수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법 강성규교수님
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 기본이론 (강성규)
작성자 곽*수 조회수 4449 기능
지루해질틈없이 재밌게 수업해주셔서 감사합니다 그리고 수업방식이 너무 좋은거같아요 머리에 쏙쏙 박히네요

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18634 공인중개사 강성규 강성규 교수님 동형모의고사 강의 감사합니다. I duru***** 2022.10.06 2740
글제목 강성규 교수님 동형모의고사 강의 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I duru***** 조회수 2740 기능
마지막 강의 듣고 후기 남깁니다. 저도 이번에 꼭 합격해서 정모 참여해보고 싶네요ㅎㅎ 100선 강의에서 뵐게요^^
18633 공인중개사 강양구 항상 핵심콕 강의 감사합니다 I kjg***** 2022.10.06 2691
글제목 항상 핵심콕 강의 감사합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I kjg***** 조회수 2691 기능
정곡을 찔러 시원하게 알려 주셔서 감사합니다 인강수업을 무료로 듣고 있는데 이론은 이해하기 쉬운데 계산문제는 아직 감이 안옵니다
18632 공인중개사 양민 양민교수님...따봉 d***** 2022.10.05 3741
글제목 양민교수님...따봉
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 d***** 조회수 3741 기능
딕션최고.. 강의매너최고.. 열정최고... 감사합니다..
18631 공인중개사 신관식 강의 최고입니다. I yo***** 2022.10.05 2937
글제목 강의 최고입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I yo***** 조회수 2937 기능
역시 강사님이 부동산학개론중에 탑티어 이십니다 정말 부동산학개론만큼은 자신이 생겨요 너무나 감사합니다.
18630 공인중개사 신관식 강의 너무 좋아요. I sun***** 2022.10.05 3348
글제목 강의 너무 좋아요.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I sun***** 조회수 3348 기능
과목도 재밌고 강의 이해되기 쉽게 해주셔서 너무 좋습니다.
18629 공인중개사 양민 강의 최고입니다 I mi***** 2022.10.05 2891
글제목 강의 최고입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I mi***** 조회수 2891 기능
강의 최고입니다 강의 최고입니다 강의 최고입니다 강의 최고입니다 강의 최고입니다 강의 최고입니다 강의 최고입니다
18628 공인중개사 양민 양민교수님 최고 I ibk***** 2022.10.05 3214
글제목 양민교수님 최고
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I ibk***** 조회수 3214 기능

 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!


18627 공인중개사 신관식 동형모의고사 답지.. I stars***** 2022.10.05 3854
글제목 동형모의고사 답지..
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I stars***** 조회수 3854 기능
신관식선생님 수업 열심히 듣다보니 어느새 여기까지 왔습니다 ㅎ 시험일이 얼마남지 않았는데 모두 화이팅 하십시오.. 아쉬운건 동형모의고사 답안에 설명이 있으면 공부하기가 좀더 쉬울거 같아용~
18626 공인중개사 양민 양민교수님 짱!!! I a010823***** 2022.10.05 2978
글제목 양민교수님 짱!!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I a010823***** 조회수 2978 기능
역시 실망시키지 않으시네요 귀에 쏙쏙 박히는 명쾌한 강의 감사합니다 합격으로 보답 드리겠습니다
18625 공인중개사 양민 강의 잘 들었습니다. 반복학습하겠습니다 I sar***** 2022.10.05 3520
글제목 강의 잘 들었습니다. 반복학습하겠습니다
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I sar***** 조회수 3520 기능

교수님 강의 잘 들었습니다.

시험이 코앞인데 머리속에 정리가 되지 않았는데...

한손노트 강의 들으면서 정리중입니다

앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

18624 공인중개사 강양구 강양구 교수님 수고많으셨습니다. (1) I jungu***** 2022.10.04 2905
글제목 강양구 교수님 수고많으셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I jungu***** 조회수 2905 기능
교수님 안녕하세요 저는 현직 모델하우스 분양상담사 영업직으로 근무중이자 2022/10/29(토) 33회 공인중개사 자격시험 동차(1차+2차) 막바지 준비하고 있는 27살 이정욱입니다. 강의 제1강~제4강까지 정신집중하여 경청하였습니다. 해커스 공인중개사 2022 시험대비 부동산학개론 교수님 강의 제5강~제7강 언제쯤 개강하나요? 저는 2022년 3,4월 해커스 공인중개사 유튜브 동영상 강의 기본이론~2022년 5,6월 해커스 공인중개사 유튜브 동영상 강의 심화과정 부동산학개론~2022년 7,8월 해커스 공인중개사 유튜브 동영상 강의 부동산학개론 교수님 강의 이론강의 3단계 커리큘럼 단 1개도 빠짐없이 모두 수강완료했습니다.
답변글 작성자 해커스패스
안녕하세요. 해커스 공인중개사입니다.
수강후기를 남겨주셔서 감사합니다.

강양구 교수님의 [2022 대비] 부동산학개론 적중 100선 특강 5~8강은 10/11(화)에 업로드될 예정입니다 :) 해커스는 여러분의 합격만을 연구합니다.
18623 공인중개사 신관식 정말 수고하셨습니다~ I sting***** 2022.10.04 2873
글제목 정말 수고하셨습니다~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I sting***** 조회수 2873 기능
장시간 강의 정말 고생많으셨습니다~~ 선생님 강의 듣고 자산감 많이 생겼습니다. 감사합니다
18622 공인중개사 강성규 세법 강성규교수님 강의 명품입니다. I khk***** 2022.10.04 2883
글제목 세법 강성규교수님 강의 명품입니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I khk***** 조회수 2883 기능
강성규 교수님! 정말 명품강의 감사드립니다. 무조건 믿고 꾸준히 한발 한발 나아가고 있습니다. 감사합니다.
18621 공인중개사 한종민 한종민 교수님 !! 100선 자료 정말 고생 많으셨어요^^ I good0***** 2022.10.04 2663
글제목 한종민 교수님 !! 100선 자료 정말 고생 많으셨어요^^
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I good0***** 조회수 2663 기능
공법 점수가 정말 안나오는데 100선 자료 보고 용기를 얻어 봅니다. 정답 해설까지 해주셔서 혼자서도 미리 예습하고 인강 들을려고 합니다. 60점 나오면 좋겠지만 ㅠㅠ 50점을 목표로 공부 합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만들어주신 자료나 강의는 항상 알차고 정성과 진심이 느껴지는데 학생이 많이 부족하네요. 결과를 떠나 지난 시간동안 고생 많으셨어요. 간헐적 유머에 빵터진... 츤데레 교수님.. 다시 안 만날수 있게 100선강의 집중해 보겠습니다.
18620 공인중개사 홍승한 홍승한 교수님! I hs***** 2022.10.04 3490
글제목 홍승한 교수님!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I hs***** 조회수 3490 기능
공시법 진짜 외울때까지 알려주세요...무한 반복하니 안외우고 싶어도 외우게 되고 처음에 교수님이 질문하면 인강이지만 첨에 대답하면 틀리는게 많았는데 어느새 10월 되니 이제 나도모르게 입에서 술술 나오게 되네요! 마지막까지 열심히 공부해서 꼭 합격으로 보답하고 싶습니다 !
18619 공인중개사 신관식 신관식 교수님 ! I hs***** 2022.10.04 3246
글제목 신관식 교수님 !
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 동형모의고사 (신관식)
작성자 I hs***** 조회수 3246 기능
초반에는 타과목 공부에 집중하라고 해주시고 막바지 개론 중요부분 집중해야하는 부분 잘 일러주시고 모의 고사 점수 볼때마다 이러다 개론때문에 떨어지는거 아닌가 싶을정도로 불안했는데 7차 모의고사는 90점이 넘는 점수가 나왔어요! 교수님 믿고 하라는 부분만 했는데 정말 성적이 오르는게 신기합니다! 총정리 특강까지 보며 마무리 잘하고 꼭 시험 합격할수있도록 마지막까지 잘 따라갈게요 ! 감사합니당:)
18618 공인중개사 홍승한 동형모의고사 점수 I ok***** 2022.10.04 2773
글제목 동형모의고사 점수
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I ok***** 조회수 2773 기능
교수님^*^ 동형모의고사 점수가 높게 나오는데 시험 보다 쉽게 출제 된 것은 아니죠? 잘 지도 덕분 인줄 알지만 불안합니다. 그리고 너무 감사합니다.
18617 공인중개사 양민 양민교수님 민법 급소지문특강 최고에요!! I pj***** 2022.10.04 2929
글제목 양민교수님 민법 급소지문특강 최고에요!!
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I pj***** 조회수 2929 기능
양민교수님 민법 급소지문특강 최고에요!! 어려운 민법을 귀에 쏙쏙 잘들어오게 강의 정말 잘하십니다. 강추합니다~^^
18616 공인중개사 박문호 사과는 꼭 하시는 박문호교수님 I pk***** 2022.10.04 3421
글제목 사과는 꼭 하시는 박문호교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (박문호)
작성자 I pk***** 조회수 3421 기능
멋있으십니다. ㅎㅎ 강의 너무 알차게 잘 듣고 있습니다. 강의 시간이 길어져서 미안하다시는데, 인강 들으면서 혼잣말로 멋있어,, 라는 말을 내뱉었네요. 강의가 지루하지 않고, 재밌습니다. 그리고 방긋지문이랑 민법테마80, 너무나 훌륭합니다. 강의내용이 꼼꼼해서 실생활에도 도움이 될 수 있고, 민법 조문의 용어가 풀이가 필요한 부분이 많은데, 이해하는데 교수님 특유의 어투 덕분에 이해도 쉽고 재밌기도 하고 강의 너무 좋았습니다. 감사합니다^^
18615 공인중개사 채희대 강의 잘들었습니다. I e***** 2022.10.03 2771
글제목 강의 잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (채희대)
작성자 I e***** 조회수 2771 기능
강의 계속해서 지루하지 않게 들었습니다. 명강의 입니다. 강추입니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms