수강신청

고객센터
학습상담 1588-2332 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기 기술지원 02-537-5000 월~금 : 09 ~ 21시 토요일 : 09 ~ 18시 1:1문의하기
  1. 1:1 상담게시판 이동
  2. 원격지원 서비스 이동

수강후기 HOME > 수강후기

글제목 급소지문특강
교수명 채희대 [교수소개 바로가기 >]
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 배*순 조회수 3376 기능

 강의 잘 들었습니다~
처음 접하는 공인중개사 시험이라 용어들이 낯설고 어색하기만 하네요.
그래도 강의하시는 교수님들이 친절하게 잘 설명해주셔서 이해가 잘 되네요
열심히 공부해서 꼭 합격하도록 하겠습니다.
앞으로도 좋은 강의 부탁드려요!

댓글 0

0/300

목록보기 후기작성하기
번호 구분 교수명 제목 작성자 등록일 조회수
18680 공인중개사 양민 민법은~ 양민교수님 이십니다 I she***** 2022.10.09 3158
글제목 민법은~ 양민교수님 이십니다
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I she***** 조회수 3158 기능

민법은 역시 단한사람... 양민교수님 이십니다.

멋진 강의 매력적인 마법의 강의입니다

교수님강의 덕분에 "민법이 가장 쉬워졌어요"

넘 훌륭한 강의 감사합나다~


18679 공인중개사 양민 민법은 양민교수님 이십니다 I she***** 2022.10.09 3202
글제목 민법은 양민교수님 이십니다
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I she***** 조회수 3202 기능

역쉬 민법은 단 한사란 양민교수님입니다.

교수님 강의 넘 멋져요~~~


18678 공인중개사 강성규 세법은 강성규 I lllpink***** 2022.10.09 3318
글제목 세법은 강성규
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (강성규)
작성자 I lllpink***** 조회수 3318 기능
강성규 교수님 정성스런 강의와 자료 항상 감사드립니다. 여러분 교수님 말만 들으세요 그러면 저절로 입에서 세율,세목들이 노래로도 나오고 스토리로도 나오고 고함으로도 나오고 진짜 신기합니다. 강성규매직 함께 누려보아요
18677 공인중개사 황정선 중개사 황정선교수님 I lllpink***** 2022.10.09 3465
글제목 중개사 황정선교수님
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 동형모의고사 (황정선)
작성자 I lllpink***** 조회수 3465 기능
교수님 강의 항상 잘 듣고 있습니다. 알기 쉽게 설명해주시고 특히나 실무에 도움되는 팁들도 알려주시니 주의력도 높아지고 재미있습니다. 동형강의 중 시험 부정행위 한 사람 끝나고 뺨 한대 치라는 말이 계속 생각나고 너무 웃깁니다 ㅠㅠ ㅎㅎ 시크한데 다정하시고 멋지세요
18676 공인중개사 양민 양민 교수님 강의 최고예요 I kjs70***** 2022.10.09 3388
글제목 양민 교수님 강의 최고예요
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I kjs70***** 조회수 3388 기능
어려운 민법이 쉬워졌어요


처음엔 민법이 무슨 외국어보다 더 알아듣기 어려웠는데


양민 선생님 덕분에 민법이 너무 재밌고 이해가 쏙쏙 잘 됩니다.


감사합니다.
18675 공인중개사 강성규 쌀쌀한 날씨 맘이 뜨끈해지는 강의 I anjuh***** 2022.10.09 3092
글제목 쌀쌀한 날씨 맘이 뜨끈해지는 강의
과목명 [2022 대비] 부동산세법 총정리특강 (강성규)
작성자 I anjuh***** 조회수 3092 기능
따뜻하고 핵심쏙뽑은 강의 감사합니다 합격으로 보답하겠습니다 ^^
18674 공인중개사 홍승한 홍승한교수님 감사합니다. I duru***** 2022.10.09 4333
글제목 홍승한교수님 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 동형모의고사 (홍승한)
작성자 I duru***** 조회수 4333 기능
교수님 덕분에 처음에는 막연히 어렵게만 느껴지던 공시법에 자신감이 생겼어요. 외울때까지 반복하는 학습방법 짱입니다ㅎㅎ
18673 공인중개사 어준선 임펙스있는 강의 잘들었습니다 I ***** 2022.10.09 3510
글제목 임펙스있는 강의 잘들었습니다
과목명 [2022 대비] 부동산공법 총정리특강 (어준선)
작성자 I ***** 조회수 3510 기능
헷갈리는 사항들을 엑기스만 모아서 비교하고, 한눈에 보고 정리할수 있어서 많은도움이 됐습니다. 열정있는 수업 감사합니다
18672 공인중개사 채희대 첫강의오늘 신청해서 들었습니다. I seou***** 2022.10.09 2765
글제목 첫강의오늘 신청해서 들었습니다.
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 입문이론 (채희대)
작성자 I seou***** 조회수 2765 기능
채희대 교수님이 제일 유명하다고하여서 들었는데.... 저는 왕초보인데 이해가 되면서 잘들어지네요...^^ 합격하고싶어요
18671 공인중개사 송용희 지적과 등기가 이제 어렵지 않아요 I sa***** 2022.10.09 3063
글제목 지적과 등기가 이제 어렵지 않아요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 개념완성 (송용희)
작성자 I sa***** 조회수 3063 기능
송용희 교수님 기본강의 듣고 개념완성 듣고 밴드에 올려주신 필기노트로 공부하니 정리가 잘 되고 있습니다. 남은 기간 화이팅 하겠습니다.
18670 공인중개사 송용희 송용희 교수님 덕분에 공시법이 어렵지 않네요 I sa***** 2022.10.09 2538
글제목 송용희 교수님 덕분에 공시법이 어렵지 않네요
과목명 [2022 대비] 부동산공시법 기본이론 (송용희)
작성자 I sa***** 조회수 2538 기능
몇달간 지적법 등기법이 너무 어려웠는데 교수님 강의로 변경하여 공부하다보니 조금씩 이해가 되더니... 지금은 너무 만족하고 있습니다. 감사합니다.
18669 공인중개사 어준선 어준선 교수님 공법 즐강했습니다. I shar***** 2022.10.09 3598
글제목 어준선 교수님 공법 즐강했습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 적중100선특강 (어준선)
작성자 I shar***** 조회수 3598 기능
동형4차봤는데 시험점수가 예상보다 높으네요 남은 시간도 열공하겠습니다 ㅋㅋ
18668 공인중개사 전훈 전훈교수님 세법 아주 강의잘들었습니다. I shar***** 2022.10.09 3049
글제목 전훈교수님 세법 아주 강의잘들었습니다.
과목명 [2022 대비] 부동산세법 동형모의고사 (전훈)
작성자 I shar***** 조회수 3049 기능
배속으로 듣는데 아주 스피드있게 농담섞어가며 포인트 잘집어 주셔서 잘듣고 있습니다. 점수도 올라가고 있네요. 감사합니다.^^
18667 공인중개사 신관식 확신을 주시는 신관식 교수님 I ssamz***** 2022.10.09 3367
글제목 확신을 주시는 신관식 교수님
과목명 [2022 대비] 부동산학개론 총정리특강 (신관식)
작성자 I ssamz***** 조회수 3367 기능
기본부터 총정리 까지 너무 잘들었습니다. 확신을 주시는 강의 정말 감사합니다.
18666 공인중개사 황정선 황정선 교수님의 강의 정말 많은 도움이 되었습니다 I sa***** 2022.10.09 3752
글제목 황정선 교수님의 강의 정말 많은 도움이 되었습니다
과목명 [2022 대비] 공인중개사법령 및 실무 개념완성 (황정선)
작성자 I sa***** 조회수 3752 기능
교수님 정말 감사합니다. 첨부파일 자료도 정말 유용하게 잘 보고 있습니다. 강의 듣고 모의고사 보았는데 점수 나오지 않아 걱정했는데 파일자료로 공부하고 보니 정리가 잘 되어 합격선 점수가 나오고 있습니다. 남은기간도 화이팅 하겠습니다.
18665 공인중개사 한종민 한종민 교수님 체계도특강~ 감사합니다. I sa***** 2022.10.09 3120
글제목 한종민 교수님 체계도특강~ 감사합니다.
과목명 [2022 대비] 부동산공법 레벨업특강 (한종민)
작성자 I sa***** 조회수 3120 기능
저에겐 정말 어려운 과목이었습니다. 강의를 모두 들었지만 정리가 안된 상태였는데 체계도 특강 듣고 나니 정리가 한방에 해결되었네요 감사합니다.
18664 공인중개사 양민 급소지문특강은 어떻게 듣나요? I sno***** 2022.10.09 3131
글제목 급소지문특강은 어떻게 듣나요?
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 I sno***** 조회수 3131 기능

양민교수님 급소지문 좋다고 해서 들어왔는데..어떻게 강의에 들어갈 수 있는지 헷갈리네요 아시는 분~~~책을 꼭 구매해야 하는건지


18663 공인중개사 양민 양민교수님 강의 너무 좋아요 I sno***** 2022.10.09 2763
글제목 양민교수님 강의 너무 좋아요
과목명 민법 급소지문특강 (양민)
작성자 I sno***** 조회수 2763 기능

알기쉽게 설명을 잘 해주십니다  조금 더 일찍 알았으면  좋았을걸 하는 아쉬움이 있습니다 남은 시간 양민교수님과 민법 열심히 해볼라구요~^^

18662 공인중개사 전훈 전훈교수님 화이팅~ I sno***** 2022.10.09 2755
글제목 전훈교수님 화이팅~
과목명 [2022 대비] 부동산세법 레벨업특강 (전훈)
작성자 I sno***** 조회수 2755 기능

전훈교수님 강의 너무 좋아요 알아듣기 쉽게 설명해주십니다 ~귀에 쏙쏙들어옵니다 감사해요~^^^


18661 공인중개사 양민 양민교수님 총정리특강 뒷부분 계약법강의는 언제??.. j***** 2022.10.09 3296
글제목 양민교수님 총정리특강 뒷부분 계약법강의는 언제??..
과목명 [2022 대비] 민법 및 민사특별법 총정리특강 (양민)
작성자 j***** 조회수 3296 기능
교수님의 총정리특강이 시험 전에 마무리하기 정말 좋은데 계약법 강의를 수강할 수가 없네요. 공동저당 뒤에 있는 계약법 강의를 듣고 싶습니다. 이해가 안되었던 부분들이 이해가 되고 강의를 쉽게 사례를 들어 주셔서 마무리하기 정말 좋습니다. 부탁드립니다.

[개인정보 수집·이용 동의 문안]

공인중개사 자격보유 상담진의 1:1 학습상담

-

-

개인정보 수집/이용 동의

1. 개인정보 수집·이용 목적
1) 상담신청에 따른 안내 및 관련 문의 사항 응대 등
2) 이벤트 참여 내역 관리를 통한 혜택 중복 수령 방지 등
3) 광고성 정보 수신에 별도 동의한 자에 한하여 해커스 공인중개사를 비롯한 해커스 교육그룹의 새로운 서비스 신상품이나 이벤트, 최신 정보 안내 등 신청자의 취향에 맞는 최적의 서비스를 제공하기 위함.
(해커스교육그룹: 해커스인강, 해커스프랩, 해커스톡, 해커스중국어, 해커스일본어, 해커스잡, 해커스금융, 해커스임용, 해커스공무원, 해커스경찰, 해커스소방, 해커스어학원, 해커스주택관리사, 위더스교육, 위더스독학사, 해커스편입 등)

2. 개인정보 수집·이용 항목: 이름, 휴대폰번호

3. 개인정보 보유/이용 기간: 수집한 개인정보는 수집 시로부터 1년간 이용하며,내역관리를 위해 추가 1년을 보관한 후 파기합니다. (총 2년 보유) 다만, 보유 및 이용기간 동안 개인정보 이용에 철회하시는 경우에는 그 즉시 파기합니다.

4. 신청자는 개인정보 수집·이용을 거부할 수 있습니다. 단, 거부의 경우에는 상담신청이 제한됩니다.


상담 신청

X
isms