감사합니다. 개인적으로 물권법과 채권법의 기반이 많이 부족하네요... 아무래도 재수를 해야 하지 않을까 해요.. 다시공부한다면 양민 교수님과 함께 하겠습니다..
18648 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다 I noriar***** 2022.10.08 3944
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I noriar***** 조회수 3944 기능
쌩초보라 어려운 부분이 많았지만 교수님 명강의에 조금이나마 도움이 되었습니다. 감사합니다.
18647 공인중개사 강양구 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의 ~~ I lan***** 2022.10.07 2899
글제목 귀에 쏙쏙 들어오는 명강의 ~~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (강양구)
작성자 I lan***** 조회수 2899 기능

어려운 내용을 한 큐에 깔끔하게 이해되게 설명해주셔서 학습 시간이 단축되어요!!

완전 강추!!!


18646 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I duru***** 2022.10.07 2850
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I duru***** 조회수 2850 기능
학개론 만만하게 봤다가 요즘 너무 점수가 안나와서 힘든 과목이지만 총정리 자료와 강의 덕분에 힘이 납니다!! 내년에 다시 뵙지 않도록 화이팅해볼게용 ㅠㅠ
18645 공인중개사 채희대 채희대 교수님 최고! I mhe***** 2022.10.07 3467
글제목 채희대 교수님 최고!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (채희대)
작성자 I mhe***** 조회수 3467 기능
이렇게 공부를 하는게 맞는 건지 잘 몰라서 불안한 마음으로 동형모의고사를 치곤하는데 정말신기하게 교수님과 공부한 내용들이 기억이 나요 제발 시험때도 이렇게 기억이나면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ 채희대교수님 정말 달달한 목소리로 잘 알려주시고 너무너무 감사합니당 좀더 힘내서 꼭 합격할게용 모두다 화이팅합시당
18644 공인중개사 강성규 감사합니다 I badag***** 2022.10.07 2917
글제목 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I badag***** 조회수 2917 기능
안녕하세요 강의 잘 들었습니다 그래도 정답에 해설도 첨부해주시면 더 좋을것 같아요
18643 공인중개사 양민 매번 헷갈리는 문제 명쾌해요 I monsuny***** 2022.10.07 2968
글제목 매번 헷갈리는 문제 명쾌해요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I monsuny***** 조회수 2968 기능
늘 풀때마다 헷갈리는데 조금씩 자리를 잡아 가는것 같아요 ...조금더 빨리 강의를 알았으면 얼마나 좋았을까 하는 마음이 드네요 남은기간 더 열심히 하겠습니다.
18642 공인중개사 양민 역쉬!!!민법은 양민교수님!!!!! I ar***** 2022.10.07 3791
글제목 역쉬!!!민법은 양민교수님!!!!!
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I ar***** 조회수 3791 기능
민법은 양민 교수님이라는 세간의 말들이 정말 맞더라구요!!! 한손노트강의도 너무 좋았지만 급소지문 강의도 정말 좋네요!! 알기 쉽게 설명해주시니 문제 풀때마다 큰 어려움 없이 잘 풀려요. 특히 급소지문 특강은 시험 전 마무리로 보시면 정말 도움이 많이 될듯합니다. 교수님 덕분에 이번 시험 민법은 자신있게 풀 수 있을것 같아요!!! 민법은 양미!!!!!!쵝오입니다!!!!
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms