수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 아주 좋은 강의입니다.
교수명 신관식 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 단원별문제풀이 (신관식)
작성자 윤*기 조회수 3278 기능
이 강의를 들으로면서 문제풀이방식으로 부동산학개론을 다시 한 번 정리할 수 있었습니다. 아주 좋은 강의입니다. 교수님의 가르침대로 꾸준히 공부해서 합격하겠습니다.

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18850 공인중개사 신관식 황정선 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2484
글제목 황정선 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 입문이론 (신관식)
작성자 I sayou***** 조회수 2484 기능
총정리 특강 자료 마지막 페이지에 있는 

-나에게 1개-라는 글을 보면서 끝까지 더 힘을 내겠습니다.

어느 시간이 지나면서 시작할 때의 마음과 각오가 약해지면서 스스로 나태해지기 시작했는데

마지막 교수님의 글을 보고 다시금 각오를 다지게 되었습니다.

교수님의 응원에 힘을 얻고 시험 잘 마무리하겠습니다.


1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18849 공인중개사 채희대 채희대 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2342
글제목 채희대 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I sayou***** 조회수 2342 기능

민법이라는 주변에서 쉽게 보는 것 같았지만 직접 공부해보니 너무 어렵네요..것이 알면 알수록 너무 


그렇지만 지난 1년 채교수님의 진심어린 강의를 듣고서 조금이나마 힘을 얻었습니다.

중간에 안경도 벗었던 시간도 있었지만 교수님은 역시 안경이 어울리세요.ㅎㅎ

이제 남은 기간동안 교수님의 응원에 힘을 얻고 마무리 잘해서 시험 잘 치도록 하겠습니다.

1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18848 공인중개사 강성규 감사합니다 ~~^^ I y***** 2022.10.17 3056
글제목 감사합니다 ~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I y***** 조회수 3056 기능
10개월동안 강의 잘 들었습니다. 시험장에서 교수님의 목소리가 들리길 희망하며 남은기간 열심히 해서 꼭 합격후기 쓰고싶네요... 관악산에서의 모임에는 참석 못하겠지만 합격하면 카페에 꼭 후기 쓰겠습니다 ~~ 감사합니다
18847 공인중개사 한종민 한종민 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2527
글제목 한종민 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I sayou***** 조회수 2527 기능
처음 시작할 때 너무나도 힘들었던 공법이었는데

벌써 1년이 되면서 조금이나마 알게 되어서 너무 감사합니다.


강의 마지막에 교수님의 화이팅이라는 소리에 힘을 얻고 마무리 잘 하도록 하겠습니다.


1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18846 공인중개사 강성규 강성규 교수님. 1년동안 감사했습니다. I sayou***** 2022.10.17 2783
글제목 강성규 교수님. 1년동안 감사했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sayou***** 조회수 2783 기능
매주 월요일 교수님의 강의를 들으면서 한주를 시작했는데

한동안은 그 빈자리가 느꼈지겠네요...

교수님의 응원에 힘을 얻고 시험장에서 교수님의 목소리를 기억하면서 시험 잘 마무리하겠습니다.


1년동안 수고 많이 하셨구 항상 건강하시길 바랍니다.


감사합니다.


18845 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다. I j***** 2022.10.17 3027
글제목 강성규 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I j***** 조회수 3027 기능
교수님 1년동안 고생 많이 하셨습니다. 흰것은 종이 검은것은 글씨 ㅎㅎ 세법에 대한 지식이 일도 없는 학생들을 가르쳐 주시느라 정말 ㅠㅠ 세벱을 많이 공부못해서 걱정을 했었는데 동형모의고사와 100제 열심히 풀이했고 마지막 100제 93개 맞고 너무 기뻣습니다. 일단 시험장 갈때까지 100제 열심히 보고 지문을 눈에 익히겠습니다. 교수님 건강하시고 항상 열정 넘치신 모습에 감동입니다. 1년동안 수고 많이 하셨습니다. 감사합니다.
18844 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사합니다^^ I ks***** 2022.10.17 2570
글제목 강성규 교수님 감사합니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ks***** 조회수 2570 기능
강성규 교수님

안녕하세요^^

인강 수강생입니다.

1년동안 정말정말 고생하셨고 감사합니다.

힘들때마다 가슴뭉클한 시들도 용기와 희망을 주셔서

여기까지 오게 됐네요.

아직 부족한 부분이 많지만 마지막까지 힘을 내겠습니다.

꼭 합격해서 인사드릴게요.

쌀쌀해진 날씨에 항상 건강하시고

행복하시길 바랍니다.

감사합니다^^
18843 공인중개사 황정선 공법 김용철, 어준선. 한종민 교수님 I jspar***** 2022.10.17 2915
글제목 공법 김용철, 어준선. 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (황정선)
작성자 I jspar***** 조회수 2915 기능
많은 도움이 되었습니다. 꼭 합격할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
18842 공인중개사 강성규 감사합니다~ I thd***** 2022.10.17 3283
글제목 감사합니다~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I thd***** 조회수 3283 기능
18841 공인중개사 박문호 박문호 교수님 ^^ I os***** 2022.10.17 2691
글제목 박문호 교수님 ^^
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 레벨업특강 (박문호)
작성자 I os***** 조회수 2691 기능
민법의 만능 ,열정, 위트 넘 멎지신 교수님 정많으시고 도움 많이 받고 준비 하고 있습니다. 남은 기간 목소리를 잊지않고 가슴속 세기며 열공하고 합격후 뵙겠습니다. 수고 많이 하셨습니다.
18840 공인중개사 한종민 한종민 교수님~~ I bi***** 2022.10.17 2825
글제목 한종민 교수님~~
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I bi***** 조회수 2825 기능
명강의 교수님 덕에 공법과 친해졌네요. 친해지긴 했는데 아직도 작 외워지지가 않고 헷갈려서 레벨업강의 등등을 계속 듣고 있어요. 마무리 잘 하고 한 번에 합격할 수 있도록 노력해 볼게요. 감사합니다.
18839 공인중개사 박문호 박문호 교수님~~ I bi***** 2022.10.17 3076
글제목 박문호 교수님~~
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I bi***** 조회수 3076 기능
열정적인 민법 강의 덕분에 1차시험 걱정이 없어졌습니다.
300% 합격반을 끊었어야 했나 생각이 드네요..ㅋㅋ
이번에 합격하여 다음 강의에서 또 뵐 수 있으면 좋겠네요.
감사합니다.^^
18838 공인중개사 강성규 감성 교수님 ^^ I os***** 2022.10.17 2487
글제목 감성 교수님 ^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I os***** 조회수 2487 기능
감성으로 듬뿍채워주신 열정과 성의에 감사드리며 보람과 성의로 보답해 드리겠습니다. 수고 많이 하셨습니다.
18837 공인중개사 강성규 수고하셨습니다.감사합니다. I ssn***** 2022.10.17 2618
글제목 수고하셨습니다.감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I ssn***** 조회수 2618 기능
쌤 저도 쌤이랑 악수하고싶어요ㅠㅠ 진짜 수업하시느라 고생많으셨습니다. 오늘 종강때 목 안좋으신거같아서 속상했어요 몸관리 잘하시고 합격자모임에서 꼭 만났으면 좋겠어요 항상 수강생들을 위해서 끈임없이 노력해주셔서 감사했습니다. 저는 꼭 10월29일에 강성규의 보람이자 자랑이되어서 나타나겠습니다~~ ㅎㅎ
18836 공인중개사 강성규 강성규 교수님 ~~^^ I bi***** 2022.10.17 2509
글제목 강성규 교수님 ~~^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I bi***** 조회수 2509 기능
늦게 시작해서 복습 하나도 못 하고 오로지 주어진 강의만 전체 들었어요. 그런데도 성적을 올려 주시네요. 항상 열의 넘치는 모습과 수험생들 신경써 주시는 모습에 감동 받고 힘 받아서 공부했습니다. 감사합니다. !!!!!!! 이번 시험 합격하면 합격생 모임에 갈 수 있을 것 같아요.~~^^
18835 공인중개사 강성규 강성규 교수님 I sk***** 2022.10.17 2890
글제목 강성규 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I sk***** 조회수 2890 기능
교수님 1년동안 정말 즐겁게 수업 들었습니다. 항상 따뜻하고 응원이 되는 말들 정말 좋았습니다!!^^ 꼭 교수님 말씀대로 교수님 음성이 들리길 바래봅니다~~ 시험보는 그날까지 최선을 다해서 꼭 합격 하겠습니다.
18834 공인중개사 정지웅 정지웅 교수님 I eae***** 2022.10.17 2751
글제목 정지웅 교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 적중100선특강 (정지웅)
작성자 I eae***** 조회수 2751 기능
안녕하세요 정말 100퍼센트 암기 과목으로 재밌고 쉽게 외울수 있게 많은 암기코드 속에 교수님의 가을에 어울리는 노래로 시험 풀때 교수님의 음성을 들으면서 문제 풀어 나가겠습니다. 남은 기간 교수님 조언 처럼 잘 이행 해서 꼭 합격 할수 있도록 하겠습니다. 밴드 부터 해서 여러가지 합격 할수 있게 많은 도움 주셔서 감사합니다.
18833 공인중개사 한종민 한종민 교수님 I eae***** 2022.10.17 2843
글제목 한종민 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I eae***** 조회수 2843 기능
안녕하세요. 정말 빠르게 들어도 발음 하나 하나 잘 들려오는 목소리로 효율적으로 공부 할수 있어 좋았습니다. 거기에 중간 중간 웃음 포인트로 재미 있는 멘트도 머릿속에서 사라지지 않는거 같네요.. 좋은 강의 정말 감사합니다.
18832 공인중개사 채희대 채희대 교수님 I eae***** 2022.10.17 2566
글제목 채희대 교수님
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (채희대)
작성자 I eae***** 조회수 2566 기능
안녕하세요. 마지막 멋진 멘트로 감동 받고 그걸 힘내서 마지막 남은 기간 동안 집중해서 좋은 결과로 돌아 오겠습니다. 저도 멋진 교수님 강의 들으면서 행복한 민법 시간을 보냈습니다. 좋은 강의 감사합니다.
18831 공인중개사 강성규 강성규 교수님 감사드립니당!! I hs***** 2022.10.17 2204
글제목 강성규 교수님 감사드립니당!!
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I hs***** 조회수 2204 기능
마지막 강의까지 합격기운 주셔서 힘받고 마무리 잘해서 합격할겁니다! 강의 들의며 수업들을땐 이해가다가도 뒤돌아서면 까먹은 저인데 교수님 말씀대로 총정리 특강 들으니 모든 정리가 되면서 동형과 100선까지 잘 마무리 했네요.. 열정적인 강의와 따뜻한 마음으로 공부하면서 지칠때는 아 강성규교수님 강의 듣고 싶다 할만큼 위로와 힘을 얻었네요! 순수하고 따뜻한 마음 베푸신만큼 배로 교수님께로 돌아갈거에요! 항상 교수님이 행복하길 기도할게요!!

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms