수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 민법 양민교수님 최곱니다!!!
교수명 양민 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 김*영 조회수 3525 기능
어려웠던 민법을 알기쉽게, 그리고 간결하게 정리해 주신 양민교수님 감사합니다. 출제 예상 문제집 풀면서, 한손노트 보면서 정말 많이 안심이 됩니다. 감사합니다. 교수님^^ 그리고 교수님 표정과 손짓때문에 더 쏙쏙 들어오고 좋아요 ㅎㅎㅎ

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18828 공인중개사 강성규 강성규교수님 정말 감사합니다. I tjfru***** 2022.10.17 2370
글제목 강성규교수님 정말 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I tjfru***** 조회수 2370 기능
교수님 인강으로도 느껴지는 교수님의 열정과 노력에 정말 감동받으며 종강을 맞이 했네요. 이 시험을 준비하게 되리라고는 전혀 생각지도 못했어서 사실 처음에는 많이 힘들었던 거 같아요. 하지만 차근 차근 수업을 들으면서 새로운 지식에 대한 재미도 느끼게 되었습니다. 항상 좋은 글귀들과 잠이 번쩍 들 게 해주시는 재밌는 암기법들 정말 잊지 못할 꺼예요~ 꼭 좋은 소식으로 보답하고 싶습니다. 정말 감사했습니다^^
18827 공인중개사 강성규 세법은 강성규교수님!!아자아자!! I hmhf***** 2022.10.17 3728
글제목 세법은 강성규교수님!!아자아자!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I hmhf***** 조회수 3728 기능
마지막까지 열정을 놓지않으시고 학생들에게 기를 불어넣어주시는 교수님 사랑합니다!!
꼭 합격의 기쁜소식을 전하겠습니다!
1년동안 고생많으셨습니다^^



18826 공인중개사 한종민 어려운 공법 재미있게 강의 해주신 한종민 교수님 I pd***** 2022.10.17 3355
글제목 어려운 공법 재미있게 강의 해주신 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I pd***** 조회수 3355 기능
교수님의 강의를 들으면서 얼마나 많이 웃었는지 몰라요.
너무 어려운 공법~ 사실 지금도 어렵지만 ㅋㅋ
교수님 덕분에 재미있게 공부했습니다.
여건이 되어 대면 수업 들었으면 좋았겠지만 이렇게나마 감사인사 드립니다.

33회 대비 열정적인 강의 하시느라 너무 고생 많으셨고 경상남도 하동군 진교면.ㅋ 

교수님의 강의 영원히 추억으로 남을 것 같습니다.

교수님의 응원 시험장 함께 가져가서 홧팅 하겠습니다.

다시 한 번 감사합니다 



18825 공인중개사 박문호 멋쟁이 박문호 교수님~ 감사합니다. I pd***** 2022.10.17 2450
글제목 멋쟁이 박문호 교수님~ 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I pd***** 조회수 2450 기능
꼭 한번 빕고 싶었는데 인강생이다 보니 이렇게 감사인사 드립니다.

33회 시험 대비 강의 하시느라 너무 고생 많으셨어요.

우리 멋쟁이 신사 교수님의 정열적인 강의는 감동이었습니다.

공인중개사의 공 자도 모르고 시작했는데 벌써 시험을 앞두고 있네요.

교수님의 열정과 응원 그대로 받아서 시험장 가겠습니다.. 쫄지 않고 ㅋㅋ 

그 동안의 강의 너무너무 감사합니다.~~



18824 공인중개사 강성규 ^^ I es***** 2022.10.17 2635
글제목 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I es***** 조회수 2635 기능
안녕하세요 교수님 제가다음카페에는 글을 한두번 올린거같은데..(원더우먼^^) 그동안 열정적으로 지도해주셔서 너무감사드립니다 시험장에서 교수님의 음성이 꼭 들리길 믿습니다 합격합격 전원합격~^^ 좋은소식으로 뵙길~ 바래요
18823 공인중개사 강성규 세법고수 강성규 교수님 감사합니다. I pd***** 2022.10.17 3134
글제목 세법고수 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I pd***** 조회수 3134 기능

세법고수 강성규 교수님~!

마지막까지 강의 너무 감사했습니다.

지칠 때마다 좋은 글귀 마음 속에 새겨주시고 희망 불어넣어주신 우리 교수님~

인강으로 수업을 들었지만 항상 옆에서 수업을 듣는 것 같은 교수님의 음성~

핫핑크 셔츠에 마지막 수업하시는 모습은 영원히 추럭으로 남을 것 같습니다.

지금껏 수업 너무 감동적이었고 교수님 응원 잘 받아서 시험장 가겠습니다

정말정말 감사합니다.~~

18822 공인중개사 강성규 교수님 감사드립니다 I a***** 2022.10.17 2371
글제목 교수님 감사드립니다
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I a***** 조회수 2371 기능
1년동안 넘 넘 감사했습니다 항상 용기내게 도와주시고 포기하지 않게 힘주셔서 여기까지 왔네여~~~^^ 제발 좋은 소식으로 교수님 다시 뵙고 싶어요 항상 좋은 일과 건강하시길 기원드립니다
18821 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다~ I h***** 2022.10.17 2180
글제목 강성규 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I h***** 조회수 2180 기능
세법이 정말 어려웠는데 동형 볼때나 100선 할때부터 교수님 음성이 들려요~ 1년동안 고생하셨고 정말 감사드립니다~
18820 공인중개사 강성규 동영상강의 I m***** 2022.10.17 2632
글제목 동영상강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I m***** 조회수 2632 기능
교수님의 말씀 한마디 한마디가 저에게는 희망이고 용기였습니다 교수님 말씀처럼 마지막 까지 최선을 다하여좋은결과 만들겠습니다 훌륭한 강의와 자료 감사 합니다
18819 공인중개사 한종민 공인중개사 공법 한종민 교수님 감사합니다. I kjh***** 2022.10.17 3008
글제목 공인중개사 공법 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I kjh***** 조회수 3008 기능
안녕하세요. 교수님. 저는 인강을 듣고 있어 오늘에서야 혼자 종강하였습니다.^^ 강의를 듣는것만으로도 힘든 공법이었는데요. 아직도 사실... 많이 어렵지만... 교수님 덕분에 쬐끔 나아졌네요.ㅎㅎ 그동안 고생많으셨고, 감사합니다. 날씨가 쌀쌀해 지는데 건강조심하세요.
18818 공인중개사 채희대 민법 채희대교수님 수고많으셨습니다!! I nb***** 2022.10.17 3205
글제목 민법 채희대교수님 수고많으셨습니다!!
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I nb***** 조회수 3205 기능
안녕하세요 인강 수강생입니다. 처음엔 어렵고 아리송해 막막하기만 하던 민법이 채희대 교수님 덕분에 친숙하고 재미있는 과목으로 느껴졌습니다. 감사합니다.!! 채희대 교수님 그동안 정말 고생 많으셨고, 목이 잠기고 아픈 상황에서도 애써서 열심히 강의해주심에 감사드립니다. 항상 건강하세요!!!
18817 공인중개사 강양구 강양구 교수님께 I syu***** 2022.10.17 3625
글제목 강양구 교수님께
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 적중100선특강 (강양구)
작성자 I syu***** 조회수 3625 기능
안녕하세요🙂 저는 정말 처음에 뭣도 모르고 공인중개사 시험을 보겠다고 뛰어들었는데 해커스 인강을 시작하고 교수님의 강의를 처음으로 듣고 생각했습니다. 이사람만 믿고 가면 되겠다!🤓 되게 열심히 교수님이 하란대로 했고 교수님이 좋아하시는 민교수님의 민법까지 이제 합격...합격하고 오겠습니다. 교수님 아프셨을때 진짜 너무 마음이 아프고...걱정 많이했습니다ㅠㅠ 이제 아프지 마세요 저는 합격하고 돌아오겠습니다🙇‍♀️
18816 공인중개사 황정선 중개사법 황정선 교수님 감사합니다~ I b***** 2022.10.17 2734
글제목 중개사법 황정선 교수님 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I b***** 조회수 2734 기능
처음으로 접한 중개사시험 모든 과목의
낯선 수많은 용어들 때문에
당황스러운 시간들 속에서
어렵게 수업을 이어 가던중.
중개사법 수업을 들으면서
꼼꼼 하게 밑줄과 핵심용어채색을 지시해 주셔서
공인중개사 왕초보수험생인 저에겐 정말 큰 도움이 되었습니다.
덕분에 수월하게 정리를 했어요.
꼭 합격해서 인사드리고 싶네요 ㅎ
감사했습니다~~^^
18815 공인중개사 강성규 찬물 한바가지 I cho***** 2022.10.17 2844
글제목 찬물 한바가지
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I cho***** 조회수 2844 기능
찬물 한바가지 마시고 정신을 번쩍차려 이번시험 꼭 합격하겠습니다. 강성규 교수님의 열정적인 강의가 항상 그리워 질 것 갔습니다. 감사합니다. 항상 그 열정으로 건강하십시요. 사랑합니다.
18814 공인중개사 박문호 박문호 교수님 감사합니다 I sb***** 2022.10.17 2728
글제목 박문호 교수님 감사합니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I sb***** 조회수 2728 기능
교수님 추인에 대해 질문 드렸던 여자축구 선수 출신 기억하시나요? 그 뒤로도 포기하지 않고 꾸준히 공부했더니 마지막 순간이 왔네요ㅎㅎ 중간에 포기하고 싶었던 적도 있었는데 교수님이 시험보는 방법론 특강 마지막에 남은 기간동안 불안해 하지 말고 성실하게 반복하면 합격은 여러분들의 것이라는 말에 정말 위로와 용기를 많이 얻었습니다. 1년동안 수업 하시느라 정말 고생 많으셨구요 남은 기간동안 더 노력해서 좋은 결과 알려드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
18813 공인중개사 강성규 감사합니다🥲 I syu***** 2022.10.17 2933
글제목 감사합니다🥲
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I syu***** 조회수 2933 기능
안녕하세요 강성규 교수님 인강을 수강한지 8개월이 된 동차 수험생입니다. 매일같이 강의를 들으면서 정말 이 수험생활 언제 끝나나했는데 시간은 너무나도 빠르게 흐르고 이제 눈앞으로 다가와버렸네요 😳정말....정말 간절하게 합격을 원하는 저는..매일 절대합격을 꿈꿨는데요 세법 강성규 교수님 손을 잡아서 너무 다행이고 열정적인 강의로 저를 이끌어주셔서 감사 말씀 드립니다🙇‍♀️ 꼭 합격하고 와서 교수님덕에 합격했다는 후기를 올리도록 하겠습니다! 인강수강생 합격도 기원 부탁드립니다☺️ 33회 합격자가 될 수강생이..!
18812 공인중개사 채희대 민법 채희대 교수님 감사합니다~~ I b***** 2022.10.17 2746
글제목 민법 채희대 교수님 감사합니다~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I b***** 조회수 2746 기능
4개월 짧은 기간 이었지만, 교수님의 열정적이고 섬세한 강의 잘 들었습니다. 판례설명을 꼼꼼하고 자세하게 해주셔서 이해하는데 많이 도움이 되었어요. 반듯이 합격해서 인사 드리고 싶어요~ㅎ 감사했습니다~~^^
18811 공인중개사 강성규 합격 합격 전원 합격 I youn***** 2022.10.17 2631
글제목 합격 합격 전원 합격
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I youn***** 조회수 2631 기능
안녕하세요 교수님 온라인 주부 수강생입니다^^ 마지막까지 응원해주시니 감사합니다. 매일 4시간씩 서서 강의를 하는 것도 보통일이 아닌데 1년동안 수고 많으셨습니다. 그리고 감사합니다. 좋은 스승을 만나서 너무 감사합니다. 매주 강의시간마다 수강생들을 위해 그에 맞는 시로 글로 격려해주시고 응원해주셔서 감사합니다. 여러분은 저의 자랑이고 보람입니다. 항상 격려해주신것도 감사합니다. 합격으로 기쁜소식 전해드리고 싶습니다. 건강하십시오^^
18810 공인중개사 강성규 강성규 교수님 고생 많으셨습니다. I jjy***** 2022.10.17 2995
글제목 강성규 교수님 고생 많으셨습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I jjy***** 조회수 2995 기능
인강으로 만나서 직접 만나지 못했지만 큰 도움으로 1년을 마무리합니다. 열성적으로 강의해주신데 대하여 깊이 감사드리고, 늘 행복하시길 빕니다.
18809 공인중개사 한종민 공법 한종민 교수님 감사합니다. I b***** 2022.10.17 2921
글제목 공법 한종민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I b***** 조회수 2921 기능
묵둑둑한 표정에 열정적으로 강의 하시면서 중간중간 빵터지는 유머맨트덕에 딱딱하고 건조한 공법 수업이 정말 즐거웠습니다. 덕분에 많이 성장했습니다. 꼭 합격해서 인사 드리고 싶네요. 다시 한번 머리 숙여 감사 드려요~~^^

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms