수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 새로운 많은 것을 배워서 도움이 되었습니다
교수명 홍승한 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 입문이론 (홍승한)
작성자 박*자 조회수 3278 기능
실제적으로 알고 싶었던 내용을 자세하게 설명해주셔서 도움이 되었습니다. 감사합니다

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18697 공인중개사 양민 양민교수님 강의 계속 들을 수 있어 다행입니다 I nan***** 2022.10.11 2893
글제목 양민교수님 강의 계속 들을 수 있어 다행입니다
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I nan***** 조회수 2893 기능

교수님 강의 열심히 잘 듣고 있습니다.

간결하지만 힘있는 강의

다른데 눈 돌릴 필요 없는 흡입력 있는 강의 

항상 감사합니다

저 합격 할 꺼 같아요!




18696 공인중개사 양민 양민 쌤 열정에 합격 I peac***** 2022.10.11 5417
글제목 양민 쌤 열정에 합격
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 단원별문제풀이 (양민)
작성자 I peac***** 조회수 5417 기능

 열정적인 수업 들으며, 꼭  합격하겠습니다. 명강의 감사합니다.


18695 공인중개사 한종민 동영상강의 I m***** 2022.10.11 2758
글제목 동영상강의
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (한종민)
작성자 I m***** 조회수 2758 기능
어려운공법 이지만 항상 웃음을 잃지않게 해주신교수님 일년동안 애써주신 교수님 께 합격으로서 수기로 다시 뵙겠습니다 감사 합니다
18694 공인중개사 한종민 감사드립니다. I cho***** 2022.10.11 2798
글제목 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 입문이론 (한종민)
작성자 I cho***** 조회수 2798 기능
마지막 강의까지 정말 수고 하셨습니다. 고맙고 감사합니다. 합격하고 밥사러 갈께요.
18693 공인중개사 박문호 박문호교수님 정말 고맙습니다. I simi***** 2022.10.11 2840
글제목 박문호교수님 정말 고맙습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 적중100선특강 (박문호)
작성자 I simi***** 조회수 2840 기능
인강 수험생입니다. 박문호교수님 덕분에 민법을 쉽게 잘 이해할수있어서 너무 감사해서 이글을 남깁니다. 실제로 실강을 들었다면 더더욱 좋았을거 같은데 인강으로밖에 교수님을 뵐수없음이 너무 아쉽습니다. 남은기간 교수님의 강의로 마무리 잘 하여 합격을 영광을 누리고 싶습니다. 박문호교수님 정말 짱이에요!!!
18692 공인중개사 양민 양민 교수님 따라 왔어요 사례중심에 이해가 잘되요 I karr***** 2022.10.11 2832
글제목 양민 교수님 따라 왔어요 사례중심에 이해가 잘되요
과목명 [2022 대비] 양민 한손노트 무료특강 (물권법)
작성자 I karr***** 조회수 2832 기능

양민 선생님 민법 특별법 잘 들어읍니다 사레 중심의 간결한 교수님 강의 이해가 잘되었어요 점수에 도움 공부하는데 감사합니다 


18691 공인중개사 신관식 정말 누구도 따라 올 수 없는 개론의 강자 신관식 교수님. j***** 2022.10.11 2854
글제목 정말 누구도 따라 올 수 없는 개론의 강자 신관식 교수님.
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 j***** 조회수 2854 기능
열심히 마무리하고 있습니다. 정말 부동산개론이 부동산 시험을 포기하고 싶을 정도로 어려웠습니다.. 너무 경제에 대해서도 모르고 계산도 싫어서였는데 초반에 기초부터 어렵지 않게 강의를 해주셔서 지금은 머리 속에 들어오고 이해가 갑니다. 솔직히 동형모의고사에서 간신히 합격할 정도의 점수이기는 하나 합격할 수 있도록 마무리하고 싶습니다. 총정리 특강자료는 시험장에 끝까지 가져 갈 내용이고 교수님의 열정적인 강의에 감동했습니다. 이만큼 이끌어 주신 신관식 교수님께 감사드립니다.
18690 공인중개사 정지웅 정지웅교수님 I seolhe***** 2022.10.11 4763
글제목 정지웅교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (정지웅)
작성자 I seolhe***** 조회수 4763 기능
만일 이번에 합격못해도 내년에 쌤 수업은 다시들을거에요 ㅋ
올한해힘든일이 많았는데 쌤 강의듣는동안은 정말 행복했습니다..
감사합니다~^^♡
18689 공인중개사 강양구 강양구교수님 I seolhe***** 2022.10.11 2433
글제목 강양구교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 개념완성 (강양구)
작성자 I seolhe***** 조회수 2433 기능
너무 어렵다고 느꼈던 학개론.. 처음부터교재를보는순간 가슴이답답..해서 잠이안왔던 과목이었어요 교수님덕분에 숲보기교재로 하나둘씩 쉽게 접근해서 이제는 효자과목이 되었습니다.. 만약에 불합격해도 쌤강의는 꼭다시 찾아들을겁니다 감사합니다♡
18688 공인중개사 강성규 강성규 교수님 세법 총정리 강의 I ***** 2022.10.10 2989
글제목 강성규 교수님 세법 총정리 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (종로 강성규)
작성자 I ***** 조회수 2989 기능
강성규 교수님 세법 총정리 강의 덕분에 빠르게 마무리 잘 했습니다. 늘 열정적인 강의 감사드리고요..건강 하세요~^^ 중간 중간 목돌리고 프리스타일로 몸프는 것 덕분에 맑은 정신으로 집중 할 수 있었습니다~!!
18687 공인중개사 양민 양민교수님 따라 왔습니다 I uy***** 2022.10.10 3329
글제목 양민교수님 따라 왔습니다
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I uy***** 조회수 3329 기능

민법은 역시 양민 교수님 뿐이 없는것 같아요

돌고돌아 또 양민교수님 찾아왔습니다

올해는 꼭 끝까지 듣고 합격하겠습니다!


18686 공인중개사 양민 양민 교수님 감사합니다. I duru***** 2022.10.10 3600
글제목 양민 교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I duru***** 조회수 3600 기능
시간가는 줄 모르고 듣고 있는 민법강의입니다. 교수님 덕분에 민법에 대한 자신감이 많이 올라왔어요^^
18685 공인중개사 강성규 황정선교수님!"나에게 1개"감동입니다^^ I hmhf***** 2022.10.10 3111
글제목 황정선교수님!"나에게 1개"감동입니다^^
과목명 [2022 대비] 부동산세법 적중100선특강 (강성규)
작성자 I hmhf***** 조회수 3111 기능
매번 자료에 대한 열과성에 대한 감동이 있었는데 이번 총정리 특강의 족보자료집도 감동을 자아내게 하네요!교수님의 정성에 감동해서라도 꼭 합격의 기쁜 소식 전달하겠습니다! 감사합니다!!!
18684 공인중개사 양민 최고의 명강 I sno***** 2022.10.10 2898
글제목 최고의 명강
과목명 [2023 대비] 민법 및 민사특별법 쌩기초특강 (양민)
작성자 I sno***** 조회수 2898 기능
안녕하세요.

해커스 양민 선생님 강의와 함께 입문하게 된 초보 수험생입니다.


귀에 쏙 들어오는 강의와 학습자에 맞춘 최적의 강의 덕에 즐거운 수험생활을 하고 있습니다.


앞으로도 양잘의 강의 부탁드리겠습니다.


감사합니다.



18683 공인중개사 양기백 양기백교수님 최고(모든과목 전부포함) I w***** 2022.10.10 2731
글제목 양기백교수님 최고(모든과목 전부포함)
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (양기백)
작성자 I w***** 조회수 2731 기능
공시법은 말할것도 없고 전과목 여타 쌤 다 포함해도 최고인듯...
18682 공인중개사 양민 양민교수님 짱 I sno***** 2022.10.10 2751
글제목 양민교수님 짱
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I sno***** 조회수 2751 기능

강의 잘 듣고 있습니다 지인에게 추천했더니 너무 좋아하네요~


18681 공인중개사 홍승한 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다. I khk***** 2022.10.10 3908
글제목 공시법 홍승한교수님 강의 감사드립니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I khk***** 조회수 3908 기능
반복 학습으로 저절로 머리에 입력시켜 주시는 것 같아요. 꾸준히 따라만 가면 고득점 문제 없을 듯 합니다. 감사합니다.
18680 공인중개사 양민 민법은~ 양민교수님 이십니다 I she***** 2022.10.09 3153
글제목 민법은~ 양민교수님 이십니다
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I she***** 조회수 3153 기능

민법은 역시 단한사람... 양민교수님 이십니다.

멋진 강의 매력적인 마법의 강의입니다

교수님강의 덕분에 "민법이 가장 쉬워졌어요"

넘 훌륭한 강의 감사합나다~


18679 공인중개사 양민 민법은 양민교수님 이십니다 I she***** 2022.10.09 3198
글제목 민법은 양민교수님 이십니다
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I she***** 조회수 3198 기능

역쉬 민법은 단 한사란 양민교수님입니다.

교수님 강의 넘 멋져요~~~


18678 공인중개사 강성규 세법은 강성규 I lllpink***** 2022.10.09 3311
글제목 세법은 강성규
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I lllpink***** 조회수 3311 기능
강성규 교수님 정성스런 강의와 자료 항상 감사드립니다. 여러분 교수님 말만 들으세요 그러면 저절로 입에서 세율,세목들이 노래로도 나오고 스토리로도 나오고 고함으로도 나오고 진짜 신기합니다. 강성규매직 함께 누려보아요

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms