수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 세법 강성규교수님 강의 정말 좋아요.
교수명 강성규 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산세법 단원별문제풀이 (강성규)
작성자 김*균 조회수 3076 기능
정말 수고 많으셨습니다. 교수님 덕분에 세법에 대한 정리가 잘 된 것 같습니다. 항상 감사드립니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
19100 공인중개사 한종민 한종민 교수님 잘 배웠습니다. I cuc***** 2022.10.29 1982
글제목 한종민 교수님 잘 배웠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 기본이론 (한종민)
작성자 I cuc***** 조회수 1982 기능
교수님 공법 강의 하신다고 고생이 많으십니다. 솔직히 공법은 너무 암기위주여서 전 좀 힘들었습니다. 앞머리만 따면서 외우라고 하실 때, 솔직히 조금 짜증이 났습니다. 이해말고 무조건 외우라고 하시니... 화도 났었는데.. 기본을 듣고 다시 요약수업을 들으며, 조금씩 교수님께 익숙해지는 절 발견하게 되었고 교수님께 적응되기 시작했습니다. 비록 이번 시험에서 공법점수가 생각보다 안 나올거 같은데.. 그래도 교수님의 열정이 전 좋았습니다. 레벨업 강의를 좀 빨리 보면 좋았을거 같다는 생각이 들었어요. 제가 시험치기 3주 전에 레벨업 강의를 보아서.. 솔직히 많이 활용하지 못했거든요. 그래도 그 교재에서 교수님의 세심함이 보여서 좋았습니다. 감사합니다.
19099 공인중개사 황정선 황정선 교수님 잘 들었습니다. I cuc***** 2022.10.29 2401
글제목 황정선 교수님 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 기본이론 (황정선)
작성자 I cuc***** 조회수 2401 기능
교수님.... 수업 너무 잘 들었습니다. 6월부터 인강으로 들었는데.. 그 동안은 마음에 여유가 없었고 오늘 시험 끝나고 나서 합격자 발표나기 전에 미리 감사인사 드립니다. 교수님 덕분에 제가 용어에 약하다는 것도 알겠되었고 무엇이 문제인지도 알겠되었습니다. 저 교수님 경매책도 샀어요. 너무 잘 가르쳐주셔서 궁금했거든요. 물론 구매하고 나서 너무 교과서 같은 부분에 살짝 당황했지만, 공인중개사 시험이 끝났으니 이제 슬슬 읽어볼려구요. 경매도 배우고 싶었거든요. 꼭 다시 교수님께 경매수업 들을 수 있으면 좋겠어요. 교수님이 요약해주신 자료 너무 유용했고 교수님께서 해주신 오리엔테이션도 유용했습니다. 감사합니다. 교수님과 함께해서 너무 좋았습니다.
19098 공인중개사 신관식 신관식 교수님 재미있게 배웠습니다. I cuc***** 2022.10.29 2345
글제목 신관식 교수님 재미있게 배웠습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 기본이론 (신관식)
작성자 I cuc***** 조회수 2345 기능
교수님.... 수업 너무 잘 들었습니다. 6월부터 인강으로 들었는데.. 그 동안은 마음에 여유가 없었고 오늘 시험 끝나고 나서 합격자 발표나기 전에 미리 감사인사 드립니다. 계산문제 푸는 법 많이 알려주셨느데.. 풀 수 있는데... 솔직히 남은 시간 풀려고 하니 너무 떨려서 못 풀고 찍었습니다. 머리가 하얗게 변하더라구요. 결과는 알 수 없지만 그래서 미리 인사드립니다. 수업 잘 둘었고 너무 감사합니다. 쏙쏙 이해가 되어서 좋았습니다.
19097 공인중개사 강성규 감사드립니다 I jsm83***** 2022.10.29 2089
글제목 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I jsm83***** 조회수 2089 기능
강의내용도 좋지만 중간에 스트레칭 공감가는 시 너무 멋지세요 아직 학생이지만 교사가 되려는 아들에게 선생님되면 이렇게 해보라고 했어요 같은 내용 반복이시라 힘드실텐데 여유를 갖고 희망주셔서 감사합니다 중개사 72.5 공법 60 공시법 72.5 합격한것같아요
19096 공인중개사 어준선 감사함니다. 어준선교수님! I g***** 2022.10.29 2453
글제목 감사함니다. 어준선교수님!
과목명 [2021 대비] 부동산공법 동형모의고사 (어준선)
작성자 I g***** 조회수 2453 기능
너무나도 좋은강의 좋은말씀! 덕분에 33회차 합격점수가 나왔습니다! 정말 넘 감사드립니다!
19095 공인중개사 홍승한 감사드립니다 I jsm83***** 2022.10.29 2517
글제목 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 적중100선특강 (홍승한)
작성자 I jsm83***** 조회수 2517 기능
감사합니다 처음엔 무슨말인지 너무 힘들었는데 그럴수있다 지겨워서 외워질때까지 반복한다 걱정하지마라 그말씀이 너무 딱 맞아요 답답하실텐데 항상 웃으면서 강의해주시고 용기주셔서 감사합니다 중개사 72.5 공법 60 공시법 72.5 합격한것같아요
19094 공인중개사 강성규 교수님 세법 너무 어렵게 나왔어요 ㅜㅜ I re***** 2022.10.29 2564
글제목 교수님 세법 너무 어렵게 나왔어요 ㅜㅜ
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I re***** 조회수 2564 기능
... 해커스 모이고사 보면 다른건 몰라도 세법은 상위권 이었는데 ㅠㅠ 이번 33회 에서는 문제풀다가 울뻔 했습니다 ㅠㅠ
19093 공인중개사 신관식 감사드립니다 I jsm83***** 2022.10.29 2325
글제목 감사드립니다
과목명 [2020 무료체험] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I jsm83***** 조회수 2325 기능
정말 어려운 공부였어요 하루만 지나도 새롭고 기억이 안나서 여러번 포기할뻔했어요 끝까지 한 보람이 있네요 끝까지 용기주시고 애써주심에 진심으로 감사드립니다 중개사 72.5 공법 60 공시세법72.5 합격한것 같아요
19092 공인중개사 황정선 감사드립니다 I jsm83***** 2022.10.29 2692
글제목 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I jsm83***** 조회수 2692 기능
어제까지도 확신이 없어서 포기하고 싶었어요 끝까지 희망주셔서 감사합니다 쉬는동안 가볍게 생각하고 도전했는데 정말 쉽지 않네요 중개사 72.5 공법 60 공시세법72.5 합격한것같아요 감사합니다
19091 공인중개사 홍승한 홍승환 교수님 작두 준비 하겠습니다!! I re***** 2022.10.29 2353
글제목 홍승환 교수님 작두 준비 하겠습니다!!
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 총정리특강 (홍승한)
작성자 I re***** 조회수 2353 기능
작두 타시죠!! 찍어주신곳에서 다 나왔습니다~~~ 감탄하면서 응시했습니다!!
19090 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다. I qkd***** 2022.10.29 2286
글제목 박문호 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (박문호)
작성자 I qkd***** 조회수 2286 기능
테마80이랑 시험장에서 보는 3분짜리 보고 자신있게 풀었더니 합격했네요. 교수님 꼭 토요일에는 로또를 사주세요 당첨되실거에요 감사합니다.
19089 공인중개사 신관식 신관식 교수님 감사합니다. I qkd***** 2022.10.29 2571
글제목 신관식 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (신관식)
작성자 I qkd***** 조회수 2571 기능
교수님이 하란대로 했더니 진짜 합격했네요 ㅠㅠ 토요일에는 꼭 로또를 사세요 교수님 당첨되실거에요 근데 계산문제 작년에는 2번으로 많이나와서 4번으로 찍으라고 하셨는데 2번이 정답2개나 있네요 ㅎㅎ
19088 공인중개사 박문호 박문호교수님 너무 감사합니다. 민법87.5점 맞았습니다. ^^ summe***** 2022.10.29 2827
글제목 박문호교수님 너무 감사합니다. 민법87.5점 맞았습니다. ^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 summe***** 조회수 2827 기능
항상 민법 중개사 시험가서 40점 맞던 사람입니다.
이번 33회 시험 민법 87-.5점 맞았습니다. 저의 노력의 결과가 아니라 오로지 박문호 교수님 덕분 입니다. 너무 감사합니다. 최고 중에 최고 명 강사 입니다. 방긋 지문집 100문제 저는 박문호 교수님 말하는데로 이번에 공부 했습니다. 앞으로 민법 강의 헤커스 수강하시는 1차 민법 수강생님들 민법 교수님은 박문호 교수님 입니다.

박문호 교수님 너무 감사합니다. 40점짜리 민법 수강생 87.5 성적 나오게 하신 당신의 노고에 머릭 숙여서 감사를 올립니다. 항상 교수님 가정에 교수님에 행운이 함께 하시고 건강하십시요. ^^ 꾸~~~뻑^*^
19087 공인중개사 정지웅 신청합니다 I dnw***** 2022.10.29 2533
글제목 신청합니다
과목명 [2023 대비] 공인중개사법령 및 실무 입문이론 (정지웅)
작성자 I dnw***** 조회수 2533 기능
정지웅교수님 매분 매초 열정과 성의를 다해 강의해 주셔서 감사합니다
19086 공인중개사 민희열 절대 붙는다 민희열 교수님 감사합니다 I ne***** 2022.10.29 2564
글제목 절대 붙는다 민희열 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 핵심이론 (민희열)
작성자 I ne***** 조회수 2564 기능

단시간에 빠른 체계를 잡을수 있고 시험장까지 머릿속에 남는 수업을 해주십니다.
절대 붙는다는 말씀 덕분에 1차 안정적으로 합격 했습니다.
수업도 젠틀하게 하시고 목소리도 좋습니다 (팬이 된듯 하네요..?)
입문-기본-개념-핵심 모두 1.5배속 인강으로 들었습니다. 잘 들립니다.
19085 공인중개사 신관식 신관식 교수님 사랑합니다 I hyun***** 2022.10.29 2916
글제목 신관식 교수님 사랑합니다
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (신관식)
작성자 I hyun***** 조회수 2916 기능
다른 E사 수업 듣다가 불안한 마음에 마지막 100선특강을 해커스애서 했어요! 신관식 교수님께서 계산 문제 모르겠으면 4번 찍으라구 무조건 4번이 올해가 답이다!! 설마 그럴까 하면서 모른문제 4번만 찍었는데 찍은거 다 맞았어요 정말 감사합니다 교수님 ㅠ!!!!
19084 공인중개사 양민 박문호 교수님 덕분에 민법 80점 넘은거 같아요. I savi***** 2022.10.29 3653
글제목 박문호 교수님 덕분에 민법 80점 넘은거 같아요.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I savi***** 조회수 3653 기능
민법 강의에서 말씀 하신거 처럼 국어가 문제인데 정말 이해가 잘 되게 강의 하시고 방긋지문과 테마80 으로 정리해 주셔서 어렵다는 민법을 80점 이상 가득점이 나왔어요. 너무 너무 감사 드려요.
19083 공인중개사 강양구 강의 재미있게 잘 들었네요~ I k16***** 2022.10.29 2172
글제목 강의 재미있게 잘 들었네요~
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (강양구)
작성자 I k16***** 조회수 2172 기능
교수님 강의 잘 들었습니다. 그런데 교재가 없는 사람도 생각해서 화면을 ppt 로 보여주시면 감사드려요. 유머와 좋은 강의 잘 들었습니다.
19082 공인중개사 신관식 강의 너무 잘 들었습니다. I k16***** 2022.10.29 3106
글제목 강의 너무 잘 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I k16***** 조회수 3106 기능
강의 너무 잘 들었습니다. 교수님의 강의는 대학에서 제대로 배우는 것 같은 느낌입니다. 항상 열정적인 강의 좋아요..
19081 공인중개사 양민 앙민 교수님 감사합니다~!! I ho***** 2022.10.29 2276
글제목 앙민 교수님 감사합니다~!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (양민)
작성자 I ho***** 조회수 2276 기능
교수님 올해 중간에 해커스로 오셔서 소문듣고 우연히 듣게 되었습니다. 민법 말 단어들이 비슷해서 머리가 복잡하고 수업들을땐 알겠는데 막상 문제를 보면 답이 안보였는데 교수님 강의 듣고 시험지에 답이 보였어요!! 정말 감사합니다. 귀에 쏙쏙 강의 최고입니다. 수업에 특유의 웃음 포인트가 있어 넘 재밌고 최고의 강의입니다. 감사합니다 교수님^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms