수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 선생님 짱짱좋아요
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 이*미 조회수 2647 기능
안녕하세요 강성규라 쓰고 꽃미남이라고 읽는 강성규강사님!ㅎㅎ 저는 일하면서 공부하는 직장수험생입니다ㅠㅠ 강의들으면서 힘나서 글 작성해요ㅎㅎ 선생님도 힘내세요 저도 힘낼게요 강의 재밌고 쏙쏙 들어옵니다. 합격자 모임에서 꼭 뵙고 싶습니다!!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18667 공인중개사 신관식 확신을 주시는 신관식 교수님 I ssamz***** 2022.10.09 3222
글제목 확신을 주시는 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I ssamz***** 조회수 3222 기능
기본부터 총정리 까지 너무 잘들었습니다. 확신을 주시는 강의 정말 감사합니다.
18666 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 강의 정말 많은 도움이 되었습니다 I sa***** 2022.10.09 3636
글제목 황정선 교수님의 강의 정말 많은 도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I sa***** 조회수 3636 기능
교수님 정말 감사합니다. 첨부파일 자료도 정말 유용하게 잘 보고 있습니다. 강의 듣고 모의고사 보았는데 점수 나오지 않아 걱정했는데 파일자료로 공부하고 보니 정리가 잘 되어 합격선 점수가 나오고 있습니다. 남은기간도 화이팅 하겠습니다.
18665 공인중개사 한종민 한종민 교수님 체계도특강~ 감사합니다. I sa***** 2022.10.09 2959
글제목 한종민 교수님 체계도특강~ 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I sa***** 조회수 2959 기능
저에겐 정말 어려운 과목이었습니다. 강의를 모두 들었지만 정리가 안된 상태였는데 체계도 특강 듣고 나니 정리가 한방에 해결되었네요 감사합니다.
18664 공인중개사 양민 급소지문특강은 어떻게 듣나요? I sno***** 2022.10.09 2968
글제목 급소지문특강은 어떻게 듣나요?
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I sno***** 조회수 2968 기능

양민교수님 급소지문 좋다고 해서 들어왔는데..어떻게 강의에 들어갈 수 있는지 헷갈리네요 아시는 분~~~책을 꼭 구매해야 하는건지


18663 공인중개사 양민 양민교수님 강의 너무 좋아요 I sno***** 2022.10.09 2621
글제목 양민교수님 강의 너무 좋아요
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I sno***** 조회수 2621 기능

알기쉽게 설명을 잘 해주십니다  조금 더 일찍 알았으면  좋았을걸 하는 아쉬움이 있습니다 남은 시간 양민교수님과 민법 열심히 해볼라구요~^^

18662 공인중개사 전훈 전훈교수님 화이팅~ I sno***** 2022.10.09 2628
글제목 전훈교수님 화이팅~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 I sno***** 조회수 2628 기능

전훈교수님 강의 너무 좋아요 알아듣기 쉽게 설명해주십니다 ~귀에 쏙쏙들어옵니다 감사해요~^^^


18661 공인중개사 양민 양민교수님 총정리특강 뒷부분 계약법강의는 언제??.. j***** 2022.10.09 3182
글제목 양민교수님 총정리특강 뒷부분 계약법강의는 언제??..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 j***** 조회수 3182 기능
교수님의 총정리특강이 시험 전에 마무리하기 정말 좋은데 계약법 강의를 수강할 수가 없네요. 공동저당 뒤에 있는 계약법 강의를 듣고 싶습니다. 이해가 안되었던 부분들이 이해가 되고 강의를 쉽게 사례를 들어 주셔서 마무리하기 정말 좋습니다. 부탁드립니다.
18660 공인중개사 신관식 신관식교수님 믿고 학개론 열심히 공부중입니다^^ I duru***** 2022.10.09 3647
글제목 신관식교수님 믿고 학개론 열심히 공부중입니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I duru***** 조회수 3647 기능
아직 점수가 많이 미흡하지만 강의 열심히 듣고 복습중입니다. 마지막까지 열심히 해볼게요!! 언제나 열정적인 강의 감사드립니다^^
18659 공인중개사 한종민 한종민 교수님 강의 들으면서 포기하지 않게 되었어요!!! I pinkyg***** 2022.10.09 3720
글제목 한종민 교수님 강의 들으면서 포기하지 않게 되었어요!!!
과목명 [2022 대비] 부동산공법 단원별문제풀이 (한종민)
작성자 I pinkyg***** 조회수 3720 기능
공법은 한종민 교수님과 함께!!! 공법 포기하고 싶었던 순간도 있었지만 교수님을 알게 되고 멘탈잡고 희망을 찾았습니다. 꼭 합격하고 싶네요!!!
18658 공인중개사 양민 물권법 성적이~~감사해요^^ I suny***** 2022.10.09 7065
글제목 물권법 성적이~~감사해요^^
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I suny***** 조회수 7065 기능
양민교수님
물권법 특강듣고 가장 어러운 물권파트 성적이 많이 올라갔다는것을 모의고사풀어보니 확실히 강의들은것이  바로 점수로 나타났어요~
진심으로 감사하고 민법이 넘 재미있어졌어요~^^
꼭 이번 33회 공인중개사 시험 합격할게용~
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!
18657 공인중개사 김정호 장단점이 있어요 I hello***** 2022.10.08 3126
글제목 장단점이 있어요
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 개념완성 (김정호)
작성자 I hello***** 조회수 3126 기능
처음 볼때는 채희대 선생님 강의들었는데 강의가 너무 길고 갯수가 많아서 반복하는데 또 듣기는 부담되서 김정호 선생님꺼 들었습니다. 강의시간도 짧고 갯수도 적어 빠르게 개념 복습 가능한것이 장점이나 약간..말이 빠르고 발음이 부정확한면이 있어서 되감기를 자주 해야하는 점이..있기는 합니다.(그리고 내용 한번씩 번복하심 ㅠ) 그치만 어쨋든 5일만에 한번 쫙 들을수 있었어요.
18656 공인중개사 홍승한 동형 4회 22번 문제 정답확인 요청드립니다 I kk***** 2022.10.08 2470
글제목 동형 4회 22번 문제 정답확인 요청드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 단원별문제풀이 (홍승한)
작성자 I kk***** 조회수 2470 기능
동형4회 22번 문제 1번 문항이랑 동형 2회 23 번 문제 3번 문항은 왜 같은 내용인데 정답이 서로 다른가요? 2회때는 이렇게 설명하시고 4회때는 저렇게 설명하시면 수험생 은 본시험에서 같은 문제가 나오면 어떻게 해야하나요? 너무 두루뭉실하게 넘어가시는 생각이 드네요 뭐가 정답인지 꼭 답 부탁드립니다
18655 공인중개사 양민 민법 후기 남깁니다. I zee***** 2022.10.08 3353
글제목 민법 후기 남깁니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I zee***** 조회수 3353 기능

양민 교수님의 정말 좋은 강의를 들었습니다.


다른 분들도 꼭 들으셔서 민법의 눈이 떠지는 경험을 하시길 바랍니다.


강추합니다.


18654 공인중개사 양민 민법 후기 남깁니다. I zee***** 2022.10.08 2512
글제목 민법 후기 남깁니다.
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I zee***** 조회수 2512 기능

소문으로 듣던 양민 교수님의 강의를 직접 듣게 뵈어서, 정말로 민법에 눈이 뜨인 것 같습니다.


다른 분들도 꼭 양민 교수님의 명강의를 듣고 깨달음을 얻으시길 진심으로 바랍니다.

18653 공인중개사 양민 동형모의고사 2회 10번정답 오류 I ***** 2022.10.08 2743
글제목 동형모의고사 2회 10번정답 오류
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 I ***** 조회수 2743 기능
2회정답지에는 10번문제 답이 1번으로잘못기재되어 있고 선생님 설명은 모두다 옳지못하다고 하시고 정답 표시는 3번으로 체크하시네요
18652 공인중개사 해커스 공인중개사 파이널 모의고사를 봤습니다 I king***** 2022.10.08 3448
글제목 파이널 모의고사를 봤습니다
과목명 [2022 합격팩] 파이널 모의고사 정답 및 해설 PDF
작성자 I king***** 조회수 3448 기능
해커스 문제와 해설이 적절하게 난도있는 출제를 하였던 것으로 보입니다 시험날까지 파이팅 하겠습니다
18651 공인중개사 김재형 민법특강123강 I yeah***** 2022.10.08 3845
글제목 민법특강123강
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문특강 (김재형)
작성자 I yeah***** 조회수 3845 기능
신청하고 난 후 처음으로 강의를 들었습니다 이해가 쉽고 할 수 있겠다는 용기가 생겨 도전해 보려구요
18650 공인중개사 강양구 쉬운개론(강양구) k10***** 2022.10.08 3286
글제목 쉬운개론(강양구)
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 핵심이론 (강양구)
작성자 k10***** 조회수 3286 기능
8월부터 공인중개사 시험공부를하다가 개론이 어려워서 강양구 선생님을 9월(개념완성)부터 숲보기를 접하고 오늘에서야 핵심이론(기출중심강의)을 끝내면서 개론에서 합격점수가 계속 유지되는 것 같습니다. 그러다보니 자연스럽게 다른과목에 시간투자를 할 수있게 해주셔서 고맙습니다 무엇보다 숲보기(책이 너무좋아요)+핵심이론때 기출강의+계산문제특강은 너무좋고 다른 준비생들이 많이많이 접하면 합격의 문에 빨리 도달 할 수 있을듯합니다. 강양구 선생님 도와주셔서 고맙습니다. 마지막은 100선으로 개론 마무리 하겠습니다
18649 공인중개사 양민 혼을 다한 명쾌한 강의에 경의를... d***** 2022.10.08 3242
글제목 혼을 다한 명쾌한 강의에 경의를...
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 동형모의고사 (양민)
작성자 d***** 조회수 3242 기능
나홀로 강의하시느라 얼마나 힘드셨어요... 그럼에도 핵심적인 이론을 문제를 통하여 정리 하여주시고 또박또박 딕션을 살려 명확한 의사전달에 노력을 다하여주신덕에 이해하는데 어려움이 없었습니다.. 강의는 직접 들어본적없지만 그동안 개인적으로 공부했던 내용들과 설명주시는 부분들의 매칭은 잘 이루어지고 있기에 참 감사하고 고마웠습니다. 놓치기쉬원 최근판례 또한 잡아주셔서 지문 정리하는데 도움 되었습니다. 감사합니다. 개인적으로 물권법과 채권법의 기반이 많이 부족하네요... 아무래도 재수를 해야 하지 않을까 해요.. 다시공부한다면 양민 교수님과 함께 하겠습니다..
18648 공인중개사 신관식 강의 잘 들었습니다 I noriar***** 2022.10.08 3949
글제목 강의 잘 들었습니다
과목명 [2023 대비] 부동산학개론 쌩기초특강 (신관식)
작성자 I noriar***** 조회수 3949 기능
쌩초보라 어려운 부분이 많았지만 교수님 명강의에 조금이나마 도움이 되었습니다. 감사합니다.
단원별 기출유형 분석특강

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms